Минцифры хочет фильтровать вообще весь трафик рунета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отщипните мне 5 муликов и меня год в интернете не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ledchik74 @ 25.03.2026 - 12:54)
Вот бы где список того что правительство и сотоварищи обещают сделать к 2030

Список.
1.Всему пиздец.
2.Всем пиздец.
3.Мы справимся

0
Цитата (kostjamba @ 25.03.2026 - 17:04)
Что предлагаешь? Взять вилы? Так тебя первого полиция застрелит из автомата.
А если чудом выживешь, уедешь на пожизненное.

Пусть меня застрелят, его не надо

basil74 25.03.2026 - 18:03
Приколист
2
Изображать бурную деятельность с околонулевым результатом становится всё дороже

Цитата (Peredvan @ 25.03.2026 - 11:34)
Цитата
954 Тбит/с
Это примерно 6,4 Мбит/с на человека. Замучаются пыль глотать, если скорости не порежут до уровня конца 90-х - начала 2000-х.
Цитата
₽15 млрд
И что на такие деньги можно купить? Полтора десятка "микротиков"? gigi.gif Цены на более-менее нормальные коммутирующие маршрутизаторы типа BlackDiamond видели?

А ты думаешь, там будет закупаться "нормальные коммутирующие маршрутизаторы типа BlackDiamond "?
Какие-нибуть тп линки.))
0
Как же заебали!!!!
1
Цитата (otec453 @ 25.03.2026 - 10:44)
если человек не осознаёт, к чему приведет его "моя хата с краю", какое будущее он организует своим собственным детям с помощью похуизма - это и есть самая настоящая тупость.

"Моя хата с краю" обернётся - "Моя хата на очереди" . Всегда ! dont.gif
serpa78 25.03.2026 - 21:15
Весельчак
0
Деньги некуда девать...

Цитата (ledchik74 @ 25.03.2026 - 11:07)
Да хуйня все это.
Жириновский сказал что в тридцатом году в России вновь поменяется власть.

Жирик столько обещал (помню русский сапог в Индийском океане), что верить западло.
waxe 25.03.2026 - 21:29
Шутник
1
Теперь у нас будет чистый, питьевой трафик, обогащённый витаминами. Главное, чтобы после фильтрации он не превратился в дистиллят, непригодный для использования. 84 млрд — дорогой получится кулер.
savokflex 25.03.2026 - 21:45
Приколист
0
Границы открыты...
Хочешь здесь жить "как раньше"?, ну извини, интересы с государственными не сходятся и зубки у государства побольше твоих.
Так что продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
0
Цитата (Skaywalker @ 25.03.2026 - 09:42)
Вариант 1
Да залупу им на воротник, работать это все равно не будет, т.к спиздят большую часть, а методов обхода больше чем дохуя.
Единственное, это то, что методами смогут пользоваться, те кто хоть как то шарит в том как работают компьютерные сети, для остальных будет рутуб, маркетплейсы, макс и госуслуги.
Деньги жалко, можно было что-то полезное сделать.

Вариант 2, помните была новость, что в ТСПУ хотят внедрить ИИ чтоб он обрабатывал и блочил весь трафик, дак вот это вполне реально, случайно увидел новость, которую нигде раньше не встречал.

Компания «ХайТэк» (торговая марка LinQ), резидент ОЭЗ «Технополис Москва», разработала первый российский ИИ-ускоритель на базе микрочипа LinQ с уникальной собственной архитектурой процессора LinQ H1. В 2025 г. микрочип LinQ HPQ включили в реестр российской промышленной продукции Минпромторга РФ. Недавно евразийский патент на архитектуру LinQ H1 (срок 20 лет) подтвердил отсутствие аналогов после патентного поиска по США, Японии, ЕС и РФ за 20 лет.

Технические характеристики
Ускоритель LinQ (модели HPS, HPQ) достигает 960 TOPS (триллионов операций/сек) — рекорд для РФ, на уровне мировых лидеров. Поддерживает >100 нейросетей одновременно в реальном времени, идеально для дата-центров с высокой нагрузкой. Чип без сторонних IP-блоков обеспечивает технологический суверенитет; ускоряет прямой ход нейросетей. Интегрируется в стандартную инфраструктуру ЦОД.

Применение
Медицина: обработка КТ/МРТ/рентгена, декодирование ДНК, телемедицина.
Робототехника: координация систем, компьютерное зрение.

https://www.cnews.ru/news/line/2025-10-14_a...linq_h_kompanii

Зрение компьютерное прям вообще не надо.

0
Не получится, опять все спиздят...
SimonF 25.03.2026 - 22:43
Балагур
0
Цитата (Gorb1 @ 25.03.2026 - 09:11)
Я не припомню ни одного закона за 15-20, решения, которые бы реально сделали жизнь в стране лучше.
Такое чувство, они только и делают, что вредят. Если че я про нату и зеленского

это смотря к какому классу ты относишься.
если к правительствую - то все улучшилось.
если к простым гражданам, то все сделано для нашей с вами защиты и благополучия (нет).
2
Цитата (Bazelis @ 25.03.2026 - 09:08)
Ну не на дело же тратить.... Можно было например 2 больших региональных больницы построить на 15 .... Детских садов 4 штуки... Но это лишнее видимо...

Ты ещё про траты на войну вспомни
Там ваще всю страну заново простроить можно dont.gif
1
Цитата (Gorb1 @ 25.03.2026 - 09:11)
Я не припомню ни одного закона за 15-20, решения, которые бы реально сделали жизнь в стране лучше.
Такое чувство, они только и делают, что вредят. Если че я про нату и зеленского

То есть ещё не большие сомнения терзают? что всё что они делают - это украсть, убить и погубить
2
Цитата (Lockdoc @ 25.03.2026 - 09:16)
Что сказать, уж очень странно выглядит власть, которая чувствует себя в небезопасности на своей же территории, и, истерично видя шпионско-враждебный смысл во всём, решило разгромить все блага граждан.
Пожизненная диктатура с годами накапливает паранойю, это факт.

Таки да, после Венесуэлы пыня стал жидко срать, и начались блокировки всего и вся
amur75 25.03.2026 - 23:57
Хохмач
0
Педрильо конченые, больше же деньги некуда вложить.

ботнеты перейдут с ddos атак на мусорный трафик так чтоб система просто обосралась..
а вообще, инстересно мнение людей которые выбирали пыню, поддерживали его политику войны, убийств. с началом войны в 2022 на япе каждый первый говорил " киев за три дня". А сейчас че? глаза открылись? лицемеры

Это сообщение отредактировал Wassupp - 26.03.2026 - 00:15
Катанян 26.03.2026 - 00:14
эстонский татарин
0
Цитата

На модернизацию потратят ₽15 млрд — общая стоимость проекта составит ₽84 млрд.

может всё дело в этом?
Просто потому что пиздец сжимает стальное кольцо со всех сторон, старцы посиневшими пальцами сжимают все что наворовали и готовы рубить все концы, рвать провода, да хоть закидать гранатами все вокруг, только бы еще несколько дней в роскоши и золоте.
И они реально готовы утянуть всех "в рай" просто в истерике.
Задумайтейсь, до чего еще можно перетерпеться
Цитата (СевероЗапад @ 25.03.2026 - 09:19)
Думаю, найдут понадежнее НеДимона.

В одной дружественной стране один Нурсултан нашёл ультранадёжного преемника Касым-Жомарта. Что из этого вышло, известно.
Будем держать кулачки, чтобы и у нас.
0
И снова Яндекс знает что рекламировать в таких случаях

Минцифры хочет фильтровать вообще весь трафик рунета
0
Цитата (ledchik74 @ 25.03.2026 - 09:07)
Да хуйня все это.
Жириновский сказал что в тридцатом году в России вновь поменяется власть.

В Госдуму ракета прилетит? Или Москву дематериализует?

в стране столько инженеров и программистов не будет.. сплошные алкоголики и тунеядцы.
"Трамвай они собираются пускать, а у самих плашек нет на 3/8"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх