Ульяновцу грозит 4 года за покупку ручки с камерой, правосудие на страже

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zeon8469 24 янв 2013 в 18:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вот и я пришел в эту тему! Завтра вызывают в следственный комитет к следоваетелю. Всё как в теме ручка-Самара-изъятие. Прошло уже больше полугода и вот они очнулись! Расскажите что к чему? Реально там срок начнут шить?
Zeon8469 25 янв 2013 в 15:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Следователю сказал, что заказывал много товаров из китая и как вариант это был подарок в виде бонуса к какому то товару о котором я не мог подозревать. А китайцы продуманные они пишут "Gift" на что я и сослался мол это же подарок,а что в этом подарке я понятие не имею. Следователь сказал, что дело возбуждать не будут и можно спать спокойно,но сказал может еще придётся к ним прийти для уточнений показаний,но не факт, что позовут. Отлегло. А сначала он дал мне прочитать статью 138 пункт 1 УК РФ. Дело мне показал, которое отправили из Самары...те маньяки написали страниц 30 на первый взгляд со всеми экспертизами.

PS Удачи при покупках!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх