Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxZxx 8 апр 2016 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как то уже просто похуй на хохлов и гейропу.Задрали...
Kotovalnya 8 апр 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (unsorted @ 8.04.2016 - 11:49)
пошел третий год комментариев в этой теме gigi.gif

А тут теперь что-то вроде танцплощадки. Каждый должен исполнить здесь Танец Победившего Предсказателя, в меру сил и фантазии отплясывая на могиле украинских "мрiй о Эуросоюзе". :)
IKTORN 8 апр 2016 в 11:54
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (dima979 @ 8.04.2016 - 09:50)
Опять некрофилы резвятся. Как вы находите такие темы?

Они перечитали ВЕСЬ ЯП и полезли в архивы gigi.gif
dima979 8 апр 2016 в 11:56
.  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (xxZxx @ 8.04.2016 - 11:53)
Как то уже просто похуй на хохлов и гейропу.Задрали...

Именно от того, что похуй, ты зашел в эту тему и оставил свой ниибацца важный комментарий. bravo.gif
Vankhelsing 8 апр 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Блять, абассаться. На ваши хотелки недавно Голландия уже ответила? В музей Ван Гога они захотели на выходные.... Нахуй вы не нужны нигде, ни в России ни в европе. Вот так вас хотят видеть в европе :

Открытое письмо россиянам от украинца
ands6 8 апр 2016 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Ну Прибалтика в Европе, и причем давно, и что то жизнь у них не так сладка как ТС описал с надеждой. Увы реальность всегда прозаичней....
krokant 8 апр 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (ands6 @ 8.04.2016 - 11:06)
Ну Прибалтика в Европе, и причем давно, и что то жизнь у них не так сладка как ТС описал с надеждой. Увы реальность всегда прозаичней....

Хотите узнать за жизнь в прибалтике? почитайте наши новостные сайты к примеру
rus.delfi.lv только не сами новости, а комментарии к новостям и увидите, как люди выживают за 300 евро зарплаты. cry.gif увы пиздец этой самой прибалтике. и кстати во всем виновата Россия, ведь если бы не союз, то жили бы как фины - это так местные дауны говорят, а вот ума сохранить от союза громадные заводы им не хватило, но отвечают, что те самые заводы нахер не нужны, портили воздух и вообще производили устаревшую продукцию. Да вот только к примеру завод вентиляторов в моем городе Вентспилс - город на 90 год имел население 50-60к , так вот вентиляторы экспортировали в 70 стран мира, порт Вентспилский был крупнейшим на балтике у СССР. Сейчас показалители - население 30к, город пустой, все похерено, от порта один только вид на море
видеограф 8 апр 2016 в 12:48
видеограф  •  На сайте 12 лет
2
Нахуя он это писал...извините, зачем он это сделал?
Тайлак 8 апр 2016 в 12:55
23
очень, очень забавно перечитывать сборник влажных мрий обр.2013г.
Я обладаю неплохой памятью и помню тогдашний вал статей от свидомитов, составленных строго в определенных жанровых рамках.
Типа мы вас уважаем. хоть вы и сраные тупые косные москали, неузревшие Свет Истины, а мы ща как станем эуропейцами.
Все в рамках технологии манипулирования.
Главное, чтобы они сами не забывали, про что рассказывали сказки тогда и что получили в реале.
hurakan 8 апр 2016 в 13:02
фартовый  •  На сайте 14 лет
19
спустя три года будет еще интереснее прочесть это все
КруКупер 8 апр 2016 в 13:03
8
Я не пОняла, чего этот ценитель Ван Гога так сильно переживает за то, кто метет улицы Москвы? Этот дворник-узбек у него кусок отнимает?
krokant 8 апр 2016 в 13:04
12
Цитата (Тайлак @ 8.04.2016 - 11:55)
очень, очень забавно перечитывать сборник влажных мрий обр.2013г.
Я обладаю неплохой памятью и помню тогдашний вал статей от свидомитов, составленных строго в определенных жанровых рамках.
Типа мы вас уважаем. хоть вы и сраные тупые косные москали, неузревшие Свет Истины, а мы ща как станем эуропейцами.
Все в рамках технологии манипулирования.
Главное, чтобы они сами не забывали, про что рассказывали сказки тогда и что получили в реале.

Да забудут они. У них новые слова набирают популярность - я не стоял на майдане.
slavun 8 апр 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
В музей Ван Гога захотел съездить))
При кровавом бандюке, сделать это было в три раза дешевле, почему не ездил?
А теперь последний хуй без соли доедаешь. А ведь как приятно, сидя у помойки думать - а ведь если б было за что, обязательно б поехал))
easthunter 8 апр 2016 в 13:31
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
3
не, ну всё понятно, надо ж посмаковать :)
Felarof 8 апр 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (bezentchuk @ 8.04.2016 - 13:11)
Что то мало русских патриотов, рупь надо до сотенки довести.— тогда бурлений добавится.

прыгун, когда скакать и доводить будешь - смотри не пукни
ХосэАморалес 8 апр 2016 в 13:41
26
Да идите вы... куда хотите. И письма идиотские прекратите слать... С вами все ясно уже давно...

Krabox 8 апр 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ну шо, европейцы обосранные? Жрать хоть есть что?

Проект "Украина" доказал свою несостоятельность и безвозвратно завершается. Такого государства уже нет, и огромную роль в смерти Украины сыграли вот такие оптимистичные дибилы патриоты и самое поразительное эти мечтатели так и не поняли как их опять поимели)))))))

Это сообщение отредактировал Krabox - 8 апр 2016 в 13:52
SVVorobyov 8 апр 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (bezentchuk @ 8.04.2016 - 16:11)
Что то мало русских патриотов, рупь надо до сотенки довести.— тогда бурлений добавится.

Ваш "рупь" быстрей до сотни доскачет.
Стрибог 8 апр 2016 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Когда в России будет высокий уровень жизни, не будет коррупции, будут ровные дороги и власть будет сменятся, у нас отбоя не будет от "братьев", причём всех наций.
Никаких иных способов кроме как менять свою страну к лучшему у России нет.

АгаУгу 8 апр 2016 в 14:04
12
Да, как-то глупо все получилось.

dude29 8 апр 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Адекватно написано, скатертью вам дорога и всяческих удач. Одно добавлю от себя - уважать выбор, ездить на выходные в музей могу, а вот выбор трахаться в жопу, уважать не могу никак. Вот такой я отсталый дикарь, но я в Европу и не стремлюсь особо.
Akoliti 8 апр 2016 в 14:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Знатный некропостинг.
danlosh 8 апр 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Ответное открытое письмо:

Будучи в греции на отдыхе, НЕОДНОКРАТНО!!! слышал от местных жителей отзывы о евросоюзе: - до ассоцации с евросоюзом все получали минимум 7000 Доларов, после ассоциации похерилось нахуй сельское хозяйство и производство товаров, евросоюз просто запретил в таком количестве их производить, иначе вообще перекроют границу для товаров, и стали в среднем все получать 2-3 тысячи долларов, все, погловно ВСЕ гречане кроют русским матом руководство своей страны, что оно их в эту жопу загнало 7 лет назад!!! Поэтому я даже и не стал до конца дочитывать ваши оправдания, засим вынужден откланяться, а то дети уже изнывают, просят намазать икорку на хлебушек...
pashuxa 8 апр 2016 в 14:14
Боянист  •  На сайте 12 лет
4
Скажите лучше .Украинцев кто либо спрашивал , хотят ли они туда ассоциироваться ? Нет. Не было ни голосований , ни референдумов .
За нас всё решили , ни кто ни кого не спросил . А сейчас забыли с чего всё началось . Эх жаль нет машины времени . Показать бы януковищу к чему это приведёт . Думаю всё могло бы быть по другому .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх