В Москве могут закрыться почти все магазины «Светофор» из-за просрочки на полках

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AceRiz 30 янв 2025 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Название поменяют и все, был "светофор" станет какой нибудь "радугой", делов то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paranoiki 30 янв 2025 в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, ясно-понятно, о здоровье населения заботятся. Все для нашего блага!

Там много чего хорошего есть, так то!
Кошкам какать там покупаю( 83р за 10 л), посуду баши брала, с удовольствием пользуюсь, катрюлю-казан там купила в 2 раза дешевле, чем в хозяйственном. Тапки-шлепки, трико и домашние туники, химия и туалетка. Да до хуя чего там есть!
А селедка соленая, скумбрия свежемороженная - очень достойного качества.
Но роспозору, конечно, виднее🤦

wildhans 30 янв 2025 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Тюююю.... Эти чудаки изначально так работали. Помню году в 2018 уже встречал поставщика, пострадавшего от такой схемы работы со Светофором. 72 паллета продукции были возвращены поставщику после того, как товар не продался. Естественно это была просрочка, а условия были как заявлено - оплата после продажи в розницу. Суть в том, что оптовикам выгодно продавать сразу и много, только вот они не всегда думают о конечных условиях, как и в тот раз получилось.
raskolbasik 30 янв 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Из-за просрочки на полках? В Светофоре нет полок. gigi.gif
Boolinath 30 янв 2025 в 10:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Трамспорт @ 29.01.2025 - 09:30)
А зачем в богатой Москве бюджетные Светофоры?

Потому что не всё так однозначно!

Монтеррик 30 янв 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0

им там только магазины Стерлигова держать открытыми надо, так? gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif
Монтеррик 30 янв 2025 в 12:50
-1
Цитата (ERRATA @ 29.01.2025 - 15:03)
Цитата (Witas @ 29.01.2025 - 15:00)
И кто считает, что в Москве такой магазин не актуален, не прав.

Актуален, но если товар был хотяб уровня шестерочки или даже чижика, но там ваще пц дно днищенское,а не товар, я вот задаром это ни есть ни пить не буду, жисть дороже.
Такие магазы нужны тока чтоб "карась" не дремал и не задирал цены, конкуренция нужна, даже такая.

блеать, уже тонны народу писали, что один и тот же товар можно встретить как на полках светофоров, так и на полках Чижиков-Ленты-Метро и прочих
bigfacker 30 янв 2025 в 12:55
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 30.01.2025 - 12:48)

им там только магазины Стерлигова держать открытыми надо, так? gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif

Недавно Стерлигов хуями крыл москвичей ,что перестали его хлеб есть.
alexbigear 30 янв 2025 в 13:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
да закрывайте! вапще похер.
Nz778 30 янв 2025 в 13:53
0
Цитата (starkoff @ 29.01.2025 - 12:14)
Цитата (Nz778 @ 29.01.2025 - 10:05)
Я чет очкую жидкое там брать, год им постирал - сдохли подшипники в стиралке, может конечно совпадение, но больше рисковать не хочу. Да и не шибко уж и дешевлеесли стираешь раз в неделю, если конечно по 5-6раз в день то похер на машинку за пару лет отбить можно её стоимость если модель не дорогая типа индезита за 15тыс.

По минтаю, наверное от магазина и конкретных работников зависит, но из-за разницы 10р с пола полуразмороженную рыбу я лично не желаю брать, конкретно у нас очень очень свинское отношение к мясу а уж к рыбе еще хуже.

А вообще в крупных городах есть всякие Бакалеи - это тот же светофор только советского разлива, цены даже ниже, а качество и свежесть продуктов  в разы выше так  как там тарятся всякие мелкие магазинчики из ближних пригородов/деревень.

Жидкость из барабана ни как не контактирует с подшипниками

зато отлично контактирует с сальниками на подшипниках, потом они рассыхаются/растрескиваются/разбухают в итоге начинает пропускать вымывается смазка и как следствие резкий износ подшипника.
Nz778 30 янв 2025 в 14:07
-1
Цитата (Монтеррик @ 30.01.2025 - 12:50)

Актуален, но если товар был хотяб уровня шестерочки или даже чижика, но там ваще пц дно днищенское,а не товар, я вот задаром это ни есть ни пить не буду, жисть дороже.
Такие магазы нужны тока чтоб "карась" не дремал и не задирал цены, конкуренция нужна, даже такая.

блеать, уже тонны народу писали, что один и тот же товар можно встретить как на полках светофоров, так и на полках Чижиков-Ленты-Метро и прочих

вот только чет я не встречал таких товаров))) есть вроде "брендовые" но стоят также, или вроде знакомый бренд, но специально для светофора емкость тары иная, например:
майонез пакет 1000гр ни в одном магазине нет такой упаковки - не брал ибо мне 1кг майонеза наверное на год,
кетчуп балтимор 800гр - везде либо пакет 300гр либо бутылка стекло - брал - внутри хуета, ушла вместо томатной пасты в супы/этонеплов.
пельмени зимушка 800гр - 249р- так они везде 249р.
бич пакеты - так они во всяких загрош и 9% по тем же деньгам.
лимонады- ноунейм на сахарозаменителях- за эти же бабки в любом кб фреш бар гораздо вкуснее.

Единственное что прям запомнилось это квас, желтая бочка 3.5л по 100р вот это действительно дешево и пить можно.

И да я е особо покупатель, просто через дорогу от дома и в этом же здании 5ка,банкомат тинькова,галамарт и получается так или иначе раз в неделю хожу туда и захожу посмотреть))) иногда что то купить но редко, наполнитель кошачий кстати классный огромный пакет 130р)))
Монтеррик 31 янв 2025 в 14:42
-1
Цитата (Nz778 @ 30.01.2025 - 14:07)
Цитата (Монтеррик @ 30.01.2025 - 12:50)

вот только чет я не встречал таких товаров))) есть вроде "брендовые" но стоят также, или вроде знакомый бренд, но специально для светофора емкость тары иная, например:
майонез пакет 1000гр ни в одном магазине нет такой упаковки - не брал ибо мне 1кг майонеза наверное на год,
кетчуп балтимор 800гр - везде либо пакет 300гр либо бутылка стекло - брал - внутри хуета, ушла вместо томатной пасты в супы/этонеплов.
пельмени зимушка 800гр - 249р- так они везде 249р.
бич пакеты - так они во всяких загрош и 9% по тем же деньгам.
лимонады- ноунейм на сахарозаменителях- за эти же бабки в любом кб фреш бар гораздо вкуснее.

Единственное что прям запомнилось это квас, желтая бочка 3.5л по 100р вот это действительно дешево и пить можно.

И да я е особо покупатель, просто через дорогу от дома и в этом же здании 5ка,банкомат тинькова,галамарт и получается так или иначе раз в неделю хожу туда и захожу посмотреть))) иногда что то купить но редко, наполнитель кошачий кстати классный огромный пакет 130р)))

а я встречал
творог например Тобольского молкомбината есть как в Светофоре, так и во всех иных магазинах
Мясо упакованное, кажется Калинка брендик-то же самое, причем в Метро я его видел на 35 % примерно дороже чем в Светофоре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх