Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 19 янв 2015 в 00:15
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
7
f1gps
Смотреть не хочу, недолюбливаю я его...
Что то стоящее?
Sloneg 19 янв 2015 в 00:16
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ЯПнахуит @ 18.01.2015 - 23:54)
Неожиданный вопрос из зала:

Это нормально, Псаки так всегда делает
garis68 19 янв 2015 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 00:15)
f1gps
Смотреть не хочу, недолюбливаю я его...
Что то стоящее?

Хрень. В основном там про Россию
Втихарясь 19 янв 2015 в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mekhaless @ 19.01.2015 - 06:11)
Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 00:08)
Chinowsky
Цитата
в Донецке жили две сестры жены, сейчас обе у нас обитают. живут работают, жили около аэропорта и теперь им возвращаться и некуда...

Печаль... Возле аэропорта жопа полная...bboyshock
Цитата
Eklerius
Спасибо заа инфу!
В Луганске проснулись тоже, САУ работают

Бля, я радоваться боюсь!..
Тока бы не остановили...

Думаю, что остановят. Возможно отодвинут от Донецка на 20 км , а потом опять переговоры и разговоры о федерализации. Похоже что есть какая то игра на износ Украины, потом федерализация и очищение от националистов.

странно это всё.забавнее было бы ярошу "разрешить" подорвать газопровод в трёх местах,с прямыми уликами на сговор с тягнибоком.100%,всё закончилось бы в течении недели-двух с показательными "самоубийствами" и тотальной зачисткой,а так,судя по всему,снова ебанутую юлю готовят на разговоры.ну я бы так сделал,удобно,и волки сыты и овцы целы и хохлам пиздец.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 19 янв 2015 в 00:21
bboyshock 19 янв 2015 в 00:19
4
Eklerius
Будем надеятся что не остановятся!

Ещё пакет градов отправили;)

Это сообщение отредактировал bboyshock - 19 янв 2015 в 00:21
Modnik 19 янв 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mankunianec @ 18.01.2015 - 23:22)
хааа бля..укропчики гавкаюца между собой
упыри сука

какие минные поля? они же контролировали аэропорт? blink.gif no.gif
чех 19 янв 2015 в 00:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Странно, сегодня свидомитов и свидерастов поменьше.
Хорошая примета, видимо на ценроре пуканы рвут gigi.gif т.т.т.
MuJI 19 янв 2015 в 00:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Ополченцы вошли в Пески, сообщает на страницах Сводок от ополчения Новороссии Александр Жучковский.
«Русские ополченцы вошли в Пески. Полного контроля еще нет, но тенденция положительная, украинцы под напором ополчения сдают позиции. Если удержим этот населенный пункт — артиллерийские атаки Донецка будут частично купированы (впрочем это не помешает нарастить и ужесточить атаки с Авдеевки, что сегодня и происходит). Наши (Семёновский батальон) — в боевой готовности на южном направлении. У парней руки чешутся, они требуют продолжения банкета в Мариуполе. Надеюсь, сентябрьского сценария не повторится, и нас на этом направлении скоро ждет либо победный марш-бросок, либо медленное, но верное выдавливание противника из города (в том числе путем окружения)...».
prosvet 19 янв 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Я думаю, что для нашей и мировой экономик:
- лучше было это сделать "вчера" (год назад), когда нефть была по 140...
- чем сейчас, когда нефть по 50...
- хуже будет, когда будем кусать локти о несделанном во время при 50-ти, когда нефть будет уже по 10...
чех 19 янв 2015 в 00:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prosvet @ 19.01.2015 - 00:25)
когда нефть будет уже по 10...

Да не будет нефть по десять. Да и тема не об этом.
slavbel 19 янв 2015 в 00:29
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
7
НАТО-вское оружие в аэропорту
Cергейсух 19 янв 2015 в 00:29
0
Всем укропам взятым в плен на линии огня отрезать конечности болгаркой и выкалывать глаза Пусть дальше живут и помнят ВАНЕЧКУ. Никогда не прощу этим тварям !!!
Втихарясь 19 янв 2015 в 00:30
8
Цитата (prosvet @ 19.01.2015 - 06:25)
- хуже будет, когда будем кусать локти о несделанном во время при 50-ти, когда нефть будет уже по 10...

моё мнение,мы уже перешли границу,когда имела значение экономика,давить любыми средствами,всем чем есть и до полного уничтожения.пусть хоть покупать нефть,но заливать чмошников и поджигать.иначе уже роли играть не будет по 5-ть или по 500.не понятно?
Eklerius 19 янв 2015 в 00:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
11
bboyshock
Цитата
Ещё пакет градов отправили;)

Меня терзают смутные сомнения...
Всё таки это не только "Град". Уж чего-чего, а их мы наслушались! К привычным звукам еще что то прибавляется...
bboyshock 19 янв 2015 в 00:33
2
Eklerius
Это я про нас, пока писал пост - отправили подарки каррателям
syshell 19 янв 2015 в 00:36
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
21
...

Украинская армия начала контрнаступление
MuJI 19 янв 2015 в 00:39
6
Цитата (syshell @ 18.01.2015 - 23:36)
...

Он из Ивано-Франковска.
Он видел "взрыв кондиционера".
Он не хочет гражданской войны.

К чему этот высер?
Wellsiggod 19 янв 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Cергейсух @ 19.01.2015 - 00:29)
Всем укропам взятым в плен на линии огня отрезать конечности болгаркой и выкалывать глаза Пусть дальше живут и помнят ВАНЕЧКУ. Никогда не прощу этим тварям !!!

укропчик, такими способами только твои бандеровские твари развлекаются.
krA2Ash 19 янв 2015 в 00:43
капитан  •  На сайте 18 лет
6
Бойцы батальона «Днепр-1» отказываются идти штурмовать аэропорт Донецка

Воскресенье, 18 Январь 2015 20:29

Советник президента Юрий Бирюков в своем Facebook написал, что добровольческие батальоны отказываются принимать участие в штурме аэропорта в Донецке.

Бирюков заявлял, что бойцы добровольческого батальона «Днепр-1» испугались и не пошли вместе с 93-й бригадой на помощь в терминал аэропорта. Также он благодарил бойцов ВСУ.

Позднее советник президента удалил «информацию о трусости бойцов добровольческого батальона при МВД» и отметил, что отныне это – «вопрос официального расследования».

Другой волонтер Татьяна Рычкова подтвердила, что «добровольцев, желающих подставить плечо военным в аэропорту, не нашлось ни в батальоне «Днепр-1», ни в «Правом секторе», хотя командование ВСУ обращалось к ним за помощью». Эту запись Рычкова удалила, но ее успели перепостить.

В ответ на эти заявления пресс-служба батальона«Днепр-1» заявила, что никто из официальных руководителей не присутствовал ни на одном совещании по вопросам участия в штурме аэропорта, и что, скорее всего, это были самозванцы.
MuJI 19 янв 2015 в 00:45
2
krA2Ash
Это инфа за вчера, а Бирюков уехал в Киев, устал видели те
Kpa6ek 19 янв 2015 в 00:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (krA2Ash @ 19.01.2015 - 00:43)

Воскресенье, 18 Январь 2015 20:29

Советник президента Юрий Бирюков в своем Facebook написал, что добровольческие батальоны отказываются принимать участие в штурме аэропорта в Донецке.

Бирюков заявлял, что бойцы добровольческого батальона «Днепр-1» испугались и не пошли вместе с 93-й бригадой на помощь в терминал аэропорта. Также он благодарил бойцов ВСУ.

Позднее советник президента удалил «информацию о трусости бойцов добровольческого батальона при МВД» и отметил, что отныне это – «вопрос официального расследования».

Другой волонтер Татьяна Рычкова подтвердила, что «добровольцев, желающих подставить плечо военным в аэропорту, не нашлось ни в батальоне «Днепр-1», ни в «Правом секторе», хотя командование ВСУ обращалось к ним за помощью». Эту запись Рычкова удалила, но ее успели перепостить.

В ответ на эти заявления пресс-служба батальона«Днепр-1» заявила, что никто из официальных руководителей не присутствовал ни на одном совещании по вопросам участия в штурме аэропорта, и что, скорее всего, это были самозванцы.

вот и в штаны уже навалили, что и требовалось доказать

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19 янв 2015 в 00:46
lev2k 19 янв 2015 в 00:46
11
Цитата (prosvet @ 19.01.2015 - 00:25)

Да похуй. Меня дед научил картоху сажать и сети ставить. Не пропаду, а под пендосов всё-равно не прогнусь.
krA2Ash 19 янв 2015 в 00:46
6
Украинские каратели используют «цветы смерти» против ополченцев и мирных жителей

18.01.2015 - 23:31

Донецкий хирург-кардиолог, профессор Александр Кузнєцов, за время так называемой «АТО», собрал фактические доказательства использования украинскими карателями запрещенных кассетных снарядов.

Очень часто хирургам ДоКТМО доводилось извлекать из тел ополченцев снаряды, которые похожи внешне на иголку с оперением — железную стрелку. У одного из пострадавших она застряла возле легочной артерии, и человека едва удалось спасти.

Но самыми коварными снарядами были так называемые «цветы смерти». Таких у Александра Кузнецова накопилась целая коллекция. Их еще называют экспансивными пулями. Такие пули способны расширяться, увеличивая свой первоначальный диаметр при попадании в мягкие ткани организма человека. Экспансивные пули раскрываются внутри подобно цветку, поэтому и называются: «цветы смерти».

Использование таких пуль в военных конфликтах запрещено по причине их «чрезмерной жестокости», однако пули широко используются и сегодня, к примеру, охотниками.

По сути, экспансивные пули обладают двумя взаимосвязанными целями. Они увеличивают диаметр пули при входе в цель, что обеспечивает максимальное повреждение тканей в организме человека, сильный болевой шок и большую кровопотерю.

Они были запрещены на основании декларации, которая принята в Гааге еще в далеком 1899 году. Позднее запрет на их использование был повторен в 1907 году Второй Гаагской мирной конвенцией. Уже в обозримом времени — в 1979 году на Международной конференции ООН была принята резолюция, в которой содержалась просьба к правительствам всех стран мира — проявлять осторожность при создании систем малокалиберного оружия.

Также в резолюции содержалось обращение к специалистам по раневой баллистике, которым настоятельно рекомендовалось разработать стандартизованную международную методику контроля и оценки баллистических параметров, равно как и повреждающего эффекта малокалиберных и высокоскоростных пуль.

Но украинским военным, как и в использовании многих других запрещенных средств ведения войны, закон не писан.

Добавлено в 00:47
Цитата (MuJI @ 19.01.2015 - 00:45)
krA2Ash
Это инфа за вчера, а Бирюков уехал в Киев, устал видели те

Не спорю, но я про ФАКТ трусости!!! dont.gif

Украинская армия начала контрнаступление

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 19 янв 2015 в 00:48
krA2Ash 19 янв 2015 в 00:51
3
Армия ДНР вошла в Пески, бои продолжаются, ВСУ под напором сдают позиции

19.01.2015 - 0:08

Ополченец Александр Жучковский сообщил о том, что армия ДНР вошла в Пески и ведет бои за этот важнейший стратегический пункт.

«Русские ополченцы вошли в Пески. Полного контроля еще нет, но тенденция положительная, украинцы под напором ополчения сдают позиции.

Если удержим этот населенный пункт — артиллерийские атаки Донецка будут частично купированы (впрочем это не помешает нарастить и ужесточить атаки с Авдеевки, что сегодня и происходит). Наши (Семёновский батальон) — в боевой готовности на южном направлении.

У парней руки чешутся, они требуют продолжения банкета в Мариуполе. Надеюсь, сентябрьского сценария не повторится, и нас на этом направлении скоро ждет либо победный марш-бросок, либо медленное, но верное выдавливание противника из города (в том числе путем окружения).

Я выехал до вторника в РФ — получить ценный груз, закупить бойцам снаряжение, встретить новобранцев. Так что „вести с полей” — после 21-го.

Кстати, поток российских добровольцев после праздников резко увеличился, не успеваю отвечать на запросы (как в старые добрые летние времена).

Интересно, что вырос процент прибывающих с опытом боевых действий».
MuJI 19 янв 2015 в 00:51
4
Цитата (krA2Ash @ 18.01.2015 - 23:46)
Не спорю, но я про ФАКТ трусости!!! dont.gif

Ага, Береза потом Бирюкову жаловался мол это не настоящий Днепр-1 gigi.gif
Типа самозванцы lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх