Олег Романцев о Солженицыне: "Диссидент — не любит Россию. И никогда её не любил"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абрахамзон 19 ноя. 2023 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Антиблудняк @ 19.11.2023 - 11:10)
Цитата (Hristofor @ 16.11.2023 - 21:57)
давайте возьмём и почитаем, может там херня, я сам не читал но возьму и почитаю Я читал над пропастью поржи и гнездо кукушкина, там спокуха 90 градусов и козлы  в натуре

Два "тезиса" от солжа:
1) народ был настолько запуган репрессиями, что по ночам люди спали вполглаза, прислушивались к шагам в подъездах, - не идут ли за ними НКВДшники;
2) народ полностью одобрял кровавый сталинский режим, потому что ни про какие репрессии никто ничего не знал.
Sapienti sat, дальше читать не надо.

Так хитрожопость и ум разные понятия. Умный в антисоветчики не пошел бы.
YaTip 19 ноя. 2023 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кто такой Солженицын я знаю с детства. Кто такой Романцев, - узнал из этого поста. И к литературе он не имеет никакого отношения. Зачем тут его мнение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абрахамзон 19 ноя. 2023 г. в 11:33
0
Цитата (Антиблудняк @ 19.11.2023 - 11:27)
Цитата (ser1234 @ 16.11.2023 - 22:02)
Он не Россию не любил, а выступал против коммунистических идей, политического строя СССР и политики его властей.

И потому призывал применить против СССР ядерное оружие. Так Россиюшку любил, так любил...
P. S. Ну вот мечта солжа сбылась, нету "коммунистических идей, политического строя СССР и политики его властей". И так Россия зацвела....

Как и кумир Путина Деникин
Henk 19 ноя. 2023 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (procrust48 @ 16.11.2023 - 21:25)
Специально ходил на кладбище донского монастыря, чтобы на его могилу плюнуть смачно. Земля этой мрази стекловатой. moderator.gif

Сходи на могилку сталина, поцелуй ее.
YaTip 19 ноя. 2023 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kovenant @ 16.11.2023 - 21:32)
Читал оба тома Гулага, Ивана Денисовича.
Хуйня из-под коня он, а не писатель.
При том, что я ни разу не совок и к СССР не испытываю ни пиетета, ни ностальгии. Но Солж - пиздобол и лагерный баечник, собравший все самые лютые побасенки под видом правды.
P. S. Раковый корпус ещё читал. Возможно, единственное его достойное произведение.

А мне интересно было «Архипелаг» читать, и перечитывал потом, и не раз. Как и «В круге первом», и «Раковый корпус», и прочее. Солженицына можно критиковать не за то, как он жестко показал лагерь, а за то, как он мягко его показал. Но в те времена, - и это подвиг. А жестко и реально показал Шаламов, за что его советская власть в дурдом упекла.

YaTip 19 ноя. 2023 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хунху3 @ 19.11.2023 - 11:19)
он ещё в 1994 весь такой красивый приехал...
" Как нам обустроить Россию?" написал, думал, тут все на руках его носить будут, а он всем указывать, светоч хуев
да только рот открыть ему толком не дали

дали дачу в Москве рядом с "мишей-2процента", деньжат, что бы не отсвечивал особо
и показали документы, где видно, когда и на кого он стучал- что бы не пиздил

вот он так и не отсвечивал и не пиздил
сразу заткнулся
а пафоса то было...

Лажа эти сфабрикованные «Документы» про Ветрова. Просто фейк от поклонников крепких советских рук.

Mankunianec 19 ноя. 2023 г. в 11:41
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
антисоветчик - всегда русофоб
eveem 19 ноя. 2023 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (raptor1c @ 16.11.2023 - 21:34)
Не знаю кто такой Романцев, но согласен. Солженицын - предатель. Читал. Корявый, тяжёлый слог.

Если у Солженицына тяжёлый слог, то у кого же и где в твоём понимании слог лёгкий? В Букваре?

Цитата
И, да, буду у могилы, плюну

Ага. Мимо проходить будешь.

Это сообщение отредактировал eveem - 19 ноя. 2023 г. в 11:45
Стропаль 19 ноя. 2023 г. в 11:53
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (since1986 @ 16.11.2023 - 21:32)
Каждое выступление записывают под протокол. Если Солженицын говорил что-то про уничтожение нации (русских) это уже давно бы стало достоянием общественности.

Какой бы Романцев не был хороший тренер, ни здесь чувствуется тонкий запах пиздежа

вы серьезно? а предложение о применении атомного оружия от этого деятеля не в счет?))ну ну.даже на пленке зафиксировано.Маршал Чуйков ответил ему вполне аргументированно.
YaTip 19 ноя. 2023 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mankunianec @ 19.11.2023 - 11:41)

Чушь. Я русский, а Советский Союз не люблю. Я русский русофоб? Сам себя боюсь? Думайте, потом пишите.

Землемер 19 ноя. 2023 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bumper @ 16.11.2023 - 21:45)
Солженицыну рак вылечили в тюрьме.

Не, не в тюрьме. Уже на свободе. Врач Донцова.
Землемер 19 ноя. 2023 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Стукачей презирал, а сам донос написал на Советский Союз.
КОРОВКИН 19 ноя. 2023 г. в 13:14
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Неорк @ 17.11.2023 - 11:34)
Прочитав этого Романцева (и последователей в ветке) у меня возникло две ассоциации - басня Крылова про моську и слона, и перлы Исинбаевой про "интересную книжку", которой назвала конституцию и прочитала только после того, как ее включили в комиссию по изменению оной.
Успехи в спорте автоматом не делают всех интеллектуалами, а авторитетами во всех сферах и подавно. Солженицин не учил романцевых играть в футбол (может и зря, глядя на плачевное состояние российского футбола).
Солженицын фигура в отличии от выше приведенных, его мысли нужно освоить, и только затем только обсуждать и осуждать что-то, а не "не читал, но осуждаю", т.е. как романцевы попусту пердеть в лужу.

вот есть же здравые мысли bravo.gif
Tural 19 ноя. 2023 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Альварес @ 16.11.2023 - 22:36)
Сол Женицкер - мудак, стукач,  лгун и невротик с жаждой славы и внимания.

Романцев с такими же признаками в сфере спорта.
такой же как покойный.

Это сообщение отредактировал Tural - 19 ноя. 2023 г. в 13:25
КомиссарЖюв 19 ноя. 2023 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (КОРОВКИН @ 16.11.2023 - 22:04)
Цитата (Kovenant @ 16.11.2023 - 21:57)
Цитата (КОРОВКИН @ 16.11.2023 - 21:53)
Пусть школьники и Солженицына проходят и Маркса

А чего Резуна не проходят? Он ведь тоже вещал страшную правду.

Так по факту Резун и был настоящий патриот
Он и вещал - все кто у власти в СССР предатели! Всю властную верхушку срочно нужно уничтожить - они разваливают СССР - что по факту и произошло.

Так в чем Суворов оказался не прав. Перечитал все его книги не раз и интервью, настоящий патриот своей Родины.
В отличии от продажных совковых хенералов. Драпали, суки, что из ГДР вывозя в первую очередь шмотки и ворованные машины, что из Таджикистана бросив на убой тысячи русских

Да, победили предатели, при помощи их западных партнёров. И им способствовали такие мрази-"патриоты", как солженицин, резун и ты.
Из членов ЦК КПСС только в окна выкинули четверых. Одного с руками, замотаными сзади скотчем, другой пролетел вбок столько, на сколько при своём состоянии здоровья и разбежаться не мог. Все случаи официально были объявлены самоубийствами, хотя не старались убийцы правдоподобно обставить. Это был террор.
И генералов убивали - Рохлина, Лебедя...
Но метастазы солженицина никогда не описывают картину полностью.
YaTip 19 ноя. 2023 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КомиссарЖюв @ 19.11.2023 - 14:14)
Да, победили предатели, при помощи их западных партнёров. И им способствовали такие мрази-"патриоты", как солженицин, резун и ты.
Из членов ЦК КПСС только в окна выкинули четверых. Одного с руками, замотаными сзади скотчем, другой пролетел вбок столько, на сколько при своём состоянии здоровья и разбежаться не мог. Все случаи официально были объявлены самоубийствами, хотя не старались убийцы правдоподобно обставить. Это был террор.
И генералов убивали - Рохлина, Лебедя...
Но метастазы солженицина никогда не описывают картину полностью.

Метастазы Сталина и крепких рук в вас живут. И происходящее сейчас, - именно ваша вина. Задавили либералов. Рады? Ешьте, не обляпайтесь.

UPman 19 ноя. 2023 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
полностью согласен
Соженицин - просто вульгарная гнида, взлетевшая на хайпе ненависти к СССР в 90-е годы
Henk 19 ноя. 2023 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2

Любитель совка - всегда раб.
Абрахамзон 19 ноя. 2023 г. в 16:00
0
Цитата (YaTip @ 19.11.2023 - 12:28)

Чушь. Я русский, а Советский Союз не люблю. Я русский русофоб? Сам себя боюсь? Думайте, потом пишите.

Смердяков, ну какой же ты русский? Или ты русскость транспортиром определяешь как твои друзья из расового отдела аненербе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх