Россия не будет бомбить Киев за авиаколлапс, устроенный ВСУ на Юге России, — член Комитета Госдумы по обороне Соболев.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 8 мая 2026 в 23:20
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schmidty @ 8 мая 2026 в 13:12)
«Москва обещала удар по Киеву в ответ на массированный удар 9 мая по Москве, если вдруг Киев решится на такую атаку с целью сорвать наш великий праздник. Тогда мы нанесем массированный удар по центру Киева. Нужно понимать, что президент России поставил четкую задачу, речь идет о жестком ответе на атаку Москвы в период праздников. А нарушения перемирия под этот ответ не подходят».

https://news.rambler.ru/army/56418562-gener...raioxap33258695

То есть то что НПЗ у нас в Ярославле начали хуярить в 1.23 никак не пересекает красные линии?
Vass7 8 мая 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А были сомнения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 8 мая 2026 в 23:25
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (marsello @ 8 мая 2026 в 13:12)
Ну конечно, это же не повод. У меня один вопрос, предполагаю, что более чем у половины жителей страны аналогичный. ЧТО должно произойти, чтобы был или симметричный ответ или все закончилось окончательно?

Зелебоба должен диньдону шмат сала и флакон горилки отправить, и не извиниться за харам. Ну или дрон должен на территорию кооператива Озеро упасть. Всё остальное не красные линии, а жёлтые. gigi.gif
Борода7019 8 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подобные новости через сайт суда комментировать???
Адвокат1967 8 мая 2026 в 23:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЯПоша @ 8 мая 2026 в 21:57)
Я могу писать что хочу. Даже если пизданут по мавзолею во время парада и убьют пару сотен людей то НИХУЯ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Кроме жидкой вонючей коричневой линии.

Европейские и американские хозяева держат волосатой рукой за яйца очень крепко всю российскую элиту и непосредственно стратега.

Если у стратега есть хозяева - то как же они ему разрешили на Украину напасть ?
VameAlkal 9 мая 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 8 мая 2026 в 21:48)
Цитата (ЯПоша @ 8 мая 2026 в 21:57)
Я могу писать что хочу. Даже если пизданут по мавзолею во время парада и убьют пару сотен людей то НИХУЯ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Кроме жидкой вонючей коричневой линии.

Европейские и американские хозяева держат волосатой рукой за яйца очень крепко всю российскую элиту и непосредственно стратега.

Если у стратега есть хозяева - то как же они ему разрешили на Украину напасть ?

Так, а цель какая была ?

Посмотри вся Европа в черномазых. Сопротивлялись только несколько стран между 20 и 30 долготой в северо-восточном полушарии

Сейчас... с мигрантами... руками Путина... будет и у них все в порядке.... как завещал комитет 300

lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 9 мая 2026 в 03:49
Zuke 9 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geoMaster @ 8 мая 2026 в 22:14)
Цитата (Swenum @ 8 мая 2026 в 19:52)
Цитата (kkrokod @ 8 мая 2026 в 15:48)
На 5-ом году войны в России успешно продолжают находить отмазки не трогать Киев.

Реальность такая, что РФ и так воюет на полную силу. И так прилетает по Украине под полтысячи дронов и куча ракет в день. Ну растратят все тяжелые ракеты за один раз по Киеву. Тот неплохо прикрыт ПВО, ну из-за массовости часть ПВО не отразит, попадёт по гражданским, ну может повредит административные помещение на Банковой. Дальше то что? Ради пиара повредить сакральное место? По военным целям нечем будет пулять какое-то время, пока будут новые ракеты производить. Не говоря про точность ракет, что попадут к примеру они по Китайскому посольству, думаешь Си спасибо скажет? Или по посольствам других стран, которые ещё нейтральны?
И так летят дроны, в том числе в Киев, но украинцы успешно сбивают приличный процент (по их заявлениям выше 85%).
Ну и именно по этой причине, реально что что-то долетит до Красной площади, мало вероятно и потребует траты громадного количества ресурсов. Скорее всего будут хреначить, там где не прикрыто, оттянутыми для защиты парада, комплексами ПВО.

Дело не в ракетах по Киеву... Не трогают верхушку, при технической возможности много раз уничтожить того же зеленского, нет работы по гениралитету, по важным персонам.
Мосты стоят, надо по мостам бить через Днепр или по бескидскому тоннелю, а не по Киеву. Начинают бить по электростанциям, недобив бросают, переключаются на производства, недобив бросают, переключаются на порты, недобив бросают, переключаются на жд станции и так далее по кругу. Обстрелы не системные, тут постреляли там повзрывали. Такое ощущение что кто то в высоких кабинетах сильно не хочет проигрыша Киева.
А самое главное не изолирован театр боевых действий, даже нет попытки создать трудности с логистикой у врага.

У нас "элита" все 30 лет после СССР встраивалась ТУДА, Паспорта у них ТАМОШНИЕ, семьи ТАМ, имущество зарегистрировано ТАМ.
Так что...

Чем дальше летит ракета, тем больше в ней топлива и меньше взрывчатки. Ну и точность там никто не знает какая. То есть что бы уничтожить ракетами мост или тоннель или производство чего либо нужно этих ракет даже не сотни, а тысячи. Несколько тысяч ракет на один мост.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх