На "Марш мира" под дулом автомата

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrewan 18 сен 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Братья!Гоните их сранной метлой! у них ничего за душой нема-им надо расшатать Нэньку-шобы в ЕС вступить и поехать по визе на заработки.
TaTo 18 сен 2014 в 22:15
1
Цитата (Zadunaisky @ 18.09.2014 - 10:08)
...Взволнованные мужики обсуждали, что же им делать. А речь шла о следующем.

Сами ребята из Западной Украины, из какого-то небольшого городка и в плане финансов у них там совсем все печально. Ну и как «в любой деревне» все всё друг про друга знают, в том числе то, что Игорь и Алексей уехали на заработки к москалям.

На днях местные представители "Правого сектора" разузнали это и начали шантажировать их семьи, мол, если в воскресенье на «Марше Мира» в Москве ваши мужья не пойдут, мало вам не покажется. Доказательства надо предъявить, прислав фото. Сошлись в итоге на том, что лучше сходить от греха подальше.

И их можно понять - политика политикой, но родная семья всегда дороже. Да и что еще делать, когда твоим близким угрожают, а ты за 2 тысячи километров – понятно, первым побежишь “маршировать”...

Пруф

Я сам пару раз слышал подобные истории от знакомых, но несильно верил, фашисты-фашистами, но что бы сгонять людей, фактически под дулами автоматов на "Марш мира", это уже перебор. А оказывается нет. Такое происходит сплошь и рядом.

Бред shum_lol.gif не все же МУЖИКИ на заработках dont.gif
Свои бы такой пизды дали cry.gif
zebread 18 сен 2014 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата
О, диванный воен голос подал.

отсоси мой толстый хуй гнида! я тут пишу раз в год и действительно хочу поехать и закидать эту погань яйцами.
СерьезныеЩи 18 сен 2014 в 22:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да прям пистец какой мирный! И это с символикой вольфсангеля на рукавах!
Что в укропской версии означает идею нации. Ну а у фашистов использовался в танковых соединениях СС.
Ну даже если не придираться к 3 рейху, то символ этот не что иное как руны. А руны древняя письменность германцев.
И это , бля, нация, что не имеет своего языка. Ну кроме как нарисованные под грибным трипом кегли на гербе.
Нация, ояепу.
Grandius 18 сен 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
ебать вас там в россии торкает))) какой-то алень написал бред сивой кобылы с ссылкой на лайвджорнал какого-то коня....)))совсем ебанулись с этим правым сектором и фашистами) глянуть бы на них да вот никак не увижу, хотя и живу в украине..)
Глаголъ 18 сен 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zebread @ 18.09.2014 - 23:18)
Цитата
О, диванный воен голос подал.

отсоси мой толстый хуй гнида! я тут пишу раз в год и действительно хочу поехать и закидать эту погань яйцами.

Во-первых строках моего письма сообщаю вам, что пишется не ВОЕН, а ВОИН!
И вопрос к Вам-кому Вы желаете отсосать Ваш толстый хуй-россиянам или укропам? Буду рад ответу.Сижу в Онлайне.
ЗЫ.Я б тоже закидал этих козлов, только не яйцами, а Ф-1.Наверное, в курсе, что это такое.
Жду ответа, как соловей лета.
vstgod 18 сен 2014 в 22:40
1
какая то левая инфа, однако...
У автомата ствол, блять, ствол...

Это сообщение отредактировал vstgod - 18 сен 2014 в 22:44
СерьезныеЩи 18 сен 2014 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Grandius @ 18.09.2014 - 23:36)
ебать вас там в россии торкает))) какой-то алень написал бред сивой кобылы с ссылкой на лайвджорнал какого-то коня....)))совсем ебанулись с этим правым сектором и фашистами) глянуть бы на них да вот никак не увижу, хотя и живу в украине..)

перестань жрать наркотики.
Klakson 18 сен 2014 в 22:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ужно работодателям условия выдвинуть: поедешь - хуй приму. И погранцам маякнуть. чтоб не пускали этих пидарасов скачущих. Моитивы? да похуй на их мотивы. Они чтоб прокормить свои семьи - убивают детей, стариков. Это нелюди. Уничтожать до полного истребления. перемирие ни хуя не даст. Будет еще более жесткая резня. Зря поверили петьке-парашнику.
RUUF 18 сен 2014 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не ну все конечно возможно и варианты с угрозами то же..... Х.З. не верю я этому. Пойти что ли печенек закупить мешок? Встану на дороге марша мира с мешком от картохи а в нем печеньки.
PS Кто нибудь знает способ заплесневеть хлебобулочные изделия за пару дней? Ибо ссать на печеньки нельзя они развалятся да и эффекта не будет.
PPS Надо еще одного активиста найти с молоком кислым. Кислое молоко+плесневые печеньки ммммммммммммммммммммммммм на реактивной тяге маршировать до дома будут :)
Klakson 18 сен 2014 в 22:47
2
Цитата (Wlad0719 @ 18.09.2014 - 21:52)
У меня сестра двоюродная пробыла на Западной Украине месяц с ребёнком... Говорит всё там заебись, так же как и было... Никто по русски разговаривать не запрещает и ебало не бьёт за то, что ты русский... Единственное, все мужики боятся призыва, никто воевать не хочет ехать на донбасс, хуй знает за что....

И ты как лошок ведешься на всю эту показушную хуергу. И сестра ведется. Был четкий запрет на русский язык. Потом началось то, что сейчас происходит. Вот тогда и решила гавновлада: пусть говорят на русском. Вешать потом будем. Я служил в тех краях, на преддипломной практие там был. Еще во времена СССР. Так что я знаю как там относятся к русскоговорящим.
GuloNanoGulo 18 сен 2014 в 22:54
1
Цитата (fderussia @ 18.09.2014 - 12:12)
Я уже ничему не удивляюсь, кстати как правило болезнь "Фашизм" настигает малоимущих и население с отклонениями развития.

Фашизм прививается и воспитывается. Насчёт отклонений в развитии - это вряд ли. Здесь имеет место как раз воспитание целого поколения на идеалах противных русским и подчёркивании значимости своей обособленности.
Grandius 18 сен 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
угу, за то что говоришь на русском во Львове вспарывают животы и вешают на столбах в назидание остальным))))
diman81 18 сен 2014 в 22:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Тему с украиной когда нибудь закончаться на Япе? Когда передохнут все кремлеботы от тухлых печенюшек?
Чармандер 18 сен 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если ЯПъ не поддерживает нацистов, почему он не приемлет критику? сам сукаблянах постит фашистов, а потом обижается, что люди возмущаются. Хуёва мода...
conung 18 сен 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бульбащ @ 18.09.2014 - 12:34)
Нужно проверить доки у митингющих, пускать на митинг только граждан РФ, хохлы нехай в киеву майданят. вот и все.

правильно.. переписать..и списки обнародовать..
exebosser 18 сен 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Все это шуточки шуточками, а вы в курсе что сейчас поднимается запас войск в Волгограде которые были в запасе, и все собираются в Ростовской области. И это не плановые, полевые сборы... Которых не было лет 14 назад а то и больше. Не все понимают, что это возможно и война. До области еще не дошло, но 2-3 мес. назад на заводах Волгограда и Волжского была мед комиссия от военкомата...

Так что если что на нас весь удар будет. Краснодарский край, Волгоградская область...

Это сообщение отредактировал exebosser - 18 сен 2014 в 23:11
Wlad0719 18 сен 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klakson @ 18.09.2014 - 23:47)
Цитата (Wlad0719 @ 18.09.2014 - 21:52)
У меня сестра двоюродная пробыла на Западной Украине месяц с ребёнком... Говорит всё там заебись, так же как и было... Никто по русски разговаривать не запрещает и ебало не бьёт за то, что ты русский... Единственное, все мужики боятся призыва, никто воевать не хочет ехать на донбасс, хуй знает за что....

И ты как лошок ведешься на всю эту показушную хуергу. И сестра ведется. Был четкий запрет на русский язык. Потом началось то, что сейчас происходит. Вот тогда и решила гавновлада: пусть говорят на русском. Вешать потом будем. Я служил в тех краях, на преддипломной практие там был. Еще во времена СССР. Так что я знаю как там относятся к русскоговорящим.

Слышь, да иди ты тупо нахуй.... Мне кому верить сестре или тебе хую с горы непонятному...В совке он он там служил... Больше 20 лет прошло, вы живёте чепухой этой...

Добавлено в 23:24
Цитата (exebosser @ 19.09.2014 - 00:05)
Все это шуточки шуточками, а вы в курсе что сейчас поднимается запас войск в Волгограде которые были в запасе, и все собираются в Ростовской области. И это не плановые, полевые сборы... Которых не было лет 14 назад а то и больше. Не все понимают, что это возможно и война. До области еще не дошло, но 2-3 мес. назад на заводах Волгограда и Волжского была мед комиссия от военкомата...

Так что если что на нас весь удар будет. Краснодарский край, Волгоградская область...

Ну напиши "Путин наш Президент!" Голосовал за него наверно....
Шноркель 18 сен 2014 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Wlad0719 @ 18.09.2014 - 22:52)
Цитата (Шноркель @ 18.09.2014 - 22:41)
Цитата (Wlad0719 @ 18.09.2014 - 22:27)
Цитата (abrakadabrab @ 18.09.2014 - 21:55)
Wlad0719
А когда  именно она там была? в 2012 году?

Да нет, в этом. Вот только что приехала, позавчера по скайпу общались....

Мммммм....... wub.gifКак мило..... Прям колыбель русскоязычности.....))))))Ветеранов тоже любят?????

Чё за бред? А ты ветеранов любишь? В чём любовь то выражается?

Ммммммм....Вы действительно милы....)))Точно из России?Не из Прибалтики пишите?Не???Вам там,видимо, не показывали как любимые ваши фашиствующие у%бки оскорбляли Ветеранов ВОВ,срывали Георгиевские ленты и устраивали парады ветеранов СС??В этом году постеснялись,т.к. внимания много было к укр........
Wlad0719 18 сен 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шноркель @ 19.09.2014 - 00:30)
Цитата (Wlad0719 @ 18.09.2014 - 22:52)
Цитата (Шноркель @ 18.09.2014 - 22:41)
Цитата (Wlad0719 @ 18.09.2014 - 22:27)
Цитата (abrakadabrab @ 18.09.2014 - 21:55)
Wlad0719
А когда  именно она там была? в 2012 году?

Да нет, в этом. Вот только что приехала, позавчера по скайпу общались....

Мммммм....... wub.gifКак мило..... Прям колыбель русскоязычности.....))))))Ветеранов тоже любят?????

Чё за бред? А ты ветеранов любишь? В чём любовь то выражается?

Ммммммм....Вы действительно милы....)))Точно из России?Не из Прибалтики пишите?Не???Вам там,видимо, не показывали как любимые ваши фашиствующие у%бки оскорбляли Ветеранов ВОВ,срывали Георгиевские ленты и устраивали парады ветеранов СС??В этом году постеснялись,т.к. внимания много было к укр........

Точно из России... Нет там такого... Там реально много сочувствующих УПА, но это кончилось всё давным давно... В России тоже дохера националистических движений, о которых мало кто знает... Правый сектор в Украине одно из таких... Никто о нём не знал, пока российские сми не подняли волну....
luxoris 18 сен 2014 в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кекур @ 18.09.2014 - 12:14)
В конце Советских времён - не пойдёшь на демонстрацию - премии лишим!

неее ..это совсем другая история
alexmk82 18 сен 2014 в 23:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
На марш надо идти. Говорят среди присутствующих будут бабай, бес, моторола, гиркин и прочие светлые личности, которые принесли мир и порядок на Донбасс
Ницше 18 сен 2014 в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

ЛЕНТУ ГЕОГЕВСКУЮ приколи и фото нам выложи
luxoris 18 сен 2014 в 23:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2

смешно ща видеть как вы насранное коряво подтираете
...было ...есть и будете запрещать русский язык ..типо спрыгнуть захотели ..и вы не фашисты и не бандеровцы - поздно ..ща опиздюлитесь до Одессы ..а там и пшеки остальное приватизируют)))
не в а на -алень))
Ницше 18 сен 2014 в 23:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (luxoris @ 19.09.2014 - 00:47)

смешно ща видеть как вы насранное коряво подтираете
...было ...есть и будете запрещать русский язык ..типо спрыгнуть захотели ..и вы не фашисты и не бандеровцы - поздно ..ща опиздюлитесь до Одессы ..а там и пшеки остальное приватизируют)))
не в а на -алень))

пора писать письмо ВЛАДЫКЕ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх