Враг снова пытается атаковать Москву: в подмосковном Раменском взрыв и воздушная угроза

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михпалыч 7 мая 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (BattleToaD86 @ 7.05.2025 - 17:35)
Цитата (SamePerson @ 7.05.2025 - 19:29)
Цитата (BattleToaD86 @ 7.05.2025 - 19:23)
В чем то ты прав конечно, но после смерти Сталина Союз не накрылся, а наоборот стал еще лучше чем был.И ставить в один ряд Немцова Навального и Пригожина ну такое себе, это все очень разные люди с разной судьбой, у первых двух хоть что то общее например алчность,а Пригожин вообще отдельно.

Порассуждал о Союзе человек, этот самый Союз видевший только из детской коляски.

На этом форуме нет ни одного участника 2 мировой, однако тема стабильно горячая и обсуждают ее с удовольствием.Что я не так сказал?При Хрущеве и началось все то что так любят вспоминать про СССР, бесплатное образование, квартиры и путевки в санатории для работяг.В "хрущевках" до сих пор живет куча народа по всей СНГ.

Подтверждаю, я как раз тот который там родился и вырос. Только с приходом Хрущева оказалось что можно жить по человечески. Но совколюбы его не любят он видети ли разрушил тот великий Сталинский СССР. Но человек там был в лучшем случае винтиком, а в основном удобрением для строительсва государства.
Флаттер 7 мая 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
Вот только некому. Сдесь оставили забавное видео как почетный караул собсвенной страны перед приездом Василича обыскивают.

А как же ты? Не? Твое "Сдесь" просто умиляет... faceoff.gif
liss913 7 мая 2025 в 21:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (rana007 @ 07.05.2025 - 21:24)
Странно почему ты еще не в генштабе.
Напиши им куда въебать то.
А то они три года въебывают, да все как то не туда?

Ты вот что предлагаешь, напиши.
Ядеркой разрушить штук десять городов, фактически в европе, под носом у братушек сербов и венгров? И хохлы на фронте враз сдадутся и перестанут закапывать славного русского воина освободителя?

Подозреваю, что все гораздо сложнее. Я и генштаб, не совместимые вещи. И не будут после всего вот этого они братьями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Флаттер 7 мая 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (burez121 @ 7.05.2025 - 21:03)
Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 20:48)
Цитата
РФ последний месяц нещадно бомбит Украину.

Нещадно? Сдается мне- это лишь предварительные ласки. Множественный оргазм в полном объеме будет уже после Парада Победы. "Вы держитесь там,(каклы), вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"© rulez.gif

А где денег будут брать на этот множественный оргазм? Опять с нас выжимать будут?

Вы тупы штоле? "Множественный оргазм" будет у каклов. Марселоса Уоллеса с шариком лицезрели, не? Хотя, наш "шагодоброволец" опять какую-нить хуйню выкатит...Не исключаю.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 7 мая 2025 в 21:35
Kfzax 7 мая 2025 в 21:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Ох россиюшка довоюется, или уже довоевалась.
Флаттер 7 мая 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
с кабаевой кувыркается в бункере, хер ли ему сцатцо.

Ойопт! А зеля с кем? С Ермаком? Или с "Паниным"?
УЧК 7 мая 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (100yan @ 7.05.2025 - 19:59)
Это уже агония хохляндии. Ебошат из последнего. Зеленый нарик продал все, что успел, теперь хохлам пизда.

мля, прочитал и подумал - опять в некротему попал типа марта 2022-го... Ан нет, "свежачок" gigi.gif
PollyDa 7 мая 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Deimon0901 @ 07.05.2025 - 16:50)
И??? У нас в брянской области, каждую ночь так.

И у нас в Крыму

Klipata 7 мая 2025 в 21:44
Юморист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 21:29)
Цитата (burez121 @ 7.05.2025 - 21:03)
Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 20:48)
Цитата

Нещадно? Сдается мне- это лишь предварительные ласки. Множественный оргазм в полном объеме будет уже после Парада Победы. "Вы держитесь там,(каклы), вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"© rulez.gif

А где денег будут брать на этот множественный оргазм? Опять с нас выжимать будут?

Вы тупы штоле? "Множественный оргазм" будет у каклов. Марселоса Уоллеса с шариком лицезрели, не? Хотя, наш "шагодоброволец" опять какую-нить хуйню выкатит...Не исключаю.

Блядь, шел 4 год маленькой победоностной войны... а ты про "предварительные ласки"....
Ты вообще необучаем???
АстроМаг 7 мая 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 1 год
25
Цитата

Враг снова пытается атаковать Москву

Дружище, пойми - враг России сидит в Кремле, как бы его не рекламировали Спасителем Нации.

Смотри не на слова / рекламу, а на поступки.
Человек в открытую целует Коран, ввозит в страну миллионы мигрантов-мусульман, планомерно уничтожает сотни тысяч славян... Это его поступки!
А дальше, если есть мозги, додумывай сам - какие же его цели на самом деле и кому он служит dont.gif

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 7 мая 2025 в 21:55
fpa 7 мая 2025 в 21:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
США вторглось и захватила Гренаду только из за того, что последняя выбрала коммунистическое направление и стало строить международный аэропорт. Рассудив, что из аэропорта могут делать вылет и советские бомбардировщики. А тут под боком страна которая в НАТО собралась. Не договорились - будут с позиции силы доказывать. Всегда так было и будет с любыми странами.

c1q3 7 мая 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (CherryBone @ 7.05.2025 - 17:10)
netrolto
Цитата
Не мечи, тут сейчас как раз разгар канадской смены. Бесполезно.

не поверишь, насколько мне насрать на эту самую смену!
пусть развлекаются..
хоть что-то доставляет им удовольствие, на большее то мозгов не хватает!
и между прочим, уже не раз писала, я сама наполовину украинка, отец с Винницы и деда своего героического я именно потому и не смогла увидеть и узнать, что он был зверски убит нацистами-бандитами УПА уже после 9 мая 1945 года, так что у меня личные счеты ко всей этой бандеровщине.. но не к нормальным украинцам!

как отделить бандеровца от украинца. Хочу у вас поинтересоваться.
Osernovsky 7 мая 2025 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
«Этот день мы приближали как могли»

waitmen 7 мая 2025 в 21:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (c1q3 @ 07.05.2025 - 21:55)
как отделить бандеровца от украинца. Хочу у вас поинтересоваться.

Уже к сожалению практически никак.

Вансаныч 7 мая 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 19:48)
Цитата

Вы забыли в известной цитате фразу: "...денег нет".
Balazs 7 мая 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (liss913 @ 7.05.2025 - 21:29)
Цитата (rana007 @ 07.05.2025 - 21:24)
Странно почему ты еще не в генштабе.
Напиши им куда въебать то.
А то они три года въебывают, да все как то не туда?

Ты вот что предлагаешь, напиши.
Ядеркой разрушить штук десять городов, фактически в европе, под носом у братушек сербов и венгров? И хохлы на фронте враз сдадутся и перестанут закапывать славного русского воина освободителя?

Подозреваю, что все гораздо сложнее. Я и генштаб, не совместимые вещи. И не будут после всего вот этого они братьями.

Да они вроде и не хотели. А сейчас тем более не хотят.

Хотят просто чтобы от них с братством отъебались.
  
shum85 7 мая 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Хорошо жить в мухосоанске всем на тебя насрать , ещё бы налоги не платить ну разве что на прямую врачам и учителям и всё бы было заябись.

умъНеГоре 7 мая 2025 в 22:46
20
Цитата (brync @ 7.05.2025 - 16:50)
Я не понимаю этого.
К чему эта массированная атака последних дней?
Чтобы что?

И опять же: это ведь дорого!

Даже если атаки нет, пропаганда бы её придумала, а спецслужбы имитировали бы.
Демонизация противника сама себя не организует.
ПростоХомяк 7 мая 2025 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Война не тир, тут в обе стороны стреляют...
УЧК 7 мая 2025 в 23:05
20
Цитата (shum85 @ 7.05.2025 - 22:26)
Хорошо жить в мухосоанске всем на тебя насрать , ещё бы налоги не платить ну разве что на прямую врачам и учителям и всё бы было заябись.

следи за руками: при развитом местном самоуправлении (это, собственно, и называется - "либеральная демократия" - когда люди на местном уровне сами управляют своей жизнью) - большая часть налогов оставалась бы в твоём мухосранске и уходила бы твоим местным врачам, учителям, полицейским, выбранному тобой депутату, мэру, губеру - и ты мог бы к любому из них подойти и сказать: Я! плачу тебе зарплату - делай так! (я утрирую, конечно, - для понимания сути), но в выстроенной плешивым вертикали - за которую ты в своё время проголосовал (теперь-то твоё мнение уже неважно - так случилось brake.gif ) - это исключено. Так что "заябись" в обозримом будущем не будет.
Нитпрунинуев 7 мая 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата
И??? У нас в брянской области, каждую ночь так.

Цитата
да да я слышал что-то ебануло в далеке минут 15 назад

Ждём, когда до всех обывателей дойдёт, что идёт война. А то многие разделяют правительственную шизофрению. АТО, СВО, санкции. Это она и есть - Третья мировая.
Многие удивляются - зачем тебе этот долбаный огород? Ещё картошечки попросят, дизайнеры недоделаные.
Горец78 7 мая 2025 в 23:24
Балагур  •  На сайте 4 года
23
Цитата (Dudush @ 7.05.2025 - 20:52)
Цитата (WERDEN @ 07.05.2025 - 16:54)
то есть когда Москва стирает в пыль города Украины.Ежедневные обстрелы Киева.Просто так.Ну не нравится одному бункерному Украина.
Это понятно.А в ответ когда бьют.это не понятно....

Много, Киева-то стерли-то у вас? Ваш Зеленский спокойной гоняет по городам и весям "ридны неньки", в том числе на фронт. Заводы вон у вас строят всякие, что-то не похоже на стирание в пыль.

Таки-да. Вот сегодня как раз Зеленский просто прошёлся по улице, просто поселфился со всеми желающими. Вот он Президент, которому нечего бояться, которого все любят

Хуйлуша бы так смог? Очень сомневаюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх