Яценюк призвал Европу выделить деньги, на модернизацию украинской армии

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 11 апр 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"...которые могут защитить Европу".

Вот тут отчетливо слышу шарканье языка об жопу.

Это сообщение отредактировал Svarti - 11 апр 2014 в 13:35
Sergejsh 11 апр 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Без украинской армии Европа в смертельной опасности.Очередной приступ мании величия Без Украины Европа исчезнет с карт мира.А по сему господа, извольте раскошелиться.
Farvil 11 апр 2014 в 13:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Евреи захватили власть в самостийной,руками наследников фашизма и теперь разводят хохлов по полной а эти самостийные и рады куражиться и давай громить страну до основания а затем сядут у разбитого корыта под названием Украина и давай обвинять москалей,Россия виновата денег не дала,газ отключила и так далее.
Sergejsh 11 апр 2014 в 14:00
0
Цитата
Им надо у афганистана попросить гуманитарной помощи в виде конопли,и продать гейропе и будут деньги и все довольны

Не доедет до Европы по дороге разворуют.Похоже на ломку от майдана,срочно требуется очередная доза.
OlanaBy 11 апр 2014 в 14:06
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
перефразирую слегка
«Я обращаемся к моим соседям слева: мне необходим ремонт, мне необходима техническая и другая помощь для формирования ремонта европейского образа узбекскими силами, ремонт, который сможет улучшить квартиру и который (наверно) может улучшить весь Дом»
такой он фантазер, прелесть)
Dobroeb 11 апр 2014 в 14:15
0
Ребят, ну это ж понятно что все эти выступления - на внутреннюю публику, типа "Видите Украинцы - мы работаем, постоянно денег от ЕС требуем и на Россию гавкаем - мы хорошие, выберите нас а?"
Думаю денег ему не дадут, да и не решаются такие вопросы призывами, а исключительно кулуарно, в приватных беседах.
Вполне вероятно почву на Украине для размещения американскиз баз готовит. Отрабатывать то вложенное бабло нужно.
RestTremor 11 апр 2014 в 14:23
0
ЯйценЮху только нюхать волосатые ароматные яйца shum_lol.gif
Висбаден 11 апр 2014 в 14:31
0
На сало и горилку! biggrin.gif
crok 11 апр 2014 в 14:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LYSS @ 10.04.2014 - 20:50)
А че, пусть сразу киборгов делают, люди то с голоду и от болезней поумирают.

Бесполезно,багов будет дохуя,даже киборги будут клянчить у эвропы на сало и горылку и орать,эй! москали бять,казёл,трэбо газу!
Я себе представляю этого "боевого киборга" блять)))))
Котикс 11 апр 2014 в 14:45
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (besik1 @ 10.04.2014 - 20:50)
За газ видите ли не может платить, оборонку запад инвестируйте. Он охуел так нагло клянчить у всех? Лишь бы на халяву все

А это типичный принцип халявщиков. Проси больше — дадут хоть сколько-нибудь. Наверное. Потом.
KarinaKh 11 апр 2014 в 14:46
0
Армию они поддерживают... с людей деньги качают по 5 грн.. а ребята которых призвали голодные сидят в ужасных условиях.Куда деньги идут? Домишки себе строят в Майами?? Уроды moderator.gif
Алебастрович 11 апр 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Этот ЧЕПУШИЛА напоминает конскую залупу
Kirrr 11 апр 2014 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Европа ничего не дает просто так и никто деньгами не раскидывается.

Но эта мразь-Яйценюх тут же поясняет за что и для чего ЕС должен подогнать деньжат:
«Мы обращаемся к нашим международным партнерам с тем, чтобы сесть за стол и разработать новую СОВМЕСТНУЮ модель безопасности ДЛЯ ЕВРОПЫ»

т.е. этот сученок предлагает накачать Украину деньгами, чтобы она была буфером между Европой и Россией. Чтобы украинские парни облапошенные сказками про противостояние русский и украинцев, проливали родную кровь.
Ой, не смешно...
anaks 11 апр 2014 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
так им же уже сша пайков прислали - думаю вот и вся поддержка.
safi71 11 апр 2014 в 17:49
0
Дауна.
elbarto79 11 апр 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ему ж тут недавно выделили морковку, чо уже слопал чоли, что опять просит... deg.gif
wBETEPw 11 апр 2014 в 18:22
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
..........

Яценюк призвал Европу выделить деньги
Pohmelniy 11 апр 2014 в 20:05
0
Где то я уже читал про "защиту Европы от звериных русских полчищ". А, точно: Отто Кариус "Тигры в грязи". Немецкий танкист, нацистская легенда, воевал на Восточном фронте, в конце войны сдался американцам. Как он красиво пел, про боевое товарищество, про превосходство немецкой техники и полную недееспособность русских.

Что то очень мне это все напоминает.
Laserdanse 11 апр 2014 в 21:45
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
0
Продал страну, гнида, за пиндосский сухпай и кредит от мвф. Бедет ездить на меседесе с мигалкой, на остальных похуй. Мразь.

Яценюк призвал Европу выделить деньги
Robor2006 11 апр 2014 в 23:47
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
0
"Яценюк призвал Европу выделить деньги, на модернизацию украинской армии"

Сеня, пора уже думать о собсвенной жопе, а не о модернизации армии!Порвут же скоро.
BaalBes 12 апр 2014 в 00:23
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
На какой номер опять СМСки кидать то? gigi.gif rulez.gif
Darvoldie 12 апр 2014 в 01:07
0
Ёбнутый есть ёбнутый, с экономикой бы что-нибудь делать начинал, а не гоп-стоп собирать... рука-лицо блеять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх