Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 18 янв 2015 в 21:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КевинGB @ 18.01.2015 - 20:46)
ewetoucher
Я Вам немного облегчу задачу. Население Латвии в 1990 году - 2,7 млн. человек, население Латвии в 2014 году - 2 млн. человек. За неполных 15 лет безопасная жизнь лишила это государство 700 тысяч человек

да нет там и 2 млн, заграницей на заработках они
IngBar 18 янв 2015 в 21:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:14)
вижу, тут непредвзятой дискуссии не выходит- как-то истерично все настроены, как будто Россия в состоянии войны находится с Украиной абсолютно официально, и идет по всем каналам демонизация Украины . Я понимаю, что часть каментеров тут- платные кремлеботы, но не думаю, что они тут в большинстве. Я пытаюсь как-то тут привнести нотку здравомыслия в дискуссию и нотку здравого смысла, но безуспешно, как вижу.
Однако непонятно, чего хотят россияне тут- принятия всей восточной Украины в состав России и огромные затраты на ее восстановление? не потянете ведь, страна не самая богатая.
Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым. Ну и общее ослабление Украины, задержать ее движение в направлении Европы. Ну и, возможно, создание псевдонезависимого государства под контролем Кремля по типу Абхазии и Северной Осетии.
Но почему россияне так истерично все это поддерживают? Или нет возможности сопротивляться пропаганде, и нет независимых СМИ? dont.gif

А почему нам не поддерживать ополченцев, какой у нас для этого должен быть мотив?

Они русские и за Россию, за культурную и историческую связь с Россией. Им пытаются навязать чуждые им цивилизационные установки, перевернуть весь их мир. Как мы можем их не поддерживать? По сути вы недоумеваете, почему мы не совершаем национальное предательство.

Так что причём тут пропаганда, неужели вы думаете, что мы без всякой пропаганды не можем понять, кто за Россию, а кто против? Это же настолько очевидно.
slavka55 18 янв 2015 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shtaisi @ 18.01.2015 - 20:08)
Цитата (HerrKwa @ 18.01.2015 - 21:03)
Цитата (brync @ 18.01.2015 - 16:18)
Кстати, летом очень часто в новостях говорили об авиаударах как с самолетов, так и с вертолетов и как итог- новости о сбитых самолетах и вертолетах (тогда ещё на ЯПе некоторые пытались подсчитать остатки украинской авиации).
На сегодняшний день, в новостях, говоря об обстрелах, ни слова об использовании Украиной своей авиации.
Хочу спросить: это из-за зимы и, как следствие погодных условий, не позволяющих совершать вылету, или авиация закончилась, а остатки банально жалко?

Холодно же. Не заводятся в мороза-то. Аккум сел наверно. лол

Сегодня по милитримэпс прошла информация о 2-х су 25 над Кировским р-ном, видно у всу ситуация критическая бросают все что стреляет что бы фронт выровнять..

живу в кировском р-не. авиации не видно. не слышно. если направят нам будет точно пизда (гражданскому населению). пока грады ,гаубицы опять грады...

Это сообщение отредактировал slavka55 - 18 янв 2015 в 21:14
Втихарясь 18 янв 2015 в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Заблокирован @ 19.01.2015 - 02:58)
Напишу без проверок, просто так отсюда:
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/18/7055455/
Нашему корреспонденту сообщили волонтеры:

«Моторола 200-ый. В ад отправился от осколка…. Тело найдено. Не знаю, что с ним делать. Воняет тварь…» — сказал волонтер(анонимно) нашему корреспонденту.

Источник надежный. Моторла погиб в аэропорту не случайно. Тварь долго высматривали. Он зашел туда, думая что аэропорт ихний….Полоумный ошибся и там остался на веки. Выйти из аэропорта было невозможным для гниды. Снайперы и минометчики были на чеку. Аминь…

Эту информацию подтвердила волонтер Армии СОС Алина М.

Другие источники указывают, что он жив.

малчЫк,ты же противоречишь основной каклятской куйне,ты же не с мотороллой борешься,а со спецназом России,более того ты уже всех победил,у нас не осталось ни одной кантемировской дивизии,ни одних степных пловцов,я молчу про футболистов(вот за это спасибо)и абитуры.там у тя силы хим защиты в луганск зашли?а чё нет?там был ядерный удар,твой министр обороны официально объявил.странно.тебе самому не надоело в клоуна играть?сибирские дивизие ещё не подтянулись чтоб разъебать за 15 мин халабуду в виде всу?название хорошее-всу...а всу это вна украине?или просто хохлятское произношение русского ссу?ну всмысле я обоссался и обосрался ещё 23 года назад?всу-всу-всу)))сука,клоуны.иди,блядь,скачи.
Beard74 18 янв 2015 в 21:15
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (alexduke @ 18.01.2015 - 23:11)
Цитата (PlPeC @ 18.01.2015 - 21:10)
http://www.youtube.com/watch?v=ftLRWUg8Lq0

ВСУ при попытке занять старый терминал, просрала новый.
При попытке отбить новый терминал - просрали Пески

интересно, а что они просрут при попытке отбить Пески?

Было бы не плохо - Славянск с Краматорском.
Pff 18 янв 2015 в 21:15
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
7
Да им пофигу на видео с Мотороллой)

Ирина Иванова МОТОРОЛЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УБИТ - сейчас ребята подтвердили с ДАП - даже труп сожгли,это монтаж ЛАЙФАНЮЗА

В условиях тропического климата январского Донбасса, главное - своевременно сжечь труп. dont.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 18 янв 2015 в 21:17
Втихарясь 18 янв 2015 в 21:17
2
интересно,а вот как каклы сами себе объясняют отсутствие российской авиации на месте боестолкновения?война же.мы снова пропили все самолёты?ай-ай-ай,какая жалость.где,ну где выращивали этих придурков?в 404?за 23 года?не поверю.это говно зрело с 1941-го.
что там про чебурашек слышно?а хохлы-долбоёбы?

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 18 янв 2015 в 21:18
garis68 18 янв 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Pff
Цитата
сейчас ребята подтвердили с ДАП - даже труп сожгли,

а чего не в океан? С авианосца blink.gif
makmus 18 янв 2015 в 21:20
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
10
украинские чиновники Минобороны в частных беседах с иностранными дипломатами признаются, что получают распоряжения о ежедневных точечных обстрелах жилых кварталов Донецка, Луганска и пригородов, а также инфраструктурных объектов (перекрестков, ЛЭП, электроподстанций и т. п.) непосредственно из Администрации Президента Украины, а именно от советника президента Ю. С. Бирюкова, занимающего должность помощника минобороны Украины. По мнению высокопоставленных украинских военных, причиной таких обстрелов является необходимость создания на Донбассе «невыносимых условий жизни, заведомо худших, чем где-либо на Украине, чтобы у населения других областей страны не возникало желания поднять восстание против киевского режима». Кроме того, сообщают иностранные дипломаты, киевские власти надеются на то, что тяжелые бытовые условия заставят жителей Новороссии более критически относиться к России, которая «не может обеспечить самым необходимым».
http://rusvesna.su/news/1421597798
Eklerius 18 янв 2015 в 21:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 22:18)
Pff
Цитата

Пиздец, меня иногда выкашивает с вашего юмора cheer.gif
Pff 18 янв 2015 в 21:20
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (garis68 @ 19.01.2015 - 00:18)
Pff
Цитата

На авианосце могла оказаться работающая фотокамера на 1.3 мегапикселя. А так - традиционное отсутствие фото, видео и материальных доказательств ВСЕГО.

Это сообщение отредактировал Pff - 18 янв 2015 в 21:21
shtaisi 18 янв 2015 в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (slavka55 @ 18.01.2015 - 21:13)
Цитата (shtaisi @ 18.01.2015 - 20:08)
Цитата (HerrKwa @ 18.01.2015 - 21:03)
Цитата (brync @ 18.01.2015 - 16:18)
Кстати, летом очень часто в новостях говорили об авиаударах как с самолетов, так и с вертолетов и как итог- новости о сбитых самолетах и вертолетах (тогда ещё на ЯПе некоторые пытались подсчитать остатки украинской авиации).
На сегодняшний день, в новостях, говоря об обстрелах, ни слова об использовании Украиной своей авиации.
Хочу спросить: это из-за зимы и, как следствие погодных условий, не позволяющих совершать вылету, или авиация закончилась, а остатки банально жалко?

Холодно же. Не заводятся в мороза-то. Аккум сел наверно. лол

Сегодня по милитримэпс прошла информация о 2-х су 25 над Кировским р-ном, видно у всу ситуация критическая бросают все что стреляет что бы фронт выровнять..

живу в кировском р-не. авиации не видно. не слышно. если направят нам будет точно пизда (гражданскому населению). пока грады ,гаубицы опять грады...

не берусь утверждать, вот такая новость висит:

"Оперативная. 18.01.2015, 15:30. Донецк.Два штурмовика заходили на Петровку, один отстрелялся. Оперативная. 18.01.2015, 15:20 Донецк.
40 минут назад в створе Петровка-Марьинка произвел залпы НАРов штурмовик нацистов Су-25"

точка стоит над кировским районом...

п.с. вы там это, берегите себя.

Добавлено в 21:24
Цитата (Втихарясь @ 18.01.2015 - 21:17)
интересно,а вот как каклы сами себе объясняют отсутствие российской авиации на месте боестолкновения?война же.мы снова пропили все самолёты?ай-ай-ай,какая жалость.где,ну где выращивали этих придурков?в 404?за 23 года?не поверю.это говно зрело с 1941-го.
что там про чебурашек слышно?а хохлы-долбоёбы?

на самом деле очень просто: мы дикари, все самолеты - старые и ржавые, летчики напились стекломоя....

п.с. я не стебусь, ОНИ РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРЯТ!!! blink.gif
nehohol 18 янв 2015 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 17:04)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 19:55)
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 15:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 18:30)
ну, задумали, полагаю,  как-то решить  эту проблему-наверное, сил поднакопили, и пошли в наступление. А то затягивается конфликт- надо либо уничтожить боевиков и восстановить власть Киева в этих регионах, либо покинуть их и оставить во власти повстанцев. Но тут , полагаю, проблема будет- гарантии никто ведь не даст, что боевики не пойдут на расширенние территории и не попытаются, скажем, захватить Мариуполь лобо Харьков. Так что, думаю, выбора пока нет у украинцев- только воевать, к великому сожалению. Все же куча мирного населения там осталась, их жалко, не все сумели убежать. Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

Хотя я бы в первый день дернул куда глаза глядят, если бы у меня за окном стрельба началась .

вот в этом разница между людьми

гм, а , скажите, какое дело местному шахтеру до разборок Украины с Россией? я в украинском Донбассе полтора года назад побывал, поездил там, с людьми много разговаривал- никто не стремился к отделению от Киева, не было какого-то заметного сепаратистского движения. Да, была бедность и даже нищета,- старые авто ,маршрутки, автобусы, пыль и грязь на улицах-неблагополучие региона било в глаза.
Однако никто , с кем я беседовал, не говорил- давайте отделимся от Украины и тогда заживем богато. Все просто говорили- у нас ничего нет, промышленности нет, зарплаты низкие, жить невозможно на них.
Поэтому это не война местных жителей, они тут просто жертвы. Жертвы большой политики.
Вот это страшно.

С каждым новым снарядом - кол-во инициированных в войну будет всё больше и больше.

С каждым трупом укро-выродка, мобилизантов у укропа будет всё меньше и меньше.

вижу, тут непредвзятой дискуссии не выходит- как-то истерично все настроены, как будто Россия в состоянии войны находится с Украиной абсолютно официально, и идет по всем каналам демонизация Украины . Я понимаю, что часть каментеров тут- платные кремлеботы, но не думаю, что они тут в большинстве. Я пытаюсь как-то тут привнести нотку здравомыслия в дискуссию и нотку здравого смысла, но безуспешно, как вижу.
Однако непонятно, чего хотят россияне тут- принятия всей восточной Украины в состав России и огромные затраты на ее восстановление? не потянете ведь, страна не самая богатая.
Я понимаю, что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым. Ну и общее ослабление Украины, задержать ее движение в направлении Европы. Ну и, возможно, создание псевдонезависимого государства под контролем Кремля по типу Абхазии и Северной Осетии.
Но почему россияне так истерично все это поддерживают? Или нет возможности сопротивляться пропаганде, и нет независимых СМИ? dont.gif

"потянем - не потянем" или ещё как - не ваше дело и не вам решать.
Донбассу выплачивать долги,которые куев наберёт,ссылаясь на интеграцию в ЕС,тоже ни к чему,тем более вся эта лабуда эта ничего не даст в итоге - целых 40 миллионов нищебродов в ЕС - это явный перебор, - нах вы там не всрались,так разобраться. Интеграторы липовые..

Это сообщение отредактировал nehohol - 18 янв 2015 в 21:28
Втихарясь 18 янв 2015 в 21:29
3
вся хохлятская армия мне напоминает старый-добрый мультфильм про вовочку,ну там где-дайте маме ручной пулемёт)))сборище дрищей)))доказательство?доблесть в обстреле городов и очень доблестное бегство из Крыма с обосранными штанами под внимательными взлгядами настоящих мужиков.ау,вояки!!!тама ваша перзидента крыма хотела,не дай бог он в здравом уме такое ляпнул,чё в инете пиздите,приходите,возьмите.скоты,бля.хохол-хуже фашиста,хохол-бендеровец,из врождённой подлости и трусости готов сожрать своих детей,выебать мать,отсосать и жрать дерьмо,лишь бы ему заплатили.вот сущность хохла.сало урине!
Собутыльник 18 янв 2015 в 21:29
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 20:39)
Цитата (Syawa @ 18.01.2015 - 20:34)

Результат:

Потери войск РФ: убито 132 ранено 149 ТМН 12.

Потери ВСУ: убито 2 ранено 8 (5 тяжело).

Источник: Інформаційний опір

Не пизди, в оригинале:

Результат:

Потери войск РФ: убито 132 000 00 ранено 149 ТМН 12., 10 атомных субмарин, 160 авианосцев, 5 миллионов танков.

Потери ВСУ: убито 0 ранено 3 (1 тяжело).

забыли про,броневелосибедный батальон из Махачкалы dont.gif
YaNeAJlex 18 янв 2015 в 21:30
4
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:26)
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 17:18)
что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым.

faceoff.gif Если Вы действительно хотите нотку здравого смысла, то должны понимать, что шансов у ВСУ против Армии России ноль, если ВСУ силы НАТО открыто помогать не начнут, а это уже ядерная война.

ну, да, Украинская армия по боевой силе, по-моему, на 21-м месте в мире, а Россия-на втором. Но Кремль все-таки с упорством, достойным лучшего применения, поддерживает там конфликт, не дает ему утихнуть.
Ну а украинцев не так много опций, насколько я вижу- оставить мятежные области -рисковать нападениями оттуда на соседние области, продолжать войну- уничтожать как солдат своей армии, так и мирное население. То есть решение может прйти только из Кремля в этом случае, но Путин гнет свою линию по продолжению войны. Мне так эт видится, я не аналитик, и меня все это непосредственно не касается, просто непросвещенный взгляд с стороны.

На каком месте украинская армия ? дядь ты дурак? gigi.gif
nehohol 18 янв 2015 в 21:30
2
Цитата (shtaisi @ 18.01.2015 - 21:21)
на самом деле очень просто: мы дикари, все самолеты - старые и ржавые, летчики напились стекломоя....

Каклы до сих пор в 90-х - поэтому и крыша набекрень.
Втихарясь 18 янв 2015 в 21:38
4
Цитата (shtaisi @ 19.01.2015 - 03:21)

надо пацанам на Белую позвонить,рассказать что они всё пропили.бля,как жить дальше без дальней,без Зелёного в Иркутске,без уничтоженного ГРУ(либо 24 либо 25-ть)))?без чистых ключей и оёка,без...да без всего...спасите Сибирь!!!китайцы тыт сотнями мильярдов прут на москву....писать больше нет сил....великоукр захватил радиоточку...они реально долбоёбы?судя по писанине,да,но как нация может ебануться?вывод-всегда были тварями.в сибири около 30% хохлов,но ведь почти все адекватные))))(это личное,был женат на хохлушке)
Втихарясь 18 янв 2015 в 21:42
2
Цитата (YaNeAJlex @ 19.01.2015 - 03:30)
Цитата (ewetoucher @ 18.01.2015 - 20:26)
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 17:18)
что Кремль пока поддерживает войну там с целью выигрыша времени для укрепления вооружения Крыма, чтобы отвлечь украинскую армию и не дать ей возможности напасть на Крым.

faceoff.gif Если Вы действительно хотите нотку здравого смысла, то должны понимать, что шансов у ВСУ против Армии России ноль, если ВСУ силы НАТО открыто помогать не начнут, а это уже ядерная война.

ну, да, Украинская армия по боевой силе, по-моему, на 21-м месте в мире, а Россия-на втором. Но Кремль все-таки с упорством, достойным лучшего применения, поддерживает там конфликт, не дает ему утихнуть.
Ну а украинцев не так много опций, насколько я вижу- оставить мятежные области -рисковать нападениями оттуда на соседние области, продолжать войну- уничтожать как солдат своей армии, так и мирное население. То есть решение может прйти только из Кремля в этом случае, но Путин гнет свою линию по продолжению войны. Мне так эт видится, я не аналитик, и меня все это непосредственно не касается, просто непросвещенный взгляд с стороны.

На каком месте украинская армия ? дядь ты дурак? gigi.gif

по правилам русского языка-не НА каком,а В каком месте укромия.говори проще :всу-всё всосу у всех всосу я великий всу-всу-всу.бля,четыре лопаты и батальон говна.
nehohol 18 янв 2015 в 21:43
0
Цитата (Втихарясь @ 18.01.2015 - 21:38)
Цитата (shtaisi @ 19.01.2015 - 03:21)

п.с. я не стебусь, ОНИ РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРЯТ!!!  blink.gif

надо пацанам на Белую позвонить,рассказать что они всё пропили.бля,как жить дальше без дальней,без Зелёного в Иркутске,без уничтоженного ГРУ(либо 24 либо 25-ть)))?без чистых ключей и оёка,без...да без всего...спасите Сибирь!!!китайцы тыт сотнями мильярдов прут на москву....писать больше нет сил....великоукр захватил радиоточку...они реально долбоёбы?судя по писанине,да,но как нация может ебануться?вывод-всегда были тварями.в сибири около 30% хохлов,но ведь почти все адекватные))))(это личное,был женат на хохлушке)

Ё-люди. Проскакали,просрали страну. Параша осталась. Продажные холопы,которые подвязались за посулы на долги своим детям.
АндрейЧер 18 янв 2015 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

У них и такая армия есть? blink.gif А, интересно, чем занимается Алина в армии СОС?
NARIKTIM 18 янв 2015 в 21:44
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
8
им походу няштячки подвозят и подвозят smoka.gif

Украинская армия начала контрнаступление
nehohol 18 янв 2015 в 21:46
8
Цитата (АндрейЧер @ 18.01.2015 - 21:43)
Цитата

У них и такая армия есть? blink.gif А, интересно, чем занимается Алина в армии СОС?

На Ленинградке у них штаб.
Собутыльник 18 янв 2015 в 21:48
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (NARIKTIM @ 18.01.2015 - 21:44)

да и не куёво так,епать,страна наркоманов lol.gif
Втихарясь 18 янв 2015 в 21:51
3
Цитата (NARIKTIM @ 19.01.2015 - 03:44)

сосед по даче у меня жаловался,в огороде кто-то насрал и корой сосновой подтёрся,бумагой и туалетом видать пользоваться не умеет,ща пост увидели и поняли,кто это был-учитель,дальнобойщик..всех не помню,но тоже герои.сало уронили!!!(там "вымпел" в курсе что их уже нет?хохлы сообщите,нам страшно в безведение)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх