СПИД – чума или афера 20-го века?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garis68 28 окт 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Inforest @ 28.10.2013 - 22:47)
Странно что люди утверждающие что ВИЧ и СПИД придуманы, и на самом деле умирают от простуды на фоне ослабленного иммунитета, не могут сделать простую вещь. Взять кровь у больного на финальной стадии и перелить ее себе. После чего показать как шикарно их собственный иммунитет справится с тем, чего нет на самом деле. Нобелевка, всемирное признание и международные восторги им будут гарантированны.
о пока писал опередили! dont.gif

Взять кровь у больного на финальной стадии и перелить ее себе. Это ты классно зарядил lol.gif Я в курсе что при контакте с кровью передача практически 100% А теперь объясни мне --почему передача при половом контакте 15%. Ты трипаком болел? Процент передачи сказать?.
И что это за вирус?
Тыр 28 окт 2013 в 22:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:26)
Цитата (Тыр @ 28.10.2013 - 23:21)
диагностег поправил тебе карму как мог :).
Вообще смешно читать, херь несут, один усирается, нобелевской премией кому-то что-то хочет доказать, сейчас все можно купить, про эту шляпу и речи нет.
Прошло уже, 30 лет!!!, с момента открытия этого"вируса", технологии насколько продвинулись, обратите внимание, при желании этот вирус не то, что разглядеть, а нано хер в его нано очко сунуть можно. Только нам показывают какие-то левые фото, которые даже не фото, и почему-то я должен поверить в эту ахинею. Ну как дети, ей Богу.

Да конечно, куда там Васе из интернета нобелевка, куда там ученые в говне моченые(С) Все купили и продали, один Вася с двумя классами церковно приходской школы все на свете знает, а ученые - это так, фикция -)

Ваши ученые, за денюжку скажут то, что надо, и чем больше денюжка, тем именитый будет персонаж. Знаю не по наслышке, т.к часто сталкиваюсь со всякими такими псевдо-научными работами области, как раз, фармацевтики. Тупо для, того, чтобы очередное химико-лечебное дерьмо имело успех. Вы им верьте, ваше право.
garis68 28 окт 2013 в 22:34
-3
Цитата (FunnyTrouble @ 28.10.2013 - 22:47)
Цитата (Sjoberg @ 28.10.2013 - 22:42)
вот это уровень безграмотности населения... это пиздец, мягко говоря. Живущие в Москве, велкам во второю инфекционку на Соколиной горе, расскажите местным обитателям и медперсоналу о том что ВИЧ-инфекция выдумка. Если они вас не убедят, попросите человека с "выдуманным диагнозом" около 5мл крови и вгоните себе её в вену, потом расскажите как веселая жизнь начнется.

Полностью Вас поддерживаю bravo.gif

Жил не тужил, думал что все эти ленточки красные, и страшилки не про меня. (Такое с наркоманами, пидарасами, людьми из МЛС. Но не со мной)

Хер бы там, вот второй год пошёл теперь.

А периодически встречающиеся темы такого рода уже заебали dont.gif

Где и когда проверялся? В скольких клиниках? С каким интервалом?
Очередной гон от педика
chapter 28 окт 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (garis68 @ 28.10.2013 - 23:31)
А теперь объясни мне --почему передача при половом контакте 15%.

Потому что в 75-ти процентах половая ебля проходит без разрыва кровеносных сосудов. Вот и не происходит передача вируса.
Триппер - это не вирус, это бактерия.
suphusai 28 окт 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тыр @ 28.10.2013 - 23:33)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:26)
Цитата (Тыр @ 28.10.2013 - 23:21)
диагностег поправил тебе карму как мог :).
Вообще смешно читать, херь несут, один усирается, нобелевской премией кому-то что-то хочет доказать, сейчас все можно купить, про эту шляпу и речи нет.
Прошло уже, 30 лет!!!, с момента открытия этого"вируса", технологии насколько продвинулись, обратите внимание, при желании этот вирус не то, что разглядеть, а нано хер в его нано очко сунуть можно. Только нам показывают какие-то левые фото, которые даже не фото, и почему-то я должен поверить в эту ахинею. Ну как дети, ей Богу.

Да конечно, куда там Васе из интернета нобелевка, куда там ученые в говне моченые(С) Все купили и продали, один Вася с двумя классами церковно приходской школы все на свете знает, а ученые - это так, фикция -)

Ваши ученые, за денюжку скажут то, что надо, и чем больше денюжка, тем именитый будет персонаж. Знаю не по наслышке, т.к часто сталкиваюсь со всякими такими псевдо-научными работами области, как раз, фармацевтики. Тупо для, того, чтобы очередное химико-лечебное дерьмо имело успех. Вы им верьте, ваше право.

1 - при чем тут фармацевтика?
2 - уродам, которые вместо лекарств прописывают какую-нибудь гомеопатическую хуйню сам не верю, да бывает, плавали, знаем, скандалили.
3 - Все таки не сравнивайте жопу с пальцем, одно дело когда какой-нить дядя напишет хвалебную статью пищевой добавке и совершенно другое дело премия за которой следит весь научный мир. Да все просто - есть стать опровергающие работу этих товарищей? Что же ни одного порядочного ученого не нашлось?
з.ы
и да - Эфиопия не моя!!!(С)

Это сообщение отредактировал suphusai - 28 окт 2013 в 22:39
garis68 28 окт 2013 в 22:40
-1
Цитата (chapter @ 28.10.2013 - 23:35)

Потому что в 75-ти процентах половая ебля проходит без разрыва кровеносных сосудов. Вот и не происходит передача вируса.

Скажу тебе как человек которого в своё время готовили к бак войне--бред. Вирус должен поражать полностью. Или 50 на 50. . Остальное реальная муть
garis68 28 окт 2013 в 22:41
-2
Цитата (garis68 @ 28.10.2013 - 23:34)
Цитата (FunnyTrouble @ 28.10.2013 - 22:47)
Цитата (Sjoberg @ 28.10.2013 - 22:42)
вот это уровень безграмотности населения... это пиздец, мягко говоря. Живущие в Москве, велкам во второю инфекционку на Соколиной горе, расскажите местным обитателям и медперсоналу о том что ВИЧ-инфекция выдумка. Если они вас не убедят, попросите человека с "выдуманным диагнозом" около 5мл крови и вгоните себе её в вену, потом расскажите как веселая жизнь начнется.

Полностью Вас поддерживаю bravo.gif

Жил не тужил, думал что все эти ленточки красные, и страшилки не про меня. (Такое с наркоманами, пидарасами, людьми из МЛС. Но не со мной)

Хер бы там, вот второй год пошёл теперь.

А периодически встречающиеся темы такого рода уже заебали dont.gif

Где и когда проверялся? В скольких клиниках? С каким интервалом?
Очередной гон от педика

А чего минусуем? Вопросы простые. Ответы тоже должны быть простые
И ещё вопрос--Какие вопросы задавали перед анализами? Кто и как?
suphusai 28 окт 2013 в 22:42
1
Цитата (garis68 @ 28.10.2013 - 23:40)

Скажу тебе как человек которого в своё время готовили к бак войне--бред. Вирус должен поражать полностью. Или 50 на 50. . Остальное реальная муть

Мля -))) Ну пиздец, а способы передачи это вируса от человека к человеку Вас, я так понимаю не ебут? И главным аргументом в пользу отсутствия вируса будет то, что мы еще все не сдохли от него?
Sjoberg 28 окт 2013 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

не тратьте силы, он все равно не поймет и будет считать себя правым. отрицающие ВИЧ из той же серии что и отрицатели прививок - знаний менее чем нихуя (постоянно цитируют псевдонаучный бред), но считают себя избранными несущими свет знаний наивным людям.
garis68 28 окт 2013 в 22:45
-1
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 23:42)

Мля -))) Ну пиздец, а способы передачи это вируса от человека к человеку Вас, я так понимаю не ебут? И главным аргументом в пользу отсутствия вируса будет то, что мы еще все не сдохли от него?

так. Стоп. Разговор именно о способах передачи. Выше я писал---врачи в открытую сказали ---не парься только 15%.(про половой путь) Это уже не вирус

И выше так же писал --не факт что ВИЧа нет. Но вирус ли это

Кстати --уверен что на вопрос кто и как проверялся мне не ответят.)))

Это сообщение отредактировал garis68 - 28 окт 2013 в 22:47
suphusai 28 окт 2013 в 22:48
1
Цитата (garis68 @ 28.10.2013 - 23:45)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 23:42)

так. Стоп. Разговор именно о способах передачи. Выше я писал---врачи в открытую сказали ---не парься только 15%.(про половой путь) Это уже не вирус

Экскьюзема, а можно мне какое-то научное определение вируса, где сказано, что если он не передается от жертве к жертве с 50% вероятностью при контакте, то он вааще не четкий вирус, а может и вообще не вирус, а так - хуйня из под ногтей?)
Тыр 28 окт 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:39)
2 - уродам, которые вместо лекарств прописывают какую-нибудь гомеопатическую хуйню сам не верю, да бывает, плавали, знаем, скандалили.
3 - Все таки не сравнивайте жопу с пальцем, одно дело когда какой-нить дядя напишет хвалебную статью пищевой добавке и совершенно другое дело премия за которой следит весь научный мир. Да все просто - есть стать опровергающие работу этих товарищей? Что же ни одного порядочного ученого не нашлось?
з.ы

Причем фармацевтика? Мда, я наверное без ответа вопрос данный оставлю, поскольку он очень странный
Неужели непонятно до сих пор, кто в идею бабки вкачивает? В первом посте было
suphusai 28 окт 2013 в 22:51
-1
Цитата (Тыр @ 28.10.2013 - 23:49)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:39)
2 -  уродам, которые вместо лекарств прописывают какую-нибудь гомеопатическую хуйню сам не верю, да бывает, плавали, знаем, скандалили.
з.ы

Причем фармацевтика? Мда, я наверное без ответа вопрос данный оставлю, поскольку он очень странный
Неужели непонятно до сих пор, кто в идею бабки вкачивает? В первом посте было

А по остальным пунктам можно?) Хотя бы по последнему? Вот есть же "типа ученые" которые говорят, что нету его? Так где их опровержение работы, за которую тем товарищам нобелевку дали? Можно почитать?
диагностег 28 окт 2013 в 22:51
0
Цитата (garis68 @ 28.10.2013 - 23:45)

Кстати --уверен что на вопрос кто и как проверялся мне не ответят.)))

Да тут по википидии вся наука...

Насчет проверяться - пару раз было дело, кровь сдавал... перед операцией...в специальный пункт, отдельно стоящий от больницы, но почему то во дворе жилого дома
rosewell 28 окт 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Думаю, правда как всегда где то посередине.
ВИЧ/СПИД существует, но и фарм кампании на нем озолотились.
В основном за счет государств, т.к. противовирусная терапия довольно дорога и дотируется в основном за счет государства.
Тем, кто утверждает что ВИЧ/СПИД миф, почитайте хотя бы инфу на сайте
http://aids.rusmedserv.com/rosvma/treat.html
Правда, там 80% медицинскими терминами, но кое что будет понятно, что это довольно плотно изучаемое заболевание, имеющее свои методы лечения, для продления жизни.
garis68 28 окт 2013 в 22:53
0
suphusai
Давай так. Ты подъёбывать можешь сколько угодно. Но..ты это изучал в интернете...может в институте...я в жизни. У меня сестре такой диагноз ставили. И это я зучил по полной. Жива 3 плямеша и все счастливы
Это реально муть. И вопросов там очень много
По вирусам тоже--Сельхозинститут в Гвардейском(если ты в теме).--это тебе как источник инфы.

Это сообщение отредактировал garis68 - 28 окт 2013 в 22:58
suphusai 28 окт 2013 в 22:55
1
Цитата (garis68 @ 28.10.2013 - 23:53)
suphusai
Жавай так. Ты подъёбывать можешь сколько угодно. Но..ты это изучал в интернете...может в институте...я в жизни. У меня сестре такой диагноз ставили. И это яизучил по полной. Жива 3 поямеша и все счастливы
По вирусам тоже--Сельхозинститут в Гвардейском(если ты в теме).

Еще раз - Вы пишите, что если вирус не поражает жертву с 50% вероятностью, то это не вирус. Какое у Вас для этого научное обоснование, кроме ваших голословных утверждений? Вот четко, без подъебок. Ложноположительные результаты бывают, причины уже назвали и что с того?
garis68 28 окт 2013 в 23:00
-1
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 23:55)
suphusai
Жавай так. Ты подъёбывать можешь сколько угодно. Но..ты это изучал в интернете...может в институте...я в жизни. У меня сестре такой диагноз ставили.  И это  яизучил по полной. Жива 3 поямеша и все счастливы

Еще раз - Вы пишите, что если вирус не поражает жертву с 50% вероятностью, то это не вирус. Какое у Вас для этого научное обоснование, кроме ваших голословных утверждений? Вот четко, без подъебок. Ложноположительные результаты бывают, причины уже назвали и что с того?

Это мне сказали люди которые служили в этом институте.--гугли хоть. А там дураков не держали.
Не вирус это. Что то другое
VITMV1 28 окт 2013 в 23:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Афтар, ты сам то понял чего написал? Что бы прочитать и понять твой опус нужно взять энциклопедию медицинских терминов, энциклопедию заболеваний, закончить МЕДИН и тогда ещё не всё будет понятно! Будь попроще и к тебе потянутся ЯПовцы, рядами и колоннами. Или не будь...
kitgur 28 окт 2013 в 23:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VINIПЫХ @ 28.10.2013 - 11:44)
У кого есть хот один знакомый заболевший СПИДом?

Редко кто может назвать.
А сколько заболевших онкологическими заболеваниями? .... Много...очень много...
suphusai 28 окт 2013 в 23:04
2
Цитата (garis68 @ 29.10.2013 - 00:00)
suphusai
Жавай так. Ты подъёбывать можешь сколько угодно. Но..ты это изучал в интернете...может в институте...я в жизни. У меня сестре такой диагноз ставили.  И это  яизучил по полной. Жива 3 поямеша и все счастливы

Это мне сказали люди которые служили в этом институте.--гугли хоть. А там дураков не держали.

Где там? В войсках хим обороны? Так ессесно, что для них вирус не передающийся хотя бы с 50% вероятностью не считается угрозой, но разве он от этого перестает быть вирусом, если его нельзя использовать в военных целях?)
chapter 28 окт 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А там дураков не держали.

Как в анекдоте. Я к вам прибыл из Кантемировской дивизии, а там, как известно, дураков не держат!
диагностег 28 окт 2013 в 23:05
0
Цитата (rosewell @ 28.10.2013 - 23:52)
Думаю, правда как всегда где то посередине.
ВИЧ/СПИД существует, но и фарм кампании на нем озолотились.
В основном за счет государств, т.к. противовирусная терапия довольно дорога и дотируется в основном за счет государства.
Тем, кто утверждает что ВИЧ/СПИД миф, почитайте хотя бы инфу на сайте
http://aids.rusmedserv.com/rosvma/treat.html
Правда, там 80% медицинскими терминами, но кое что будет понятно, что это довольно плотно изучаемое заболевание, имеющее свои методы лечения, для продления жизни.

Ну вот смотри, там пишут , что имеется определенное лечение этого заболевания. В то же время здесь человек десять утверждали, что из их заболевших знакомых, те, кто не лечился , продолжает жить, а кто действовал по рекомендациям того лечения - умерли . Не находишь это странным? Или что ... только слепая вера поможет мне? lol.gif

Уж очень много странностей в этом деле.
garis68 28 окт 2013 в 23:06
-1
Цитата (suphusai @ 29.10.2013 - 00:04)
suphusai

Где там? В войсках хим обороны? Так ессесно, что для них вирус не передающийся хотя бы с 50% вероятностью не считается угрозой, но разве он от этого перестает быть вирусом, если его нельзя использовать в военных целях?)

Казахстан.Станция Отар . Поселок Гвардейский. Сельскохозяйственный институт
Ну ты хоть темой поинтересуйся
Кстати..сыворотки от свинины и птичего граппа делали там

Это сообщение отредактировал garis68 - 28 окт 2013 в 23:09
suphusai 28 окт 2013 в 23:08
2
Цитата (garis68 @ 29.10.2013 - 00:06)
Цитата (suphusai @ 29.10.2013 - 00:04)
suphusai

Казахстан.Станция Отар . Поселок Гвардейский. Сельскохозяйственный институт
Ну ты хоть темой поинтересуйся

усе...Вас готовили в сельскохозяйственном институте к бактериологической войне, и поэтому вирус спида - не вирус. Извините - мозг умер. Пойду я спать -)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх