Боевики в центре Грозного

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 109  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БАТЛКРУЗЕР 4 дек 2014 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
-9
Даа... серьезный намек Путину.
На послании так и не прозвучало ничего про цантробанк. При чем явно эта часть была переписана за час до того как. ...и кто знает, какими террактами ему пригрозили (((((((
Уроды ебаные.
ssa0260 4 дек 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯLoveСША @ 4.12.2014 - 17:57)
Цитата (andryxanax @ 4.12.2014 - 06:55)
ЯLoveСША
щенок 97 г.р., не забывай, тверские ФСБшники иногда почитывают познавательные книжки shum_lol.gif

Я для них и пишу! И пусть вернут чужое имущество людям которые совсем не причём. Если не понимают прямого общения. Так пусть дойдёт им через общественный ресурс.

Слушай! Достал ты уже своими фсбшниками.. В суд на них подай.. Страсбургский!
garis68 4 дек 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
БАТЛКРУЗЕР
Цитата
На послании так и не прозвучало ничего про цантробанк.

не всё сразу. Пока и отмены Южного потока хватит
mydaoway 4 дек 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
странно это все. хохлы запланированно радуются и поддерживают боевиков. бессмысленное выступление оных тоже как то попахивает. ясно ж с самого начала, что просто не будет и их быстро свернут.
TonyTwist 4 дек 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (muvi @ 4.12.2014 - 18:58)
Ты хоть раз готовил выборы или референдум?
Тот цирк вряд ли можно назвать выборами.

То ли дело назначение выборы Порошенко. Всё легитимно до усрачки. Особенно отрешение предыдущего законноизбранного Президента от должности.
ArtKrane 4 дек 2014 в 19:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Уроды.
Ещё и десяток семей наших защитников лишили кормильцев.
kernelinux 4 дек 2014 в 19:02
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (muvi @ 4.12.2014 - 20:37)
Не буду говорить за всех, но только дебилы радуются проявлениям терроризма. Ваши же дауны фапают на взрывы в Харькове, мол ополчение против фашистов борются. А вы тут мне про свидомых и хохлов парите... Двойные стандарты, хуле взять

Дак вы и есть террористы ебаные, хуячить артиллерией по мирным городам.
добрый57 4 дек 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (muvi @ 4.12.2014 - 18:58)

Ну если боевики из жилых кварталов хуярят по военным с градов и минометов, получают ответки, это печально.
Ну да, вова же прямо заявил, мы будем стоять за спинами гражданских...

Укроп,ты попутал берега.Выкинь методичку и пиши сам,если сможешь.Здесь тема про террористов в Грозном. dont.gif

Это сообщение отредактировал добрый57 - 4 дек 2014 в 19:03
Tttd1sh 4 дек 2014 в 19:04
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
2
muvi
Guniaminich
ЯLoveСША
укропы, начинайте молить бога, чтобы эти утырки, не приехали в Грозный от вас, с вашего добровольческого чеченского батальона Мунаева

на фоне поддержки вашими депутатами этих террористов вы уже не отмажетесь

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 4 дек 2014 в 19:04
KOHb 4 дек 2014 в 19:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
muvi
Цитата
Ну если боевики из жилых кварталов хуярят по военным с градов и минометов, получают ответки, это печально.
Ну да, вова же прямо заявил, мы будем стоять за спинами гражданских...

На первую часть сообщения я так понимаю аргументов не нашлось...

И я так понимаю маральность это для Украины уже понятие вымершее. Раз стреляют, будем хуячить в ответ. Похуй что там мирные люди. Просто похуй. Кого ебёт что старики и женщины могут пострадать.

И вот тебе пример, сколько гражданских погибло сегодня в Грозном? Здание в труху, мирные жители целы...
JaneS 4 дек 2014 в 19:08
0
Цитата (kompromatov @ 4.12.2014 - 03:16)
хреново... но ожидаемо что по России прокатится волна какой нибудь херни от радикалов... этих выблюдков запад и асэшэй давно кормят...

У меня тоже такое подозрение. Сегодня после работы опять стало страшновато находиться в местах большого скопления людей.

Это сообщение отредактировал JaneS - 4 дек 2014 в 19:08
papopu 4 дек 2014 в 19:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Все видели, как боевиков, размочили силовики чеченской же национальности.О чём базар?
TonyTwist 4 дек 2014 в 19:10
1
Цитата (papopu @ 4.12.2014 - 19:09)
Все видели, как боевиков, размочили силовики чеченской же национальности.О чём базар?

Нее, не так. "Муджахиды героически погибли под пулями муртадов и кяфиров".
JaneS 4 дек 2014 в 19:11
-3
Цитата (KOHb @ 4.12.2014 - 19:04)

И я так понимаю маральность это для Украины уже понятие вымершее. Раз стреляют, будем хуячить в ответ. Похуй что там мирные люди. Просто похуй. Кого ебёт что старики и женщины могут пострадать.

И вот тебе пример, сколько гражданских погибло сегодня в Грозном? Здание в труху, мирные жители целы...

"Ай, какие же вахабитские боевики лапочки!" Я правильно вас поняла? moderator.gif
papopu 4 дек 2014 в 19:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 19:10)
Цитата (papopu @ 4.12.2014 - 19:09)

Нее, не так. "Муджахиды героически погибли под пулями муртадов и кяфиров".

Ну если арабские слова тебе ближе,то пусть будет так.
KOHb 4 дек 2014 в 19:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JaneS @ 4.12.2014 - 19:11)
Цитата (KOHb @ 4.12.2014 - 19:04)

"Ай, какие же вахабитские боевики лапочки!" Я правильно вас поняла? moderator.gif

Где хоть малейший намёк в моём сообщении на это?
BoyFM 4 дек 2014 в 19:14
1
заебутся раскачивать Эту Вашу Ситуацию. У Кадырова разговор короткий. Хочешь майдан на фарш пустят и правильно сделает!
TonyTwist 4 дек 2014 в 19:14
0
Цитата (papopu @ 4.12.2014 - 19:12)
Ну если арабские слова тебе ближе,то пусть будет так.

Дело не в арабских словах, а в том, что на национальность никто не смотрит. Смотрят на "правильное" вероисповедание. Это только малолетние идиоты с Украины и наши либерал-педерасты полагают, что в Чечне кто-то воюет за независимость.
PeKpyTby 4 дек 2014 в 19:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
народ так сколько и кого погибло ? А то свинорылые засрали всю тему своими мрыями ...
TonyTwist 4 дек 2014 в 19:17
0
Цитата (PeKpyTby @ 4.12.2014 - 19:15)
народ так сколько и кого погибло ? А то свинорылые засрали всю тему своими мрыями ...

9 бабаек, 10 сотрудников и около 30 ранено. Гражданские не пострадали.
ДанилаРФ 4 дек 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ромчег @ 4.12.2014 - 09:25)
Цитата (ПараличЪ @ 4.12.2014 - 08:49)

Ощути разницу, убогий. В Донецке/Луганске не резали украинцев. Зараза у вас ползёт с другой стороны, вы та зараза, майдауны. Раскол начался в киеве, а не на Донбассе.

в Донецке/Луганске и русских не резали. а зараза что в Чечню, что в Украину пришла хоть и с разных сторон, но все время в том направлении, откуда она пришла, была Москва :)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Как это не резали? А кто на майдане прыгая орал "москалей на ножи"?
Ага, Путин сам, перед ежегодным посланием к Федеральному Собранию, себе выступление испортил. Ясно же что это провокация, кстати тех кто нас с Украинцами стравливает. Хотя может ты на них и работаешь?!
Zeb75 4 дек 2014 в 19:22
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
2
Не могу промолчать, Вот часть переписки на тубе с майданутым. Всем на поржать:
Цитата
ты в курсе кто сейчас пиздячит Грозный???А друзья твои,планктон знает?Вот и не пизди!!!!Я тебе говорю что Кадыров сьебался в маску что бы просит подкрепление!Асад это тебе ну хуй сабочачий!!!

Цитата
ты реально долбоеб или прикидываешься?)))Пизда рублю!!!!и раше пизда!!!Ты не понял что вам джихад???Рассказываю,по Грозному покрошили кучу ментов и федералов,даже не все трупы убрали потому что стрельба продолжается.Границы Чечни типа закрыли,но Асад уже отправил подрепление!Поэтому кадыров и сьебнул!!
есть такое выражение Украинское-дурень думкою богатие!Так вот это ты!Нефть будет 60,газ ваш нах скоро не нужен будет,поверь,а рубль готовится к отметке 200-250 за бакс!

Цитата
Сводка событий на 11:35
- Загорелась после обстрела ещё одна казарма. Народ призывает международное сообщество обратить внимание.
- Кадыровский торговый центр сожжен
- Здание российской пропаганды "дом печати," восстановлению не подлежит. Горят базары, казармы и две школы.
- Посреди боев, мирные граждане выходят на улицы. Чеченцы просят мир надавить на Москву, которая давит население Чечни.
- Среди нападавших есть и исламисты и бойцы ЧРИ, все чеченские ополчения объединились в 300 бойцов Ичкерии и зашли через село Шалажи.
- 20-ая Школа, Грозный: Бойцы ЧРИ не захватывали школу. Оккупанты от испугу разгромили школу целиком.
- Рамзан Кадыров: "Чечня - самый мирный и безопасный регион в мире."
- Потери российских оккупантов за ночи боёв в Грозном достигли более ста человек. Такого вечера в Кремле не ожидали.
- В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы.
© Информация собрана на просторах рунета

И вот как с такими разговаривать? Интересно, а как они ведут себя дома? Или это семейная болезнь?
GeorgeSKP 4 дек 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TonyTwist @ 4.12.2014 - 19:17)
9 бабаек, 10 сотрудников и около 30 ранено. Гражданские не пострадали.

Пока информация по одному погибшему гражданскому
http://www.interfax.ru/411208
TonyTwist 4 дек 2014 в 19:25
0
Цитата (Zeb75 @ 4.12.2014 - 19:22)
И вот как с такими разговаривать? Интересно, а как они ведут себя дома? Или это семейная болезнь?

Я раньше не верил, что такие люди бывают, пока не послушал их вживую. bravo.gif

Это сообщение отредактировал TonyTwist - 4 дек 2014 в 19:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 109  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх