Путина могут привлечь к уголовной ответственности

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoV 9 апр 2012 в 12:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Всё идёт по плану

Путина могут привлечь к уголовной ответственности
massadig 12 апр 2012 в 17:18
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГеройРоссии @ 9.04.2012 - 11:02)
ВСЯ рублевая денежная масс в РФ, на апрель 2012 года, составляет, примерно, 7 трл.рублей. Включая депозиты физлиц и средства юрлиц, размещенные в банках.

А massadig предлагает напечатать ( а иного способа нет) и вбросить в рынок 675 трл.рублей))))

Добавлено в 10:04
Цитата (RoV @ 9.04.2012 - 11:01)
Все мечтают об одном!

Ога))) Помечтайте помечтайте)))))

РАБОТАТЬ не пробовали? Или тяжеловато? Намного приятнее хапнуть нахалявину 4.5 миллиончега? Да ?? ))))))))))

А с чего ты решил, что ты больше меня зарабатываешь? ))
Кныш 12 апр 2012 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Из Пифагора:

Повороты колеса истории порой удивляют нас своим фатальным постоянством. Впрочем, мы слишком легко забываем о неизбежной и закономерной похожести движений всякого вращающегося колеса. И только все убыстряющийся бег катящегося колеса истории, все возрастающий поток вовлекаемых им в свой круговорот людских судеб, все разрастающийся трагизм повторяемых им событийзаставляют нас вспомнить об этой роковой закономерности. Тогда мы останавливаемся пораженные, будто ударом грома: и это уже было!

Эт я к чему?) Эт я о "Оооой, хомячки возбухнули!", и тут меня трахнул удар грома и я поняла Это уже было! dont.gif

Значит, будет и 17 год! Вот!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх