ПВО Ирана сбила F-35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ 3 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (RVstrax @ 3.04.2026 - 10:24)
вот и закончились мультики))

Надеюсь, они только начались. rulez.gif
И впереди еще будет много разнообразных и увлекательных репортажей об заземленных американских и израильских пернатых.
Давно пора сбить спесь с этих самодовольных индюков))) dont.gif

Неа, я не кровожадный. Но если их там не угомонят - они дальше полезут. Донни этого и не скрывает.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 3 апр. 2026 г. в 19:01
Svad 3 апр. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (amkarnaf @ 03.04.2026 - 10:34)
Ни за что не поручусь, но лично мне кажется, что рановато тут многие радуются. Подтверждений не было, насколько знаю, и, также знаю, что исламофашисты любят фантазировать. Они даже уничтожили, причём полностью, порт в городке Беэр-Шева в Израиле. А городок, между нами только, находится посередь пустыни, и до ближайшего берега моря километров за шестьдесят по хорошему (даже отличному) шоссе.

Что касается Израиля, то в Израиле таких фактов не скрывают никогда. На сегодняшний момент никаких подтверждающих сообщений не было.
---
З.Ы. Фотографии известной персоны (А. В. Макаревича в молодости) как израильского пилота тоже не было в этот раз.
---
З.З.Ы. Сказать на чём я ваши минусА вертел?

Израиль не скрывает?
Израиль ввел цензуру на освещение последствий ударов Ирана.
И это нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 3 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (konigsadler,)
это же многофункциональный истребитель 5-го поколения. однако. вот это удар по репутации

По чьей репутации??

Вроде как война на Украине показала всем и вся что неуязвимых вундервафель нет, и задача вундервафли быть не неуязвимой а эффективной.
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (konigsadler @ 3.04.2026 - 02:15)
это же многофункциональный истребитель 5-го поколения. однако. вот это удар по репутации

Какой репутации? Открой источник - там только это и ни одной фотки, предоставленных Тсом! Мало того там в РГРУ нет никаких пруфов, даже на арабов! Двигатели анигилировались в пыль? Откровенный пиздеж! lol.gif

Цитата
Американский истребитель F-35 был сбит и потерпел крушение в небе над центральными районами Ирана. Об этом заявили в Генштабе ВС исламской республики, заявление военных распространило гостелевидение.
В сообщении представителя Генштаба говорится, что истребитель ВВС США удалось сбить при помощи передовой системы ПВО Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

По оценкам иранских военных, вероятность того, что члены экипажа успели катапультироваться, низкая.
Комментариев со стороны американских военных пока нет.
Американские самолеты не первый раз попадают под огонь на Ближнем Востоке. Суммарно, по подсчетам экспертов, поврежденных или сбитых бортов уже примерно 20.
spongebob67 3 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ЕгорИ @ 3.04.2026 - 18:00)

И впереди еще будет много разнообразных и увлекательных репортажей об заземленных американских и израильских пернатых.

Неа, я не кровожадный. Но если их там не угомонят - они дальше полезут. Донни этого и не скрывает.

Не будет. Можешь, конечно, читать подобные вбросы ботов, ради успокоения. Но, Ирану пиздец. У амеров был план по пунктам. 1) Уничтожить ВВС, флот. Выполнили на 100%.
2) Уничтожить возможность обогащения урана и создание ЯО. Выполнен. 3) Уничтожить все ракетные базы. На 99% выполнен. 4) Свергнуть власть аятолл. Тоже сделано, сейчас там рулят КСИРовцы и входящий в них Басидж. Насчёт смены власти на проамериканскую вопрос не решён, да и эта цель не озвучивалась.
Что касается поставок нефти, то амерам, по большому счёту, похую поставки, они не получают её оттуда. Трамп сказал тем, кто импортирует нефтепродукты из Ирана, странам ЕС, КНР, Индии - это ваш бизнес, приходите и сами защищайте свои поставки.
Высшее руководство КСИР там зачищено уже до полковников, из генералов не осталось ни одного.
Громозека41 3 апр. 2026 г. в 19:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
на брифинге амеиканских военных объявили, что одного летчика спасли, второго еще ищут

Один член экипажа американского истребителя F-15E, сбитого над Ираном, был спасён американскими силами, сообщает CBS News со ссылкой на американские источники.

F-15E — это самолёт с экипажем из двух человек. Поисково-спасательная операция продолжается, уточняет телеканал.

Это сообщение отредактировал Громозека41 - 3 апр. 2026 г. в 19:17
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (taper @ 3.04.2026 - 02:16)
Также, они заявляют что это второй современный истребитель, сбитый над Ираном в течение последних 12 часов. Первый видимо вот этот.

Конечно все верят - печатная плата уцелела, а движки из титана и стали нет?! lol.gif
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 3.04.2026 - 02:18)
Цитата (taper @ 3.04.2026 - 10:16)
Также, они заявляют что это второй современный истребитель, сбитый над Ираном в течение последних 12 часов. Первый видимо вот этот.

Первый подбили, но он смог долететь до базы. Американцы вроде даже подтвердили эту инфу

Не, это не подтвердил, потому что нет ссылки ни на одно издание связанное с пентагоном, а тасс все что угодно может написать из воздуха.
SamePerson 3 апр. 2026 г. в 19:19
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЕгорИ @ 3.04.2026 - 19:00)

А если не будет? Шапка съешь?
ЕгорИ 3 апр. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (spongebob67,)
Можешь, конечно, читать подобные вбросы ботов, ради успокоения. Но, Ирану пиздец.
И вааще, Трамп уже 9 раз объявлял о полной победе.
Или десять? Извините, запамятовал...
dmitriy1234s 3 апр. 2026 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DariaPav @ 3.04.2026 - 19:16)
Цитата (Жидомасон @ 3.04.2026 - 02:18)

Первый подбили, но он смог долететь до базы. Американцы вроде даже подтвердили эту инфу

Не, это не подтвердил, потому что нет ссылки ни на одно издание связанное с пентагоном, а тасс все что угодно может написать из воздуха.

пробежавшись по сообщениям этого всепросральщики можно сразу понять. если на говне будет надпись сша он его сьест еще и причмокивать будет lol.gif

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 3 апр. 2026 г. в 19:23
arroy 3 апр. 2026 г. в 19:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Svad @ 3.04.2026 - 19:01)
Цитата (amkarnaf @ 03.04.2026 - 10:34)
Ни за что не поручусь, но лично мне кажется, что рановато тут многие радуются. Подтверждений не было, насколько знаю, и, также знаю, что исламофашисты любят фантазировать. Они даже уничтожили, причём полностью, порт в городке Беэр-Шева в Израиле. А городок, между нами только, находится посередь пустыни, и до ближайшего берега моря километров за шестьдесят по хорошему (даже отличному) шоссе.

Что касается Израиля, то в Израиле таких фактов не скрывают никогда. На сегодняшний момент никаких подтверждающих сообщений не было.
---
З.Ы. Фотографии известной персоны (А. В. Макаревича в молодости) как израильского пилота тоже не было в этот раз.
---
З.З.Ы. Сказать на чём я ваши минусА вертел?

Израиль не скрывает?
Израиль ввел цензуру на освещение последствий ударов Ирана.
И это нормально.

да да да

ЕгорИ 3 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (8lol8 @ 3 янв. 2026 г. в 10:17)
Я бегу по выжженной земле
Гермошлем захлопнув на ходу...

...Вновь иду по выжженной земле...
Гермошлема нет на голове.
Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты.
Жизнь моя висит на волоске... (Цы)

Поймали пернатого. Придется некоторое время посидеть в клетке на иранских казенных харчах.
Пока не обменяют.
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (taper @ 3 янв. 2026 г. в 02:21)
Цитата (Жидомасон,)

Тот - да. Но это было несколько дней назад.
Я имел в виду первый за сегодня.
Или он сумел долететь, оставив хвостовое оперение и еще кучу себя в пустыне?

Открой полные свойства фотки и увидишь, что фотка создана в Dig_Creator - адобовская онлайн примочка иишная! Нисколько не парятся! lol.gif
Raam 3 апр. 2026 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (loredan @ 3 янв. 2026 г. в 17:33)
Цитата (NeFakt @ 03.04.2026 - 16:12)
Американцы выразят озабоченность

Американцы объявят очередную победу.

Победу объявит Иран.
Режим устоял, значит мы победили!
Но никто и не собирался режим менять. Цели- отбросить режим на десятилетия назад. Лишить ядерной программы, возможностей производить баллистические ракеты и далее.
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AJIELLIA @ 3 янв. 2026 г. в 03:41)
Как вариант могли сбить из крупнокалиберного пулемёта низко летящего самолёта с упреждением

Точно, а в Африке их луками сбивают! cheer.gif
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SLash81 @ 3 апр. 2026 г. в 03:48)
Цитата (arroy @ 3.04.2026 - 11:45)
а вам приходило в голову, что в Американских СМИ могут существовать разные мнения, и они, вовсе не являются официальной позицией США? cheer.gif

Приходило. Только я сильно сомневаюсь, что в США есть иранское лобби.

P.S. Ставьте с друзьями ещё минусы))).

Ну так сколько говорить можно - все проверяется сегодня легко! А по твоему демонстрации "за хамас" устраивает?

Цитата
В США проживает одна из самых многочисленных иранских диаспор в мире. По разным оценкам, численность американцев иранского происхождения составляет около 1 миллиона человек. Большая часть иранцев (около половины) сосредоточена в Калифорнии, особенно в Лос-Анджелесе, который иногда называют «Тегеранджелес»
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (arroy @ 3 апр. 2026 г. в 03:53)
Цитата (SLash81 @ 3.04.2026 - 11:48)
Цитата (arroy @ 3.04.2026 - 11:45)
а вам приходило в голову, что в Американских СМИ могут существовать разные мнения, и они, вовсе не являются официальной позицией США? cheer.gif

Приходило. Только я сильно сомневаюсь, что в США есть иранское лобби.

P.S. Ставьте с друзьями ещё минусы))).

это иранский агент? представитель того самого лобби? lol.gif

Американский сенатор заявил, что США проигрывают кампанию против Ирана

Сам-то понял что прочитал? Сенатор-демократ заявил... У них выборы и они всеми силами хотят вытянуть народ голосовать за демократов. Мне тоже Трамп не нравится и я буду голосовать против него, но использовать заявления демократов, сделанные перед выборами - так себе! Они ПИЗДЯТ все на всю катушку - Трамп обещал ВСË, что ваапще можно обещать, даже войны останавливать обещал но - грош цена пиздоболам!
PowerUser 3 апр. 2026 г. в 20:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Судя по плотности самолетов летающих над ираном, один таки наткнулся на что-то в небе... за месяц и тысячи вылетов всего один сбили (первый дотянул до базы - не считается)

а у русских радости за "персов" будто Берлин лично взяли :)

(кстати иран после прихода ислама ниакаго отношения к персам не имеет, так вся самобытность и история персии переписана, как это происходит счас в бывших республиках, отмена нац.костюмов - замена паранджой и хиджабами, отмена праздников...
скоро и в Москве будет курбан-баран вместо "нового года", а русские всё радуются "победам" ислама)
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЛИКБЕЗ @ 3 апр. 2026 г. в 06:16)
Цитата (Жидомасон,)
Жидомасон3.04.2026 - 10:18 ПМ цитата ответить 911
Ярила
 4 

первоисточник в итоге супер
"Американский журналист Джеймс Керчик[англ.] называет The National Interest и владеющую им организацию «двумя наиболее симпатизирующими Кремлю учреждениями в [Вашингтоне], даже более симпатизирующими ему, чем Московский центр Карнеги». Он отмечает, что издание печатает статьи Андраника Миграняна, расхваливающие Путина как «российского Рейгана» и «смелого лидера и провидца», а наблюдательный совет издания включает Алексея Пушкова, председателя Комитета Государственной думы по международным делам[15].

Американо-российский журналист Мэттью Боднер пишет, что The National Interest перепечатывает новости из ТАСС и РИА Новости, в которых со слов российских генералов и начальников ВПК рассказывается об изобретении Россией «чудо-оружия», а потом эти материалы перепечатываются в российских СМИ в качестве подтверждения продвинутости российского оружия западными СМИ[16]."

пока по факту имеем вроде один сбитый иранской пво ф-15 это почти за месяц!!!)
и еще около 5-6 самолетов уничтоженных дружественным огнем, в авариях и от наземных ударов

выше уточнили - 8 самолетов, но не написали, что 3 сбито "дружественным огнем"

Так и Политикр тоже грешит перепечаткой материалов тасс. А Аксиос сливной бачок Трампа. Когда надо слить инфу секретную - это делается через них под грифом "авторитетный источник в правительстве сказал" lol.gif
RedVette 3 апр. 2026 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Raam @ 3 апр. 2026 г. в 19:47)
Цитата (loredan @ 3 янв. 2026 г. в 17:33)
Цитата (NeFakt @ 03.04.2026 - 16:12)
Американцы выразят озабоченность

Американцы объявят очередную победу.

Победу объявит Иран.
Режим устоял, значит мы победили!
Но никто и не собирался режим менять. Цели- отбросить режим на десятилетия назад. Лишить ядерной программы, возможностей производить баллистические ракеты и далее.

Без смены режима все остальное бессмысленно. Я думаю свой обогащенный уран иранцы хранят в надежных местах в защищенных хранилищах горах, это первое. Второе - желания сделать ОМП у них еще больше будет. Кстати, не обязательно ЯО. Грязная бомба тоже неприятная штука. Прилетает такая ракета по Тель-Авиву, и всё. ЯО конечно намного страшнее - уничтожает сразу целый город и людей, но как не странно, последствия в плане радиоактивного загрязнения после атомного взрыва не такие страшные - изотопы после взрыва с очень быстрым периодом полураспада. Вон Хиросима и Нагасаки прекрасно себя чувствуют, а, Чернобыль, где не было атомного взрыва, на многие десятилетия был и будет непригодным для жизни, потому что загрязнён "грязными" изотопами с очень долгим периодом полураспада.
ЕгорИ 3 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 3 апр. 2026 г. в 19:13)
Но, Ирану пиздец. У амеров был план по пунктам. 1) Уничтожить ВВС, флот. Выполнили на 100%.
2) Уничтожить возможность обогащения урана и создание ЯО. Выполнен. 3) Уничтожить все ракетные базы. На 99% выполнен. 4) Свергнуть власть аятолл. Тоже сделано, сейчас там рулят КСИРовцы и входящий в них Басидж. Насчёт смены власти на проамериканскую вопрос не решён, да и эта цель не озвучивалась.

Господин Трамп! Перелогиньтесь.... gigi.gif

ЗЫ. Сколько еще полных побед вы озвучите до конца этой недели? )))
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dobryjj @ 3 апр. 2026 г. в 10:06)
Проверил второе фото:

0.1%

The input is likely to be:

Not-AI-Generated

----------
Вероятность ошибки 0,1%, не сгенерировано ИИ.

Сгенерированные фотки легко правятся в фотошопе и становятся не генерированными! Создай новый документ, рядом открой сгенерированный, выдели и скопируй его, вставь в новый документ, создай новый слой серого цвета с параметрами цвета ргб 128-128-128. На этот слой нанеси шум и сделай умножение этих слоев - документ больше не генерирован! Редактором тэгов забиваешь его координаты, название камеры ну и другую лабуда - фотка теперь снята хоть на нокию 3310. Потом открываешь в любом просмотрщике хоть телефонном и нажимаешь экспортировать файл - вуаля метка фотошопа пропадает. а появляется создано телефоном! Тоже самое делается и с ии музыкой и видео. dont.gif
ЕгорИ 3 апр. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RedVette,)
Я думаю свой обогащенный уран иранцы хранят в надежных местах в защищенных хранилищах горах, это первое. Второе - желания сделать ОМП у них еще больше будет.
Таки-да.
Что характерно для нынешнего мира - это только едрен-батон дает тебе гарантию что ни один закордонный мудак к тебе не полезет.
Отрицательные примеры - Ирак, Ливия, да и Иран тоже.
Положительные примеры - КНДР. Создал Пухлик себе ЯО и вертит на херу всех на свете. Донни в том числе - помните как в прошлую каденцию он че-то там угрожал, бряцал у берегов Кореи своими авианосцами... и чё? Ын достаточно внятно послал его нахер, обещая привнести по нему и его подгузникам по соседству пару мегатонн света и тепла. Вот он и сдулся аки пробитое резиновое изделие. )))
DariaPav 3 апр. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 3 апр. 2026 г. в 11:20)
Цитата (spongebob67,)
Можешь, конечно, читать подобные вбросы ботов, ради успокоения. Но, Ирану пиздец.
И вааще, Трамп уже 9 раз объявлял о полной победе.
Или десять? Извините, запамятовал...

Сразу видно ды них не понимаешь! С каждым объявлением победы снижаются цены на нефть, нужные люди скупают на понижении и продают, когда трапм передумал! Его семья за этот год заработала только официально 5 миллиардов и 1 миллиард лично он! А ты дальше смейся над тупым стариком. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24606
16 Пользователей: BoBaHKp, Железобетонс, bAdMos, volton, valdis222, Нубасина, sektork, Номернабис, Sagan, bodyan, juРий, Myrmeleon, Piranka, rullya, YaAleks, Cain62
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх