Курьерам-мусульманам запретили перевозить не халяльные товары

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERGMS 7 окт 2025 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Booka1a @ 7.10.2025 - 15:15)
гениальнобл
буду в каментах теперь спецом писать, что в бургере свиная котлета, что бы курьер русский был

Адрес напиши если что куда привозить)))
Я буду только рад)) rulez.gif

как то раз был заказ с клиентом Ubix
Интересно Ubix живет в Орехово Борисово ? чет не додумался афтограф взять на фсякий
BLUT 8 окт 2025 в 00:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sensemachine @ 07.10.2025 - 15:16)
Вот бы им запретили жить в домах, где свинину едят

Лучше бы вообще в стране или хотя бы области. Пусть пиздуют в свои аулы и там овец и ишаков ебут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreaGemini 8 окт 2025 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (y4astneg @ 7.10.2025 - 02:15)
Получается они своих же и топят😁

Долбоебы учатся на своих ошибках, так что пусть. На их место будут работники точно.
kf1000 8 окт 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну и пусть развозят свой халяль дома. Сами сало жрут, бухают, воруют только в путь и все об этом прекрасно знают, корчат из себя как обычно святош каких то, и делают вид что на это кто то ведется.

Bootsmann 8 окт 2025 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Divma @ 7.10.2025 - 22:19)
... и это будет Начало их Конца))))))))) Как будто их сраная вонючая баранина или дубовая говядина кому нужна.... а еще я слышал, что они лошадей едят в конце дня, тех, на которых доставку делали весь день....

Я так понимаю, что нормальную, вкусную баранину, говядину и конину ты не пробовал? Зря. Попробуй.
gorbatenkov 8 окт 2025 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VMaximI @ 07.10.2025 - 15:15)
Ну вот они уже вовсю диктуют свои законы. Русорез в россии уже на пороге.

Курьерам запрещено доставлять свинину, алкоголь, табак и не халяльное мясо — так решило ДУМ РФ
Духовное управление мусульман России опубликовало фетву, запрещающую курьерам доставлять товары, противоречащие нормам шариата. Под запрет попали алкоголь, табак, свинина, азартные игры, идолы и мясо животных, забитых недозволенным способом.
Перевозить такие товары разрешено только для утилизации или если в заказе преобладают разрешенные продукты — в этом случае курьер может выплатить милостыню, «чтобы очистить заработок». Доставку запечатанных коробок, содержимое которых курьер не видит, нарушением не считают.

https://t.me/readovkanews/101703

Сода халяла 🤣

Freeformer 8 окт 2025 в 01:39
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Шли бы они в свои аулы. И ниче придумывать ненадо было бы. Сначала у себя оусским жить не дали. Теперь и в России не дают. Халядь хуяль блять идите нахуй

KuKoNi 8 окт 2025 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gorbatenkov @ 8.10.2025 - 01:11)
Цитата (VMaximI @ 07.10.2025 - 15:15)
Ну вот они уже вовсю диктуют свои законы. Русорез в россии уже на пороге.

Курьерам запрещено доставлять свинину, алкоголь, табак и не халяльное мясо — так решило ДУМ РФ
Духовное управление мусульман России опубликовало фетву, запрещающую курьерам доставлять товары, противоречащие нормам шариата. Под запрет попали алкоголь, табак, свинина, азартные игры, идолы и мясо животных, забитых недозволенным способом.
Перевозить такие товары разрешено только для утилизации или если в заказе преобладают разрешенные продукты — в этом случае курьер может выплатить милостыню, «чтобы очистить заработок». Доставку запечатанных коробок, содержимое которых курьер не видит, нарушением не считают.

https://t.me/readovkanews/101703

Сода халяла 🤣

Проверил свою и я в акуе

SERGMS 8 окт 2025 в 03:34
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 07.10.2025 - 21:38)
Ну, во-первых, алкоголь итак запрещено доставлять любому курьеру.
Во-вторых, курьер практически всегда не знает, что он доставляет. Он может, конечно, нажать кнопку, чтоб развернуть список заказа, и посмотреть состав заказа, но ему это нахуй не надо, ему приоритетнее знать вес заказа, а на остальное ему глубоко похуй.

А что бы плюс минус на том же Яндексе узнать вес заказа. Нужно развернуть список товаров , все пролистывается очень быстро ))) останавливается внимание только на весе овощей, воды и прочей дичи типа кофе и колы в стаканчике 😁 плюс бургер. Он будет написан как бургер, а что там свинина , ему Олах на ушко не скажет 😁так что нещитово если везет по незнанке

JapanVictor 8 окт 2025 в 03:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 7.10.2025 - 15:16)
Вот бы им запретили жить в домах, где свинину едят

Вариант решения вопроса уже придумали

Maxx2308 8 окт 2025 в 05:14
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А если я заказал такси, а водитель мусульманин, а я с магазина мяско свинину везу? Меня не утилизируют? Вместе со свининой

DinyaS7719 8 окт 2025 в 05:25
0
Мы под крышей, бог не видит.

renegad2000 8 окт 2025 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А можно просто срыгнуть до дома и подтереть за собой весь выводок.

ОдИн 8 окт 2025 в 07:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Катите на нафиг их с земли Русской!.. и все..что кто кому несет.. А бомба это Хала?
ThereISnoGod 8 окт 2025 в 07:47
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Да да да))) а вечером под водочку нарежет сало и скажет какой же был трудный день у него этого специалиста

ГрафПанталон 8 окт 2025 в 08:02
0
Цитата (Booka1a @ 07.10.2025 - 15:15)
гениальнобл
буду в каментах теперь спецом писать, что в бургере свиная котлета, что бы курьер русский был

А может быть и так. Тебе просто харкнут в эту котлету и доставят как на утилизацию.

Blacker 8 окт 2025 в 08:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
алах заглядывает в сумку курьера? Он же даже в темноте и под крышей не видит ничего! А что в сумке вахабит носит видит. Это как так?

Это сообщение отредактировал Blacker - 8 окт 2025 в 08:36
ахахаичо 8 окт 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Booka1a @ 7.10.2025 - 15:15)
гениальнобл

ну, будешь остывшую еду кушать, если вообще дождешься lol.gif
ахахаичо 8 окт 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОдИн @ 8.10.2025 - 07:23)
Катите на нафиг их с земли Русской!.. и все..что кто кому несет.. А бомба это Хала?

для начала научись писать по-русский, чурк@
ахахаичо 8 окт 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 7.10.2025 - 19:53)
Как интересно... А это не является дискриминацией по религиозным признакам?? А если я, при оформлении заявки на курьера, укажу, что курьер нужен немусульманин, то это наверняка будет дискриминацией

нет, почему? просто доставка будет "в течении 2-х дней"
Pohmelniy 8 окт 2025 в 09:02
0
Цитата (Kos008 @ 07.10.2025 - 17:30)
Ну да ленивее тебя я не встречал. Хотя сам лентяй.

Это не лень была, а некий эксперимент.

ахахаичо 8 окт 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (явлад @ 7.10.2025 - 15:16)
Открытый саботаж, однако. Ты работай, но не работай. А если работаешь, то ещё и деньги, куда-то, отдай.
Странные эти люди - молящиеся на луну

хорошо что есть много православных ребят у которых раньше они отняли рабочие места. Но теперь все будет по другому.
Эх... заживем!!!
badenman 8 окт 2025 в 09:06
-1
Цитата (Lync @ 07.10.2025 - 15:17)
Ну прекрасно же в нашем государстве курьерами управляет какая то стрёмная левая структура. Ждём когда им придёт указание брать канистры с бензином и сжигать Крокусы неверных, скоро дождёмся ((

Что то мне подсказывает, что большинство курьеров и не знают про эту структуру, да и вообще к российскому мусульманству отношения никакого не имеют.

WELL222 8 окт 2025 в 09:09
0
Я человек брезгливый и бедный, поэтому никогда не заказывал и не буду заказывать доставку еды на дом. Впрочем в нашем захолустье таких много.
lv777 8 окт 2025 в 09:36
0
Ну можно каждый раз брать что-то из свинины и писать "аккуратнее с колбасками" или алкоголь по той же схеме.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх