На Майдан пришло уже около 1500 возмущенных, остановкой евроинтеграции

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margolis 22 ноя 2013 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pashuxa @ 22.11.2013 - 18:40)
Вам бы всё поёрничать . Просто писать всё и описывать услышанное это долго.
По сколько всё же наблюдаете хотя бы по зомбо-ящику . я уверен что у Вас прекрасно и у самого найдётся куча фактов против этого ЕС . ТАК ? или я ошибаюсь ?

А почему нет? Вы заявили, что у вас есть аргументы и привели в пример грязные улицы в Париже.

У меня есть аргументы против ассоциации - промышленности придется напрячься чтобы качество продукции было на уровне. А для экспорта в Россию напрягаться не надо - и так сойдет.
kotpes2 22 ноя 2013 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Люди походу уже устали переливать из пустого в порожее и посетители данной темы почти иссякли)
ddhmeister 22 ноя 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Margolis @ 22.11.2013 - 17:21)
Цитата (pashuxa @ 22.11.2013 - 18:40)
Вам бы всё поёрничать . Просто писать всё и описывать услышанное это долго.
По сколько всё же  наблюдаете хотя бы по зомбо-ящику . я уверен что у Вас прекрасно и у самого найдётся куча фактов  против  этого ЕС . ТАК ? или я ошибаюсь ?

А почему нет? Вы заявили, что у вас есть аргументы и привели в пример грязные улицы в Париже.

У меня есть аргументы против ассоциации - промышленности придется напрячься чтобы качество продукции было на уровне. А для экспорта в Россию напрягаться не надо - и так сойдет.

вы для своей страны напрягитесь, потом уже к нам, в ЕС стучитесь. Когда вы для себя постараетесь. Вам будет легко понять , что вам к нам, ненадо.

Добавлено в 22:55
Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 19:25)
Люди походу уже устали переливать из пустого в порожее и посетители данной темы почти иссякли)

Ты прав! Русские люди говорят останьтесь, братья!! А они не нехуя, мы в ЕС! я и все немцы говорим: -нахуй вы нам тут нужны, в ЕС. Пиздец какой-то. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 22 ноя 2013 в 23:02
kokodjambo 22 ноя 2013 в 23:26
1
Ничего хорошего, что Украина соскочила. Потому как:
1. Продолжится этот вечный торг "ни туда ни сюда" и России придется раскошелиться.
2. Будет замечательный аргумент против любого развития отношений с Россией:"Эх, а если бы мы подписали, то так бы счастливо жили, не то что с кровопийцев Хутиным."
Margolis 22 ноя 2013 в 23:34
0
дел.

Добавлено в 23:41
Цитата (kokodjambo @ 23.11.2013 - 00:26)
Ничего хорошего, что Украина соскочила. Потому как:
1. Продолжится этот вечный торг "ни туда ни сюда" и России придется раскошелиться.
2. Будет замечательный аргумент против любого развития отношений с Россией:"Эх, а если бы мы подписали, то так бы счастливо жили, не то что с кровопийцев Хутиным."

Так и будет. Теперь при любых вопросах типа "папа почему мы так херово"? Папы будут отвечать, что это Россия не пустила Украину в ЕС в 2013 году.

Это сообщение отредактировал Margolis - 22 ноя 2013 в 23:36
ImpulseStorm 23 ноя 2013 в 13:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 14:21)
Практически 100% поддержка украинским народом исторического решения Президента Украины ярко видно сейчас на Майдане. Радостные, хорошо одеты граждане Украины прямо сейчас занимают Майдан по периметру и по площади, стоят на близлежащих улицах, перекрывая их и их прибывает все больше. Красивые забрала, бронежилеты, баллоны со слезоточивым газом на поясе только показывают праздничное настроение радостных прибывших на Майдан счастливых украинцев. Как из под земли появились краны и нарядные рабочие, которые в этом году решили установить ёлку, за полтора месяца до Нового Года уже сегодня. Это конечно чистая случайность и желание нашего президента порадовать граждан.
Вся Украина счастлива и люди пишут друг другу счастливые письма в интернете собираясь придти на Майдан и постараться не повредить стальные ограждения и "счастливых поклонников Януковича" пришедших по доброй воле с дубинками поприветствовать это судьбоносное для Украины решение.
Это даже радует и окрыляет, мы все ближе и ближе к нашему старшему брату, скоро совсем как в Москве будет, все как на фото, согласно десятки раз пройденному россиянами сценарию.

Это не выдумка это прямой репортаж 5-го канала. Ну с моими комментариями, не больше.

Ну вот, как вчера и писал (в цитате) началось по изъезженному российскому сценарию. Трусливость власти и невозможность обосновать свои лживые намерения вынуждает их избивать и разгонять людей. Тошно это и мерзотно.

На Евромайдане произошла стычка между протестующими и Беркутом.
АкеллаSev автор 23 ноя 2013 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вот и весь майдан... все 100 000 тысяч...
http://videoprobki.ua/camera/70-maidan-nez...imosti?c=Kyiiv#
KievCity 23 ноя 2013 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (АкеллаSev @ 24.11.2013 - 00:02)

Сбор завтра в 12 дня.

Увидим.
АкеллаSev автор 24 ноя 2013 в 00:12
0
Цитата (KievCity @ 24.11.2013 - 00:05)
Цитата (АкеллаSev @ 24.11.2013 - 00:02)

Сбор завтра в 12 дня.

Увидим.

пари на съеденный галстук? не будет и 20 тысяч -))
Suvar 16 дек 2013 в 22:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
реально, про майдан не читал. из принципа. но придется затроллить:
Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщает, что Украина ведет с Россией переговоры по кредиту на сумму в 15 млрд рублей, а также по ценам на газ.
По информации агентства, Украина может получить часть кредита в размере 5 млрд долларов уже в текущем году.

В российском Министерстве финансов подтвердили, что переговоры идут, однако отказались сообщить какие-либо детали.

Ранее правительство Украины не смогло договориться о кредите на 15 млрд долларов с Международным валютным фондом. Во вторник в Москве пройдут переговоры президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Виктора Януковича.

иппать колотить. 16 млрд Я. требовал у ЕС а тут решил нагнуть нас. И тут возникает вопрос, кто из нас братья и кто славяне?
Далее без комментариев. Минусите.
http://tvrain.ru/articles/bloomberg_ukrain...ollarov-358958/
4uvandos 15 янв 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Я пришел домой с завода, гордо отпахавший.
И побаловАл себя пролетарской кашей.
Я не клятый западенець, говорю по-русски,
Презираю оселедець и майдан капустный.

Сатанинские свободы отрицаю гордо,
Там Бандера и фашизм, ну совсем не годный.
Рядом матушка-Россия, геев жжет под корень.
И нацисткую заразу они враз прополят.

У меня все хорошо: я ж культуры русской
Невъебательский адепт, а мой быт - да хуй с ним.
Пусть убитая квартира, пусть поесть - зарплата,
Но зато фашистской нет у меня заплаты.

Я духовных скреп вот тех просто волхв синючий,
Протрезвею - стану шип сталина колючий.
Нет зарплаты, жизни нет - это все неважно.
Раком я готов служить русскости отважной.

Только не было б свободы на моей квартире,
Только б пьяного мажора больше не садили.
Я потом приду с работы и поем мивины.
Гордо в стойло встану в час лихой годины.
Igor5 8 фев 2014 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Margolis @ 22.11.2013 - 19:21)

Промышленности придется умереть.
А как же миллионы рабочих? Что им сделать? Повесится?

Каким же недалеким мудаком надо быть что бы рассуждать подобным образом. Нельзя посылать нах собственных граждан, это сулит неприятности. Подумай об этом
paradoxus 9 фев 2014 в 12:57
0
ну чего там у вас происходит то сейчас,расскажите.
MadFoxUA 9 фев 2014 в 13:05
Безумный Лис  •  На сайте 12 лет
0
Сначало было интересно, потом страшно, потом скучно, а сейчас большинству похуй!
Antibzdun 9 фев 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (paradoxus @ 9.02.2014 - 13:57)

Рыволюционеры борются с вениками ))))
Рыцари, йопт, пичального образа.

Добавлено в 13:17
О как, майданутые со шпалами набежали. Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 9 фев 2014 в 13:06
evergreen 9 фев 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Antibzdun @ 9.02.2014 - 13:05)
Цитата (paradoxus @ 9.02.2014 - 13:57)

Рыволюционеры борются с вениками ))))
Рыцари, йопт, пичального образа.

Добавлено в 13:17
О как, майданутые со шпалами набежали. Правда глаза колет?

Ну а что? Нравится им там в говне сидеть - пускай сидят. Повторяют мантру "зека геть" и отгоняют палками тех, кто с ними не согласен. Европа, ёпта! За эти ценности и стоят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх