Геннадий Кернес ранен

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aladja 28 апр 2014 в 13:52
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (fatman2 @ 28.04.2014 - 14:43)
кто в курсе ситуации, расскажите: поиски Визитки_Яроша (тм) уже начаты? как успехи?

Как дети малые! Нахрена России ваш Гепа? Есть более одиозные фигуры. Сами, как пауки в банке перегрызетесь.
russean 28 апр 2014 в 13:53
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (master252005 @ 28.04.2014 - 14:07)
В принципе вполне логично, следущая жертва будет либо в Запорожье, либо в Днепропетровске. Это само напрашивается

Зачем бандерлогам убивать в запорожье? Кернес им просто надоел. он им полезен (именно благодаря нему все бандеры всегда отпускались, а харьковчан сотнями в СИЗО грузили), но каратель из него так себе.
Так что харьков - это продолжение убийств в донецке и славянске.
Alexxa 28 апр 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mourner @ 28.04.2014 - 13:29)
Та да. Дозаигрывался. Видать, надоел кому-то.

Во-во, картина маслом) все три шага назад и дышим носом cool.gif
kakaklizm 28 апр 2014 в 13:55
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Пуля, отравлена?
russean 28 апр 2014 в 13:55
1
Цитата (AlexMSQ @ 28.04.2014 - 14:41)
Цитата (Poncik @ 28.04.2014 - 14:34)
Мда...... Если полазить по майдановским темам января-февраля месяца на ЯПе, то там львиная часть яповцев кричали надрываясь какой это хороший человек, как много сделал для Харькова, что его ндао в президенты, что харьковчане за него стеной стану и тд........ Что-то сегодня мнения поменялись кардинально. А он ведь с харьковскими ментами, оплотом и гоп-компанией всячески тянет Харьков в Россию....

Да с самого начала он петух был. Кричали потому что этот хитрожопый катался к Соловьеву пиариться и пальцы веером выставлять, что мол они такие ниибацца сепаратисты. Или то Допа ездил?

Про всех них понятно было с самого начала. Еще даже до февраля.

ну просто сначала, он говорил, что за русских, за бедных. А когда увидел, что Россия нихера не помогает, стал кричать, что сопротивление бесполезно, а все правильные харковчане пойдут в тюрьму.
Palestin 28 апр 2014 в 13:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Poncik @ 28.04.2014 - 13:50)
Еслибы страну не шатали то былобы уже намного быстрее. Кстати, в четверг первый безпроцентный транш приходит. Также в четверг будет встреча по тех.вопросам возврата того что украла прежняя власть. (по подсчетам ок. 17 млд долларов). А на счет "где это все?" Начни с себя. Поедь во Львов посмотри своими глазами. И поменьше телевизор смотри - помагает.

так и запишем, 1 мая зайдет первый безпроцентный транш, простите не расслышал в какой сумме?
и простите, какой это уже по счету транш с 22 февраля? как-то с памятью плоховато стало.
stan0766 28 апр 2014 в 13:56
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kakaklizm @ 28.04.2014 - 16:55)
Пуля, отравлена?

Фани, итс нот фани © gigi.gif
goremyka 28 апр 2014 в 13:56
1
если поправится, то обязательно сдаст харьковчан майданутым. Не верю, что у Харькова возможностей и желания меньше Донецка.
Aladja 28 апр 2014 в 13:56
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Poncik @ 28.04.2014 - 14:50)
Цитата (Aladja @ 28.04.2014 - 11:43)
Мда...... Если полазить по майдановским темам января-февраля месяца на ЯПе, то там львиная часть яповцев кричали надрываясь какой это хороший человек, как много сделал для Харькова, что его ндао в президенты, что харьковчане за него стеной стану и тд........ Что-то сегодня мнения поменялись кардинально. А он ведь с харьковскими ментами, оплотом и гоп-компанией всячески тянет Харьков в Россию....

Ой, если полазать по майдановским темам января-февраля, то много чего интересного можно "навспоминать". И про "рабы не мы" и "Украина- це Евпропа", "не мешайте, ща такое сделаем, что обзавидуетесь". Где оно теперь все?

Еслибы страну не шатали то былобы уже намного быстрее. Кстати, в четверг первый безпроцентный транш приходит. Также в четверг будет встреча по тех.вопросам возврата того что украла прежняя власть. (по подсчетам ок. 17 млд долларов). А на счет "где это все?" Начни с себя. Поедь во Львов посмотри своими глазами. И поменьше телевизор смотри - помагает.

Милейший, я уже лет двадцать слышу, как вам вечно кто-то мешает. Вы совершенно правы, что пора начать с себя, а не искать врагов кругом.
Poncik 28 апр 2014 в 13:56
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 11:51)
Mourner
Цитата
Херасе - предупредительная пуля в печень!

В Питере одного деятеля тоже предупредили. Через крышу тачки. Очередью. Наповал. Все аж ахуели от такого профессионализма. А оказалось--нежданчик

в 99-м в Мариуполе так одного авторитета убрали. Ехал в бронированном мерсе с тремя геликами охраны. Две гранаты кинули через открытый люк. Из квартиры которую сняли двумя месяцами раньше. на втором этаже на повороте около театра (улицы уже не помню).
Metall64 28 апр 2014 в 13:58
3
Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 14:41)
Цитата (Metall64 @ 28.04.2014 - 16:40)
Вот тебе Геннадий Адольфович и Юрьев день.
Больше чем уверен дело рук радикалов фашиствующих. Запустил эту гниль в город. Вчерашние события тому подтверждение и разгон ночью возле памятника.
Ты свое дело сделал и тебя решили устранить.
Выздоравливай Гена, я тебе лично знаю и общался с тобой в твоей же гостинице Националь и не раз, всегда ты был скользкий и но отдать тебе должное раньше когда не лез в политику рьяно слово ты всегда держал.
Людей которых в тебя верили ты предал методично и с циничным расчетом. Жаль но ты не понял что ты пешка в этой политической игре. А мог стать ферьзем но увы забздел. За что и поплатился.
Выздоравливай Гена.

Михаил Маркович!!? pray.gif

Нет он там рядом с товарисчем. Я его действительно знаю давно и когда жил в Харькове приходилось по некоторым делам общаться. Я был вхож в круг Кушнарева когда он был мером и по сей день жалею что убили Петровича.
Poncik 28 апр 2014 в 13:59
-3
Цитата (Aladja @ 28.04.2014 - 11:56)

Ой, если полазать по майдановским темам января-февраля, то много чего интересного можно "навспоминать". И про "рабы не мы" и "Украина- це Евпропа", "не мешайте, ща такое сделаем, что обзавидуетесь". Где оно теперь все?

Милейший, я уже лет двадцать слышу, как вам вечно кто-то мешает. Вы совершенно правы, что пора начать с себя, а не искать врагов кругом.

Ну кто тебе дальше мешает слышать. я вот не слушаю а делаю. И вполне собой доволен. После 15 лет эмиграции с большим удовольствием возвращаюсь домой. Уже даже квартирку прикупил. И очень очень рад что теперь смогу жить в стране и городе которую люблю. Согласен платить налоги и жить честно. И хер теперь кто будет мне мешать!!
kernelinux 28 апр 2014 в 13:59
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
2
Если печень повреждена - не жилец поц.
russean 28 апр 2014 в 14:00
3
Цитата (Aladja @ 28.04.2014 - 14:56)

он просто не знает, что в Рунете почти не смотрят ТВ. Это в средневековой Украине ТВ - символ стабильности и порядка, им там все правильно скажут.
Suvar 28 апр 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
это только начало. народ устал ждать решения проблемы и начал самостоятельно разруливать. ибо проще оторвать головы гидре по одной нежели положить кучу невинного народа.
levONA 28 апр 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Толпа милиционеров с собаками на месте ранения Кернеса

Геннадий Кернес ранен
Cesar001 28 апр 2014 в 14:01
Дякую Тобі, Боже, що я москаль.  •  На сайте 12 лет
1
сам себя на ноль поделил, дятел
russean 28 апр 2014 в 14:01
1
Цитата (Poncik @ 28.04.2014 - 14:59)
Цитата (Aladja @ 28.04.2014 - 11:56)

Ну кто тебе дальше мешает слышать. я вот не слушаю а делаю. И вполне собой доволен. После 15 лет эмиграции с большим удовольствием возвращаюсь домой. Уже даже квартирку прикупил. И очень очень рад что теперь смогу жить в стране и городе которую люблю. Согласен платить налоги и жить честно. И хер теперь кто будет мне мешать!!

И хер кто будет эти налоги требовать, только бандиты за крышу)
Edge79 28 апр 2014 в 14:02
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Заебись.В стране война,а он пробежками занимается.Вот у людей проблем нет... blink.gif
russean 28 апр 2014 в 14:02
2
Цитата (levONA @ 28.04.2014 - 15:01)

Проигравшие в эстафете - подстрели гепу)))
Poncik 28 апр 2014 в 14:03
0
Цитата (Palestin @ 28.04.2014 - 11:56)
Цитата (Poncik @ 28.04.2014 - 13:50)

так и запишем, 1 мая зайдет первый безпроцентный транш, простите не расслышал в какой сумме?
и простите, какой это уже по счету транш с 22 февраля? как-то с памятью плоховато стало.

Сходи в любой банк и попроси кредит без залогу на крупную сумму. И удиви меня если получишь его за один день.
Narkozzz 28 апр 2014 в 14:04
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Походу награда за предательство на Рымарской. Или он думал, что обжимательство с убийцами ему с рук сойдет?
Озверин 28 апр 2014 в 14:04
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Poncik @ 28.04.2014 - 14:59)

Сферический эльф в вакууме?

Теперь я видел всё.
Narkozzz 28 апр 2014 в 14:05
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
7
Poncik
Цитата
Сходи в любой банк и попроси кредит без залогу на крупную сумму. И удиви меня если получишь его за один день.

Так где бабки? 2 месяца уже обещают, а то вам давно за газ платить пора, мы ждем этих траншей больше вас.
Kamerad17 28 апр 2014 в 14:05
Гость  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (levONA @ 28.04.2014 - 14:01)

А что они там делают если СВД? Чердаки домов надо обыскивать.
Цитата
Так где бабки? 2 месяца уже обещают, а то вам давно за газ платить пора, мы ждем этих траншей больше вас.

lol.gif Погоди, не надо так быстро ломать иллюзии.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28 апр 2014 в 14:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх