19-летняя дочь футболиста Кержакова в третий раз попала в рехаб

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mgboat 11 окт 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (HSaddam @ 11 окт 2026 в 13:17)
Цитата (mgboat @ 11 окт 2026 в 12:55)
Цитата (OPCK @ 11 окт 2026 в 12:48)
Похуй на всякую шелуху!

Извини, конечно... но так - "похуй", тоже нельзя.
Жизнь - такая штука ебанутая.... сегодня тебе на кого-то "похуй", а завтра может на тебя - "похуй".

Всем на всех похуй.
С добрым утром, идеалист. cool.gif

А про дочку - вопросы к родителям. Если у вас ребенок течет по реке аки говно - так и будет.
Дети - большая ответственность. И подходить к ней надо осознанно.
Что-то среди моих друзей нет наркоманов среди детей. Да и среди внуков тоже нет.
И не надо ля-ля, как тут один афтар постил : "внезапно, хуяк и наркоша".

С добрым утром.... будущий отец ребенка, на которого мне тоже будет "похуй", если что...
Похуй на человека, который шёл-шёл по платформе метро, и понесло его вправо, ёбнулся на рельсы ... Сердце клина дало, как потом оказалось. В 30 то с небольшим.
И похуй прыгать за ним на рельсы. А вдруг - наркот. Пусть в фарш перемалывает. Похуй!

ТАК хочешь и или ТАК думаешь?
Так ты - просто животина.

Это сообщение отредактировал mgboat - 11 окт 2026 в 16:45
Kasymfr 11 окт 2026 в 16:47
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Если кто-то из моего окружения в том числе и родственник или ребёнок подсядет на наркоту, то сразу будет полностью вычеркнут из общения, просто перестанет для меня существовать. При попытках вернуться в мой круг будет изгнан ссаными тряпками, беспощадно и немилосердно
ash252 11 окт 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это было во все времена и будет. Дети известных артистов 70 80 годов например. Сын мордюковой, сын кустинской сторчались и многие такие же детки, кого мы даже не знаем. Есть и будет ничего нового.
Newvovan1973 11 окт 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vaisman @ 10.10.2026 - 18:45)
Реабилитационный центр. Там нарков, алкашей и любителей азартных игр выводят из состояния ебанины и перевоспитывают. Некоторым помогает даже, некоторым даже надолго. Но как правило - нет. Если человек к 19 годам туда третий раз загремел - нет.

И нет, рехаб не диспанвер. Нет, это не единая сеть клиник, но методика единая. Стоит... да по всякому бывает, можно и бесплатно пристроить болезного. В любом случае там на уровне тюрьмы или армейки среда обитания.

Есть опыт с одним родственником, лечился. Полгода, миллион, помогло на год. Стоило оно того? ХЗ, шанс был дан, дальше или сам, или в канаву нахуй.

Вот именно. Все эти рехабы в 90℅ хуета. Просто высасывание денег... У знакомой дочь, хватило потом на полгода и опять... Страшно это все...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cryptor 11 окт 2026 в 17:12
Антисептичен  •  На сайте 13 лет
1
ТС я не понимаю посыл подобных тем. Ты ярый фанат этого футболиста, друг, брат, сват? Или же имеешь отношение к его дочери наркоманке? Это то говно, за которое не зелень. Ребёнок родился с золотой ложкой во рту, от вседозволенности и денег стала тем кем стала, есть дети и люди в стране которым сочувствие или помощь нужна больше, чем этим недодетям-мажорам (хотя какое нафиг детям, 19 уже), офигевшим от безнаказанности и вседозволенности. И ты сейчас на серьёзных щах это сюда льёшь? Всё там нормально у тебя? Нахера? Лучше про детей инвалидов\сирот напиши, чем эту шляпу сюда нести.

Это сообщение отредактировал Cryptor - 11 окт 2026 в 17:14
utilit 11 окт 2026 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Какая у нее беззаботная жизнь была! Да и родители не особо то и занимались дочуркой,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xalgrimm 11 окт 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Brumbar @ 10 окт 2026 в 16:00)
"А еще у нее есть мечта — стать известным блогером, возможно, чтобы через свой опыт помогать другим, кто оказался на краю.." ©.
Но - не работать, блядь!!!!

Вот это больше всего выстегнуло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 267
25 Пользователей: Равильнуз, 00dm, Цукини, zvezdachet16, Shrumi, yaseshka, висеф, viruz, owanez, DeDViper, aleksis007, Chernyavski, Хрюквальд, Oksanylya, gerasev, shmel93, kranov, afoninpe, zootexnik81, karo1, Skorpion89, Xalgrimm, НеПрИЯТнЫй, НАБЛЮДАКА, qwerty998877
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх