вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Во Владивостоке решили убрать памятник Солженицыну
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
poopkin
13.03.2026 - 19:47
[
показать
]
0
Статус:
Не режиссёр
Цитата
(Gens0n @ 13.03.2026 - 14:01)
Так и до Ельцина дойдёт
Или до того про кого все поняли
[
^
]
EOOleg
13.03.2026 - 19:48
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:41)
Какая разница - чеченская или ч-и? Сути это не меняет.
Ельцин ничего не менял, всё уже было создано до него, только исчезли слова - советская и социалистическая.
Прям как с Резуном: и не Рабинович, а Циперович, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... но в главном-то он прав!
А Ельцин создал именно республику именно для чеченцев. Но это другое. Это умеренное и толерантное.
[
^
]
ironfinger
13.03.2026 - 19:49
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Не убрать-взорвать!
[
^
]
Радиошатун
13.03.2026 - 19:50
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Добре.
[
^
]
EOOleg
13.03.2026 - 19:51
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:38)
Елизавета ничего не решает в Британии, там всё решают избранные политики, всякие премьер-министры.
Ничего там премьеры не решают, такие ж дерьмоотводы на троне. Всем рулит олигархия - и тут мы уже Бриташку догнали.
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 19:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(kaha @ 13.03.2026 - 19:46)
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 19:43)
Цитата
(Peredvan @ 13.03.2026 - 19:33)
Я, конечно, сейчас скажу слова, за которые меня зашпалят.
Но.
Солженицын — безусловнейшая мразь. И заслуживает безмернейшего презрения и самых страшных мук в аду за свою ядовитую ложь, которую он изливал на нашу Родину, исподволь разрушая её.
Но раз уж памятник ему поставили — пусть стоит. Пусть к этому памятнику приходят западопоклонники и возносят ему молитвы. Пусть к этому памятнику приходят патриоты Отечества и плюют ему в лицо. Пусть на его голову гадят голуби, а на постамент ссут маргинальные личности. Но пусть он стоит.
Потому что сносить памятники — это быть кастрюлемайданными скакуасами из соседней несостоявшейся страны. Потому что сносить памятники — это быть недобитыми эсэсовцами из других соседних недостран. Потому что сносить памятники — это уподобляться активистам БЛМ-ЛГБТ из съехавшего с катушек экс-гегемона.
Мы — не они. Мы — в первую очередь люди. Со своей исторической памятью. Которую надо хранить. Какой бы она ни была. А не переписывать всякий раз, как переменится ветер.
Цитата
Солженицын — безусловнейшая мразь. И заслуживает безмернейшего презрения и самых страшных мук в аду за свою ядовитую ложь
Может приведешь цитаты где Солженицын высказывал презрение к русским?
Успокойтесь. Просто разумные яповцы покинули ЯП, и правильно сделали, остался только глубинный народ.
Сам неожиданно офигеваю, в какое болото опускаемся
Да я спокоен ) От меня ничего не зависит.
Просто люблю ставить совкодрочеров в тупик ) Но надежда на молодое поколение - им плевать на лениных-сталиных и совковое прошлое России. И если бы их спросили нужно ли сносить памятник Солженицыну, они были бы против, даже не зная кто он такой. Просто памятники не сносят. Памятник снесут, ёптель, морячки ТФ, которые не побежали спасать совок в 1991г, а сейчас вдруг решили с памятником бороться. Ну правильною, все проблемы в России от памятника Солженицыну )
Это сообщение отредактировал
RedVette
- 13.03.2026 - 20:01
[
^
]
EOOleg
13.03.2026 - 19:55
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:52)
Просто люблю ставить совкодрочеров в тупик ) Но надежда на молодое поколение - им плевать на лениных-сталиных и совковое прошлое России. И если бы их спросили нужно ли сносить памятник Солженицыну, они были бы против, даже не зная кто он такой. Просто памятники не сносят. Памятник снесут, ёптель, морячки ТФ, который не побежали спасать совок в 1991г, а сейчас вдруг решили с памятником бороться. Ну правильною, все проблемы в России от памятника Солженицыну )
Любишь булькать из недр либерального толчка.
Так ведь и не сказал, почему весь креативный класс не спас Сисяна из демократических застенков.
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 19:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(EOOleg @ 13.03.2026 - 19:48)
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:41)
Какая разница - чеченская или ч-и? Сути это не меняет.
Ельцин ничего не менял, всё уже было создано до него, только исчезли слова - советская и социалистическая.
Прям как с Резуном: и не Рабинович, а Циперович, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... но в главном-то он прав!
А Ельцин создал именно республику именно для чеченцев. Но это другое. Это умеренное и толерантное.
Ёпрст, у чеченцев была республика уже много лет до Ельцина, и чеченский язык был там официальным, при коммунистах. Ты это понять можешь?
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 19:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(EOOleg @ 13.03.2026 - 19:55)
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:52)
Просто люблю ставить совкодрочеров в тупик ) Но надежда на молодое поколение - им плевать на лениных-сталиных и совковое прошлое России. И если бы их спросили нужно ли сносить памятник Солженицыну, они были бы против, даже не зная кто он такой. Просто памятники не сносят. Памятник снесут, ёптель, морячки ТФ, который не побежали спасать совок в 1991г, а сейчас вдруг решили с памятником бороться. Ну правильною, все проблемы в России от памятника Солженицыну )
Любишь булькать из недр либерального толчка.
Так ведь и не сказал, почему весь креативный класс не спас Сисяна из демократических застенков.
Кривляться перестань. Кто такой Сисян?
И если уж ты завёл речь о спасении - в 1917г миллионы людей с оружием в руках вышли против большевиков, а сколько человек вышли в 1991г спасать СССР?
И где лично ты был в 1991г?
Я не откуда не булькаю. Крайний либерализм мне также неприятен. Гендерное мракобесие, целование ног неграм и мигрантам.
RedVette
- 13.03.2026 - 20:00
[
^
]
i77artur
13.03.2026 - 19:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вот есть же хорошие новости.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
uran237
13.03.2026 - 20:01
[
показать
]
1
Статус:
Нестабильный
Хорошая новость. Пришлось потратить время на его произведения, что бы понять, что это за мразь. Книги Солженицына стали доступны на излете существования моей страны. Кондовые, наши, советские учителя, которые мне рассказывали про торжество коммунизма, внезапно перекрасились в один день. Нет, у меня в программе по литературе Солженицына не было, но говорили о нем пиздец сколько. 11 класс (первый 11 класс в истории СССР, 1990 год). Ну чтож. Библиотека дома шикарная. Почитаем. "Один день Ивана Денисовича" - епт, шедевр признанный. Жизнь "Мужика" в лагере. Очень, очень передается бытие обычного сидельца. Но этот образ Солженицын с кого то срисовал. Следующая повесть - "Матренин двор" - вот где раскрывается русофобская гнида Солженицына. Повесть пропитана от первой до последней страницы презрением к нашему народу, мерзость, послевкусие после прочтения - нет, не буду говорить все, мерзость. А "Архипелаг ГУЛАГ" - это сборник соплей несостоявшегося генералиссимуса (капитан артиллерии Советской Армии, да уже не Красной, Солженицын обладал завышенным ЧСВ, интересным только для, опять же Совесткой психиатрии). Все, я пытаюсь себя остановить.
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 20:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(i77artur @ 13.03.2026 - 19:59)
Вот есть же хорошие новости.
Действительно. Завтра сразу заживём )
[
^
]
EOOleg
13.03.2026 - 20:02
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:56)
Ёпрст, у чеченцев была республика уже много лет до Ельцина, и чеченский язык был там официальным, при коммунистах. Ты это понять можешь?
Чечено-Ингушетия - не республика чеченцев, а Ленин там и вовсе никаким боком.
Что до официальных языков - Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 20:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(uran237 @ 13.03.2026 - 20:01)
Хорошая новость. Пришлось потратить время на его произведения, что бы понять, что это за мразь. Книги Солженицына стали доступны на излете существования моей страны. Кондовые, наши, советские учителя, которые мне рассказывали про торжество коммунизма, внезапно перекрасились в один день. Нет, у меня в программе по литературе Солженицына не было, но говорили о нем пиздец сколько. 11 класс (первый 11 класс в истории СССР, 1990 год). Ну чтож. Библиотека дома шикарная. Почитаем. "Один день Ивана Денисовича" - епт, шедевр признанный. Жизнь "Мужика" в лагере. Очень, очень передается бытие обычного сидельца. Но этот образ Солженицын с кого то срисовал. Следующая повесть - "Матренин двор" - вот где раскрывается русофобская гнида Солженицына. Повесть пропитана от первой до последней страницы презрением к нашему народу, мерзость, послевкусие после прочтения - нет, не буду говорить все, мерзость. А "Архипелаг ГУЛАГ" - это сборник соплей несостоявшегося генералиссимуса (капитан артиллерии Советской Армии, да уже не Красной, Солженицын обладал завышенным ЧСВ, интересным только для, опять же Совесткой психиатрии). Все, я пытаюсь себя остановить.
И тебя попрошу цитаты русофобии Солженицына. Руссофибии, а не коммунофобии!
Кстати, в составе первого ЦК партии большевиков было аж 1,5 русских, остальные евреи и кавказцы )
[
^
]
gekom
13.03.2026 - 20:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlHighlander @ 13.03.2026 - 15:03)
Цитата
(gekom @ 13.03.2026 - 14:22)
Цитата
(Gens0n @ 13.03.2026 - 14:04)
В Иркутске вообще памятник Колчаку стоит. Эхо 90-х.
Чем Колчак хуже своих оппонентов, кроме того что проиграл в той войне?
Французы и чехи, которые гарантировали безопасность Колчаку, из каких соображений это делали? Что они вообще делали в России? Почему крестьяне поддержали большевиков, а не Колчака?
Почему собак в Нижнеудинске до 80-ых годов называли "Колчак"?
Поэтому Колчак хуже тем, что работал на интервентов, тогда как его оппоненты защищали свободу народа, кровушки которого попили белогвардейцы.
Что делал Чехословакский корпус в России, и почему он формально подчинялся Французам?
Почитайте хотя бы википедию, если прогуляли уроки истории в школе.
Поддержка большевиков крестьянами? В виде восстаний 1919-1921 годов подавленные регулярными частями Красной Армии с применением тяжелого вооружения? Отличная поддержка
[
^
]
ПР0ЩЕЛЫГА
13.03.2026 - 20:06
[
показать
]
0
Статус:
Рупор хуеты
Руки ему растопырить и неплохой якорь получится.
[
^
]
EOOleg
13.03.2026 - 20:07
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:59)
И если уж ты завёл речь о спасении - в 1917г миллионы людей с оружием в руках вышли против большевиков, а сколько человек вышли в 1991г спасать СССР?
Я не откуда не булькаю. Крайний либерализм мне также неприятен. Гендерное мракобесие, целование ног неграм и мигрантам.
Миллионы вышли против большевиков в 1917 году? Профанация продолжается...
В 1917 было триумфальное шествие советской власти.
Сисян - узник советсти, замученный тоталитарной хунтой. Как вы это допустили? Где были? Почему до сих пор не выступили против узурпаторов и не свергли диктатора?
[
^
]
Kstpr
13.03.2026 - 20:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(GuAn @ 13.03.2026 - 14:01)
И правильно. Нахрена вообще в России ставить памятники тому, кто никогда не любил Россию?
Не любил советский строй. Но утверждать, что не любил Россию... Я понял если бы ругали за русский национализм. Слишком много среди его сторонников черносотенцев. Легионеры воевавшие в Боснии итд
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 20:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(EOOleg @ 13.03.2026 - 20:02)
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:56)
Чечено-Ингушетия - не республика чеченцев, а Ленин там и вовсе никаким боком.
Что до официальных языков - Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Ленин просто не успел. Его дело продолжил Сталин. Но уже при Ленине для чеченцев(и прочих горцев) создали автономию, как плату за то, что они поддержали большевиков во время гражданской войны.
Официальный язык? Конечно хорошо. Сначала язык, потом чеченизация Грозного, и и пошло-поехало.
[
^
]
uran237
13.03.2026 - 20:11
[
показать
]
-1
Статус:
Нестабильный
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 20:05)
Цитата
Кстати, в составе первого ЦК партии большевиков было аж 1,5 русских, остальные евреи и кавказцы )
Да пожалуйста (Матренин двор):
Когда я вошел в избу, она лежала на русской печи, тут же, у входа, накрытая неопределенным темным тряпьем, таким бесценным в жизни рабочего человека.
Иногда ела кошка и тараканов, но от них ей становилось нехорошо. Единственное, что тараканы уважали, это черту перегородки, отделявшей устье русской печи и кухоньку от чистой избы. В чистую избу они не переползали. Зато в кухоньке по ночам кишели, и если поздно вечером, зайдя испить воды, я зажигал там лампочку — пол весь, и скамья большая, и даже стена были чуть не сплошь бурыми и шевелились. Приносил я из химического кабинета буры, и, смешивая с тестом, мы их травили. Тараканов менело, но Матрена боялась отравить вместе с ними и кошку. Мы прекращали подсыпку яда, и тараканы плодились вновь.
Что на завтрак, она не объявляла, да это и догадаться было легко: картовь необлупленная, или суп картонный (так выговаривали все в деревне), или каша ячневая (другой крупы в тот год нельзя было купить в Торфопродукте, да и ячневую-то с бою — как самой дешевой ею откармливали свиней и мешками брали). Не всегда это было посолено, как надо, часто пригорало, а после еды оставляло налет на нёбе, деснах и вызывало изжогу.
З.Ы. Ты Солженицына не читал.
uran237
- 13.03.2026 - 20:12
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 20:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(EOOleg @ 13.03.2026 - 20:07)
Цитата
(RedVette @ 13.03.2026 - 23:59)
Миллионы вышли против большевиков в 1917 году? Профанация продолжается...
В 1917 было триумфальное шествие советской власти.
Сисян - узник советсти, замученный тоталитарной хунтой. Как вы это допустили? Где были? Почему до сих пор не выступили против узурпаторов и не свергли диктатора?
Ты действительно не понимаешь разницы между совковыми временами 1960-х 70-х и 1991г? В 1970-х тебя бы сразу в тюрьму или дурку отправили, а в 1991г хошь выходи, тебя никто не тронет. Кстати, в 1968 году 6 человек вышли на Красную площадь против ввода войск в Чехословакию. Не побоялись. А где все яповские совкодрочеры были в 1991г??
[
^
]
RedVette
13.03.2026 - 20:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(uran237 @ 13.03.2026 - 20:11)
Цитата
Цитата
Когда я вошел в избу, она лежала на русской печи, тут же, у входа, накрытая неопределенным темным тряпьем, таким бесценным в жизни рабочего человека.
Иногда ела кошка и тараканов, но от них ей становилось нехорошо. Единственное, что тараканы уважали, это черту перегородки, отделявшей устье русской печи и кухоньку от чистой избы. В чистую избу они не переползали. Зато в кухоньке по ночам кишели, и если поздно вечером, зайдя испить воды, я зажигал там лампочку — пол весь, и скамья большая, и даже стена были чуть не сплошь бурыми и шевелились. Приносил я из химического кабинета буры, и, смешивая с тестом, мы их травили. Тараканов менело, но Матрена боялась отравить вместе с ними и кошку. Мы прекращали подсыпку яда, и тараканы плодились вновь.
Что на завтрак, она не объявляла, да это и догадаться было легко: картовь необлупленная, или суп картонный (так выговаривали все в деревне), или каша ячневая (другой крупы в тот год нельзя было купить в Торфопродукте, да и ячневую-то с бою — как самой дешевой ею откармливали свиней и мешками брали). Не всегда это было посолено, как надо, часто пригорало, а после еды оставляло налет на нёбе, деснах и вызывало изжогу.
И? Где тут русофобия?
Пальцем укажи, точнее, выдели из текста )
[
^
]
EOOleg
13.03.2026 - 20:15
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(RedVette @ 14.03.2026 - 00:08)
Ленин просто не успел.
... но всё равно виноват. Логика!
Цитата
Официальный язык? Конечно хорошо. Сначала язык, потом чеченизация Грозного, и и пошло-поехало.
Очередной образец... Типа, все наркоманы начинали с молока.
Чеченизация Грозного - это тоже Ленин? Нет. Сталин? Тоже нет. А кто? Ельцин...
[
^
]
jjj1991
13.03.2026 - 20:16
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(EOOleg @ 13.03.2026 - 19:06)
Цитата
(jjj1991 @ 13.03.2026 - 23:04)
Где Солженицын ненавидел Россию, тролль 4дневный?
Где Ленин ненавидел, чудо либералье?
Про Солженицына сперва ответь, чудо 4дневное. Тема не про Ленина.
Хотя я уже поняла, что ты дурачок со справкой. Как тебя в чс только кинуть 🤔
[
^
]
Sabre
13.03.2026 - 20:18
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(uran237 @ 13.03.2026 - 20:11)
Цитата
Цитата
И в чем тут русофобия? У нас вон до сих пор по подъезду в 21 веке тараканы по лестничной площадке бегают и чо?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6894
5 Пользователей:
cofr
,
AleksSan33
,
EOOleg
,
NAKOMODER
,
Raggazius
Страницы:
(11)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
США исключили снятие санкций с российской нефти
(117)
vovchuk
События
21:50
Прояснилось
(15)
vuxonos
Инкубатор
Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и...
(1294)
Шруповврот
Видео
Прогноз погоды от СоПогИ* на эти выходные в Москве
(15)
trohiykedah
Инкубатор
21:49
В России запустили предзаказ на «Смартфон за внимание»: никакой ...
(25)
pornushnik
Инкубатор
Пятничные бояны
(88)
AGS17
Картинки
Бабушки массово скупают саженцы несуществующих растений на марке...
(107)
Rembrandt
Картинки
Как правильно искать себе жену в электричке
(75)
Juk312
Видео
Еще раз про Абхазию: Петербург подарил столице Абхазии 10 своих ...
(45)
Pashkent74
Инкубатор
Бесплатное шоу
(10)
sanitar
Инкубатор
Игорь Краснов продолжает чистку судебной системы
(110)
goodlord