В Госдуме рассказали о желании многих россиян заблокировать YouTube

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SScrew 31 янв. 2024 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ну всё логично — на ютубе огромное количество материала, по которому можно реально много, практически и метафизически независимо обучатся и самосовершенствоваться; во всех смыслах. Это порождает инакомыслие и оппозиционность, следовательно, опасность для вертикали. Тут нужны покорные дегенераты, с потребностями 1-ой ступени Маслоу.
Вот собственно и вся причина.
А почему сразу не блочили? Свои "православные" сервисы "импортозамещали", чтобы основному стаду ткнули, мол вот же, есть же своё, родное.
Резко такие вещи делать нельзя.
Но что самое страшное — дальше будет хуже и это очень на долго alik.gif
nzoff 31 янв. 2024 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Это как у бляди Терешковой? Ей тоже полстраны писало, что хотят престарелую моль на царство и переписать конституцию. Похоже это из той же оперы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 31 янв. 2024 г. в 22:45
Буквоед  •  На сайте 6 лет
5
Вчера опять, от имени народа, в стране подорожала колбаса ©
Flooderman 31 янв. 2024 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

Ну твой интерес очевиден. Получить серую пайку в конверте из апэшечки и продолжить платить за говноипотеку.

cbcmrf 31 янв. 2024 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Многих, но не большинства. Идите нахуй, и из гордуры!
Zomkin 31 янв. 2024 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

EvilBiker 31 янв. 2024 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
Если почикать все, что связано с политикой, и оставить только техническую информацию/музыку/развлекательную хрень типа котиков/подборок ДТП, то и хрен бы с ним. Но вникать-то никто не будет, отхерачат весь напрочь и все.
плезанс 31 янв. 2024 г. в 22:47
3
Ну все, пиздец. Теперь останутся только их ток шоу сраное. Я эти голоса слышать уже не могу, 10 год без перерыва молотят...
Захарко 31 янв. 2024 г. в 22:47
5
Леблединое озеро наше все!
Digaz 31 янв. 2024 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

А на развлекательных форумах кто сидит, интеллектуалы?
FFroll 31 янв. 2024 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 4 года
1
В хуй пусть идут и заблочат первый и второй

skazi40rus 31 янв. 2024 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А кто интересно блокировать будет?!

volabirius 31 янв. 2024 г. в 22:48
1
Мне кажется они перепутали с желанием выколоть глаза, так сказать смягчили просьбы народа...

cbcmrf 31 янв. 2024 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Vitok78 31 янв. 2024 г. в 22:49
4
В наше время давно пора законы принимать голосованием через личный кабинет госуслуг, сейчас технологии позволяют. Другое дело, что вряд ли кто то будет в них вникать и эту лабуду которую пишут читать, но мне кажется некоторые принципиальные вещи легкие для восприятия и формулировки можно вполне.

VAnilla23 31 янв. 2024 г. в 22:49
5
Цитата (zhak1 @ 31.01.2024 - 21:41)
Стаспидарас

У соловья на подсосе работал, чему удивляться.
Tuman1212 31 янв. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата

На ютубе очень много познавательных видео. О физике, биологии, истории, географии, программировании, много исторических видео. Но тебе этого не понять. Для тебя не деградация это, видимо, только первый канал и Россия-24.

Glamour777 31 янв. 2024 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
кому не нравится, так не смотри. зачем другим проблемы создавать. люди там много полезной информации черпают, по ремонту, дизайну, автотема. ну вот нахрена блокировать?

Белкорез 31 янв. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я конечно хуй знает как у пенсов которые ебаный зомбиящик смотрят, но мне в 32 года ютуб дает 50% если не больше, информации о всем в мире как и политической так и общей, так и развивающей.

Даже правильнее так полезной информации 90% на ютубе если правильно ищещь, всякого мусора в телеге в разы больше.

Это сообщение отредактировал Белкорез - 31 янв. 2024 г. в 22:51
amn 31 янв. 2024 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Лидеры общественного мнения это по ходу какая-та говённая организация..

pticeed 31 янв. 2024 г. в 22:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
Уверен, что куда больше россиян желают заблокировать этих депутатов. Навсегда.

DimBOSS666 31 янв. 2024 г. в 22:51
3
А мне нравятся ролики по ютюбу по радио технике, по механике, не нравится только про долбоёби6нг от правительства.

sergeantRRR 31 янв. 2024 г. в 22:51
6
Цитата

Как всегда,в госдуре слышали звон,да не поняли где он.У многих россиян есть желание заблокировать к херам госдуру.И при этом ещё большее желание разбить еблеты сидящим там депушлюхам.
Человечина 31 янв. 2024 г. в 22:51
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
10
Цитата
Даже если Ютуб заблочат, это будет досадно, но не смертельно.

Просто заложим в личный годовой бюджет 5-7 тысяч на платный ВПН с хорошей скоростью.
И будем дальше смотреть.

5 процентов включая тебя будут смотреть. А 95 будут смотреть телевизор от нечего делать. А тебе и 5 процентам с ними жить в одной стране. Не, внутренняя эмиграция это неплохо, уйти в свой мир. Но внешний мир, твоя страна, тебя рано или поздно оттуда достанет. И уехать будет уже нельзя, по просьбам трудящихся границы закроют, чтобы тлетворное влияние запада не проникало.

Удачи, в общем. Желаю тебе спеть достичь полного просветления до того, как за тебя возьмутся.

Евдундосий 31 янв. 2024 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
4
этот режим уже давно не может удивить меня своим лютым маразмом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх