Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! ВПН просто не рифмуется ни хуя
"Вчера он юзал ВПН, сегодня его диавол съел!" Нормально всё рифмуется, кроме слова тряпка с желанием россиянина избежать Кванмёна путём действенного протеста.
Сегодня VРN опасен, завтра изучение английского языка признают предательством. А сами законотворцы своим детям давно европейское гражданство сделало. "Своим все, другим закон"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще vpn это общий термин. А там куча протоколов туннелирования маскировки траффика и подмены адресов. Что Кевин Митник делал на заре интернета сейчас может сделать любой школяр с ИИшкой в помощь. Закон кроет ковровыми бомбардировками. Запретить все!!! А что по делу не ютубчик, запрещённые сайты нужны, а доступ к IT ресурсам. Тот же copilot от маломягких помог мне в рефакторинге кода. За неделю сделал то что я, понимая что к чему, писал бы месяц.
Вообще vpn это общий термин. А там куча протоколов туннелирования маскировки траффика и подмены адресов. Что Кевин Митник делал на заре интернета сейчас может сделать любой школяр с ИИшкой в помощь. Закон кроет ковровыми бомбардировками. Запретить все!!! А что по делу не ютубчик, запрещённые сайты нужны, а доступ к IT ресурсам. Тот же copilot от маломягких помог мне в рефакторинге кода. За неделю сделал то что я, понимая что к чему, писал бы месяц.
Ходим не на запрещённые РКН ресурсы, а на запрещённые буржуями.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! ВПН просто не рифмуется ни хуя
Дарю. Идеально для подобного обучения: "Лучше пользовать пурген, чем буржуйский впн!" А еще надо историю рассказать, как один мальчик пользовался впн, стал курить, пить и попал в тюрьму. А второй мальчик никогда не включал впн и стал депутатом. Во ещё! " В стране разруха, мрак и тлен - всему виною ВПН! "
Прото детей учат двуличию, они же знают что брат или папа рользуються и сам он дома пользуется. А в школе говорит что плохо
ТС дзеновскую хуйню накинул для вентилятор, без пруфов "Темы лекций — от «VPN вне закона» до «использование VPN как отягчающее обстоятельство»." ну нет же пруфов на это? А по факту я например не понимаю как работает ВПН, где-то слышал что с ВПН банковские приложения лучше не открывать, да и где личные данные тоже. Может про это и рассказывают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)