Директорша интерната - невеста-миллионерша

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhdanoff76 28 мар 2012 в 15:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
мадам Грицацуева

Грицацуева то причём? Она несчастная женщина-её Остап обманул.
Долбоносик 28 мар 2012 в 15:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Есть у меня хороший приятель-бизнесмен...причем, бизнесмен маленького пошиба. Но даже тех небольших денег, которые он зарабатывает, на благое дело ему не жаль. И вот решил он дело доброе сделать для одного детского дома, что под Томском. Но помочь решил не деньгами, а обратился к руководству детского дома с предложением сделать ремонт в некоторых помещениях этого самого дома...
Поначалу его приняли с распростертыми объятиями и меркантильными улыбочками, но после того, как он заявил, что будет контролировать расходование средств на ремонт лично, ему дали от ворот поворот без объяснения причин...я думаю не стОит объяснять, почему....
в общем, EБАНЫЙ СТЫД

Почти слово в слово как и со мной было
DBWolf 28 мар 2012 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (kopernick @ 28.03.2012 - 16:27)
В "Единой России" состоит, не иначе. moderator.gif

Нет. Она из КПРФ

Написал электронное обращение Президенту РФ.

Щас еще попробую написать в Прокуратуру
СамыйБольшойСтэн 28 мар 2012 в 15:38
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Достаточно первой фотографии чтобы я отказался даже за миллиард.
doctorGonzo 28 мар 2012 в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Комплекция и объем гоготальника(такой за неделю хуй обскочешь) напомнила одного из сирот в 12 стульях! Это сироты. - Тяжелое наследие царского режима?© Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев" ...Какая отвратительная рожа! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 28 мар 2012 в 15:57
huligano 28 мар 2012 в 16:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Наворовала и продолжает воровать у детей!!!
Выхваляется деньгами для того чтоб найти ебуна!
На кол и привселюдно!!!!
Faiden 28 мар 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да куда ей парня? У нее морда кирпича просит. Таким только в деревне со свиньями место figa.gif
radzha 28 мар 2012 в 16:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Этот мешок с говном жил и живет за счет детей сирот и инвалидов!
Таких надо как в Китае публично расстрелять, глядишь и поубавится аппетитов у аналогичных тварей !
Наххал 28 мар 2012 в 16:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Горжусь Россией! Не удивлюсь, если эта тетка едрос
jsafari 28 мар 2012 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тварь не потому, что жирная, а потому, что ТВАРЬ moderator.gif
tbeb 28 мар 2012 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А кто из ее города подскажет, осудили или нет,а?
Что ж блядь такое. У детей последнее забирать...
Как только руки не отвалились...
Ёбаный стыд.
Пипеткин 28 мар 2012 в 17:21
Поехавший  •  На сайте 15 лет
8
...

AA87 28 мар 2012 в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
корова, у детей отбирать behead.gif
Неравнодушная 28 мар 2012 в 17:28
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
надеюсь в нете ее прославят как следует, тогда и прокуратуре придется что-то делать.
ПС что ж в башке надо иметь, чтобы детей-сирот обделять и самой шиковать за их счет? мерзкая жирная рыжая свинья.
VITMV1 28 мар 2012 в 17:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А я желаю ей найти красивого парня, чтобы она влюбилась в него до безумия, тряслась бы над ним и пылинки сдувала! А он бы потребовал от неё переписать всё имущество и деньги на него, а потом бросил бы эту суку и она от тоски повесилась бы!!! Это была бы Божья кара за голодных детей!
VACIN 28 мар 2012 в 17:38
Золотце  •  На сайте 14 лет
0
Заебись хуле, я пашу за 10ку как раб, а кто то лопатой гребет и ворует...
laotzy 28 мар 2012 в 17:44
3
Нет, ну давайте порассуждаем... На момент прихода к власти Горбачова, в 1985-м, если кто забыл, большинство из нас были в более или менее похожем состоянии- зряплата от 150 до 300 р. и возможность съездить на море по профсоюзной путёвке. А если выгорала поездка в Болгарию, м-м-м... От счастья писялось кипятком- заграница. biggrin.gif Нет, я прекрасно осведомлён о существовавших тогда цеховиках, партийных работниках среднего и высшего звена и членах их семей ну и там разводителях норок, но я всё же говорю о большинстве, предел мечтаний которого сводился к покупке жигулей. Грянула перестройка, затем как-бы пришёл капитализм и появилась куча народу с большими бабками. Ну, как эта жирная корова, ой, пардон- мадам. А, период становления, т.е. лихие 90-е давайте пропустим, тогда бизнесом не занимался только ленивый... Я говорю о сейчас. Сколько роликов можно увидеть на Ютубе, где главные герои- из грязи в князи, мочат кони в Турции, тоже мне, курорт, блин. Ну да ладно. Спрашивается, откуда деньги, господа??? Что, пахали, нябось, в поте лица? Ох, сомневаюсь. Редко, крайне редко, большие, реально большие деньги, добываются пахотой. Чаще влагалищем, или задницей, ну и воровством, конечно. Откуда взялись все эти миллиардеры, владельцы заводов, газет, пароходов, и нефтяных скважин? Вопрос риторический, можете не отвечать, ответ известен всем. Ну а эта, эта что же... За то, что у детей ворует, ей бы и отшибить жирную башку, так ведь врядли это произойдёт, наверняка делится с кем нужно, сволочь и спит себе спокойно. А мне всё, почему-то, вспоминается Василий Алибабаевич, который, помните, говорил:" То бензин, а то дети..." Эх...
Currahee 28 мар 2012 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Когда, когда же к таким в дверь постучатся несколько человек в кожанках с наганами... moderator.gif
Merklich 28 мар 2012 в 17:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Зажравшаяся мразь! Так и хочеться взять и уебать!
bokos 28 мар 2012 в 18:02
0
Обидно и горестно осознавать, что не одна эта поганка ворует у наших детей и у нас с вами. "Имя им легион"!
Показательно, что даже представитель "братков" не стал позориться и есть отнятое у детишек (не по понятиям).
К стенке!!! Без суда!!! Иначе они всех "сожрут".
О таких фактах надо писать на всех доступных страницах инета, только после скандала всенародного пошевелятся доблестные правоохранительные органы.
Mihunya 28 мар 2012 в 18:02
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
0
Фото "таких" нужно на ЛОБНОМ МЕСТЕ на КП вешать...
peliperdos 28 мар 2012 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Большой женсчине-хчеться большой ля мур fuck.gif
Anoco 28 мар 2012 в 18:04
 •  На сайте 14 лет
1
Стабильная стабильность стабильно стабильна. Пожизненное за такое давать. Но тогда у нас всех чинарей посадить придется а это уже не стабильность, происки госдепа и раскачивание лодки
peliperdos 28 мар 2012 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Бля,народ всю зелёнку на этой теме потратил!
Buk 28 мар 2012 в 18:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Да уж… страшна шо пипец…, что тут сказать, классический пример, когда внешность полностью соответствует содержанию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх