Путин: коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи, Не было

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dieggo 19 янв 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вспомнилось почему то:

Я верю в честность президента
И неподкупность постовых
В заботу банков о клиентах
В русалок верю, в домовых...
gigi.gif
simonrus 19 янв 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LaRoux @ 19.01.2014 - 16:51)
Ага, факелы тоже самые лучшие. Неубедительно врет, как то уже. Чувствует, что его лапша приелась уже.

Не врет Володька, а фантазирует...
Krolic 19 янв 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
И еще в тему. Вы, дружочки, знаете ли, что в Сбербанке нельзя купить мерные слитки? Ни золото, ни серебро? И дело не в запретах, просто их (слитков) тупо нету? Пару лет назад - свободно продавались 500, 1000 граммовые. Сейчас объехал пол Москвы (нужно немножко серебра для работы) - смотрят как на идиота... Остались монеты и мелочь по 5 грамм, и то не везде. К чему бы это? Кажется, кто-то что-то знает и заранее страхуется. Я не выдумываю, выкладываю личный опыт.
IvI 19 янв 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
ВЛАДИМИР ПУТИН: "ЭТО РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ, ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ" gigi.gif

1. Полиция выявила схему хищения средств при строительстве Олимпийских объектов в Сочи, ущерб составляет 45,5 миллионов рублей, сообщается на сайте МВД РФ. РИА Новости:
источник

2. В ходе своего выступления в Совете Федерации глава Счетной палаты Сергей Степашин сообщил о том, что сотрудники государственной корпорации «Олимпстрой» создали условия для удорожания сметной стоимости олимпийских объектов на 15,5 млрд рублей.
источник

3. В отношении главного архитектора Сочи Олега Шевейко возбудили два уголовных дела.
источник

4. По фактам необоснованного завышения сметной стоимости двух олимпийских объектов — санно–бобслейной трассы и центрального стадиона — заведены два уголовных дела
источник

5. Общая стоимость подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи в очередной раз выросла. По последним оценкам, ее проведение обойдется нашей стране в 1,526 трлн руб., что примерно в пять раз больше первоначальной сметы в 314 млрд руб. Сегодня из этой суммы уже потрачено 74,5%, или 1,136 трлн руб. Сами чиновники отказались объяснять причины удорожания сметы.
источник

free569427 19 янв 2014 в 16:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Krolic @ 19.01.2014 - 17:02)
И еще в тему. Вы, дружочки, знаете ли, что в Сбербанке нельзя купить мерные слитки? Ни золото, ни серебро? И дело не в запретах, просто их (слитков) тупо нету? Пару лет назад - свободно продавались 500, 1000 граммовые. Сейчас объехал пол Москвы (нужно немножко серебра для работы) - смотрят как на идиота... Остались монеты и мелочь по 5 грамм, и то не везде. К чему бы это? Кажется, кто-то что-то знает и заранее страхуется. Я не выдумываю, выкладываю личный опыт.

ну что ж придется работать по старой схеме: вокзалы, почту, телеграф и банки придется брать в первую очередь gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Авжа 19 янв 2014 в 16:09
5
Вор сказал, что не ворует!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Алекс345 19 янв 2014 в 16:09
Стражник  •  На сайте 12 лет
-2
Алекс345
Soap
Цитата
Предъявите документы в которых написано, что Путин украл хотя бы копейку. Тема не о том, взял Путин или не взял копейку.

Тема не об этом, а комментаторы об этом пишут.
Путин невиновен в приписываемых ему мошенничествах.
652 19 янв 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вы вдумайтесь - он же коррупцию там не усмотрел. Ее там и не было - там просто пиздили бабло...
Особенно меня порадовал нормативно-правовой акт, позволяющий чиновникам выкупать подарки, сделанные им и сданные ими)))

Это сообщение отредактировал 652 - 19 янв 2014 в 16:12
l0gin 19 янв 2014 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (artivenom @ 19.01.2014 - 16:51)
Цитата (l0gin @ 19.01.2014 - 16:39)
Цитата (artivenom @ 19.01.2014 - 16:35)
Цитата (l0gin @ 19.01.2014 - 16:35)
Цитата (artivenom @ 19.01.2014 - 16:30)
Цитата (l0gin @ 19.01.2014 - 16:15)
Цитата (zubzyablya @ 19.01.2014 - 15:58)
Цитата (derranged @ 19.01.2014 - 15:48)
куда тогда триллионы деревянных делись? козлы, блин. вот куда налоги пошли , и вот почему все дорожает?

Статистику приведи. А тоже могу кричать, что ты, лично ТЫ, украл у меня 100500 миллионов. Говорить об этом всем. И, через какое-то время, все в это поверят. Очень интересно посмотреть, как ты от этого отвертишься.

Тогда другой вопрос. Какого хуя сначала начали строить, а потом стали говорить о том, сколько это стоит?

Вот это действительно важный вопрос.

А вот увеличением сметы на 9% я, правда, приятно удивлён, что так точно умеют прогнозировать в строительной сфере. Люди книги пишут и научные труду на тему оценки сроков, точности. Есть куча методик. И как известно на начальном этапе оценка может изменять как в 16 раз в + так и в 16 раз в минус. и того амплитуда 32 раза. А тут всего 9%. А на момент начала разработки\строительства в +-4 раза. А оказывается всего 9% закладывают. Круто. Нет, правда, круто.

Любопытно про 32 раза. Т.е. имея проектную документацию, зная какие материалы и конструкции заложил проектировщик, имея все сборочные документы, все спецификации по конструкционным, фасонным и прочим элементам, разница строительства может измениться в 32 раза?! Т.е. если я хочу построить слкад, то его стоимость будет от 100 т.р. до 3 200 000 руб.? Мне в банке также сказать, дайте мне кредит на 3 200 000, а то я хуй знает... то ли 100 т.р., то ли 3200 т.р. будет стоить, но я потом вам все верну! Зуб даю!

нет. Перечитайте пожалуйста сообщение ещё раз.
и
"Т.е. если я хочу построить слкад, то его стоимость будет от 100 т.р. до 3 200 000 руб.?"
ещё раз нет.
Со 100 т.р. до 1 600 000 или до 6.25 т.р.

Перечитал.
Я написал - погрешность 9% на непредвиденные нужды. Имея на руках все проектные документы. Т.к. договор подписывается после проектных работ. Когда уже известна стоимость проекта. Мы делаем так, т.к. подписывать договор с пустой графой "стоимость"... Ну хуй знает.
Мне ткнули носом, что я несу ересь и стоимость может измениться в 32 раза.

UPD:

Цитата
Т.е. если я хочу построить слкад, то его стоимость будет от 100 т.р. до 3 200 000 руб.?"
ещё раз нет.
Со 100 т.р. до 1 600 000 или до 6.25 т.р

Даже если 6.25 т.р. Как мне бюджет планировать? От 6 тыщ до 1.6 млн.? Это интересно...

Вас носом никто не тыкал, вами и вашими 9% восхитились. Стоимость может измениться в 16 раза на начальном этапе. Вы этого даже не заметили. У вас своя мысля в голове. На этапе согласованной документации реальная стоимость может измениться в 4 раза. Да, когда уже в банк сходил. Прикинь?! И по-этому компании увеличат реальную стоимость всегда, примерно умножают на 4 или 3.14. А потому что потом обязательно стоимость работ будет увеличена, а подрядчику оно надо платить из своего кармана, если заказчик 100 раз передумал и изменил всё?! Думаю, что нет.
Поэтому 9% это очень круто и точно. А бы даже будку не рискнул строить с такой точностью.

Но так происходит на нормальных, а не на гос проектах. На гос проектах хотя ту самую реальную стоимость увидеть, чтобы в 4 раза дешевле было. Т.е. не закладываться на риски. А риски не всегда можно обосновать и точно документально подтвердить. Как ты подтвердишь то, что не можешь набрать на ожидаемые 20к 20 рабочих? не идут они на 20. Ты берёшь, платишь 35 и набираешь 40, потому что пол года уже простоя и надо быстрее. Это и покрывается 4х разами сметы. А если администрации не нравится такой подход и они хотят в 4х раза меньше видеть цифру, то получается та самая ситуация.

Цитата
На этапе согласованной документации реальная стоимость может измениться в 4 раза.
Дружище, если у тебя стоимость меняется в 4 раза, то ты либо лох, либо слишком тонко троллишь. Прежде чем что-то делать, ты узнаешь сумму твоих затрат. В эпоху интернетов это не составляет проблем. А когда у тебя проект стоит даже 20 млн., то разница 20 или 80 уже не хер собачий.
Цитата
умножают на 4 или 3.14

А почему не постоянная планка или число e? Почему 3.14 (пи)? Что за теорема такая? Вот тут я пруф попрошу-таки.
Цитата
А потому что потом обязательно стоимость работ будет увеличена

Я, извиняюсь, с хуяли? Если гвоздь стоит прибить 1 руб., то это не может стоить 100 рублей. Иначе я скажу идите нахуй! На рынке вас, компаний-строителей, дохуя. Кстати, сумма проекта указывается в договоре. Там же указываются все форс-мажоры. Тебе могут до подписания договора выставить в 4 раза дороже, на что ты должен сказать нет, если тебя действительно наебывают. А потом извольте строить за ту сумму, о которой мы договорились.

Цитата
Но так происходит на нормальных, а не на гос проектах. На гос проектах хотя ту самую реальную стоимость увидеть, чтобы в 4 раза дешевле было. Т.е. не закладываться на риски. А риски не всегда можно обосновать и точно документально подтвердить. Как ты подтвердишь то, что не можешь набрать на ожидаемые 20к 20 рабочих? не идут они на 20. Ты берёшь, платишь 35 и набираешь 40, потому что пол года уже простоя и надо быстрее. Это и покрывается 4х разами сметы. А если администрации не нравится такой подход и они хотят в 4х раза меньше видеть цифру, то получается та самая ситуация.

Это все хуйня. Есть проектировщики, есть сметчики, есть строители. Они не нанотехнологии изобретают. Есть СНИП, по которым все строится, считается и т.д. Все остальное это бред сивой кобылы.
mervigen 19 янв 2014 в 16:16
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (IvI @ 19.01.2014 - 17:03)
ВЛАДИМИР ПУТИН: "ЭТО РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ, ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ" gigi.gif

1. Полиция выявила схему хищения средств при строительстве Олимпийских объектов в Сочи, ущерб составляет 45,5 миллионов рублей, сообщается на сайте МВД РФ. РИА Новости:
источник

2. В ходе своего выступления в Совете Федерации глава Счетной палаты Сергей Степашин сообщил о том, что сотрудники государственной корпорации «Олимпстрой» создали условия для удорожания сметной стоимости олимпийских объектов на 15,5 млрд рублей.
источник

3. В отношении главного архитектора Сочи Олега Шевейко возбудили два уголовных дела.
источник

4. По фактам необоснованного завышения сметной стоимости двух олимпийских объектов — санно–бобслейной трассы и центрального стадиона — заведены два уголовных дела
источник

5. Общая стоимость подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи в очередной раз выросла. По последним оценкам, ее проведение обойдется нашей стране в 1,526 трлн руб., что примерно в пять раз больше первоначальной сметы в 314 млрд руб. Сегодня из этой суммы уже потрачено 74,5%, или 1,136 трлн руб. Сами чиновники отказались объяснять причины удорожания сметы.
источник

Хоть кто то адекватный в теме появился, а то попросил пруф на 1 странице, минусов натыкали. Так и не понял за что why.gif
spassk 19 янв 2014 в 16:17
-3
Цитата (Deadmen54 @ 19.01.2014 - 13:27)
Цитата (Politika21B @ 19.01.2014 - 13:24)
Цитата (Deadmen54 @ 19.01.2014 - 13:07)
хотелось бы доказательств тех кто обвиняет в коррупции кого то а не голословных обвинений.

понеслась минусить)) ну это ладно но вот доказательств то ваших всё нет, очень печальна ваша импотенция.

Это батенька сразу к "братьям Навальным" , мы им деньги , они доказательства.

http://navalny.livejournal.com/889451.html

Там много чего уже накопано .

вы наверное и фотографиям верите отфотошопленым ? я к тому что верить вообще никому нельзя ни путину ни навальным.Если вы только сами не в теме.А так.это всё догадки не имеющий под собой никакой юридической силы.

так ты посмотри как креаклы с хохлотролями работают! вырвут кусок интервью и обсасывают))) или картинку отфотшопленную и запостят и ликуют lol.gif
50% недовольных,здесь отписавшихся не из России, хотя в профиле то Москва то какой др.город РФ! работают ... moderator.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 19 янв 2014 в 16:19
Krolic 19 янв 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (free569427 @ 19.01.2014 - 16:05)
Цитата (Krolic @ 19.01.2014 - 17:02)

ну что ж придется работать по старой схеме: вокзалы, почту, телеграф и банки придется брать в первую очередь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не актуально. Если что начнется, "брать" будет нечего и незачем. Как говорится, все уже украдено до нас)). Верхушка сдристнет сразу же как только запахнет жареным. Щас не 1917-й, в женском платье на извозчике до паровоза никто убегать не будет. Счета все за границей, семьи - там же, недвижимость - там же, визы открыты.. Если уж брать, то - взлетные полосы во всех аэропортах)) И ваще, не хотелось бы революций, хватит уже.
artivenom 19 янв 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (l0gin @ 19.01.2014 - 17:16)
Это все хуйня. Все остальное это бред сивой кобылы.

Ок. значит в строительстве действительно всё просто ахуенно.
Алекс345 19 янв 2014 в 16:23
-4
Обвинить в коррупции может каждый не подумав, а между прочим Путин ответил на все самые острые вопросы, когда его обвиняли в связях с братьями Роттенбегами он не стал прятаться. Где еще в мире президент на это пойдет, точно не в Америке.
Пруф. для креаклов.
"Дружба никогда никому не вредила. Но я очень уважаю этого человека и считаю, что его нашей стране послал Господь. Он очень много делает для России. Поэтому нельзя просто прийти к нему и о чем-то попросить. Во-первых, это не в моем стиле, во-вторых, он даже не впустит меня в дверь", - сказал Ротенберг в интервью. По его словам, которые приводит InoPressa.ru, когда они с Путиным встречаются, то играют в хоккей или беседуют о спорте.
Путин ответил, что-де, если в "Газпроме" есть коррумпированные сотрудники, пусть полиция изловит их и посадит в тюрьму
Издержки "Газпрома" на строительство газопроводов намного выше, чем у европейских компаний, говорят критики. Ротенберг возражает, что в России газопроводы прокладываются в гораздо более трудных условиях, а в издержки включается также стоимость отвода земельного участка.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 19 янв 2014 в 16:26
pilotoshnik 19 янв 2014 в 16:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Вся страна против воровской олимпиады а ботоксному всё божья роса

Путин: коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи
Balbessss 19 янв 2014 в 16:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
50% недовольных,здесь отписавшихся не из России, хотя в профиле то Москва то какой др.город РФ! работают

Канэшна! ))) Мы все из пендостана тут пишем, клевещем на самого честного и благородного парня Володьку Путена, что тот пиздабол ))) А все россияне его любють и обожають, просто у них сегодня интырнет отключили )))
sulla1049 19 янв 2014 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цинхай-Тибетской железной дороги (Китай) протяженность чуть менее 1200 км., включая 675 мостов, общей протяженностью 160 километров. Строительство велось в горах и вечной мерзлоте - стоимость 3,68 миллиарда долларов.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic701477.html

Сочи-Красная поляна 48 км - стоимость 7,5 миллиарда долларов.

В России коррупции "нет".
ZEVS332 19 янв 2014 в 16:24
Громовержец  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (grundig @ 19.01.2014 - 20:20)
Послушайте, я понимаю как заебала всех эта олимпиада, но в данный момент реализован огромный проект, и это новый курортный комплекс для всей страны и мира. И просто подумайте, кто даст любому руководителю строительства украсть такие деньги о которых пишут, вы так просто думаете что идут бесконтрольные суммы! Сейчас реально обстановка среди чиновников поменялась, все боятся что-то украсть, наказывают, увольняют, сажают так, как в 37-м не сажали.
Чиновника любого уровня который что-то спиздил раньше, достают в любом уголке земного шара, и наказывают.

lol.gif

Путин: коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи
SympliUser 19 янв 2014 в 16:25
9
Откуда в Росииньке коррупция?
В русском языке слова то такого нет. Этот термин жыдогосдеп выдумал, чтобы росиющку оболгать и очернять! moral.gif
pilotoshnik 19 янв 2014 в 16:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Алекс345 @ 19.01.2014 - 17:23)
Обвинить в коррупции может каждый не подумав, а между прочим Путин ответил на все самые острые вопросы, когда его обвиняли в связях с братьями Роттенбегами он не стал прятаться. Пруф нужен?

Запутинец что ты скажешь на это
http://www.compromat.ru/page_20903.htm
l0gin 19 янв 2014 в 16:28
3
Цитата (artivenom @ 19.01.2014 - 17:21)
Цитата (l0gin @ 19.01.2014 - 17:16)
Это все хуйня.  Все остальное это бред сивой кобылы.

Ок. значит в строительстве действительно всё просто ахуенно.

Конечно охуенно! Представляешь, заказчик может рассчитывать на конечную стоимость проекта! С погрешностью в 9%, а не 400! Не знаю, как у вас там, в едросии, но у нас (и слава Б-у), что-то строя, ты можешь рассчитать свой бюджет. А не строить от 0 до бесконечности. Хотя, судя по всему, в Сочи придерживаются твоей теории faceoff.gif
Алекс345 19 янв 2014 в 16:29
-8
pilotoshnik
Цитата
Обвинить в коррупции может каждый не подумав, а между прочим Путин ответил на все самые острые вопросы, когда его обвиняли в связях с братьями Роттенбегами он не стал прятаться. Пруф нужен?Запутинец что ты скажешь на это http://www.compromat.ru/page_20903.htm

Даже читать не буду, пиндоскую ложь. Пруф я предоставил. Как вам объяснить, что все это выгодно врагам России - матушки.
Ungуdrid 19 янв 2014 в 16:31
0
Фуууух... Прям от сердца отлегло.
vederstyggel 19 янв 2014 в 16:32
1
Ну прямо не знаю. Если в олимпийских сметах, наряду с прочим, скрытно заложены военные объекты для нанесения ударов по каукасцам, то, думаю, питуну простить можно очень многое, если не все.
Только боюсь, что об этом мы не узнаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх