22 июля заседание Совбеза РФ, на тему суверенитета России

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damba 21 июл 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
автосалону с рекламой повезло, который день показывают.
kokodgambo 21 июл 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MrShamanOFF @ 21.07.2014 - 14:26)
ну пиздец...
22 июля прошлого века, а еще в этом веке та же дата.
Блять, я совсем не хочу войны, вообще ебана!

мудак ИЮНЯ, а не ИЮЛЯ
Стрелок66 21 июл 2014 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (damba @ 21.07.2014 - 17:16)
автосалону с рекламой повезло, который день показывают.

Точно проплатили! Ну или на халяву повезло.
raiber 21 июл 2014 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ведущие игроки геополитики в данном регионе не будут демонстрировать возможностей своей разведки.
Анализ,допускаю,был готов в течение пары часов после события,но надо было дать выговориться и обозначиться "друзьям",-засада Путина. flipa.gif
anubbis 21 июл 2014 в 16:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
мне кажется что анализ данных чёрных ящиков в совокупности с информацией с брифинга расставит всё по местам - на то видимо и расчёт. Наши ждали вестей о судьбе самописцев потому и тянули.
bothisapla 21 июл 2014 в 16:47
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
У меня еще один вопрос назрел:
Допустим официально в ООН объявят Киевские власти виновными в инциденте. Слабо верится, но давайте представим)))
Куда полетит Хунта?

ЕС их не примет после такого, СШП тоже нахуй пошлют, РФ - мы конечно примем, с радостью, и отдадим в Новороссию)))
Китай и Белорусь - нахуй пошлют, вся латинская америка тоже под запретом для этих тварей.
Так куда деваться этим тварям?
luty 21 июл 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (bothisapla @ 21.07.2014 - 16:25)
Для паникеров про войну с СШП.

первое и самое важное: у нас круглосуточно, ежеминутно, уже очень давно отслеживаются все перемещения ВМФ СШП.
ВС РФ требуется около 25-75 минут для уничтожения ВСЕХ кораблей ВМФ СШП.

второе: СШП не умеет воевать против серьезных противников. В Сирии обосрались жиденько и поджав хвост удрали, а Вьетнаму так вообще проебали, из Кабула никак съебаться не могут

третье: Околороссийские страны входящие в блок НАТО. На уничтожение всех баз НАТО в ЕС уйдет не более 50 минут.

четвертое: ракет нам хватит даже не выходить за пределы границ РФ

так чего же мы ждем
FreshTea 21 июл 2014 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pennywisse @ 21.07.2014 - 14:29)
Как это не прискорбно, но мну думается, что будут решать, как крым защищать от хохлов, когда они свое "АТО" закончат..
Что-то я чувствую, что не так там все хорошо, на донецких фронтах, как нам тут втирают вбросы тухлые... Жалко ребят..
ИМХО
...сноуден опередил..)
Рискую нахватать минусов, но заебало слышать, что "путин де знает что-то что никто не знает" и "мы нихрена постигнуть великого не в силах"

Причем тут "постигнуть"? Он такой же человек как и остальные. И в целом, по интеллекту полным полно людей умнее его. Хотя, то, что Путин умный человек- это тоже факт.
Дело просто в том, что у него источники информации не такие как у тебя. Плюс, куча спецов в разных областях.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 21 июл 2014 в 16:54
мобиль 21 июл 2014 в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Допустим официально в ООН объявят Киевские власти виновными в инциденте. Слабо верится, но давайте представим)))
Куда полетит Хунта?

если все подтвердится то Европа сама признает ДНР и ЛНР (как бы они этого не хотели) попросят Россию вмешаться, тут все зависит от США и как она себя поведет, сольют порошенко то его ждет трибунал, если негр совсем с ума выжил то будет устраивать второй Вьетнам и холодную войну.
Приклад 21 июл 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bothisapla @ 21.07.2014 - 17:47)
Куда полетит Хунта?

ЕС их не примет после такого, СШП тоже нахуй пошлют, РФ - мы конечно примем, с радостью, и отдадим в Новороссию)))
Китай и Белорусь - нахуй пошлют, вся латинская америка тоже под запретом для этих тварей.
Так куда деваться этим тварям?

К себе домой... в АД!

Добавлено в 17:48
С перевозкой БУКа тоже нормально в говно макнули! Годно так!
JIeo 21 июл 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сбитый Боинг - это дымовая завеса прикрытия более серьезной операции и они сильно торопятся, поэтому всё шито белыми нитками... Для чего была эта завеса, скоро узнаем.
sinus53 21 июл 2014 в 18:45
0
Сейчас что либо предполагать мы можем, но у нас нет объективной и настоящей информации, у нас только информация из интернета и тв. И паниковать тоже не стоит в любом случае. Завтра посмотрим. Как говорится: "Время покажет".
Tralivali 21 июл 2014 в 18:49
0
Война,война!!Да какая война-то?Так,маневры...
Djonya 21 июл 2014 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
но все же готовьтесь к повесткам
DemofoB 21 июл 2014 в 19:13
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 12 лет
1
Я х@ею с паникёров! Чуть-что сразу война. Вот народ у нас пошел...
Aspire70 21 июл 2014 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (luty @ 21.07.2014 - 17:48)
Цитата (bothisapla @ 21.07.2014 - 16:25)
Для паникеров про войну с СШП.

первое и самое важное: у нас круглосуточно, ежеминутно, уже очень давно отслеживаются все перемещения ВМФ СШП.
ВС РФ требуется около 25-75 минут для уничтожения ВСЕХ кораблей ВМФ СШП.

второе: СШП не умеет воевать против серьезных противников. В Сирии обосрались жиденько и поджав хвост удрали, а Вьетнаму так вообще проебали, из Кабула никак съебаться не могут

третье: Околороссийские страны входящие в блок НАТО. На уничтожение всех баз НАТО в ЕС уйдет не более 50 минут.

четвертое: ракет нам хватит даже не выходить за пределы границ РФ

так чего же мы ждем

Ждем, потому что '' одним полком в течении суток''. Не стоит недооценивать. Это на самый самый крайний распиздец. Самое мощное Российское оружие- Лавров и Чуркин. Ну и коллеги их надеюсь.
DigitalBlade 21 июл 2014 в 19:21
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
основной вопрос повестки дня - "Да что этот нигер себе позволяет?!"
IngBar 21 июл 2014 в 19:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Надеюсь, что завтра по итогам Совета национальной безопасности Украине будет предъявлено в ультимативной форме требование о прекращении так называемой АТО и выводе войск с территории ДНР и ЛНР под угрозой начала операции по принуждению к миру.

Сегодня уже стало очевидно, что Украина, её нынешняя власть - это ТЕРРОРИСТЫ. Мало того что они сбили лайнер совершив террористический акт, так они ещё нагло и цинично пытались обвинить в этом нашу страну. Это можно и нужно рассматривать как агрессию по отношению к России. Это уже не шутки. Киевская власть преступна, им уже нет никакого оправдания и терпеть сложившуюся ситуацию дальше невозможно.
allpofig72 21 июл 2014 в 19:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IngBar @ 21.07.2014 - 20:22)
Надеюсь, что завтра по итогам Совета национальной безопасности Украине будет предъявлено в ультимативной форме требование о прекращении так называемой АТО и выводе войск с территории ДНР и ЛНР под угрозой начала операции по принуждению к миру.

Сегодня уже стало очевидно, что Украина, её нынешняя власть - это ТЕРРОРИСТЫ. Мало того что они сбили лайнер совершив террористический акт, так они ещё нагло и цинично пытались обвинить в этом нашу страну. Это можно и нужно рассматривать как агрессию по отношению к России. Это уже не шутки. Киевская власть преступна, им уже нет никакого оправдания и терпеть сложившуюся ситуацию дальше невозможно.

С каждым вашим словом соглашусь, и тоже надеюсь.
Сколько уж можно смотреть на эту бойню.
Ligeya14 21 июл 2014 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нет смысла на кофейной гуще гадать. Завтра все узнаем.
Astol 21 июл 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самописцы в хорошем сохране, данные уже считали в ДНР и передали нашим. К завтра сведут всё в кучу и выдадут в прямом эфире результат, и принятое решение - Наебнуть укропов!
rustem8585 21 июл 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Думаю это подстраховка и китайское предупреждение хунте, чтобы те не совались в Крым.
Крымнаш!
Progi 21 июл 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
mitek095 21 июл 2014 в 23:13
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Ну, что, пришло время жахнуть? Весь мир в труху?

22 июля заседание Совбеза РФ
wetochkin 21 июл 2014 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Какая война я Вас умоляю...за 3 месяца они нас не завоюют а потом......пиздец морозец
А кто же им газ даст зимой погреться если война.....правильно никто не даст)))......и вообще если война то первые пострадают газопроводы.....а это значит пиздец придет мерседесу, адидасу, сименсу и прочим локомотивам мировой экономики....поэтому 99 процентов войны не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх