Директор ФСБ России Бортников о заказчиках и исполнителях теракта

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostjamba 26 мар 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dmitrik80 @ 26.03.2024 - 15:42)
А он случайно не рассказал как они проебали эту подготовку? Или как эти ебучие бородачи смогли до Брянской области доехать?

Говорят, пасли их по камерам, куда поедут, хотя говорят, некоторые кур доят.
prieshletz 26 мар 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
✔️Заказчик теракта в "Крокусе" пока не установлен, будем делать все, чтобы выявить организаторов

нихуя не знаем но виновных уже назначили
Цитата

✔️После теракта в «Крокусе» будут ответные меры
✔️Необходимо признать СБУ террористической организацией
✔️Предварительно получили информацию об ангажированности Киева в причастности к теракту

похуй кто сделал, но ответку получат хохлы
Цитата

✔️Террористическая угроза в стране сохраняется

ФСБ проебала вспышку, и не может гарантировать что не проебат еще. Но вы держитесь.
Цитата
✔️Теракт в «Крокусе» был призван расшатать ситуацию в России

а до этого в России всё было ахуенно.
Цитата
✔️Нам известно, что Украина осуществляла подготовку боевиков на территории Ближнего Востока

Да ведь украина именно там и находится.
Цитата
✔️Информация, переданная Вашингтоном о подготовке теракта, носила общий характер, спецслужбы России на неё реагировали

отреагировали забив болт, раньше это работало, мы не понимаем почему не в этот раз.
Gregorountoi 26 мар 2024 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Честно говоря, мне как-то насрать хохлы это или игила. Меня больше волнует почему не предотвратили, почему не сработали на опережение, почему не видно работы системы пожаротушения, почему никого из силовиков не было в охране здания в условиях угрозы и СВО, почему дали уйти... Я часто бывал как в Крокусе, так и на других площадках на концертах и сейчас, товарищ Бортников, в результате работы Вашего и других ведомств государства я не чувствую себя в безопасности в своей стране. Вот в чем проблема!
Pupsik238 26 мар 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Этот клоун уже давно на пенсию должен был уйти.
Проебал такой теракт, а все тут же сидит и кукарекает ещё.
corcel 26 мар 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
nexxuss 26 мар 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (козябрик @ 26.03.2024 - 15:45)
Цитата (Zolthan @ 26.03.2024 - 15:44)
Цитата (vs555 @ 26.03.2024 - 15:42)
Да-да, всё именно так и было.Какой пиздежь

"Пиздёж" мужского рода, мягкий знак в конце не пишется

-может он использует клавиатуру до 1918года? lol.gif

Тогда там был бы твердый знак, шутник.
Vonzales 26 мар 2024 в 19:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
"Враги рабочего класса убили т.Кирова , личность стрелявшего выясняется" . А ведь смертную казнь собираются восстанавливать, а там и до реинкарнации 58-й статьи недалеко, только сейчас начнут предъявлять обвинение в "навальнизме", а не "троцкизме"."
madtexnik 26 мар 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
шиза ебучая

покажите мне где ещё в 24/7 с ТВ и общая парадигма правительства имеет такой же размах, что во всем виновата Украина и Америка

Что все силы брошены на борьбу с Америкой, но люди которые "борются с Америкой" имеют гражданство Америки
Колбасофф 26 мар 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ubix @ 26.03.2024 - 15:41)
✔️Заказчик теракта в "Крокусе" пока не установлен, будем делать все, чтобы выявить организаторов....

Интересно, как они будут искать заказчиков, если они сами заказчики?
RoTozeй 26 мар 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crystal76 @ 26.03.2024 - 18:01)
- Седьмого марта ФСБ ликвидировала боевиков ИГИЛ (запрещенной в России) в Калужской области готовивших теракт в Москве (инфа на сайте ФСБ - http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single...fsbMessage.html ).
- Через две недели в Москве происходит теракт, та же самая ячейка ИГИЛ (запрещенная в России) берет на себя ответственность.

И все такие - "а причем здесь ИГИЛ?"

Пора переобуваться! dont.gif
Уже на главной - террористы признали, что виноваты хохлы! lol.gif
Вольфрамыч 26 мар 2024 в 20:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
✔️Информация, переданная Вашингтоном о подготовке теракта, носила общий характер, спецслужбы России на неё реагировали

Squirrel34ru 26 мар 2024 в 20:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Нормис @ 26.03.2024 - 17:31)
Необходимо признать СБУ террористической организацией

Я угадал. Опять хохлы виноваты. А Америка, а НАТО как же?

Зы. А мои родители (1964 и 1971 годов) всерьез верят, что это Украина и США. И говорят, что Украину надо стереть с лица земли.

В тему про родителей это все потому, что самым высокоточным оружием в России на данный момент оказался телевизор. Просто реально очень хорошо видно разницу между людьми которые смотрят только гос каналы, и которые пытаются искать информацию еще где либо. При чем хочу сказать, что на личном примере есть и более молодые экземпляры, которые лишились работы, новую найти не в силах, одни подработки, мясо теперь только по праздникам на столе, но наша партия идёт верной дорогой и топить будем только за нее. Грустно это.
Crazybrick 26 мар 2024 в 20:34
7
Цитата (mementomore @ 26.03.2024 - 20:06)
Заказчик ещё не установлен, но признать террористами следует СБУ и почему-то сделать законной целью главу ГУР Буданова.
Л - логика.

...

Директор ФСБ России Бортников о заказчиках и исполнителях теракта
Beavis88 26 мар 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gregorountoi @ 26.03.2024 - 18:53)
Честно говоря, мне как-то насрать хохлы это или игила. Меня больше волнует почему не предотвратили, почему не сработали на опережение, почему не видно работы системы пожаротушения, почему никого из силовиков не было в охране здания в условиях угрозы и СВО, почему дали уйти... Я часто бывал как в Крокусе, так и на других площадках на концертах и сейчас, товарищ Бортников, в результате работы Вашего и других ведомств государства я не чувствую себя в безопасности в своей стране. Вот в чем проблема!

Потому что ты на хуй никому не нужен! Твоя жизнь в этом государстве вообще нихуя не стоит, но ты продолжай ходить на выборы и голосовать за того, в ком ты уверен! )
Peacekeeper7 26 мар 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dmitrik80 @ 26.03.2024 - 15:42)
А он случайно не рассказал как они проебали эту подготовку? Или как эти ебучие бородачи смогли до Брянской области доехать?

А зачем их брать на выезде из Москвы ? - как бы потом доказали «причастность» Киева ? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 26 мар 2024 в 21:09
Peacekeeper7 26 мар 2024 в 21:10
0
Цитата (Crazybrick @ 26.03.2024 - 20:34)
Цитата (mementomore @ 26.03.2024 - 20:06)
Заказчик ещё не установлен, но признать террористами следует СБУ и почему-то сделать законной целью главу ГУР Буданова.
Л - логика.

...

Надо было ещё добавить: Д - дебилы gigi.gif lol.gif
Курчатов 26 мар 2024 в 21:46
2
Мы нихуя не знаем, но виновата Украина...🤦‍♂️
Стадо старых маразматиков управляет страной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Browny 27 мар 2024 в 20:37
-1
Пиздец, ципсоя набежала. Теракт абсолютно выгоден Украине и ее хозяевам, даже если организаторы не они. Тема мигрантов - самая больная в стране. Я сильно удивлен, что ее не качнули раньше.
teufeler 28 мар 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне похуй кто заказчик. Почему армия силовиков, имеющая беспрецедентно развязанные руки, имея предупреждения от иностранных служб, проебали теракт?
Почему в условиях войны охрану концерта осуществоюляют безоружные вахтеры и один кинолог? Почему на вызов ехали час? Чем занимались мусора в отделе в соседнем корпусе? Где пожарная сигнализация и система оповещения об эвакуации на объекте, где одновременно пребывают свыше 10000 людей?

YaTip 28 мар 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Пиздобол. Уже не знают, куда эту несчастную Украину притянуть. Не украинцы нам враги, не США и не Европа. А вообще в другой стороне.

Hromik 28 мар 2024 в 09:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
это ты Бортников расшатал на территории Ближнего Востока, так что не надо оправдываться? от судьбы не убежишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх