BMW протаранил остановку с людьми и насмерть сбил 7-летнюю девочку в Калининграде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Birbar 19 ноя. 2023 г. в 01:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tempomot @ 17.11.2023 - 21:59)
Цитата (brync @ 17.11.2023 - 21:56)
Цитата (Балфур @ 17.11.2023 - 21:24)
По словам некоторых очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По другой информации, у мужчины, сидевшего за рулем, произошел сердечный приступ.
https://kaliningrad-kp-ru.turbopages.org/tu.../27582/4853200/

Заметь, про инсульт говорят из ГИБДД, а вот очевидцы говорят про алкоголь.
Глядя на номера, почему-то верится очевидцам

А ты человека с инсультом развивающимся когда-нибудь живьем видел?

я видела инсультов 5-6 (папа-бабушка-сосед), и ни один из них не был внезапен и не приводил к потере сознания. Как было:
- папа чет долго спит, слишком долго. Проснулся, не может встать, мычит. Пригляделась - рот набок, глаз набок. Все понятно...скорая-больница.
- другие инсульты у него: либо признаки заметны утром после сна, либо хреновое состояние несколько часов (голова болит, слабость, раскоординация) и только потом явные признаки (перекос лица, мычание, падения).
- бабуля разобрал инсульт - она день ходила и жаловалась, что голова трещит, но скорую звать не хотела. В итоге ногами спускалась в скорую, ногами ходила по больнице - при обширном инсульте.
- знакомая 30лет. Инсульт херакнул в отпуске в Тае. Просто было очень-очень херово 3 дня. В россию приехала, сделала МРТ - инсульт.

Инфаркты не видела, говорить про них не буду. И еще раз видела смерть от тромба - вот человек шел и вот он лежит плашмя. Моментально. Но тут явно не тромб, водила-то жив-здоров.

Я допускаю, что мооожет быть это медицинские причины - но накуя ж ты за руль садишься, если тебе плохо? Нет 1000 на такси?
И вторая причина - все знают какое у нас правосудие..Все знают про доблестные и неподкупные службы любого уровня от дпс до судей. У этих служб такая репутация, что даже если с этим конкретным водителем случился инсульт, то кто ж им поверит?
Birbar 19 ноя. 2023 г. в 01:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DNW @ 18.11.2023 - 00:17)
скорее всего реально похуевело человеку. Он спокойно выезжал, и вдруг сразу поехал "не туда". не пытался даже маневрировать.

или он просто уснул за рулем.
Я не про тот сон, которым засыпают на трассе от усталости. А про тот, который с перепоя. Напившись основательно можно уснуть в любой момент. Как пример - идет бухой, спотыкается, мордой об асфальт. Прохожие к нему бегут, упал человек, нос разбил. А человек - сопит в обе дырки и срать ему, что из носа кровь, а по ляжкам моча
SteelThunder 19 ноя. 2023 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Resident114 @ 17.11.2023 - 21:20)
-то не шибко верится в инсульт.
За рулем случайно был гражданин какой национальности?Не роднулька ли Несмываемого?

Номера сами за себя говорят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
partizanX 19 ноя. 2023 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ещё видео, на котором водитель что-то блеет

https://vk.com/video-14534763_456257288

с 01:00
gadikZloy 19 ноя. 2023 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бнв- это прям эталонная машина ублюдка за рулём!

akrapovik 19 ноя. 2023 г. в 09:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (step30 @ 17.11.2023 - 21:30)
Серия А,,,АА сказать что редкая, ничего не сказать. с другой стороны цифры не "круглые". Может и инсульт. Но возраст интересен водителя, может и таблетки. от инсульта...Похоже "воткнул".

Сейчас все номера выдаются автоматически, нету избранных, моей знакомой выпал 777, программа выдала, сами работники ГИБДД при регистрации предлагали продать, она отказалась

Garza 19 ноя. 2023 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А помните, не так давно была тема, как у простого мужика за рулём случился инсульт, а доблестные и неподкупные сотрудники ГИБДД оказались ещё и докторами и сразу лишили его прав за пьяную езду?
А ещё удивляюсь - если на километр абсолютно пустого шоссе будет стоять остановка, то в случае аварии такой вот водятел в неё въедет. Причём, если остановка будет пустая, есть вероятность, что не въедет. А если с людьми - въедет обязательно.
Девочку очень-очень жаль, и родителей жаль безумно. Надо им искать ворошиловского стрелка.
Алексей87 19 ноя. 2023 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (аэролит @ 18.11.2023 - 20:08)
страна Орков...
и почему то во цивилизованных странах Россию считаю отсталой страной,... странно...

в США бы его посадили лет так на 100

Это твоя окраина цивилизованная страна? Где посреди дня мужчин ловят на улице, пиздят и отправляют мясом в окопы? lol.gif
Кацолапенко 19 ноя. 2023 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Birbar @ 19.11.2023 - 01:52)
Инфаркты не видела, говорить про них не буду.

При инфаркте человек не падает, а медленно оседает на землю. Если есть травмы или ушибы и говорят что был инфаркт - это ложь.
AddyPskovsky 19 ноя. 2023 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бмвисты и газелисты думаю это те же самые люди, просто когда они не на работе они ездят на БМВ, когда на работе ездят на Газели.
Dimon032 20 ноя. 2023 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (5700141 @ 19.11.2023 - 03:57)
Всё это на совести Путина.

Хохлы молитесь, вашему богу Путину. Если будете плохо восхвалять, не асилит следующие выборы не хватит праны хохлятской, и взойдет на престол НеДимон. Вот тогда умоетесь кровью.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23566
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх