Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mаркер 15 янв 2023 в 15:11
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:47)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:19)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:14)
Ладно. Не за чем буковки с клавиатуры тратить. Россия победит в войне с Украиной. Это факт. Извините, хохлы, но вы сами это знаете.
Вопрос, на долго ли продлится эта война?
Сможете ли вы назвать русских друзьями?
Для тех, кто спрашивает, почему я в 52 года сижу на диване, отвечу. Если мы придём на войну, она закончится в три дня.
Просто мы друг друга знаем давно.

Где-то уже слышал подобное. Это вы за кем-то повторяете или свои мысли высказываете?

Да. Это мои мысли.
Мы договоримся. Мы жили вместе.

Видимо я что-то упустил и потерял нить беседы.

Ещё раз: вы нас пугаете тем, что ваше вступление в войну на стороне РФ приведет к разгрому и капитуляции Украины в течении трёх дней?! Вы/у вас безкомпромиссная вундервафля?
А к чему тогда "мы договоримся"? О чем? О капитуляции?
В общем вопросов стало только больше.

50 летний кацап кухонный, это самая мощная российская вундервафля и есть...самая настоящая аналоговнетная..их берегут, как и арматы, для войны с нато... в Украину не пускают..в бункере же не дураки сидят, что бы тратить на сво самое ценное... пока что просто хуячат аналоговнетами что подешевше.. баллистические ракеты по огородам хуторян и по панельным домам горожан.. ракеты всетаки ресурс возобновляемый .. а вундервафельный 50 летний кацап..заряженый скрепной клизьмой- ресурс одноразовый..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 15 янв 2023 в 15:14
ИгорьШульчев 15 янв 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 15:02)
Все по плану идет. Снова.

Ебать как киборги. Как еубчая неройсеть повторяющая 2-3 одинаковые фразы.
Щаз спроси Пескова/Кадырова/Матвиенко/Медведева/Лаврова, этого еблана - одна и тажа фсбшная нейронная фраза прозвучит.
Дэниэлс 15 янв 2023 в 15:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Asmodey77 @ 15.01.2023 - 15:08)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 12:27)
Цитата (Монбар @ 15.01.2023 - 12:22)
1) ОБСЕ не имела прав проверять документы - и по определению не могла обнаружить военнослужащих РФ.

а зачем? достаточно посмотреть на пленных. ведь если бы российские войска там были, были бы и пленные? обмен пленными проходил не раз. и что-то никаких российских военных там не обнаружили. cool.gif

это просто тебе этих пленных по телевизору не показали. хотя, телевизор не единственный источник. в сети полно информации. так что ты просто нагло пиздишь! а не, прости, ошибся хуйло ж сказало, что они просто заблудились

причем тут телевизор? в интернете есть списки кого на кого меняли и род их деятельности и где они родились. поименные так сказать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15 янв 2023 в 15:12
avkiev 15 янв 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:54)
Цитата (avkiev @ 15.01.2023 - 14:29)
Если мы придём на войну, она закончится в три дня.

Мы - это кто ?
Вы собственной персоной ?
А вот те 300-350к чмобиков - они ещё не пришли на войну, всё никак добраться не могут ? Когда же их ждать, горемычных ?

Мы, это диванные воины. Служившие срочную службу со всеми союзными республиками. Вместе. Совместно.. За одну страну.

За одно страну - это за какую ?
Если СССР - так нет такой страны. Если россия - то с какого фига иностранцы будут за неё воевать ?
И какая же мотивация у условного казаха или азербайджанца сидеть в окопе на Донбассе ?
Разве что деньги.
Но это никак не "за одну страну". Это тупо за бабло
l3n1n 15 янв 2023 в 15:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Buratin75 @ 15.01.2023 - 12:27)
"Достижение мирным путем"...
"А что так можно было??? “

Нет, нельзя было.

"Вы что предлагаете начать переговорный процесс?"
Mаркер 15 янв 2023 в 15:18
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Цитата
причем тут телевизор? в интернете есть списки кого на кого меняли и род их деятельности и где они родились. поименные так сказать.

в 14-15 году в Украине осуждены и обменяны.. в том числе и на Надю Савченко несколько десятков российских контрактников.. разных военных специальностей.. информация есть в инете и в реестрах судебных решений Украины..
Эникеев 15 янв 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
Если ТН подарки от средних веков, откуда у Московкого княжества взялись эти "комнаты" ?
Где вы все эти територии набрали? Завоевали?
Так может их все нужно вернуть истинным коренным народам

Нет, купили. Какая разница? Все государства получили свои земли против человеческих правил. и что? Главное, что государство разрешает своим гражданам жить в своей стране.
То, что страна воюет со страной соседкой, ладно. А когда такого не было? Ладно. Разделились.
Но когда в конфликт ввязываются третьи страны, даже не имеющие общих границ. Даже поо составу национальности нет общего. Да и по строению государственности -убийцы.
Что то я отошёл от темы. Ладно вам, хохлы. продолжайте воевать.
Жаль, конечно. Но вариантов нет. Дружить вы тупо не можете.. Жаль. Чертовски жаль.
Buzeval 15 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:05)
Цитата (Buzeval @ 15.01.2023 - 15:01)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 14:27)
пока бравые хохлы(большинство из которых не находится на Украине) призывают воевать до последнего украинца, и отказываться от переговоров. некоторые жители Украины начинают понимать, что это такое, до последнего, в буквальном смысле.

Всё правильно, у хохлов в стране официальное военное положение, врга у ворот, что утюжит их города обстрелами, и отжимает земли.
Лживые хохлы в отличии от правдивых россиян почему то не скрывают своих потерь, и называют вещи своими именами, без всякого новояза вроде
- Враг позорно бежит за нами.

конечно потерь не скрывают. их просто нет. даже Соледар ещё не отдали.
ну и на всякий случай границы прикрыли, чтобы рабы не разбежались. cool.gif

Скорее наоборот, они показывают опасность угрозы, и то что враг убивает их сыновей, братьев, отцов, что защищают их дом.
Как бы пафосно это не звучало, но те же самые речи мы слашали 80 лет назад.
Эникеев 15 янв 2023 в 15:22
-2
Цитата (amatar2005 @ 15.01.2023 - 15:08)
Эникеев
Ты ничего не понял. Если идёт на страну броня и пушки, там какие то якуты без поддержки с воздуха.? Это просто на убой было.

Я ничего не понял. Извини.
avkiev 15 янв 2023 в 15:24
9
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 14:06)
Россия, Белоруссия, Украина вместе. Это просто нормально. Ну как иначе? Почему вы не можете это понять?

путинская россия и лукашенковская Беларусь могут дружить только сами с собой.
Ну ещё с Эритреей и Сев.Кореей.
Для всех остальных - это парии, изгои.

Скинут своих тиранов-преступников, начнут развиваться в цивилизованном направлении - тогда смогут и в цивилизацию вернуться
amatar2005 15 янв 2023 в 15:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Эникеев
Ты был хоть на одной могиле человека, которому 20 лет. Знай- война - это плохо.
Дэниэлс 15 янв 2023 в 15:27
Йарило  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Buzeval @ 15.01.2023 - 15:21)
Скорее наоборот, они показывают опасность угрозы, и то что враг убивает их сыновей, братьев, отцов, что защищают их дом.

как они показывают, ведь потерь - нет? мужиков сделали рабами и отлавливают теперь по улицам, насильно отвозя в военкомат. откройте хоть рабам границы, чтобы, кто хочет, смог покинуть эту дурку. а кто хочет за неё вмереть, пусть вмирает.
game47 15 янв 2023 в 15:29
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:07)
хохлы тоже даром время не теряли. и они бы уже проиграли, если бы НАТО их полностью не содержало. у них же ничего своего не осталось, кроме рабов.

Они бы уже проиграли... Но не проиграли и в феврале всё-таки пизды РФ получила от обычных хохлов, и из под Киева орков отбросили обычные хохлы. Никакой наты там и в помине не было.
Получить пизды от заведомо более слабого противника - это апогей правления бункерного деда.
А как силы начали выравниваться, сука сразу заныли, НАТА, НАТА.
Если нас хохлы мутузят предоставьте что бы НАТО сделала. 20 химарсов разьебали тыл РФ вообще на раз. А в той же нате они сотнями исчисляются. Чё ещё есть желание с реальным альянсом повоевать? По-настоящему, ну чтоб авианосцы, подлодки и всё дела?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проворный 15 янв 2023 в 15:30
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Истинно. Истинно говорю Вам. Если в 23 голду не будет мира на условиях России то в 24 году будет последняя мировая война.
Эникеев 15 янв 2023 в 15:31
-3
Цитата (Mаркер @ 15.01.2023 - 15:11)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (Эникеев @ 15.01.2023 - 13:47)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:19)
Ладно. Не за чем буковки с клавиатуры тратить. Россия победит в войне с Украиной. Это факт. Извините, хохлы, но вы сами это знаете.
Вопрос, на долго ли продлится эта война?
Сможете ли вы назвать русских друзьями?
Для тех, кто спрашивает, почему я в 52 года сижу на диване, отвечу. Если мы придём на войну, она закончится в три дня.
Просто мы друг друга знаем давно.

Где-то уже слышал подобное. Это вы за кем-то повторяете или свои мысли высказываете?

Да. Это мои мысли.
Мы договоримся. Мы жили вместе.

Видимо я что-то упустил и потерял нить беседы.

Ещё раз: вы нас пугаете тем, что ваше вступление в войну на стороне РФ приведет к разгрому и капитуляции Украины в течении трёх дней?! Вы/у вас безкомпромиссная вундервафля?
А к чему тогда "мы договоримся"? О чем? О капитуляции?
В общем вопросов стало только больше.

50 летний кацап кухонный, это самая мощная российская вундервафля и есть...самая настоящая аналоговнетная..их берегут, как и арматы, для войны с нато... в Украину не пускают..в бункере же не дураки сидят, что бы тратить на сво самое ценное... пока что просто хуячат аналоговнетами что подешевше.. баллистические ракеты по огородам хуторян и по панельным домам горожан.. ракеты всетаки ресурс возобновляемый .. а вундервафельный 50 летний кацап..заряженый скрепной клизьмой- ресурс одноразовый..

Угомонись.
Или ты сам не хочешь, чтобы все со всеми договорились?
Хоп!
Хорош!
Почему я каждой бляди предлагаю дружбу, и никто не хочет со мной дружить? Нет, это не потому, что я, допустим, мудак. А потому, что каждая блядь просто не допускает возможности дружбы..И это огорчает.
vakaL 15 янв 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:32)
Цитата (comanche71 @ 15.01.2023 - 11:26)
Цитата (Gorkiy888 @ 15.01.2023 - 11:23)
Цитата (comanche71 @ 15.01.2023 - 11:14)
Цитата (za9c @ 15.01.2023 - 11:04)
А помнишь как Зеля выбирался, я грит президент мира, я сделаю всё чтоб на Донбассе мир был!

так он и делает. уже 100 тысяч орков уложил, в планах ещё больше положить к этой цели

а 200 т своих всу пидарасов уложить это то же по плану?

почему ты так назваешь тех, кто защищает свою родину до последней капли крови супротив оккупанта?

ты что - кремлебот?

а как мне их называть в ответ на твое хамство? да они защищают свою родину, а наши солдаты выполняют приказ. Как бы я к нему не относился, эти люди пошли на смерть, отстаивают интересы моей страны, защищают в том числе и меня, а потому они достойны уважения.

Кроме срочников, остальные наемные убийцы. Презрения и статьи в УК они достойны.
cdecdcorcs 15 янв 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:27)

как они показывают, ведь потерь - нет? мужиков сделали рабами и отлавливают теперь по улицам, насильно отвозя в военкомат. откройте хоть рабам границы, чтобы, кто хочет, смог покинуть эту дурку. а кто хочет за неё вмереть, пусть вмирает.

Дурка- это у тебя в мордоре.И плешивый просто обязан закрыть границу чтобы такие дауны по всему миру не расползались.
valof 15 янв 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 15:27)

Где отлавливают? В Питере?

з.ы. Ты хоть иногда вкуривай тему - в Украине нет военкоматов. Совсем нет.

Это сообщение отредактировал valof - 15 янв 2023 в 15:34
Lus 15 янв 2023 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ИгорьШульчев @ 15.01.2023 - 21:32)
Цитата (Lus @ 15.01.2023 - 14:28)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 21:15)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 13:08)
Цитата (NPP @ 15.01.2023 - 14:06)
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 12:50)
Цитата (inkjet @ 15.01.2023 - 13:45)
Если ваше утверждение, что украинцы - рабы, не просто детское оскорбление, то имею мнение возразить.

у украинцев забрали.

-свободу передвижения, у мужиков.
-свободу слова(ещё до сво). все неугодные каналы закрыты, ляпнешь чего-нибудь не во славу партии приедет черный воронок и тебя больше не увидят.
-право на свободу вероисповедания. УПЦ (МП) подвергается гонениям, а это до 25% православных в стране.
-право на честный суд.

и при этом ни один терпила не пикнул. так что хохлы - рабы и терпилы. cool.gif

-свободу передвижения, у мужиков. свободу передвижения не забрали, а ограничили. Уверен ты понимаешь разницу
-свободу слова(ещё до сво). все неугодные каналы закрыты, ляпнешь чего-нибудь не во славу партии приедет черный воронок и тебя больше не увидят. ну зачем эта бредятина про "черный воронок"
-право на свободу вероисповедания. УПЦ (МП) подвергается гонениям, а это до 25% православных в стране. а какое отношение УПЦ (МП) ФСБ РФ имеет отношение к вероисповеданию?
-право на честный суд. это просто для количества и разнообразия пунктов написано?

Так что вывод не верный.

верный и про черный воронок правда. у нашего яповца спроси jeff ник кажется. не уверен правда, что он тебе ответит. пропал куда-то. cool.gif

Не, ну так ваты в Украине на пару ваших губерний хватит. Это понятно. И если эти скоты корректируют российские обстрелы, то им только в черном воронке и место. Такие как Кобольд и еще какой-то тут есть. Адепты гомняные.
Но мы ведь речь ведем не о внутренних врагах, а о "ляпнешь". Это термин предполагает несистемность подобных высказываний, а единичный/случайный характер.
К таким точно воронки не ездят.

в/на Украине всегды были те, кто и раньше и даже сейчас готов мирно жить с русскими людьми. Вот только сейчас это опасная точка зрения, судя по Вашему сообщению.
Вот и то самое притеснение русскоязычного населения.

И правда че эт они? Без причин. Притесняют.? Всего лишь ракеты в Днепре на людей падают?
Мышь блять лицемерная

Во-первых хамить не надо у нас же цивилизованный диалог, вроде бы. А во-вторых как связано падение ракет с охотой на ведьм? Я писал, что до сих пор есть украинцы, которые не хотят враждовать с русскими, но сейчас это опасная точка зрения, а Вы мне про ракеты.
Когда в Украинском телеграме сообщали о том, что поймали очередного "пособника рашистов" по информации от соседей, я всегда думал, а точно это был злой наводчик или у него музыка была слишком громкая, машина слишком дорогая или жена слишком красивая? Это же так удобно свести счеты в такое время "война все спишет".
Опять же те кто покинул Украину из-за боевых действий и перебрался в Россию. Как же их "обласкали" Настоящие Украинцы? Как-то легко их из беженцев переквалифицировали в предателей. Любопытно. В Польше, Германии, Великобритании и т.п. беженцы, а в России - предатели.
Эникеев 15 янв 2023 в 15:34
-2
Цитата (amatar2005 @ 15.01.2023 - 15:24)
Эникеев
Ты был хоть на одной могиле человека, которому 20 лет. Знай- война - это плохо.

Извини. был. и ПРОЧАЯ...........
lion2006 15 янв 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дурка- это у тебя в мордоре.И плешивый просто обязан закрыть границу чтобы такие дауны по всему миру не расползались.

Ваш то да, умнее. Сразу закрыл что б ваши не расползались. Правда плохо работает, всё равно ползут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amatar2005 15 янв 2023 в 15:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
avkiev
Я из Беларуси, не надо всех под одну гребёнку.

Это сообщение отредактировал amatar2005 - 15 янв 2023 в 15:43
mementomore 15 янв 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 15.01.2023 - 13:16)
я не собираюсь сейчас оспаривать факт того, сбила пво ракету или нет. мне просто доставляет сам комизм ситуации(хотя само событие безусловно трагедия). вы же орете, что все ракеты сбиваются, а раз они сбиваются, значит где-то должны упасть. это логично. поэтому кричать слава ППО более чем логично, но чето нет.

Кто орет, что все сбивается. Тот же Залужный говорит, что сейчас коэффициент сбития 0,76.
А ПВО молодцы, если бы не они - ещё больше бы разрушили
avkiev 15 янв 2023 в 15:38
10
Цитата (amatar2005 @ 15.01.2023 - 14:35)
avkiev
Я из Беларуси, не надо всех под одну гребёнку.
. Могу получить пару лет за ответ вам,причём очень легко.Но отвечу- Жыве Бедарусь, Слава Украине.

Жыве Беларусь !
Но не лукашенковская и пропутинская, а свободная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх