Элитный поселок на юге Москвы превратился в озеро

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PRoman84 17 апр 2013 в 21:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (raffden @ 17.04.2013 - 22:37)
Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 22:33)

Блин, дружище!

зарплата водителя скорой в Москве не думаю что больше 20 - 30. Могу ошибаться. Вопрос не в том жалеть - не жалеть. Вопрос в том что если бы новость была о том что у Абрамовича сгорела феррари - да и хуй с ней))) тут просто ситуевина такая что у людей дома по херам пошли (ну по максимуму если брать ущерб), и всяко для этого региона - там не миллиардеры, ну не все 100%. А желчи как будто у пупкина собака сдохла...ну как то так...

ну раз пошла такая пьянка, то для водителя скорой. эти люди такие же абрамовичи.
Когда человек пашет как вол и получает копеки, а тут люди стонут что у них брылианты мелковаты. Так вот, пока большая часть населения будет жить у порога бедности, то о какой жалости к такому среднему классу может быть?

Добавлено в 21:38
Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 22:36)

Нет, не лажа.
Просто 75% вакансий в Гос органе - государственных.

Вы по ссылке ходили?
Там вакансии:

Северсталь Российская Сталь (Череповец),
КОРАБЛИК (Череповец),
ВТБ 24 (Череповец), 17 апреля 

и так далее. Если поставить галочку в поиске - без вакансий агентств то вылезит 323 вакансии, тоесть получается что из всего списка - 8 агентства, все остальное напрямую работодатели...

Ну насчёт северсрали, дык уже неактуально. там как раз чичас дикие сокращения идут. только опять же тут не видно зарплаты в 125к.

Ну с этим утверждением не могу не поспорить. Понятно и ежу что для получающего 10 тысяч получающий 100 уже зажратая скотина. На самом деле, людей работающих на действительно нужных местах и получающих копейки жалко. Но в основном это гос работа и это минус нашего гос-ва. В любом случае радоваться горю других людей не красиво. Вот и все. Меня всю жизнь учили что беда соседа, даже зажиточного, это беда, а никак не радость и даже если у кого то реально зажратого что-то случается, то самая негативная моя реакция будет - "как то пох. Короче вопрос воспитания и все...

Данный пост создан не с целью показать что я типа воспитанный шопиздец. Просто надо быть добрее)

Добавлено в 21:49
Цитата (raffden @ 17.04.2013 - 22:37)

Ну насчёт северсрали, дык уже неактуально. там как раз чичас дикие сокращения идут. только опять же тут не видно зарплаты в 125к.

Да похрен на Северсталь и 125К. Имея в Череповце 120-130 на семью я думаю можно реально купить дом, не поленился посмотрел цены. Цены на дома у вас для постоянного проживания начинаются от ляма, за три можно уже хорошее купить, за пять хоромы. Сомневаюсь что если напрячься (реально повъебывать лет 5-7) нельзя набрать там 3 ляма и жить в элитке (ну или близко к тому)...
OTMOPO3OK 17 апр 2013 в 21:50
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 17.04.2013 - 10:04)
. Дом мы купили за 30 млн рублей этим летом.

Ахринеть, дома в области за лимон баксов, причём так себе домишки.
sirblond 17 апр 2013 в 21:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
- Пап, а что такое- альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот тебе пример:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный пиздец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
- Пап, ну и где же тут альтернатива?
- Утки, сынок, утки!

P.S. Альтернатива вам только одна. Как купили, так и продумывайте как вы в следующем году будете спасаться от такого же потопа или продавайте летом (после просушки) свои владения лохам не знающим о таких весенних проблемах !
AlexBFP 17 апр 2013 в 22:00
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (oldquestion @ 17.04.2013 - 21:43)
Прочитал все комменты. Большинство злорадствует.
Быдло злорадное. Плебеи. Чернь. Хамы.
Ошметки Великой Страны.
Откуда такая злость?
Жаба зеленая и ядовитая давит? Потому, что в заголовке "элитный" написано?
Так подними жопу с вонючего дивана, и заработай сам, по копеечке, на свой дом.
Не можешь? Не способен? Нехуй пиздеть.

Тебе ДОЛЖНЫ власти предоставить? А за что? За то, что ты сам ни к чему не способен? Кроме как в интернете сидеть, и дерьмом все поливать?

Вот единственный достойный коммент, под которым стоит подписаться.
Цитата (Julija21 @ 17.04.2013 - 12:34)
Цитата (Pipelayer @ 17.04.2013 - 12:11)
Когда слышу, что что-то элитное потонуло, сгорело и взорвалось..... Вообщем вроде бяда, а на душе умиротворение, как-будто сам это сделал  gigi.gif

А если бы ты всю жизнь пахал чтобы своей семье обеспечить хорошую
жизнь, большой дом для большой семьи? А, в итоге твоя беременная жена с двумя малолетними детьми оказалась в затопленном доме? И все потому, что кому-то был дан хороший откат за разрешение на строительство в природоохранной зоне. Злорадство это плохое чувство, как и зависть.

Бог есть.
Ублюдки могут начинать минусить. Вперед, уроды.

ВЫСЕР!!!
ДА, ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА!!!! ТАК ЗАПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ И ВО МНОГИХ УМНЫХ КНИГАХ!!!
ВЛАСТЬ - ДАНА НАРОДОМ, ЭТО ТЯЖКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, А НЕ ПРИВИЛЕГИЯ!!!
доходчиво?
а "быдло и чернь", встав с "вонючих диванов" тебя и тебе подобных скоро будет на фонарных столбах вешать, на ваших шарфиках от "больше-кабанна" ))) справедливость все видит и помнит
"по-копеечке" лям зелени? ты совсем болен или просто любимым поршем в камаз въехал?

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 17 апр 2013 в 22:06
raffden 17 апр 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 22:42)

Да похрен на Северсталь и 125К. Имея в Череповце 120-130 на семью я думаю можно реально купить дом, не поленился посмотрел цены. Цены на дома у вас для постоянного проживания начинаются от ляма, за три можно уже хорошее купить, за пять хоромы. Сомневаюсь что если напрячься (реально повъебывать лет 5-7) нельзя набрать там 3 ляма и жить в элитке (ну или близко к тому)...

120-130 очень мало кто получает. реальная цыфра гдет около 25-30 на рыло. и то это очень хорошая зарплата. насчёт жилья, тоже не всё радостно. квартира в черепе 2 комнатнаяначинает стоить от 2 лямов. дешевле если только возле завода. А там в виде бонуса все удовольствия в виде таблицы менделеева.
Цитата
Ну с этим утверждением не могу не поспорить. Понятно и ежу что для получающего 10 тысяч получающий 100 уже зажратая скотина. На самом деле, людей работающих на действительно нужных местах и получающих копейки жалко. Но в основном это гос работа и это минус нашего гос-ва

Это утвержедние ещё чмешнее, хорошо,0 уйдут все водилы со скорой, все цителя из школ, закроем садики и так далее, что делать дальше?
Зато московские депутаты тоже расстраиваются им ещё за январь квартиры не выдали.
Опять же эти пострадавшие остались с жильём. а в регионах так есть случаи когда у старика квартира сгорелав деревянном доме ему госсударство от всех щедрот выделило новую, аж в 10,5 квадратов. и ещё сказали смотри какие щедрые у нас норма в 9,5 а тебе на цельный квадрат больше дали. Так что живи и ни в чём себе не отказывай. Прошу пардону этот дед будет жалеть людей которых подтопило?

Это сообщение отредактировал raffden - 17 апр 2013 в 22:07
fizmond 17 апр 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Пусть теперь жители элитного посёлка подумают про элитную канализацию для водоотвода.
tason 17 апр 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Эх, затопилоб у нас так Конча-Заспу, народ бы не нарадоваплся.....
millionaires 17 апр 2013 в 22:15
-3
"БЕДНЕНЬКИЕ", как мне их "ЖАЛЬ" ))))
PRoman84 17 апр 2013 в 22:20
1
Цитата (raffden @ 17.04.2013 - 23:02)
Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 22:42)

120-130 очень мало кто получает. реальная цыфра гдет около 25-30 на рыло. и то это очень хорошая зарплата. насчёт жилья, тоже не всё радостно. квартира в черепе 2 комнатнаяначинает стоить от 2 лямов. дешевле если только возле завода. А там в виде бонуса все удовольствия в виде таблицы менделеева.
Цитата
Ну с этим утверждением не могу не поспорить. Понятно и ежу что для получающего 10 тысяч получающий 100 уже зажратая скотина. На самом деле, людей работающих на действительно нужных местах и получающих копейки жалко. Но в основном это гос работа и это минус нашего гос-ва

Это утвержедние ещё чмешнее, хорошо,0 уйдут все водилы со скорой, все цителя из школ, закроем садики и так далее, что делать дальше?
Зато московские депутаты тоже расстраиваются им ещё за январь квартиры не выдали.
Опять же эти пострадавшие остались с жильём. а в регионах так есть случаи когда у старика квартира сгорелав деревянном доме ему госсударство от всех щедрот выделило новую, аж в 10,5 квадратов. и ещё сказали смотри какие щедрые у нас норма в 9,5 а тебе на цельный квадрат больше дали. Так что живи и ни в чём себе не отказывай. Прошу пардону этот дед будет жалеть людей которых подтопило?

Я ничего не утверждал. Я констатирую факт что люди на гос службе без откатов(тоесть не чиновник) получают реально мало. И это косяк государства. И если все энтузиасты уйдут, вэлком гастробайтеры учетиля водителя о тк далее.
А депутаты-зажрались. Про стариков ввобще молчу. Глядя на них начинаешь понимать что без каких либо накоплений лучше помирать пораньше чем так жить. Государство по сути на них болт положило.
Varanchic 17 апр 2013 в 22:27
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Julija21 @ 17.04.2013 - 15:03)
Цитата (raffden @ 17.04.2013 - 13:42)
Цитата (Julija21 @ 17.04.2013 - 14:34)

жизнь, большой дом для большой семьи? А, в итоге твоя беременная жена с двумя малолетними детьми оказалась в затопленном доме? И все потому, что кому-то был дан хороший откат за разрешение на строительство в природоохранной зоне. Злорадство это плохое чувство, как и зависть.

Ну да там явно одни пахари и живут. или токари с завода.
Чтот я сильно сумневаюсь что простой работяга может на такой домик в этой жизни заработать потом ещё и за обслуживание платить.
Насчёт злорадства, дык пока у нас будет огромное количество бедных и десяток богатых так так и будет.

Мы с мужем начинали бизнес с нуля, восемь лет мы вкалывали как черти.
Прошли огонь и воду. У нас была возможность жить на зарплату, в маленькой квартирке, спокойно и без стрессов, но, если у человека есть талант к предпринимательству и желание воплотить мечту в жизнь, почему нет? Мы ничего ни у кого не украли. Мы тяжело РАБОТАЕМ по сей день.
А такие как ты только и могут сидеть и капать ядом на клавиатуру от зависти. Подобные тебе устроили 1917.

Эти домики никак не тянут на элитные коттеджи. Там живут семьи с детьми
И мне их искренне жалко

Видали мы таких "предпринимателей", их еще спекулянты называли. Крутятся вертятся где бы подешевле купить и подороже продать, где бы кого нибудь облопошить и такие как ВЫ устроили 1991, 1998, 2008 и много чего еще устроите. И жируете вы не от того что такие умные и работящие, а от того что нефть пока в цене и есть что еще продать от 1917 оставшееся.
Виконт 17 апр 2013 в 23:12
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Julija21 @ 17.04.2013 - 14:34)
Цитата (Pipelayer @ 17.04.2013 - 12:11)
Когда слышу, что что-то элитное потонуло, сгорело и взорвалось..... Вообщем вроде бяда, а на душе умиротворение, как-будто сам это сделал  gigi.gif

хотели поближе к воде, место поблатнее - получите.
никто под пистолетом покупать эту землю дома не заставлял, консультации спеца по возможным рискам обошлась бы не сильно дорого
Konkov 17 апр 2013 в 23:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (solnce84 @ 17.04.2013 - 13:08)
А что тут поделаешь щас? такое развитие должны были проектировщики и архитекторы на стадии проекта рассматривать и мероприятия закладывать в проектную документацию. А сейчас уж что...ждать только если. Жителей искренне жаль.

Бог шельму метит. Я не думаю, , что там проживают учителя, инженеры, ученые, лётчики, космонавты.
saxman 18 апр 2013 в 00:12
2
рядом с городом, есть мое родное село, где жила раньше моя бабушка и до сих пор живут родственники, я все лето проводил там в детстве, но теперь там "элита" блеать все загородила, что не проехать не пройти к речке, лесу, везде суки понастроили шлагбаумы, лежачие полицейские везде где только можно, пиздец как нужно изъебнуться чтобы посетить любимые места. Так что пусть огорождаются дальше и так же не просят помощи ни от кого.

Это сообщение отредактировал saxman - 18 апр 2013 в 00:14
Пивопуз 18 апр 2013 в 00:19
 •  На сайте 13 лет
3
Эти смогли, в отличие от многих наворовать и заселиться в элитной московии, а остальные нет. Радостно, когда другим плохо. А мне абсолютно конгруэнтно на них, истинная правда. Зависть - грех и злоба тоже.
snoobot 18 апр 2013 в 01:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
это всё печально, зря вы, пидорасы, злорадствуете
почему пидорасы? потому что только злорадствовать и можете по вопросу элит
жителям крепиться, не последний же элитный посёлок на свете
maxxS 18 апр 2013 в 02:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (diag @ 17.04.2013 - 21:10)
Москва не Россия. Одна и та-же работа оплачивается по-разному. Мы в провинции вкалываем ничуть не меньше, чем в столице. Но зарплата в 125 килорублей нам не светит потому что работодатель не потерпит такого. Хотя высшее образование имеется и не дураки вроде. Понятное дело, что такие суммы, фигурирующие в статье режут глаз. Работяги на конвейере, скажем, в Тольятти, много меньше зарабатывают, не филонят. Разрыв между столицей и замккадьем слишком велик. По человечески подтопленцев жаль. А эмоции говорят: " так им и надо, буржуям".

Да если б в Тольятти не филонили, давно бы уже имели отечественный автопарк не хуже европейского! А языком чесать все горазды. Вы случайно там не трудитесь?
millionaires 18 апр 2013 в 02:28
2
Будьте людьми!!! Наставьте мне минусов !!! Я хочу быть рекордсменом по минусам !!!
maxxS 18 апр 2013 в 02:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
А для идиотов которые не могут-не умеют зарабатывать деньги! Я сам бездарь, но сумел абсолютно непрофильно, автослесарем, за год заработать чуть больше, чем 1,8 миллиона, не считая что ещё питался. Не плохо питался. Так что не надо капать ядом. Заработать в Москве можно даже без образования, если руки откуда надо растут. Купил участок 20 соток в 30км от Москвы, жду лучей говна!
Рогопоп 18 апр 2013 в 02:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подмосковная венеция?
8msblast 18 апр 2013 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Южное бутово - элитнее некуда )))
Aladja 18 апр 2013 в 02:57
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
AlexBFP
Цитата
ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА!!!! ТАК ЗАПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ И ВО МНОГИХ УМНЫХ КНИГАХ!!!

Я стесняюсь спросить, пусть и немного пафосно, но что вы сделали для народа? Дело в том, что во многих умных книжках, на которые вы ссылаетесь, пишут не только о правах граждан, но и их обязанностях. Выполняете? Все?

Цитата

а "быдло и чернь", встав с "вонючих диванов" тебя и тебе подобных скоро будет на фонарных столбах вешать, на ваших шарфиках от "больше-кабанна" ))) справедливость все видит и помнит

Вообще-то, если бы быдло и чернь хорошо училась в школе, то знали бы, что до них на шарфиках от " больше-кабанна" уже вешали. Когда кончились обладатели указанных шарфиков, то обладатели вонючих диванов начали вешать и жрать друг друга. Поэтому, предложенный вами вариант вершить справедливость не слишком продуктивный, так сказать.
Цитата
Видали мы таких "предпринимателей", их еще спекулянты называли. Крутятся вертятся где бы подешевле купить и подороже продать

Зависть- плохое чувство ;)
Цитата
И жируете вы не от того что такие умные и работящие, а от того что нефть пока в цене и есть что еще продать от 1917 оставшееся.

Каким образом мелкое предпринимательство связано с ценой на нефть? Что же вы тогда такой удачей не пользуетесь? Только не надо петь песни о своей честности и порядочности. У нас люди ( из Прибалтики) едут к вам в Москву, Питер,Норильск чернорабочими на заработки. Возвращаются с такими деньгами, которые работающим в Европе ( где все вроде по конституции) и не снились!

Это сообщение отредактировал Aladja - 18 апр 2013 в 03:01
KisaMewMew 18 апр 2013 в 03:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Пиздец, господа, я в шоке. Быдлятина во все поля. Сколько счастья испытывают тупые дегенераты по поводу безвременно ушедшей соседской коровы. Сосед же, сука, спекулянт, наворовал и вообще в аду давно должен гореть. Пиздец. И эти люди (люди?) ноют по поводу хуёвого правительства, ублюдков депутатов и вороватых попов. Только вот отличаются от столь ненавистных слоёв общества только тем, что пресловутому депутату реально похуй на проёбанное быдлом имущество. А быдлу не похуй - быдло счастливо. И когда Яп успел притянуть столько тупой мрази.
Ignitus 18 апр 2013 в 03:32
0
Как я понял из сюжета, вначале застройщик накосячил, когда в зоне подтопления начал строить, а затем в добавок понадеявшись на русский авось не стал делать хорошую дренажную систему.
Интересно, чиновники, когда пятна под застройку продают и застройщики, которые землю покупают, вообще не продумавают инфраструктуру?
Кто знает, по закону кто должен был больше озоботиться судьбой бедных жильцов элитных домов, что бы не допустить разлива:
а) сами жильцы
б) управляющая компания
в) чиновники
г) застройщик нового микрорайона

Что то мне подсказывает, что в нашей стране только а), ибо все остальные товар уже продали, деньги получили и ни за что не отвечают)))
ksa723 18 апр 2013 в 06:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Элитно спиздили бабло, элитно строились, теперь пусть элитно купаются
nestormaxno 18 апр 2013 в 06:14
0
Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 21:46)
Цитата (raffden @ 17.04.2013 - 21:01)
Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 20:47)

Нате, вилку зп я знаю:

Сидеть на жопе и быть с головой (150 тык):
http://hh.ru/vacancy/7676230

Энергетик старший (Сидеть на жопе немного бегать - быть с головой (ценник минимален))
http://hh.ru/vacancy/7778672

Южно сахалинск

http://hh.ru/vacancy/7741637

Короче много вакансий. Так что  ловить меня не надо на слове...А то что я лично знаю порядок зарплат товарищей своих это мое личное дело.
Система проста - сидишь на жопе - живешь на зарплату - ноешь что мало.

А что сайтик то какой то левый, можно ссылку на официяльный сайт службы занятости? Москву не нужно. достаточно регионов, причём опять же не только крупные города. А то я могу так же дать ссылку на зарплату в небольших городах, и там совсем другой коленкор выйдет

Бинго бля. Служба занятости. ..типа пришел сказал что работы нет и сидишь на жопе ждешь когда тебе работу найдут? Вот там тебе даже в Москве работу на 20 тыр предложат. А ссылки с сайта на котором ищут соискателей 90 процентов нгрмальных контор РФ и бывшего союза...

Пиздобол вы однако.
Смотрим по вашим сылкам.
1
Сидеть на жопе и быть с головой (150 тык):
з/п не указана
Требуемый опыт работы 3–6 лет
2
Энергетик старший (Сидеть на жопе немного бегать - быть с головой (ценник минимален))
Требуемый опыт работы более 6 лет
от 70 000 до 90 000руб.
3
Южно сахалинск
Требуемый опыт работы более 6 лет
от 70 000руб

У меня хобби такое пиздаболов за язык прибивать cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх