Участница конкурса скоростного поедания блинов в Красноярском крае подавилась угощением и задохнулась

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgecha22 2 мар 2025 в 02:00
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Видимо судьба.
Я салапоном еще был, жили семьей в поселке, все друг друга знают.
Была многодетная семья, 5 сыновей или 6, не помню уже. Короче, 18-ти летнего провожали в армию, гулянка застолье, все как полагается в деревнях.
Ну и за этим делом пацаны решили письками померяться, братишку 15-16 лет на слабо взяли, мол спорим что бутылку водки (возможно тогда самогонки) залпом не выпьешь.
Ну, пацан до половины допил, начались судороги, пена изо рта.
Вызвали скорую, те констатировали смерть...
О том что у всех был шок - это ничего не сказать, короче скорая повезли пацана в ближайшую городскую больницу.
С ними в одной машине ревущая мать поехала и кто-то из старших братьев.
"Мертвый" пацан в какой-то момент, не приходя в сознание начал блевать, ну, то есть, у него рвотные массы пошли.
Мать медичке, мол смотрите, он живой, мертвые же не блюют..
Медичка ответила, мол мамаша. успокойтесь, такое бывает у трупов, типо в дороге тело растрясли. И, сволочь, даже пульс не проверила и на бок не перевернула.
Через несколько минут пацан обоссался, мать снова к медичке, а эта сука, мол задрали уже, умер он...
По итогу молодой пацан задохнулся в машине скорой своими же рвотными массами. вскрытие подтвердило, но по времени смерти были расхождения с показаниями свидетелей и скорой.
Семья пытались судиться, но, на сколько я помню, им даже компенсации не выплатили. Ну и медичку скорой не отстранили от занимаемой должности.
Это я к чему - каждому свой срок уготован.
Не сдохнешь от алкашки, так блином подавишься или в луже утонешь...
aev2000 2 мар 2025 в 02:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dikon10 @ 01.03.2025 - 11:49)
теперь и медиков и организаторов ожидают удивительные часы в следкоме и прокуратуре.

И ничего им не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plastelin55 2 мар 2025 в 02:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Жалко дурёху 😕

roman400022 2 мар 2025 в 03:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Она дышала пищеводом? Может забила глотку, гортань или трахею.

Участница конкурса скоростного поедания блинов в Красноярском крае подавилась угощением и задохнулась

Leshiko 2 мар 2025 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vladmc2 @ 01.03.2025 - 11:53)
Ну теперь по логике нашей власти надо запретить блины.

Тут 2 варианта у нашей власти: запретить дураков и/или запретить блины. Как думаете, какой более реальный?

artlonely 2 мар 2025 в 07:09
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 01.03.2025 - 11:51)
Как она дожила до 39 лет ?

Блин, вот я бухаю как не в себя, но, однако, меня такие конкурсы смущают..
Мне тоже 39

shum85 2 мар 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0

berserkren 3 мар 2025 в 15:30
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
... чего только халявы ради не сделают, вот уж и правда обожралась до потери пульса -_-
я тут историю стародавнюю вспомнил - какой-то конкурс был с призом xbox 360 кажись, соревновались кто больше воды выпьет. так вот одна дама умудрилась в себя влить 6 литров воды, xbox она выиграла, посмертно, она просто отравилась водой, как это ни странно звучит.
kostous 5 мар 2025 в 08:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (speed12 @ 1.03.2025 - 11:49)
Вроде посочувствовать надо, но как будто бы, так тебе и надо, насколько же надо быть жадной, чтобы так тупо сдохнуть...

не факт, что это жадность! возможно целеустремленность.) неужели у вас не было такого азарта победить любой ценой?)
Bаlanco 5 мар 2025 в 08:55
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Вот так сидишь, думаешь о том, что человек внезапно смертен, следишь за здоровьем, ждешь подвоха выходя в магазин за хлебом, три раза посмотришь на светофор и на дорогу переходя улицу, а кто-то просто давиться блинами участвуя в конкурсе.
Alfer 5 мар 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
"Масленица в Петербурге глазами фотографа Александра Петросяна. Такое чувство, что Ложкин, Копейкин и другие «Колдовские художники» пишут с натуры..." ©

Sхвостом 5 мар 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hexuss @ 1.03.2025 - 11:48)
и что хотела кому доказать?

закусить хотела на халяву
cyprien 5 мар 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (roki212 @ 1.03.2025 - 04:27)
Это что можно умереть если пищевод забит? всегда думал что удушье наступает если пища попадает не в то горло "дыхалку" в дыхательной путь.

медиков лишить лицензии пожизненно за профнепригодность
а лучше расстрелять что бы другим не повадно было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх