Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 29 мар 2010 в 10:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Skorodel @ 29.03.2010 - 10:25)
Вот тут есть фото! Кровь, пострадавшие и другие фото с места событий!
Сюда постить не стал ибо впечатлительным лучше не смотреть..

Посмотрел фото не из праздного любопытства-родственники в Москве живут. Вроде не видел их на фото.

Очень жестоко. Какие лица у людей. Они только что видели Смерть.
Alex252 29 мар 2010 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ПОКА НАШЕ ФСБ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ! (ЕСЛИ ЭТО НЕ ИХ РУК ДЕЛО)!!!

полностью поддерживаю твое мнение
З.Ы. Теперь дамой ехать страшно на метро. cry.gif
minddiffuzion 29 мар 2010 в 10:43
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
цель террора — страх и паника, а кому и зачем они понадобились в этот раз мы вряд ли узнаем, как и в предыдущие разы, кстати. назначат виноватых и громко покарают посадив, а может и не найдут виноватых... в любом случае обывателям все будет неизвестно. людей только жалко
TBAPbMDM 29 мар 2010 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
cлов нет ( одни эмоции !!

трусливые шакалы , тфуты нехрести , сжигать таких над ...
GOSHA555 29 мар 2010 в 10:45
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
0
Нашему руководству страны надо больше черных в жопу целовать и бабло отваливать, может еще, что-нибудь взорвут, козлы.

Соболезную родственникам погибших и пострадавших...
ZloiKrolik 29 мар 2010 в 10:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (курящийсасиски @ 29.03.2010 - 10:21)
БЛЯ ЗАЕБАЛИ - КОГДА УЖЕ ПОМЕНЯЕТЬСЯ ЭТА ЕБАНАЯ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЩЕТИТЬ НАРОД, В ПИЗДУ ВСЯКИХ ПИДАРАСОВ ИЗ ГОСАППАРАТА!!!
ПОШЕЛ ГУГЛИТЬ - НА ПМЖ В ЕВРОПУ

полностью ЗА !! валить из этой сраной страны с уебанской властью. Люди, я живу тут 26 лет. пока нихера не видел для себя позитивного. только наёбки одни. я не призываю всех сваливать в Европу. сам думаю как в Чехию свалить. там нужно работать! но там спокойно живётся.
а по поводу Москвы: уверен это не чечены! Рубль стал у нас укрепляться, бакс в цене падает.. походу это не выгодно кому-то..
соболезнования всем кто пострадал... sad.gif очень жаль людей. Люди у нас хорошие, не все, но многие..
kirillno 29 мар 2010 в 10:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Соболезнования родственникам. Хоть и живу далеко но все равно как-то близко это все произошло, страшно какими долбоебами люди бывают. Забудьте религии и политику это жизнь ваша и ваших близких, за нее бороться нужно, а все остальное просто бред пьяного маразматика.
AntonMag 29 мар 2010 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Москвичи держитесь! Соболезнуем...
NICol 29 мар 2010 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Охуевич

Блин уже не смешно, слушай. Если завтра астероид прилетит, он по-твоему тоже видимо будет от исламских террористов заслан. Не удивлюсь, если ты при отключении воды сразу про происки мусульман начинаешь загоняться. Параноик блин, научись смотреть шире, ты что, в глаза шахидке смотрел, когда она на кнопку жала? Сдается мне, вся информация у тебя из официальных СМИ, а ими рулят чиста евреи, а кого евреи больше всех не любят? Делай выводы, успокойся, истерика - удел женского пола.
Цитата
Жесть. Всех мусульман срочно расстрелять. Заебали со своей пиротехникой.

С меня не хочешь начать? Герой бля...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2010 в 11:15
Googinot 29 мар 2010 в 10:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
No comments... *скорбь*
beback 29 мар 2010 в 10:49
0
Трындеж что так мало погибших. 3 кило - разнесут вагон на части. В вагоне не менее сотни человек в час пик. Думаю человек 100-150 точно пострадало. И это минимум
Ramzes 29 мар 2010 в 10:49
0
Свидетельства очевидцев: "На парке встретил пять человек в крови. У вестибюля лежит женщина. Вся в крови. Прямо у вестибюля садится вертолет"

Свидетели трагедии пишут в Живой Журнал и Твиттер
Александра МАЯНЦЕВА — 29.03.2010 11:33

После терактов в московском метро люди в шоке. Многие, вернувшись домой, извещают близких о том, что случилось, с помощью блогов и Твиттера. В частности, пользователь bifurcafe пишет:

- "Лубянку" объехал , на "Парке культуры" встретил 5 человек в крови и каких-то частях тела в волосах. Женщина, вся в крови, лежит у вестибюля "Сокольнической" линии у "Парка культуры". Много пожарных и "скорых".

-Отогнали людей от входа в метро "Парк культуры". Множество люков заняты пожарными гидрантами. Троллейбусы в сторону "Фрунзенской" забиты по полной. Много-много народу стоят, как зрители. Все пытаются звонить или спрашивают как куда-либо проехать".

- Прилетел вертолет МЧС. сказали: "граждане, расходитесь по домам".

- Приеxала машина "медицина катастроф"

- Инженерно-саперый отдел тоже здесь. Вертолет садится прямо у вестибюля.
WallEnd 29 мар 2010 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Соболезную, ребята держитесь.
Охуевич 29 мар 2010 в 10:49
0
Цитата (CatrinTheBest @ 29.03.2010 - 10:41)
Охуевич
ты еще не видел, как буддисты, индуисты и харе-кришны у себя на Индостане друг друга мочат, ага...

народ, не надо здесь нацистскую демагогию разводить, все равно правды никогда не узнаем...

с чего ты взяла, что не видел? а вот тебя там скорее всего точно не было..воины, воюют с воинами и только трусливые гомосеки могут взрывать безоружных граждан, да еще с криками про аллаха.
и слышь, ты давай это про нацисткую демагогия, сначала у себя с морды смой да?а потом с призывами к обществу выходи.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2010 в 11:32
ZloiKrolik 29 мар 2010 в 10:49
0
мне интересно.. в новостях читаю про 3 кг тротила... и про останки смертниц.. может я ошибаюсь и мне подскажут, но от такого количества взрывчатки от человека ничего не останется просто на молекулы порвёт.. чё-то опять СМИ привирают..
или я ошибаюсь ?
курящийсасиски 29 мар 2010 в 10:50
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2010 в 11:31
ritmbass 29 мар 2010 в 10:50
0
Соболезнования родственникам....
И страдают-то обычные люди. Вот ей богу, лучше бы рвануло в барвихе хоть раз, сразу бы порядок навели. А так это все пять не с ними, не их проблема и ничего не измениться. Нас убивали и будут убивать дальше. Кому-то "ИМ" так выгодно.
Заебись перспектива.
ObebosNasos 29 мар 2010 в 10:50
0
главное не надо панику поднимать народ, они этого и хотят!

Это сообщение отредактировал ObebosNasos - 29 мар 2010 в 11:02
ЖЖгунЪ 29 мар 2010 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
судя по видео было 3 взрыва в одном поезде...или я ошибаюсь?
ПЕТРО 29 мар 2010 в 10:51
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Skorodel
ты че постишь?это 11 марта 2004 года!
Снайпер 29 мар 2010 в 10:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Этаа камрады, что ща в метро? Мне ехать надов центр...
Ramzes 29 мар 2010 в 10:51
0
[X]

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 31 мар 2010 в 09:22
wanu 29 мар 2010 в 10:51
0
Цитата (Maraudeur @ 29.03.2010 - 08:15)
Скорее всего, это только начало...

Грустно.
Сдается, это удачное начало предвыборной Едра и Путина.
Шаблоны, мать их...
miller 29 мар 2010 в 10:52
0
соболезную близким...

я сам из Башкирии. город Октябрьский. у нас в субботу 27/03/10 разоружили каких-то международных экстремистов. весь небольшой город на ушах стоял.
http://mvdrb.ru/news_930.html
к тому же большая часть банды была местной. так что нас свои же мочат. не факт, что это всякие чеченцы или алькаедовцы.

сначала в питере экспресс, потом в петрозаводске разоружили, позавчера у меня в городе разоружили, сегодня москва. тенденция угнетает... кто следующий?

Это сообщение отредактировал miller - 29 мар 2010 в 10:53
ObebosNasos 29 мар 2010 в 10:52
0
Цитата (ZloiKrolik @ 29.03.2010 - 10:49)
мне интересно.. в новостях читаю про 3 кг тротила... и про останки смертниц.. может я ошибаюсь и мне подскажут, но от такого количества взрывчатки от человека ничего не останется просто на молекулы порвёт.. чё-то опять СМИ привирают..
или я ошибаюсь ?

Да это подстава! Нас правительство ебан*уло, чтоб жизнь медом не казалась moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх