Прямая трансляция обращения В.В.Путина

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basanday 29 авг 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (lupusest @ 29.08.2018 - 20:27)
а чего, не раболепный народ? был бы не раболепный, Путин бы, заикаясь, бледный бы рассказывал, что произошла ошибка, а Правительство в полном составе ушло в отставку.
а так население в очередной раз проглотит.

И почему же я уверен , что у "хохлов" над которыми так здесь стебуться народ бы еще до окончания пиздежа по телевизору на улицы вышел .

Stranger22 29 авг 2018 в 20:38
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Мне вот с арифметической точки зрения интересно - если при "нехватке пенсионных взносов" в 1,2 Трлн. рублей в год - годом ранее физдили примерно 1,7 Трлн. рублей, то сколько будут физдить к 2024 году, ожидая "пополнения" бюджета?

...для задумчивых - не В 2024 году, а во всем периоде ДО 2024 года? ...до него ж еще 6 лет ...если тупо перемножить - получается чуть более 10 Трлн. рублей - это если аппетиты в том же темпе останутся, а если учесть инфляцию, жадность "инвестиционные" ожидания... "чумачечие деньги получаются", как говорил Райкин

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 29 авг 2018 в 20:39
Зюйд 29 авг 2018 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Мужикальная пауза
Deins 29 авг 2018 в 20:40
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lupusest @ 29.08.2018 - 21:27)
а чего, не раболепный народ? был бы не раболепный, Путин бы, заикаясь, бледный бы рассказывал, что произошла ошибка, а Правительство в полном составе ушло в отставку.

Да как можно-то так?
Все ж на выборы не ходили, что в Госдуму, что Президента. Протестовали тогда, забыли чтоль? Я на выборах Путина карту страны открывал, там этих избирательных участков - не сосчитать было, тысячами просто! И везде Песков подтасовать успел, морда такая, хоть и в прямом эфире всё, в который не ткни.
Народ-то сознательный у нас, чёткий, просто альтернативы нет (потому что очень чёткий, я бы сказал - чуткий народ), поэтому нехуй туда ходить.
А на митинги только навальнята с вейпами на гироскутерах ходют, да два процента дерьмеца. Есть ещё КПРФ, так тоже конъюнктурщики, присосались к бюджету.

Короче, как Сталин подымется, тогда и начнём бузить, а пока рано.
Mourner 29 авг 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Urix @ 29.08.2018 - 20:27)
Сегодня на работе слушал очередной развод лохов своего народа от Вовы и его братвы, блять , весь изматерился ... moderator.gif
Поэтому, пользуясь случаем, для жителей Самары, отрывайте свои жопы от дивана, пока вас в них не отымеют по полной программе, ибо это только начало и эти выблядки эффективные не умеют ничего, как только отжимать, отнимать и запрещать.

Не взлетит. Вот кого больше придёт на такой митинг? Молодой, политически агрессивной молодежи, или людей, которые уже "вот-вот" почти были бы пенсы, но их обломили? Молодежи оно нахер не надо, потому что пенсия для них еще очень далеко, и не факт, что вообще будет. Так... побузить придут, разве что. Партии свои пропиарить. Но такой силы, которая сможет заставить власти изменить свое решение, не будет. К сожалению.
edhar 29 авг 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы пока тут обсуждаете,кремлеботы в соседней теме побеждают, я был не прав они уже и здесь минуса поперли lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1834803.html

Это сообщение отредактировал edhar - 29 авг 2018 в 21:07
feliks27 29 авг 2018 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Пердуны свято верят что это на пользу детям, ибо так путин сказал. так что зря такие мысли

далеко не все верят, полтора года до пенсии, 40 лет непрерывного стажа и отчислений в белую, в том числе и налоги с моего ИП в течении 5 лет, параллельно отчислениям конторы где работал, и тут 'спасибо " от этих козлов, и я буду советовать детям верить их сказкам о светлом будущем и платить налоги ???
litalva 29 авг 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Все таки он тварь. Пусть сдохнет.
Dimon032 29 авг 2018 в 20:43
11
У сраного полковника денег на квартире сестры сколько тонн вынесли? И мы сейчас на полном серьезе обсуждаем не хватку денег?
Teuton 29 авг 2018 в 20:43
11
Цитата (vovan35 @ 29.08.2018 - 20:37)
Цитата (Sanjatar @ 29.08.2018 - 20:21)
В СССР послевоенном и в "период развитого социализма" не скулили про демографические провалы, а поднимали и укрепляли страну; сейчас демографическими ямами и неудачным электоратом оправдывают антинародные реформы, бездарность, алчность, продажность и предательство всей гнилой вертикали, управляемой мировыми мизантропами-русофобами, считающими себя богоизбранныим, а нас экспериментальным раболепным народом на незаслуженно большой и богатой территории.

Вот и я про то. Если либеральная "рыночная экономика" не может содержать пенсионеров без повышения возраста выхода на пенсию, пусть идёт нахуй, вместе с Димоном и всеми прочими либерастами. Это из-за их некомпетентности я должен лишние 5 лет спину гнуть. Не можете обеспечить страну, не угобив народ - идите нахуй! СССР, с плановой экономикой мог, и ещё пол мира кормил. ЕР - идите нахуй, и будьте прокляты.

Наша страна с либерализмом не имеет ничего общего. Как раз в развитых либеральных странах люди имеют нормальную пенсию.

У нас феодализм, зацикленный на персоне Путина, который обслуживает олигархат.

Причем, все они- бывшие коммунисты, с радостью кинувшиеся разворовывать страну.
В либеральной стране они все даааавно были бы кто в отставке, кто в тюрьме.
Stranger22 29 авг 2018 в 20:44
2
Цитата
Мы, как минимум, ближайшие 7–10 лет сможем продолжать индексировать пенсии в установленные сроки.

...но жадность не позволяет? ..."Берешь на время и чужие, а отдавать приходится свои и навсегда?"
JTV 29 авг 2018 в 20:45
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
2
bravo.gif нас fucking.gif а мы alik.gif faceoff.gif Не ну не твари а? Народ им бля хуевый достался, от же жь небожители!
tomokisamaz 29 авг 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Streamax @ 29.08.2018 - 12:04)
Ждал фразы "-Я устал, я мухожук.", но опять мимо disgust.gif

Зы. Ловко придумали со снижением пенсионного возраста женщинам за рожденных детей!)) Рожай нам налогоплательщиков, чтоб они тебе на пенсию зарабатывали. А не хочешь рожать сиди сама работай. gigi.gif Двух зайцев сразу, и демографию заодно решили поправить.

Прикинь, это итак было! cheer.gif
Teuton 29 авг 2018 в 20:47
7
А и да. В послании знаете чего не было? Он прекрасно знает, что часть средств разворовывается.

Эта участь ждет при такой коррупции и те деньги, которые отобрали во имя пенсов, увеличив возраст остальным.

Чем он эту дыру собирается закрывать-то? Очередными налогами?

Не умнее было бы просто своих потрясти да с коррупцией именно бороться, а не выделять на нее все больше бабла?
ZaCHUDil 29 авг 2018 в 20:47
10
Бляяяяяя, репортаж в новостях о том как в рабочих коллективах люди смотрят эту жижу и рады при этом безудержно, ну драматурги бля. Станиславский сделал сальто.
Tr1N 29 авг 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Не взлетит. Вот кого больше придёт на такой митинг? Молодой, политически агрессивной молодежи, или людей, которые уже "вот-вот" почти были бы пенсы, но их обломили? Молодежи оно нахер не надо, потому что пенсия для них еще очень далеко, и не факт, что вообще будет. Так... побузить придут, разве что. Партии свои пропиарить. Но такой силы, которая сможет заставить власти изменить свое решение, не будет. К сожалению.

Плак плак. Вот пока лично ТЫ сидишь и сопли жуешь так и будет! Выходи епт! Я заебался уже выходить за ВАС!
VasiaPapuas 29 авг 2018 в 20:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Естественно, всё это воспринимается многими людьми болезненно. Я хорошо это понимаю и разделяю эту озабоченность. Но давайте посмотрим, какие у нас есть варианты.

Только один - пошел на хуй..

Это сообщение отредактировал VasiaPapuas - 29 авг 2018 в 20:55
pipeclogin 29 авг 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
star.gif

Прямая трансляция обращения В.В.Путина
Mourner 29 авг 2018 в 20:52
5
Цитата (Tr1N @ 29.08.2018 - 20:48)
Цитата

Плак плак. Вот пока лично ТЫ сидишь и сопли жуешь так и будет! Выходи епт! Я заебался уже выходить за ВАС!

Гыгы. А я на Донбассе живу. Донецк. biggrin.gif Вопрос моей пенсии вообще туманен, а выходить здесь никто не будет. Потому что, пока вас там урезают, местным пенсам что-то подкидывают из вашего бюджета (из какой-нибудь засекреченной статьи расходов, вестимо). Кто ж тут за вас топить будет? Наоборот, затягивайте пояса, наши русские братья! biggrin.gif

P.S. Приношу извинения за такое откровенное издевательство. Но правду говорить легко и приятно.

Это сообщение отредактировал Mourner - 29 авг 2018 в 20:59
Stranger22 29 авг 2018 в 20:54
4
что-то подобное было уже на планете Плюк...

...тогда пацаки просто вместо пятницы забухали уже в среду

...глядя на это Канцлер сказал что "Удивительно, чем им хуже - тем больше пьют...
можно и нужно цены на водку поднять"

...а на вопрос вице-канцлера "А те кто на ценники смотрят - с ними как быть?" ответил "А для них организуйте массовую рекламу и продажу самогонных аппаратов! ...пусть считают себя хитрее других ...заодно и цены на сахар можно будет приравнять к цене литра бензина"

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 29 авг 2018 в 20:58
Mihido 29 авг 2018 в 20:55
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Да, тут призадумаешься.. cool.gif
acid56 29 авг 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (edhar @ 29.08.2018 - 23:41)
Вы пока тут обсуждаете,кремлеботы в соседней теме побеждают

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1834803.html

Ойойой, насих бють!!!

Тебе самому ,блеть, не стремно такой порожняк гнать?
Urix 29 авг 2018 в 20:57
7
,,,
vovan35 29 авг 2018 в 20:58
4
Цитата (Teuton @ 29.08.2018 - 20:43)
Цитата (vovan35 @ 29.08.2018 - 20:37)
Цитата (Sanjatar @ 29.08.2018 - 20:21)
В СССР послевоенном и в "период развитого социализма" не скулили про демографические провалы, а поднимали и укрепляли страну; сейчас демографическими ямами и неудачным электоратом оправдывают антинародные реформы, бездарность, алчность, продажность и предательство всей гнилой вертикали, управляемой мировыми мизантропами-русофобами, считающими себя богоизбранныим, а нас экспериментальным раболепным народом на незаслуженно большой и богатой территории.

Вот и я про то. Если либеральная "рыночная экономика" не может содержать пенсионеров без повышения возраста выхода на пенсию, пусть идёт нахуй, вместе с Димоном и всеми прочими либерастами. Это из-за их некомпетентности я должен лишние 5 лет спину гнуть. Не можете обеспечить страну, не угобив народ - идите нахуй! СССР, с плановой экономикой мог, и ещё пол мира кормил. ЕР - идите нахуй, и будьте прокляты.

Наша страна с либерализмом не имеет ничего общего. Как раз в развитых либеральных странах люди имеют нормальную пенсию.

У нас феодализм, зацикленный на персоне Путина, который обслуживает олигархат.

Причем, все они- бывшие коммунисты, с радостью кинувшиеся разворовывать страну.
В либеральной стране они все даааавно были бы кто в отставке, кто в тюрьме.

Путин - либерал, Медведев - либерал, все эти Силуановы и прочие Наебулины тож либералы, какую экономическую политику проводят либералы? Правильно, либеральную.
Вот уже 27 лет проводят, и уже начало не хватать денег на пенсии. Знаете что будет дальше? Я вам скажу. Дальше отменят бесплатную медицину и образование, а потом и пенсии отменят совсем...
lupusest 29 авг 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Basanday @ 29.08.2018 - 20:38)
Цитата (lupusest @ 29.08.2018 - 20:27)

И почему же я уверен , что у "хохлов" над которыми так здесь стебуться народ бы еще до окончания пиздежа по телевизору на улицы вышел .

да тож самое у них. вышли разок, когда одни олигархи других валили и все.
я раньше не понимал, когда по телеку показывали как в Европе народ бастует. ну казалось бы, живут как у Христа за пазухой по сравнению с остальным миром, а чуть что - забастовка, митинги.
щас понимаю, чуть дашь слабину - власти тебя нагнут. не, я не питаю иллюзий, если надо - всяко нагнут. но хоть не как в России, где завтра Путин введет обязательную еблю в жопу по субботам - никто даже не пикнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх