В Москве проходит "контрольная" прогулка, текст, картинки. via news.ru

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serajdy 14 мая 2012 в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
эй вы там, на площади, вам что нечем занятся в такие прекрасные деньки? если вас попиздят дубинками то так вам и надо! А я с семьей в лесу ландышей насобирал!
xeax 14 мая 2012 в 08:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (serajdy @ 14.05.2012 - 08:11)
эй вы там, на площади, вам что нечем занятся в такие прекрасные деньки? если вас попиздят дубинками то так вам и надо! А я с семьей в лесу ландышей насобирал!

Эй вы там, любители указывать всем, кому чем заняться, вам что нечем заняться, кроме как других на форуме жизни учить? gigi.gif
paag5 14 мая 2012 в 09:11
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Просто организаторы разные.
Акунин и "Левый фронт" совершенно разные цели преследуют.
Propeller 14 мая 2012 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (serajdy @ 14.05.2012 - 08:11)

Ландыши занесены в красную книгу!

То есть ты предлагаешь выехать за город что бы совершить преступление группой лиц, вместо того то бы гулять по скверам города? rulez.gif

вот кого дубинками пиздить надо gigi.gif
r057 14 мая 2012 в 09:42
0
неужели кому то интересны собрания этих людей? даже омону уже походу наскучило smile.gif) всем же понятно, что этих "гуляющих" не большинство населения и даже далеко не близкое к половине.. хотябы населения москвы smile.gif)) пусть гуляют пока погода хорошая, ток другим не мешали бы главное)
akavita 14 мая 2012 в 10:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
я из Беларуси. У нас тоже так начиналось. Вот что вас ждет в будущем -- сначала контрольная прогулка, потом контрольное хлопанье в ладоши, затем -- контрольное молчание, после -- больше трех не собираться и, наконец, пипейц... Вроде и затея неплохая, а наповерку окажется глупой. Не думала, что россияне допустят такие "дерьмократические" выборы...
bokos 14 мая 2012 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Собрать столько бездельников в одно время и в одном месте - это явный успех нашей боевой оппозиции.
relAxxx 14 мая 2012 в 10:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
я конечно понимаю, во благо и во имя
но наверно не все понимают, почему нельзя ходить толпами по городу по дороге, которая предназначена для транспорта...
уже устал писать что это ни к чему не приведет,
ладно на площадь, хуй с вами, движение зачем тормозить ?
Прежде чем ставить минусы, которые несомненно будут. Просто посчитайте в денежном эквиваленте, сколько было проебано бабла, из-за этой ебалы.
Причем обычными людьми тоже, ровно как и теми, кто имеет малый бизнес. Про остальных молчу, ибо вам они походу все враги поголовно. О своих подумайте.
А свои же все дома в инете, или в этой толпе были. Чего это я. Не подумал.
Начинаем минусовать, ребята.
batfrog 14 мая 2012 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
мне бы так жить. не работать и не кормить семью, а только гулять и орать .
qazxsw12 14 мая 2012 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
блять, опять на нашистов дневной лимит минусов исчерпал ...

relAxxx 14 мая 2012 в 11:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (qazxsw12 @ 14.05.2012 - 12:06)
блять, опять на нашистов дневной лимит минусов исчерпал ...

на вот тебе плюсик, от "нашиста"
мода новая на япе, кто не с нами, тот нашист ?))
уже как клеймо стало. бедные нашисты, им наверно стыдно при знакомстве с человеком говорить в каком молодежном движении рни состоят, только из-за этого) ну мне бы точно стремно было))
yurgen077 14 мая 2012 в 11:29
alikant  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (batfrog @ 14.05.2012 - 11:49)

А кто тебе мешает - не работай и не корми, ори. Те кто "гуляют" - делают это в свободное от работы время(в воскресенье у многих выходной).

Добавлено в 11:32
ЗЫ: про бомжей на Чистых прудах, они там трутся хз сколько лет, до всех митингов.
hydraq 14 мая 2012 в 12:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (killjoy @ 13.05.2012 - 21:42)

Во первых это и смешно в первую очередь-макаревичи со всякими акунинами все свои дела бросили и айда с народом народные гуляния гуливать!Что касаемо важности этой акции,то она нулевая,имхо.Да,пускай про зажравшуюся Москву это конечно лишнее,кто сколько может столько и жрет,но выглядила эта акция реально как сборище дураков,балаган.
Тем более,ты чтоль охуенно что понимаешь в важности таких акций,тело?Ты такое же галшимое быдло не больше и не меньше если кидаешся такими словами.Что касается дерьма в котором я живу...Да блять,что то незаметно.Лично Я-живу охуенно и у меня все есть.Никакого дерьма я не вижу,окромя бешенных столичных отмороженных наглухо чурок и полуприпизженных народных гуляльщиков.
Wellsiggod 14 мая 2012 в 12:45
0
Цитата (batfrog @ 14.05.2012 - 10:49)

Забавно. Коммент твой оставлен в понедельник 10;47. Это чтож за работу у тебя такая интересно cool.gif
Спалилссо? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 14 мая 2012 в 12:46
SpanishMaks 14 мая 2012 в 12:48
2
Ребят, я не местный, с другого района. а объясните мне чем так НТВ не угодило? на "миллионах" машины всяким мусором засыпали, тут вообще выгнали..
Vetr 14 мая 2012 в 13:24
3
Смотрю на протестующих ЖИДОВ и удивляюсь. Русский, ты за кем пошел? Немцов, Навальный, Макаревич и другие. Кто мне скажет куда подевались "националисты" Белов с Демушкиным, они сейчас чем занимаются?
hydraq 14 мая 2012 в 13:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (killjoy @ 13.05.2012 - 22:10)
Цитата (EuronimuS @ 13.05.2012 - 21:48)
Сам не из Москвы, но камменты в духе:
"вы там в своей Москве зажрались и хренью страдаете" дико забавляют
Как будто миллионеры все свои дела побросали и пошли за Акуниным да Макаревичем по улочкам Москвы гулять.

А кто не понимает важности таких акций - быдло и заслуживает того дерьма в котором живет и правителей этих.

ок, я - быдло, а ты у нас интилихент. Сидишь, пялишься в монитор тем самым способствуя улучшению нашей жизни, тащишь нас из дерьма. bravo.gif Я очень горжусь, что есть такие как ты! bravo.gif

Вот в том то и проблема товарищей вроде тебя:
"улучшению нашей жизни"
Сидишь и ждешь что добрый дядя тебе на блюдечке лучшую жизнь принесет. Не надо никаких акций, на хрен политику, все вокруг мудаки, я Д`Артаньян а вы все пи**расы.
Э, официант, я охрененную жизнь заказывал, не готово еще? Долго ждать? Лет 30? Ну хрен с ним, я подожду.

Извиняюсь что влезаю в чужой разговор,но не удержался.
Тоесть логика московской интелегенции такова-чтоб пришла хорошая жизнь надо не сидеть и ждать а ходить по митингам чтоли?
А я думал чтоб наступила хорошая жизнь надо самому к этому стремиться.
Возможностей сейчас дохуя и больше в плане зарабатывания бабла-зарабатывай и добивайся.Просто так никто никому бабла не даст.Если ты бестолковый никчемный лентяй и живешь в дерьме-ходи ты по митингам или не ходи.И не важно кто у власти-путин там медведев или еще кто-ты как жил в дерьме так и будешь там жить.
pythonx 14 мая 2012 в 13:27
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
1
а по парку они погулять не могут - обязательно по проезжей части переться?
Vetr 14 мая 2012 в 13:40
2
Цитата
Цитата (killjoy @ 13.05.2012 - 22:10)
Цитата (EuronimuS @ 13.05.2012 - 21:48)
Сам не из Москвы, но камменты в духе:
"вы там в своей Москве зажрались и хренью страдаете" дико забавляют
Как будто миллионеры все свои дела побросали и пошли за Акуниным да Макаревичем по улочкам Москвы гулять.

А кто не понимает важности таких акций - быдло и заслуживает того дерьма в котором живет и правителей этих.

ок, я - быдло, а ты у нас интилихент. Сидишь, пялишься в монитор тем самым способствуя улучшению нашей жизни, тащишь нас из дерьма.  Я очень горжусь, что есть такие как ты! 

Вот в том то и проблема товарищей вроде тебя:
"улучшению нашей жизни"
Сидишь и ждешь что добрый дядя тебе на блюдечке лучшую жизнь принесет. Не надо никаких акций, на хрен политику, все вокруг мудаки, я Д`Артаньян а вы все пи**расы.
Э, официант, я охрененную жизнь заказывал, не готово еще? Долго ждать? Лет 30? Ну хрен с ним, я подожду.

Извиняюсь что влезаю в чужой разговор,но не удержался.
Тоесть логика московской интелегенции такова-чтоб пришла хорошая жизнь надо не сидеть и ждать а ходить по митингам чтоли?
А я думал чтоб наступила хорошая жизнь надо самому к этому стремиться.
Возможностей сейчас дохуя и больше в плане зарабатывания бабла-зарабатывай и добивайся.Просто так никто никому бабла не даст.Если ты бестолковый никчемный лентяй и живешь в дерьме-ходи ты по митингам или не ходи.И не важно кто у власти-путин там медведев или еще кто-ты как жил в дерьме так и будешь там жить.

Я не согласен с митингующими, с концепцией власти тоже не согласен, работаю в малом бизнесе, постоянно имею дело с властями местного значения, работать не дают, разряшение на размещение уличной рекламы приходится ждать по 5-6 месяцев, при условии, что бабки они вовремя получили. Про прямую аренду ни чего говорить не буду, кто в теме тот все знает. Налоговый кодекс - убийство малого бизнеса, а кто знает как часто меняется отчетность в бухгалтерии, у меня бухгалтера зашиваются от нововведений. А митинги нужны, которые наша власть и устраевает, чтоб отвлеч внимание от реальных проблем и заглушить голос реально протестующих...
Smolny 14 мая 2012 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уже несколько раз в таких случаях вспоминаю "Космофест" 12 апреля 2011 года, когда мирное шествие ряженых "космонавтов" было остановлено и некоторые участники арестованы. "Не согласовали с мэрией", типа. Такая дата!! 50 лет полёту Гагарина..
Зато план по задержаниям выполняется, бабки несутся краснопёрым толстопузам!

Скоро на остановке общественного транспорта нельзя будет находиться больше трёх?!

По теме - правильная реакция, по моему.

Частота бесполезных (а чаще-вредных) нововведений, дурдом и безграмотность в нормативных актах, постоянная хроническая медведернизация - всё это приметы нашего времени, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Smolny - 14 мая 2012 в 14:20
Frenki 14 мая 2012 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сколько в Москве дармоедов литераторов то...

На субботник бы так выходили. Так ведь хуй. Школьники да таджики.

Это сообщение отредактировал Frenki - 14 мая 2012 в 15:46
Propeller 14 мая 2012 в 16:06
-1
Цитата (Frenki @ 14.05.2012 - 15:43)
Сколько в Москве дармоедов литераторов то...

На субботник бы так выходили. Так ведь хуй. Школьники да таджики.

а ты был на субботнике?

таджик или школьник? lol.gif
Finita 14 мая 2012 в 16:11
la commedia  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xeax @ 14.05.2012 - 05:43)
Хренасе вы забыли про просранную 1 мировую. Про реформы Столыпина. Про то,  что собственно гражданская война возникла совсем не силами интеллигенции, а силами тех, кто "на полях и на заводах", куда все тут так любят посылать мирных митингующих. Ну так и кто здесь провокатор?

Давайте вспомним немного истории. Полезно Для тех кто не учился в школе или учили не тому. Кто довел страну до революции и какими силами она была совершена. Всем известно что царь перед отречением разогнал Думу.. ну это тех говорильщиков о свободах и равенствах и кроме него не осталось никакой лигитимной власти. Вопреки указа царя был создан временный комитет. Буржуа и демократы открыто говорили об дворцовом перевороте. Думаете царя кто заставил написать отречение..наверное господа большевики или рабочие с крестьянами...ошибаетесь. Так называемые великие князья сказали царю - отрекайся... царь поломался и отдал власть на временное управление одному из князей и умыл руки..с условием отдать власть учередительному собранию который выберет народ...вот такой душка...а надо было топить в крови весь бардак. Вот так и создавалось в стране двоевластие Временное правительство и Советы и те и другие провозглашенные самозванцы. Во временном правительстве так же не было ни рабочих ни крестьян... были буржуа и офицеры и разночинское дворянство.. в Советах рулили меньшивики и эсеры.... дедушка Ленин и его партия были далеко на задворках и даже не помышляли о какой то власти. Чем больше в столице было бардака тем больше народу устраивало гуляния и царил хаос в управлении государством..вам ничего не напоминает эта история... все начиналось с гуляний. Все решения Временного правительства блокировалось Советами и настал момент когда Временному правительству надоело это и оно решило подтянуть войска к столице и навести порядок...оно назначает генерала Корнилова главнокомандующим и отдает приказ ввести войска в столицу... Корнилов собрал войска и повел..в процессе ему надоело выслушивать ценные указания господ со столице и он объявляет себя главнокомандующим..но надо заметить после того как Керенский отдает приказ об его отстранении и назначении себя командующим... короче суть да дело войска почти подошли к столице... в ауте все и временщики и Советы... придут и раскатают в блин.. срочно идет раздача оружия..в столице безконтрольно роздано около 40 тысяч винтовок... вам это все ничего не напоминает все как в новейшей истории в начале 90х... вообшем бойни не произошло Корнилова уломали и войска отвели.. но на руках осталось куча оружия и большевики должны сказать спасибо за то что их бесплатно вооружили и впоследствии их боевики и захватили власть у Временного правительства.... вот так маленькая партия...неимеющая сил и средств воспользовавшись бардаком и предоставленными средствами труда то бишь оружия совершила рывок к власти и свергла правительство. Потом конечно господин Керенский и Краснов пытались вернуть власть.. но им наваляли и разбили...Керенский бежал... потом навели порядок с двоевластием.. указали куда идти Советам меньшивиков и эсеров... те обидились и подняли восстание по всей стране... опираясь на всех кого можно...в том числе и на генералов... так и началась гражданская война. Так вот скажите мне откуда все взялось.. бардель и бардак. Просто кому то оказался мал пирог и доходы и они стали раскачивать лодку.. а то крестьяне... рабочие...

Это сообщение отредактировал Finita - 14 мая 2012 в 16:15
UncleСерг 14 мая 2012 в 16:33
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (relAxxx @ 14.05.2012 - 10:46)
я конечно понимаю, во благо и во имя
но наверно не все понимают, почему нельзя ходить толпами по городу по дороге, которая предназначена для транспорта...
уже устал писать что это ни к чему не приведет,
ладно на площадь, хуй с вами, движение зачем тормозить ?
Прежде чем ставить минусы, которые несомненно будут. Просто посчитайте в денежном эквиваленте, сколько было проебано бабла, из-за этой ебалы.
Причем обычными людьми тоже, ровно как и теми, кто имеет малый бизнес. Про остальных молчу, ибо вам они походу все враги поголовно. О своих подумайте.
А свои же все дома в инете, или в этой толпе были. Чего это я. Не подумал.
Начинаем минусовать, ребята.

Ты в Москве ,в воскресенье на бульварах был хоть раз?Какое нахуй движение,какой транспорт,слошные мажоры на "бэнтлях".Развернутся и поедут в другую кофейню за "версаче"тереть,делов-то
папасемен 14 мая 2012 в 18:10
-2
Цитата
Цитата (Mihunya @ 13.05.2012 - 16:48)
А в это время на полях Родины идет посевная...

В воскресенье народ отдыхает, пахарь-трахарь Вы наш

Ну да, в сельском хозяйстве вообще и особенно во время посевной и во время уборки урожая строго соблюдается выходной по субботам и воскресеньям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх