Экс-кандидат в президенты РФ Екатерина Дунцова задержана

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crystal76 15 янв. 2024 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Pokatot @ 15.01.2024 - 01:42)
Мля, когда я несколько лет назад навальнятам писал, что игнор - не правильная тактика, меня называли путиноидом. Теперь меня вообще все убеждают, что игнор - правильное решение, какую-то явку обеспечиваем, которую никак не могут обеспечить бюджетниками и подделать никак не могут. В общем, все сами себя 10-15 лет по кругу в одном и том же убеждают. С самого начала у всех тактика и они её придерживаются. rulez.gif

Да, жопа.
Но сейчас вроде бы договорились.
Даже те, кто в жестком бойкоте могут проявить себя.

Власть это конечно не изменит, но картина реальности будет более менее понятна тем, кому это важно.
crystal76 15 янв. 2024 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (XspongebobX @ 15.01.2024 - 02:06)
ЯП лежбище хохлов

ВЫ просто не в те темы заходите.
Здесь полно нацистов и даже фашистов.
Nickkh 15 янв. 2024 г. в 02:12
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Экс-кандидат в президенты РФ Екатерина Дунцова задержана

Всё что нужно знать о выборах в России
Kovenant 15 янв. 2024 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (XspongebobX @ 15.01.2024 - 02:06)
ЯП лежбище хохлов

Да чего там, Дунцова тоже хохлушка, вы не знали?
А не, были массовые вбросы на ютубе про "жидовку", рассчитанные на пещерных антисемитов. Широкий охват аудитории, так сказать)
Особенно забавно такие вбросы сочетаются со стереотипно сибирской внешностью Катерины)
Вольфрамыч 15 янв. 2024 г. в 02:15
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (filsonische @ 14.01.2024 - 23:27)
Хуйло настолько жалок, что испугался бабы провинциальной faceoff.gif

При условии нормальных прозрачных выборов , эта провинциальная баба размажет его как харчок по асфальту . Причём , он всё сделал для этого сам .
izderevniya 15 янв. 2024 г. в 02:18
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (cobakalist @ 15.01.2024 - 00:15)
Земли его колхоза не равно Его земли.
Это не личная собственность. И то что он сдал эти земли за пипец какое бабло и построил на это инфраструктуру как делает его отличным хозяйственником?
Это делает его обыкновенным преступником. Чинушей который превысил полномочия, взяточником и казнокрадом. Что не так-то?
Ладно, пойду лучше спать, потом почитаю, а то тут с ума с вами сойдешь.

Хорош пиздить,а? Нормальный хозяйственник всегда думает о том,как заработать для своих рабочих и себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drrocknroll 15 янв. 2024 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Kovenant @ 15.01.2024 - 02:14)
А не, были массовые вбросы на ютубе про "жидовку", рассчитанные на пещерных антисемитов. Широкий охват аудитории, так сказать)
Особенно забавно такие вбросы сочетаются со стереотипно сибирской внешностью Катерины)

Я бы взглянул на дебаты обнулёныша с Дунцовой, Грудининым или Навальным. Интересно, кроме кхе-кхе, от Путина мы что-нибудь услышали?

Абрикосов 15 янв. 2024 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Видимо у курицы были реальные шансы... 🤦🏻‍♂️😂

alexm1986 15 янв. 2024 г. в 02:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Вольфрамыч @ 15.01.2024 - 02:15)
Хуйло настолько жалок, что испугался бабы провинциальной  faceoff.gif

При условии нормальных прозрачных выборов , эта провинциальная баба размажет его как харчок по асфальту . Причём , он всё сделал для этого сам .

Чего ещё придумаете?
Даже и близко нет. За домохозяйку без опыта и образования никто голосовать не будет независимо от взглядов если что. Плюс фактор что женщина, это невозможно в нашей стране чего бы она не предлагала. У нас даже бабы за мужиков в основном голосуют.
А если ещё и брать её взгляды, то сразу дно. Пару процентов.

Это сообщение отредактировал alexm1986 - 15 янв. 2024 г. в 02:22
crystal76 15 янв. 2024 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Да, блин. Поверят же )
AquaRobot 15 янв. 2024 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Pokatot @ 14.01.2024 - 22:42)
Цитата (drrocknroll @ 15.01.2024 - 01:33)
Ты реально думаешь, что сидение на диване что-то изменит? Даже до Навального, изначально топившего за игнор выборов, дошло, что толку от этого ноль.

Мля, когда я несколько лет назад навальнятам писал, что игнор - не правильная тактика, меня называли путиноидом. Теперь меня вообще все убеждают, что игнор - правильное решение, какую-то явку обеспечиваем, которую никак не могут обеспечить бюджетниками и подделать никак не могут. В общем, все сами себя 10-15 лет по кругу в одном и том же убеждают. С самого начала у всех тактика и они её придерживаются. rulez.gif

Ходить на выборы надо. Потому что участие в политической жизни страны, это обязанность каждого гражданина.

В цивилизованных странах люди ходят на выборы, потому что люди определяют какая будет власть. И не надо возражать что, "но у них же там настоящие выборы, не то что наш цирк?!". В цивилизованных странах настоящие выборы, именно потому что там люди постоянно участвуют в политической жизни страны. Другого пути, увы нет.

Единственный способ получить цивилизованное государство, это участие общества в политической жизни государства.

Если забивать на выборы, получится африканский вариант: вечная диктатура и смена власти только если диктатор умирает своей смертью или же его свергает новый диктатор.
Robert51 15 янв. 2024 г. в 02:25
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Тем временем Навальный:

Традиционно уже становится. Послушаем, что за дело ей "сошьют".
crystal76 15 янв. 2024 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (alexm1986 @ 15.01.2024 - 02:20)
Цитата (Вольфрамыч @ 15.01.2024 - 02:15)
Хуйло настолько жалок, что испугался бабы провинциальной  faceoff.gif

Чего ещё придумаете?
Даже и близко нет. За домохозяйку без опыта и образования никто голосовать не будет независимо от взглядов если что. Плюс фактор что женщина, это невозможно в нашей стране чего бы она не предлагала. У нас даже бабы за мужиков в основном голосуют.
А если ещё и брать её взгляды, то сразу дно. Пару процентов.

20% при честном голосовании её. Я, блин, не говорю уже про выборы )
Cнycмyмpик 15 янв. 2024 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
AquaRobot
Вы верите в честные выборы? Если да, то конечно надо идти голосовать.
Kovenant 15 янв. 2024 г. в 02:27
11
Цитата (drrocknroll @ 15.01.2024 - 02:18)
Я бы взглянул на дебаты обнулёныша с Дунцовой, Грудининым или Навальным. Интересно, кроме кхе-кхе, от Путина мы что-нибудь услышали?

Боюсь, как бы старческая деменция не произвела внезапный взрыв поноса в голове старого маразматика, и он, не найдя ответа на каверзный вопрос оппонента, не принялся бы истерить и кричать "кто как обзывается - тот так и называется! жадина-говядина-солёный огурец!"
Вообще данный персонаж, я уверен, без телекамер общается в абсолютно специфичной манере, от которой у путинских бабушек случился бы инфаркт. Например, я сначала подумал, что мне послышалось, но он реально на экономическом форуме говорил что-то в стиле "я Байдену бля говорил - не расширяйте НАТО, бля, а американцы нас послушали бля?" Дедушара уже не очень хорошо отдупляет, где находится и какой лексикон уместен.
Так что да, в случае диспута не исключён приступ синдрома Туретта, с урочьей бранью и матом. Вот это дискуссия бы вышла. На кортах.
Псевдоподий 15 янв. 2024 г. в 02:28
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3

Я перед каждыми выборами слышу про то, как интересно было бы посмотреть дебаты василича с кем бы то ни было. В итоге каждый раз он смачно харкает в лицо всем желающим посмотреть на его дебаты и всякий раз эти же люди убеждают себя и других, что надо оторвать жопу от дивана и пойти поучаствовать в этом мероприятии. На самом деле, я бы на месте нашей мудрой власти давно бы уже на выборы билеты продавал за хорошие деньги. Это как армянское лото: результат известен, но наивные буратины будут еще и бабки платить, чтобы их обманули в очередной раз.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 15 янв. 2024 г. в 02:29
Kovenant 15 янв. 2024 г. в 02:29
8
Цитата (alexm1986 @ 15.01.2024 - 02:20)
Плюс фактор что женщина, это невозможно в нашей стране чего бы она не предлагала. У нас даже бабы за мужиков в основном голосуют.

Скажите, а Матвиенко или Набиуллина вас не смущают своей гендерной принадлежностью? Они вроде бы не пыль в кабинете протирают и не кофе шефу варят, насколько я помню?
serbakoll 15 янв. 2024 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (XspongebobX @ 15.01.2024 - 02:24)
вот все здесь пишут, что не будут голосовать за Путина, а я буду за него голосовать, чтобы у всех здешних чуборгов горело, АХАХАХАХАААА
Пусть Император правит подольше gigi.gif

Красавчик рубанул шашкой ! lol.gif сейчас столько говна польется )))
lion9 15 янв. 2024 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Kovenant @ 15.01.2024 - 02:27)

Боюсь, как бы старческая деменция не произвела внезапный взрыв поноса в голове старого маразматика, и он, не найдя ответа на каверзный вопрос оппонента, не принялся бы истерить и кричать "кто как обзывается - тот так и называется! жадина-говядина-солёный огурец!"
Вообще данный персонаж, я уверен, без телекамер общается в абсолютно специфичной манере, от которой у путинских бабушек случился бы инфаркт. Например, я сначала подумал, что мне послышалось, но он реально на экономическом форуме говорил что-то в стиле "я Байдену бля говорил - не расширяйте НАТО, бля, а американцы нас послушали бля?" Дедушара уже не очень хорошо отдупляет, где находится и какой лексикон уместен.
Так что да, в случае диспута не исключён приступ синдрома Туретта, с урочьей бранью и матом. Вот это дискуссия бы вышла. На кортах.

Не будет дискуссии. Я даже в теории не могу предположить, что можно ответить, например, на вопрос о том, почему Пригожин был сперва объявлен мятежником, а потом прощен, невзирая на убитых вагнеровцами лётчиков. И таких вопросов много накопилось. Ну и в целом Путин никогда в дебатах не участвовал.

Это сообщение отредактировал lion9 - 15 янв. 2024 г. в 02:32
crystal76 15 янв. 2024 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Cнycмyмpик @ 15.01.2024 - 02:27)
AquaRobot
Вы верите в честные выборы? Если да, то конечно надо идти голосовать.

"Сделайте мне честные выборы и я возможно приду"© Пастухов.

А кто вам должен сделать честные выборы? И с какого хера? lol.gif
Псевдоподий 15 янв. 2024 г. в 02:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (XspongebobX @ 15.01.2024 - 02:24)
вот все здесь пишут, что не будут голосовать за Путина, а я буду за него голосовать, чтобы у всех здешних чуборгов горело, АХАХАХАХАААА
Пусть Император правит подольше gigi.gif

Можешь даже им назло в портки оподливиться.
EnemyZero 15 янв. 2024 г. в 02:34
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Проголосую за того, кто вернёт обратно прежний пенсионный возраст.
AquaRobot 15 янв. 2024 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
XspongebobX
Цитата
Пусть Император правит подольше

Говна ещё нажрись назло всем в "славу Императора".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх