72% опрошенных россиян не верят в высадку американцев на Луну в 1969 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967 4 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Garnett @ 4 апр. 2026 г. в 12:15)
Цитата (Анатолий1967 @ 04.04.2026 - 10:26)
У меня не возникает вопроса, почему на Землю не доставили лунного грунта , в количестве, эквивалентного весу трёх американских астронавтов...

Какой автоматический модуль накопает и загрузит 300 кг грунта? Или экскаватор туда надо закинуть? Как можно быть таким дебилом?

Сам ты дебил!
rifin 4 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Моглик берёт в руки свои собственные знания, проводит параллели и задаётся вопросом. А если всёж таки летали, то как пережили? И тут же находит вполне себе разумное объяснение даже по аналогии. Они могут почитать а как же тогда выживают шахтеры на урановых шахтах

С такими грамотными могликами , Немогликам напрягатся то особо не нужно . Шахты блин урановые... Нет никакх шахт! Бурят кучу скважин в пласт. Закачивают кислоту из других откачивают и прямо по трубе на завод! Нет никакх шахт и людей в них!
Имбецил 4 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В прошлый раз даже много раз лдетали и технологии должны были быть отточены все, а сейчас даже все два сортира отказали. Это позор какой-то.
mrnemo 4 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Падение уровня образования

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 4 апр. 2026 г. в 12:43
1
Телевизор делает из людей идиотов и эта история с высадкой хорошая лакмусовая бумажка. В Советском Союзе жили умные, образованные люди и у них небыло никаких сомнений по поводу этой высадки, американцы вывезли с луны около четырёхсот килограммов грунта, образцы грунта разослали учёным разных стран, в том числе из СССР, советские учёные сопоставили этот грунт с тем что с луны прислала советская автоматическая станция Луна 16 и грунты оказались идентичными. Но теперь когда мы дружным шагом идём в сторону противоположную прогрессу, конечно надо не стремиться догнать кого то, а просто измазать их дерьмом, так мы чувствуем себя богоизбранными. Развиваться надо, хотя деградировать конечно проще
w3d3 4 апр. 2026 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-4
Максимум на орбите земли потусовались и то не факт. Автоматические зонды безусловно были как и возможность отправить грунт с луны обратно, а вот кожаные мешки вряд ли. В подтверждении не объяснимые утраты материальных доказательств пребывания человека на луне, лаборант скорее всего из БЛМ случайно все оригинальные записи уничтожил как и копии с них за давности лет плюс куда то подевался грунт в заявленных количествах - верим, соболезнуем gigi.gif

Это сообщение отредактировал w3d3 - 4 апр. 2026 г. в 12:48
Пазл 4 апр. 2026 г. в 12:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rifin @ 4 апр. 2026 г. в 12:38)
Цитата
Моглик берёт в руки свои собственные знания, проводит параллели и задаётся вопросом. А если всёж таки летали, то как пережили? И тут же находит вполне себе разумное объяснение даже по аналогии. Они могут почитать а как же тогда выживают шахтеры на урановых шахтах

С такими грамотными могликами , Немогликам напрягатся то особо не нужно . Шахты блин урановые... Нет никакх шахт! Бурят кучу скважин в пласт. Закачивают кислоту из других откачивают и прямо по трубе на завод! Нет никакх шахт и людей в них!

Да? Интересно, а я вот слышал, что уран добывают не только выщелачиванием. Но это только легенды походу из далёкого далёкого прошлого и связанные с наличием урана прям почти на поверхности. Но да ладно :)
halion 4 апр. 2026 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Это не просто так, а результат продуманной информационной компании. Влияние шло через вбросы в ТВ, книги, фильмы, дешевые газетенки и прочее. Этот нарратив попадался мне даже в советских/российских детективах, когда я их еще читал.
bNegative 4 апр. 2026 г. в 12:46
яРыло  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 04.04.2026 - 07:46)
Прошу прощения за дилетантство. Чтобы с Земли ушла в космос ракета, на Земле строят стартовый комплекс. На Луне ничего "подобного" не нужно?..."не подпалится" ничего там у модуля?...

Там сила притяжения практически отсутствует, и поэтому они батут с собой брали, что бы обратно в ракету запрыгнуть.

Silvery2k8 4 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (diag @ 4 апр. 2026 г. в 13:37)
Цитата (ЛИКБЕЗ,)
И еще, что бросается в глаза даже автор статьи похоже не знает, что высадок на Луну было шесть!

Это НАСА говорит. И НАСА само признаёт, что только 30 процентов прилунений успешны
Так что четыре аполлона должны были разбиться. Но они почему-то выбились из общей статичтики. Хотя, с обеспечением безопасности у них тогда было кроайне хуёво. Никакого резервирования систем, кислородная атмосфера и много ещё чего.

И где это НАСА признает, что только 30% посадок успешны ?
Жду прямую ссылку на официальный источник.

Насчет "никакого резервирования cистем"
Будьте добры, ссылочку на официальный источник.
bobbax 4 апр. 2026 г. в 12:47
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rifin @ 4 апр. 2026 г. в 17:38)
Цитата

Ути бозе мой)) Нет никаких шахт?)))))

Это сообщение отредактировал bobbax - 4 апр. 2026 г. в 12:48

Анатолий1967 4 апр. 2026 г. в 12:47
-6
Цитата (Неорк @ 4 апр. 2026 г. в 12:09)
А 87% верят в Путина. Про бога промолчу, чтобы как Журавель не залететь.
Читал отцов нашей космонавтики тех времен, да и просто космонавтов. Они уверены, что амеры были на луне. Для меня это лучший источник, остальное все пустая конспирология.

Сейчас на Земле, где только нет онлайн-камер, работают системы распознавания лиц. Если органам правопорядка необходимо раскрыть преступление, вовсю используются средства объективного контроля. Зачем мне спорить с вами. Наверное сейчас не проблема иметь на посадочном модуле камеру с хорошим разрешением. Этот же модуль, как вы(моглики) говорите, является "стартовым столом". Так давайте увидим посадку и "взлёт" в реальном времени! Я первым принесу вам свои извинения!

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 4 апр. 2026 г. в 12:47
levvvv 4 апр. 2026 г. в 12:48
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Dikon10 @ 04.04.2026 - 07:39)
Советские средства слежения и на Земле и в космосе за этим наблюдали 24/7, да и сами наши космонавты в интервью говорили - что летали.

Другое дело, что красивые картинки подснимали уже на Земле скорее всего. По каким то причинам там это не получилось

Там тоже не всё так просто. Со слежением. Много информации о частотах, кодировкае и прочих нюансах. Следить то могли, да только что видели и слышали, большой вопрос.
Сейчас даже если в упор сфотографируют следы тех миссий, в прямом, так сказать, эфире, один хуй будут сомневаться люди. И правильно сделают.

Пусть сначала про 9/11 расскажут правду,тогда и в полёты можно "поверить"

JaneS 4 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
99,9% американцев думают, что первыми в космосе побывали американцы.
Silvery2k8 4 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 4 апр. 2026 г. в 13:47)
Цитата (Неорк @ 4 апр. 2026 г. в 12:09)
А 87% верят в Путина. Про бога промолчу, чтобы как Журавель не залететь.
Читал отцов нашей космонавтики тех времен, да и просто космонавтов. Они уверены, что амеры были на луне. Для меня это лучший источник, остальное все пустая конспирология.

Сейчас на Земле, где только нет онлайн-камер, работают системы распознавания лиц. Если органам правопорядка необходимо раскрыть преступление, вовсю используются средства объективного контроля. Зачем мне спорить с вами. Наверное сейчас не проблема иметь на посадочном модуле камеру с хорошим разрешением. Этот же модуль, как вы(моглики) говорите, является "стартовым столом". Так давайте увидим посадку и "взлёт" в реальном времени! Я первым принесу вам свои извинения!

Так ведь данная миссия не подразумевает посадку на поверхность.
Или о чем идет речь ?
maximilian02 4 апр. 2026 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Я верю в то, что люди того времени и нынешнего, совсем разные... И современному поколению недостижимо с нуля сделать то, чего достигли наши предки... Видимо война, закалка, начало развития технологий, образ мышления сформировали тот тип людей, который летал в космос с минимальными знаниями о нём, создавал немыслимую технику, челноки, бураны, мрию, двигали науку. Сейчас мы орудуем на том фундаменте, который оставили предки

maiklk 4 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
цифры наглядно отражают процент дебилов в стране...)
всм 4 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Скоро и я тоже не буду верить. Верить буду только в бога.

bobbax 4 апр. 2026 г. в 12:51
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JaneS @ 4 апр. 2026 г. в 17:48)
99,9% американцев думают, что первыми в космосе побывали американцы.

Был какой то опрос среди американцев данные на который ты можешь привести?
pticeed 4 апр. 2026 г. в 12:52
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Любопытно, а почему коммунисты СССР верили и даже не подвергали этот факт сомнению?

Майлз 4 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
….

всм 4 апр. 2026 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Radrugan @ 04.04.2026 - 07:31)
Не были!

Сегодня карты другое показывают

ЧКНТЛ 4 апр. 2026 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не верю.

MYXmen 4 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Почему с развитием технологий у американцев наоборот куда-то пропали все чертежи мощных двигателей (со всех заводов сразу), потеряли они...ага.. Исчезли скафандры способные защитить от радиации и много-много вопросов. Откуда такие вопросы, если это действительно правда и они там были? Почему только через полвека они собрались облететь Луну и опять цирк с астронавтами начался.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 4 апр. 2026 г. в 12:56
иванбайкал 4 апр. 2026 г. в 12:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
График плоскоземельщиков в студию. У нас инверсионный след самолета считают обработкой населения. Сколько было программ о разоблачении экстрасенсов и посмотреть сейчас рейтинги этих программ. Ужос.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11309
19 Пользователей: ФОРМАЛИН, PaSquirrel, CJCaustiC, Dimon032, Бамсег, мУхалыч, Rikts00, yunknikel, Спортлото83, Lokki3, Bald06, TempusNemini, zn285, BusyaBusina, Кайзерон, NeZHto, Risic, Sven80, Archimedis
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх