Запад ополчился на Исинбаеву

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рами 16 авг 2013 в 10:30
Святой  •  На сайте 13 лет
3
если бы НАШ ПРЕЗИДЕНТ громко сказал на весь мир.. "ТОВАРИЩИ ПИДЕРАСЫ, ТРАНСЕКСУАЛЫ И ПРОЧАЯ НЕЧЕСТЬ. ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ СПОДВИЖНИКИ ВДРУГ НАДУМАЛИ ЕХАТЬ К НАМ НА ОЛИМПИАДУ ТО ТУТ ВАС ЖДЕТ ОГРОМНЫЙ ПИПЕЦ, С ВАМИ НЕ БУДУ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ А ПОСАДЯТ, И ОЧЕНЬ НА ДОЛГО" и ежели кто не хочет ехать на олимпиаду из за этого то правильно не надо ехать. я бы этого ПРЕЗИДЕНТА очень как зауважал...
А так я уже прямо вижу как все эти запоздно европейские спортсмены будут в радужных костюмах, с плакатами акциями и всякой херней..
ikibastos 16 авг 2013 в 10:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
что то в последнее время вяленькие совсем ахуели, слишком много внимания к их пидорской персоне! Нехуй вообще обращать на этих гандонов внимание, у нас их вялые штучки не прокатят!
Граф 16 авг 2013 в 10:31
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Пиздец, аргументы: отстала от жизни, не разделяет современные ценности..
Блять, с какой поры содомия стала ценностью? эбаный Запад совсем сквасился на терпимости, неужели сами не видят что это все "равные права", толерантность, интересы меньшинства и пр. только в ущерб нормальной части человечества?
gogapox 16 авг 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (1stein @ 16.08.2013 - 11:23)
Блин, почитаешь комментарии, становится понятно, как немцы повелись в свое время на Гитлера. Если не ошибаюсь, у вас в России начали пропаганду борьбы с гомосеками примерно как год назад, и уже такие замечательные результаты. Когда гомосеков победите, кто следующий - рыжие или велосипедисты будут козлом отпущения?

Баян. Утверждение старо как мир. придумайте что-то поновее. dont.gif
То что западные политики используют заднеприводных в качестве политического давления на нашу страну да еще и втравливают сюда спорт, не красит ни западную систему , ни добавляет ей вистов в российском обществе.
А вот людей на Западе реально жалко. Стоит тебе публично слово сказать против гомосятины, карьера твоя закончена.
Напомню еще один старый, но тем не менее "злободневный" баян: "Самым бесправным человеком на западе считается белый мужчина среднего возраста с высшим образованием и традиционной сексуальной ориентацией".
cry.gif
borozd104 16 авг 2013 в 10:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
До последнего времени к говномесом относился ровно, ну как ровно их для меня не существовало, но с этой пропагандой я их стал люто ненавидеть. Одно желание возникает, если увижу пендоля отвешу или в морду дам. Сами виноваты. Нахера злить народ?
pivoedoff 16 авг 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
пусть Европа и пиндосы для пидорасов отдельные олимпийские игры устраивают. мы туда все наше правительство отправим поучаствовать))

Vov4ik84 16 авг 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Леночка молодец!!!
ZanyatNik 16 авг 2013 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Прочитал все страницы комментариев... и честно очень рад что МЫ все правильно понимаем в этой жизни, добавлять уже не чего выше все сказано на 100% правильно.

Chiefman 16 авг 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Умница. Очень грамотно и корректно сказано.

ssn1988 16 авг 2013 в 10:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Красавица!!!
SedoiAM 16 авг 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пидорги продолжают своё наступление на человечество. rupor.gif
Исимбаева молодец cheer.gif

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 16 авг 2013 в 10:38
chester0i 16 авг 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (pivoedoff @ 16.08.2013 - 11:33)
пусть Европа и пиндосы для пидорасов отдельные олимпийские игры устраивают. мы туда все наше правительство отправим поучаствовать))

Да у простого россиянина ДЕНЕГ тупо не хватит посмотреть на эту вашу олимпиаду - позорище. Нищая страна, всё старо как мир.
Heliolater 16 авг 2013 в 10:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
– У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени.

Цитата
– Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по ее статусу суперзвезды.

Цитата
Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд.

Цитата
Мировые эксперты в области спорта в целом склоняются к мнению, что сегодняшнее высказывание Исинбаевой может ударить по ее репутации и возможной карьере спортивного функционера.

бле..... идите туда:

McT969 16 авг 2013 в 10:40
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Пидарас? Шестом по ебалу на!
Ленка ты лучшая!
KoPaTT 16 авг 2013 в 10:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Какое-то на фиг меньшинство ( геев ) пытается насадить свои интересы большинству. Пора опять сажать этих крикунов анусных НА КОЛ !!!\

Молодец, Ирина !!! Еще раз скажи этой нечисти, а то им видимо послышалось или показалось !

Это сообщение отредактировал KoPaTT - 16 авг 2013 в 10:42
Podorognik 16 авг 2013 в 10:41
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками.

ну все правильно сказала хуле!!
vvictor 16 авг 2013 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Скажу кратко: идите нахуй, гомосеки пендосии и европы. Никто не будет плакать, если вы не приедете. Даже наоборот.
soccerlife 16 авг 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ай умничка, ай молодца !!!! Западных пидерастов так раздражает что Россия никогда не станет заднеприводной.
1stein 16 авг 2013 в 10:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Не зачехляйте минусомет, я еще отмечусь :)
По поводу того, что на западе простых людей жалко - вы не представляете, как мне в детстве было жалко негров и простых рабочих в США, которых злые капиталисты нещадно эксплуатировали. Единственно, непонятно было , чего они к нам не приедут в СССР. Наверное их не пускали просто.
Теперь вот вам снова простых людей на западе жалко.
gogapox 16 авг 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Хочется напомнить "глубокосвободной" Европе о толерантности и уважении к культурным традициям и национальным особенностям других стран. Будьте последовательны и придерживайтесь декларируемых вами ценностей о свободах и не забывайте, что ваши свободы заканчиваются там, где начинаются наши. То, что мы не разделяем ваши "вне Библейские " ценности в отношении содомитов не дает вам никаких прав так вести себя так агрессивно.
hat.gif"
Хотел бы услышать нечто подобное из уст Лаврова или другого официального лица.
marzkater 16 авг 2013 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Леночка - наше чудо. Чемпионка, умница, красавица еще и смелая. Ведь знала что получит ушат пидорских помоев с Запада и все равно высказала свою точку зрения. Вот за это уважаю.

А всяким западным лицемерам советую вспомнить одно из фундаментальных
прав человека "Свободу слова"
бабай 16 авг 2013 в 10:43
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
пипец какая острая тема!молодец Лена! еще сказала бы им что на кол педиков у нас не сажают давно уже! мы цивилизованная страна,пусть этому порадуются! но отгрести они все таки могут! ибо нам похеру ваша гейская толерантность, так что пусть ведут себя тихо!
Иннокентий 16 авг 2013 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Как то все равно на геев и лесбиянок, пусть все делают, что хотят. Только не надо пропагандировать. Все нетрадиционные были, есть и будут, но эта шиза последних лет, когда все должны лизать попки "ущемленных" - это как то странно. Спите с кем хотите, делайте, что хотите, но не мешайте остальным.
chester0i 16 авг 2013 в 10:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (geoyd @ 16.08.2013 - 11:15)
Цитата (chester0i @ 16.08.2013 - 11:08)
MadeInMoscow
Можете меня выслать из страны.

Какой лихой.
А чего это он тебя должен высылать из страны? За свой(страны) счет?
За свой(страны) счет тебя можно отправить только на лесоповал.

Ты заработай, выучи язык и езжай с богом куда хочешь. А пока ты в России среди русских и обливаешь Россию и русских дерьмом-не обессудь, будешь и заминусован, и обматерен, и даже, скорее всего, бит, при оказии.

Вот заработаю и при первой же возможности, не хочу еать и работать гастарбайтером. Из России уезжают - умные и перспективные, бестолочь остается. Так что не переживай, я за себя постою. А боксеров по переписке я еще в нулевых в чатах видал.
Хотя, обидно, я люблю здесь жить, здесь я вырос, здесь семья родственники. Да я русский, но не поцреот. Но - мусора, чиновники, судьи не дают просто нормально жить. Начнешь бизнесом заниматься - сразу появляются вопросы у ушлых сограждан.

Это сообщение отредактировал chester0i - 16 авг 2013 в 10:49
XAOC 16 авг 2013 в 10:44
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
2
Бля, совсем этот запад охуел уже, извините, уже слов других нет. Да нам похуй, пусть переебутся там все друг с другом, со всеми животными, птицами и мебелью. Вот только не надо учить других как жить! Как им нравится навязывать свое мнение другим, распространять свои идей, причем это было всегда!!!! Приезжайте к нам на своих розовеньких танчиках и прилетайте на самолетиках цвета радуги, мы с удовольствием воткнем в ваши разработанные задницы по китайскому фейерверку и устроим мега салют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх