Пескову неизвестно о том, чтобы Путин давал поручение ограничивать VPN в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
А Путин вобще знает, что этот клоун у него секретарём работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
R0mul 3.04.2026 - 06:03
Юморист
3
Да любая новость, где есть этот тип, начинается со слов: "мне ничего не известно". Нахер у него что то спрашивать. От любого трухлявого пня инфы будет больше.

Это сообщение отредактировал R0mul - 3.04.2026 - 06:03
"Он" и про это "не знает" .

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 3.04.2026 - 06:07

Пескову неизвестно о том, чтобы Путин давал поручение ограничивать VPN в России
Mf26 3.04.2026 - 06:20
Ярила
1
Блядь... я понял. меня немного раздражает - вот вроде мужик, усы там носит, а по факту местами ведет себя как простигосподи - да именно так, нормальный мужик бы сказал, "мой шеф таких указаний не давал, а с тем кто это придумал и говорит что президент сказал мы разберемся отдельно" - согласитесь это звучит как то достойнее чем "мне ничего неизвестно..."
одинизмногих 3.04.2026 - 06:24
Понаостававшийся
0
Цитата (shurup,)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что ему ничего не известно о том, что российский лидер Владимир Путин якобы поручил Минцифры принять меры по ограничению использования VPN-сервисов.

Не везёт тут царям с боярами - всё время своевольничают.
0
Цитата (Госцарь @ 02.04.2026 - 12:31)
не плохо так устроились: один говорит, что его представитель с общественностью несет хер пойми что, второй говорит, что ничего знает, что говорит и поручает первый...
А вся страна в ахуе: что происходит, кто инициатор пиздеца, и - кто виновник сего торжества?!....
Я 16 лет не посещал никакие выборы, в этот раз пойду и выберу какого-нибудь кандидата неизвестного, партию - незнакомую, но только не ведро.

Толку-то от голосований. Всё нарисуют и подложат. (Вспомните, к примеру, как из-под задницы некой Таракановой кипу готовых листовок выуживали. На камеру тлф ее снимали).
Иначе зачем кремлю все эти назначенные вручную губеры.

aggel13 3.04.2026 - 07:16
Юморист
1
За что этот петушок деньги получает?

1
Когда уже они все подохнут во главе с несмываемым?

0
Помню, работал я по молодости рабочим на фабрике, а мама была работником ИТР, зарплаты начисляла.
Меня постоянно коллеги спрашивали когда будет зарплата, ведь я там "всё знаю". А мне пофиг было (когда дадут, тогда и дадут), поэтому я сам не спрашивал и соответственно никому ничего не говорил. Думали, что я специально никому ничего не говорю, да и тогда утечек нельзя было допускать: скажешь одному, узнают все и будет известно от кого. Зарплаты задерживались, время такое было.
Вот и Песков не хочет быть мальчиком, который в верхах трется среди взрослых дядь, а потом тайны выбалтывает по секрету.
0
Ну он же не сказал, что поручения нет? Он просто не знает, чтобы потом честно хлопая глазами сказать: я не знал
winik 3.04.2026 - 08:35
Кот Обормот
0
Ну то бишь, можно подитожить, что гопарь оседлавший страну под видом президента даже не в курсе что в этой стране происходит.
0
ребята, я нифкурсе в натуре.
На вопрос об американском гражданстве жены он также ответит что ему это неизвестно
Это дятел в курсе хоть чего-нибудь . А то что не спросят, ему ничего не известно. Долбоеб какой-то ничем не интересуется

medpred 3.04.2026 - 09:48
Приколист
0
Да не будет он палить шефа

0
у Медведева ещё наблюдалась тяга к инновационным гаджетам в области сетевых технологий
тут это вообще не прослеживается по определению
папку с оскорблениями и фото из сети раз принесли кучки скачущих школьников из-за рубежа, так уже который год пыль столбом стоит, куй остановишь

Это сообщение отредактировал z1305 - 3.04.2026 - 09:53
exlexus 3.04.2026 - 10:07
Приколист
0
пескова походу тоже заблокировали. вставьте ему уже vpn кто-нибудь.

Почему в ядре почти одни идиоты, Или они прикидываются такими 🤷‍♂️

nd1982 3.04.2026 - 12:52
Балагур
0
Нахуя его вообще держат??

Что только у него не спроси, у него один ответ: :У нас нет никакой информации, по этому поводу" или "администрации ничего не известно"... Такое ощущение, что он приходит из другого мира на время и потом, опять уходит туда...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22060
1 Пользователей: fedot31
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх