Российских туристов отделяют от иностранцев на итальянском круизном лайнере MSC Euribia

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZADRALO 24 ноя 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mehanik75 @ 24.11.2025 - 13:00)
Цитата (Ступед @ 24.11.2025 - 12:51)
Цитата
Во во в Египте это четко прослеживается, Итальяшки в один и тот же отель, десятилетиями ездят, им там анимация под них, и рестики Аля кард, пица, паста, громко общаются и все им там можно, ну есть такие отели под них заточены , просто не нужно по возможности в них ехать, об этом вам должны сказать ваши агенты, кто тур подбирает, а если пальцем в небо купили, вот терпите ентих "циган" ни че не поделаешь.

Так же в Турции в этом году вляпались. Оказался отель, заточенный под немцев. Но отдохнули хорошо, просто речь немецкая всегда напрягала. Теперь будем осмотрительнее при выборе отеля.

Я немного иначе, эту проблему решил, езжу в отели подороже,там такого нет, надо все же понимать, кто эти Итальянцы или Немцы в тех отелях, это их колхозаны из провинций а не из столиц, не более и не особо обеспеченные. Те что побогаче, вобще в эти страны не ездят,в Италии свое прекрасное море есть все та же Средиземка, Немцы на Адриатическое любят, Хорватия, Черногория, Испания, да им там есть из чего выбрать.

а у меня -дача, там никакого геноцида или неравенства, шашлычок одинаковый всем, геноцид лишь комарам и комарихам, без гендерных исключений.
kznorth 24 ноя 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (PaketSemok @ 24.11.2025 - 12:41)
Вот и я так рассуждал лет в 30.В итоге толком никуда не летал и света белого не видел. Так же рассуждал что лучше на эти деньги в дом куплю чего-нибудь. Годы идут и появилась мысль что в старости я буду сидеть и жалеть что была возможность, были силы, но не было желания тратиться. А сейчас я подумал - да ну его в жопу, хочу свозить детей и жену в Турцию - я там ни разу не был, как и в Египтах, Дубаях, Кипрах и т.д. Недельный отдых на всю семью обойдется мне (именно мне, потому что работаю я в семье один) от 300 до 400 тыс. И пусть! Для меня это немалые деньги, но, блин, если чего-то хочется - почему не порадовать себя. И еще: считать чужие деньги - это верхушка собственного скряжничества. Если у вас не получается заработать - не надо обвинять чужих людей в воровстве и растратничестве.

Может и получается заработать. Только на воздух и импрессию я кровно заработанные выбрасывать не буду.
Там пара таких правильных и заботливых семьянинов , как вы, а остальные -ворье и обманщики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladamir 24 ноя 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В открытом виде сегрегация направленная именно против русских.
КаноникБенн 24 ноя 2025 в 13:32
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Ступед @ 24.11.2025 - 12:48)
Цитата (КаноникБенн @ 24.11.2025 - 12:38)
Вы не тайну открыли , а свои бредни

Ну вообще-то он прав. Унтерменш не из пальца высосано.

Унтерменш - выдумано сумасшедшими нацистами.
Во времена РИ ни кто плохо к русским за границей не относился.
Aldar47 24 ноя 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Кубан0ид @ 22.11.2025 - 13:58)
Можно ссылки на вакансии, где можно "честно заработать" на недельный отдых за 400тыс? Ну, то есть 1600тр за месяц отпуска чтобы можно было тратить, и еще оставалось на "безбедную жизнь" и прочие радости?!!

Что, ворам не нравится когда их ВОРАМИ называют?.. Шпальте, ворье, в конце-концов доберутся или до вас, или до ваших потомков.

Поэтому тебе и не платят нормальных денег, потому что у тебя неважно с логикой и математикой. "Тур с каютой на двоих обошёлся почти 400 тысяч" намекает, что это за двоих. Ну не продают ведь они двухместные каюты, для одного. Путем сложнейших расчетов, выводим цифру в 200 тысяч на человека. Путем нехитрых умозаключений, можно предположить, что масса людей за год может скопить себе на отпуск 200 тысяч, не воруя.

DAZADRALO 24 ноя 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zerosugar @ 24.11.2025 - 13:19)
Цитата (Ступед @ 24.11.2025 - 12:48)
Цитата (КаноникБенн @ 24.11.2025 - 12:38)
Вы не тайну открыли , а свои бредни

Ну вообще-то он прав. Унтерменш не из пальца высосано.

Скажите, пожалуйста, а в свою очередь, есть хотя бы одна нация, которую русские уважают?

А то вот взять, например, бытовой уровень, да что за примерами ходить, возьмем тот же ЯП - как можно требовать уважения от тех, кого в просторечье обзываешь чурками, проебалтами, хохлами, пиндосами, фашистами, макаронниками и лягушатниками? И это считается нормой и поддерживается?

Я узкоглазых уважаю, надежно хонды делают lol.gif
CutPaste 24 ноя 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 13:47)
Туроператоры поясняют: распределение по ресторанам осуществляет круизная компания уже на борту, но по какому принципу — неизвестно.

Туроператоры художественно свистят. Как и сколько будут кормить известно ещё при заказе тура. Я в дремучем году плавал по Балтике финами, там при покупке говорили - этот ресторан со свободным алкоголем (наливаешь вино из бочки сам сколько влезет), а этот дешевле, но напитки не включены.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 24 ноя 2025 в 13:40
plotnick 24 ноя 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aquarious @ 24.11.2025 - 12:57)
Ничего нового, и санкции тут ни причем.

год 2020, куба. Купил путевку в отель Пульман на острове Кайо Коко. Первое что было не приятно, что заселили нас в корпуса внешне красивые, но полностью не пригодный к отдыху. Не работал кондиционер, слив воды в душевой, громыхали двери от ветра ( балконная дверь туда сюда всю ночь колотилась в направляющих).

А к вечеру полностью пропала вода, не умыться, ни туалет смыть. Даже в душевых на пляже воды не было. Понимаете что такое после моря не помыться? Детишки от боли плакали и мылись водой из барных бутылок.

А вот тут параллель с историей в тему. Когда мы пришли ругаться на ресепшен, там тусили Канадцы. Я с ними разговорился и узнал, что живут они в других корпусах за забором. В их номерах все работает прекрасно, и вода не пропадает. У них в барах все разнообразие выпивки и нормальный отдельный ресторан.

Попросился посмотреть все это чтобы сравнить, а меня местные мучачос развернули и начали говорить что это "сервис ареа" и тебе туда нельзя. Точно так же меня развернули от входа в их нормальный ресторан.

на следующий день я увидел что и пляж у них отдельный с баром, и лежаки нормальные с матрасами. У нас деревянные топчаны со ржавыми гвоздями и очень худые зонтики с гнилой соломой.

Как я не пытался понять что это за апартеид такой, все, включая рускоговорящего гида забывали и русский язык и английский. На изх беду среди наших оказалась учительница испанского, которая им обрисовала всю суть недовольства.

Нас переселили в другой отель, Melia kayo coco. Но там ровно такой же точно апартеид.

стоило только подумать что вот какая куба не хорошая, как в 2021 году я такое встречаю в старом добром египте. По сути один и тот же отель разделяется на сегменты.

Вы покупаете отель Domina Coral Bay. Немцу продают его же но с приставкой аквапарк. Итальянцам продают его же с приставкой SPA. И звездность у кого 4 у кого 5. И вот оказывается что для вас корпуса похуже, морской берег с камнями, бар на пляже или басссейн не про вашу честь. да и заселили их в корпуса отеля, а вас в халупу через дорогу на второй линии (ну у вас же 4 звезды а не 5).

апартеидом занимается не команда корабля, а турагенство, которое решает кому вершки, а кому корешки будут.

И вот я перестал ездить в Египты, Турции и т.д. Чтобы меня за мои же (неплохие кстати) деньги унижали. Причем как брать, так нигде ничго не жмёт, что деньги русские.
незабудка26 24 ноя 2025 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Да дело , как раз таки, очень даже выгодное. Собрать подписи всех россиян, подать в суд и выиграть как минимум возврат денег за тур.
CutPaste 24 ноя 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Специально нашёл туры на этом судне на check24. Это для немцев как бы.

Внимание - по базовой цене алкоголь в полный пансион не входит.

Другие рестораны с алкоголем - по дополнительной цене.

Пруф на Check24

Российских туристов отделяют от иностранцев на итальянском круизном лайнере MSC Euribia
Умачка 24 ноя 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Можно ссылки на вакансии, где можно "честно заработать" на недельный отдых за 400тыс? Ну, то есть 1600тр за месяц отпуска чтобы можно было тратить, и еще оставалось на "безбедную жизнь" и прочие радости?!!

Что, ворам не нравится когда их ВОРАМИ называют?.. Шпальте, ворье, в конце-концов доберутся или до вас, или до ваших потомков.

Ты ж не знаешь, сколько они копили

AJIELLIA 24 ноя 2025 в 13:53
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Видимо подпортили себе репутацию сами себе, как нажруться некоторые себя не контролируют, кричат "Тагил" или " Гитлер капут" или ещё какую хуйню, руками грозно машут, поэтому решили оградить. Я думаю только из-за этого

velaso 24 ноя 2025 в 13:53
0
Цитата (o00o @ 22.11.2025 - 14:03)
Рестораны в круизах всегда по типу шведского стола. Но есть одно исключение: на ужине а-ля-кард, он один раз за весь круиз по предварительной записи на посадке (и шампус в ведре со льдом именно там). Соотечественники, возможно, прощёлкали свою запись. В любом случае, пусть идут разбираться.

Хуйню не неси. У MSC (кому принадлежит этот лайнер Эрубия ) завтрак , обед и ужин проходит как в ресторане шведский стол так и в основном ресторане по меню . На ужин за каждой каютой закрепляют стол , завтрак и обед свободная посадка в основном ресторанет. Ведёрко с шампанским стоит у того кто его купил )
velaso 24 ноя 2025 в 13:56
0
Цитата (Ogre55 @ 22.11.2025 - 14:06)
Заплатили за третий класс, вот их и кормят в третьем классе.

Нет там классов , гости из внутренних кпби без окон и гости у которых каюты с балконом питаются в одних и тех же ресторанах. Шампанское в ведёрко покупается за свои кровные евро )
nnemo 24 ноя 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и омары у наших мелкие и огурцы соленые не хрустящие dont.gif
и водка 38 градусов

Это сообщение отредактировал nnemo - 24 ноя 2025 в 13:57
VeteranIAS 24 ноя 2025 в 13:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кубан0ид @ 22.11.2025 - 13:53)
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут.

Старшие дети у меня взрослые и самостоятельные. И честно заработанные 250 т. р. могут потратить за неделю в туре на
Камчатку. Думаю и 400 их не остановило бы. Мечта такая.

velaso 24 ноя 2025 в 14:00
1
Цитата (ААК65 @ 22.11.2025 - 14:23)
Цитата (Numea @ 22.11.2025 - 14:10)
Тур с каютой на двоих и ресторанным питанием обошёлся в почти 400 тысяч рублей.

Это херня дешёвая. Так что, зря они выкобениваются. Ляма, полтора  надо было платить, чтобы по высшему разряду на двоих. Вы в евро то переведите рубли.

Перевел
4000€ на двоих за неделю
Нихуя не мало, по европейским меркам.
Понятно, что это это не Сочи и не красная поляна, но немало

Посмотрел стоимость туров, если у нас бронировать. Навскидку.
По карибам на лайнере Oasis of the Seas на неделю каюта за 400'000 рублей это - сьют. Гостиная, спальня, балкон и пр.
Можно сказать, что это бизнес-класс, точнее первый класс.
Обслуживание должно быть по верхней планке.

Или враньё или ...
Даже не знаю
Насчет проебланили сами, как тут пишут - вряд-ли. ВИПов везде в жопу целуют, ибо визитная карточка/реклама.

Да полное птздабошьство а не пост. И про итальянцев и про цену на этот круиз. Это вообще самый дешёвый круиз в тех краях ) 42000 рублей на человека за неделю , какие нахуй 400к)

Это сообщение отредактировал velaso - 24 ноя 2025 в 14:01
EpsiloNk 24 ноя 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ступед @ 24.11.2025 - 12:53)
Цитата (EpsiloNk @ 24.11.2025 - 12:50)
Российские туристы показали просто свою культуру и традиционные ценности, инстрацы все поняли.

Знаете, не очень большой опыт поездок за границу. Но, в отелях, где приходилось бывать, русские-самые культурные клиенты ,на мой взгляд. Правда да, иностранные языки через пень колоду, плохо с языками у наших в основном.

Дыма без огня не бывает, значит были причины такого отношения.
velaso 24 ноя 2025 в 14:04
1
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут. moderator.gif moderator.gif

Недельный тур на этом райнерк стоит 84тр в а двоих:) ничего заобрачного , про 400к это откровенный птздеж
Веркон 24 ноя 2025 в 14:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (plotnick @ 24.11.2025 - 13:42)
И вот я перестал ездить в Египты, Турции и т.д. Чтобы меня за мои же (неплохие кстати) деньги унижали. Причем как брать, так нигде ничго не жмёт, что деньги русские.

Деньги русские ... В Египтах и т.д.? Доллар и евро уже не котируются?
korumda 24 ноя 2025 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (velaso @ 24.11.2025 - 13:53)
Рестораны в круизах всегда по типу шведского стола. Но есть одно исключение:  на ужине а-ля-кард, он один раз за весь круиз по предварительной записи на посадке (и шампус в ведре со льдом именно там). Соотечественники, возможно, прощёлкали свою запись. В любом случае, пусть идут разбираться.

Хуйню не неси. У MSC (кому принадлежит этот лайнер Эрубия ) завтрак , обед и ужин проходит как в ресторане шведский стол так и в основном ресторане по меню . На ужин за каждой каютой закрепляют стол , завтрак и обед свободная посадка в основном ресторанет. Ведёрко с шампанским стоит у того кто его купил )

Им сложно объяснить, ведь есть Aurea со свободным временем ужина. Есть пакеты напитков
https://www.msccruise.ru/Discover-MSC/packa.../drink-packages
кто что купил, тот то и имеет
Есть разный статус у пассажиров, мне вот всегда бесплатный интернет на борту и куча других плюшек.
velaso 24 ноя 2025 в 14:08
0
Цитата (Mehanik75 @ 24.11.2025 - 12:21)
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут.  moderator.gif  moderator.gif

А сколько по вашему должен стоить круиз на фирменном теплоходе, вне страны да и еще с перелетом в 5.5 часов до точки отправления если из Москвы лететь.
Сколько адекватная цена по вашей логике должна быть, 50к чтоль.

Такой круиз стоит даже дешевле 50к))
Pokatot 24 ноя 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 13:54)
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут.

Почему? Честно поработал - честно отдохнул.

Что, ворам не нравится когда их ВОРАМИ называют?.. Шпальте, ворье, в конце-концов доберутся или до вас, или до ваших потомков. moderator.gif moderator.gif

просто ты долбаёб. но никогда этого не осознаешь.
Андрей202408 24 ноя 2025 в 14:11
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ogre55 @ 22.11.2025 - 14:06)
Заплатили за третий класс, вот их и кормят в третьем классе.

Похоже на то.

velaso 24 ноя 2025 в 14:13
0
Цитата (korumda @ 24.11.2025 - 14:07)
Цитата (velaso @ 24.11.2025 - 13:53)
Рестораны в круизах всегда по типу шведского стола. Но есть одно исключение:  на ужине а-ля-кард, он один раз за весь круиз по предварительной записи на посадке (и шампус в ведре со льдом именно там). Соотечественники, возможно, прощёлкали свою запись. В любом случае, пусть идут разбираться.

Им сложно объяснить, ведь есть Aurea со свободным временем ужина. Есть пакеты напитков
https://www.msccruise.ru/Discover-MSC/packa.../drink-packages
кто что купил, тот то и имеет
Есть разный статус у пассажиров, мне вот всегда бесплатный интернет на борту и куча других плюшек.

Diamond?😊
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх