вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
МОК отстранил Россию от ОИ-2018
[
Версия для печати
]
Страницы:
(139)
« Первая
...
87
88
[89]
90
91
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
elron
6 дек. 2017 г. в 05:46
Ярила • На сайте 14 лет
-2
Цитата
(Касатка @ 6.12.2017 - 05:33)
Цитата
(elron @ 6.12.2017 - 05:30)
Цитата
(Касатка @ 6.12.2017 - 05:29)
Цитата
(osskin @ 6.12.2017 - 05:25)
Цитата
(Йохан @ 6.12.2017 - 02:53)
Цитата
(osskin @ 6.12.2017 - 02:51)
А хохлы-то как радуется... вместе с нашими либерастами
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Любой критикующий за дело свою власть автоматически становится либерастом и хохлом??? Однако же...
Почему же? Нет конечно... но обратите внимание, как радуются на украинских и наших "либеральных" Сайтах, телеканалах отстранению сборной. Они просто ликуют - "ага, получил Путин по носу" ...казалось бы, причем тут Путин...
Хотя мне понятно, почему они радуются- это действительно подленькая месть их врагу, действующему режиму, Путину. Месть которую организовали через продажный МОК и карманный вада
Ну и ничего, может лишние медальки выхватят, соревнуясь со стероидными и астматичными спортсменами. Глядишь и бронзу надыбают…
По мне в этой олимпиаде первых мест не будет. Так что похер. Наши если поедут под нейтральным, только опозорятся. Пробегут первыми биатлонисты, а америка потеряет ружье, на другой день заставят всех перебегать. Видели уже этот позор в эстафете на ои в Бразилии.
Хех. Как же вы воевать собрались, если даже тут сдались? Ой блин, вояки.
А мы воевать собрались? Ты там что то не то скушал?
«Хотят ли русские войны?»
Совсем спятили вы ребята со своим искаженным восприятием мира…
А про цвет шевронов тут не такие как ты пишут? Вы по сути стоите перед Родченковым со вскинутыми кверху лапками и лепечете: "Я сам сдохну!".
Спортсменов надо всех поголовно под белым флагом загнать на олимпиаду и сделать перфоманс: выйти на закрытии с нашим флагом. Говна полетит - мама не горюй. Зато не ударили в грязь лицом.
А пока вы предлагаете тихо-мирно самоубиться. Герои недоделанные.
elron
комментарий скрыт
-2
Ktulthu
6 дек. 2017 г. в 05:47
Весельчак • На сайте 16 лет
2
Да нахуй бы нужна эта олимпиада ? Со спортсменами которые потом инвалидами станут и депутатами ? Надо деньги в здоровье простых граждан вклалывать, спорт общедоступным делать.
Ktulthu
комментарий скрыт
2
KTG
Ярила • На сайте 15 лет
3
Цитата
(simpatiko @ 6.12.2017 - 05:44)
Цитата
(bigfacker @ 5.12.2017 - 11:42)
всё американское нахуй из страны. кока-колу,пепси,макдональдс, и т.п. Или опять выскажем возмущение и детишек на кремлевскую елку позовем?
Давно пора, интернет американский отключи, смартфон выкинb, компьютер с ненавистным интелом,виндовс удали проклятый, умный телевизор где всё детали разработаны в сша, навигатор в помойку. Оставь всё отечественное, ложки под хохлому, берёзовый сок, и пианино фабрики красный октябрь !!!
Цитата
интернет американский отключи
Как бы дол*оебов заглядывающихся на америку и европу из страны вывезти?
KTG
комментарий скрыт
3
IR145
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
Не, ну если реферат, да еще и в школе - круто, чо! Возьми пирожок!
Только ваще-то Россия де-факто и де-юре является правоприемницей СССР.
Тегеран, Ялта, Потсдам. Названия говорят?
Только это не поможет.
Потому что все равно, мое мнение, вот как раз эту ситуацию и нужно было бы раскручивать через ООН. Вплоть до отмены САМИХ олимпийских игр.
А что было сделано?
А ничего. Утерлись и все. Как с Боингом.
IR145
комментарий скрыт
0
elron
Ярила • На сайте 14 лет
-2
Цитата
(allrulez @ 6.12.2017 - 05:42)
Цитата
(elron @ 6.12.2017 - 05:28)
Цитата
(osskin @ 6.12.2017 - 05:25)
Цитата
(Йохан @ 6.12.2017 - 02:53)
Цитата
(osskin @ 6.12.2017 - 02:51)
А хохлы-то как радуется... вместе с нашими либерастами
Любой критикующий за дело свою власть автоматически становится либерастом и хохлом??? Однако же...
Почему же? Нет конечно... но обратите внимание, как радуются на украинских и наших "либеральных" Сайтах, телеканалах отстранению сборной. Они просто ликуют - "ага, получил Путин по носу" ...казалось бы, причем тут Путин...
Хотя мне понятно, почему они радуются- это действительно подленькая месть их врагу, действующему режиму, Путину. Месть которую организовали через продажный МОК и карманный вада
Они ещё больше радоваться будут, когда даже под белым флагом никого не будет - Россия вообще будет вне ОИ.
А вот если бы белый флаг поднимался чаще других, они бы злобой захлебнулись.
А вы и дальше пытайтесь протиснуть в умы, что "Мы сдохнем, но не поедем и так победим".
Лучше бы поехали, победили и в последний день все вышли с нашим флагом. Вот тогда пердаки вылетели бы у всех тех, о ком ты тут пишешь.
Да бросьте вы! Им похер вообще. Любой вариант - повод к нападкам. Белый флаг - позор не отстоявшим флаг. Не поехали - позор и издевательство над спортом. И куча ухмылок.
Так пусть победят под белым и выйдут на закрытии с нашим флагом. Это будет победа. А пока то, что тут все горе-патриоты предлагают - это голова в жопе. Типа сами гордо сдохнем.
Белорусы гораздо патриотичнее по отношению к России, чем местные ура-патриоты. Белорусы не зассали выйти с нашим флагом. И этот поступок до сих пор все помнят и уважают. А наши дурачки псевдопатриотики предлагают башку в жопу засунуть. Тьху.
Это сообщение отредактировал
elron
- 6 дек. 2017 г. в 05:52
elron
комментарий скрыт
-2
Воронцевич
6 дек. 2017 г. в 05:51
Ярила • На сайте 9 лет
3
Олимпийские игры окончательно умерли. Когда по бездоказательному навету отстраняют страну, сильнейшего участника, то грош цена таким играм. Политиканы окончательно все изгадили.
А наше руководство должно жестко ответить. Выйти из МОК и ее федераций, никаких взносов не платить и организовать альтернативу. Вон ПАСЕ перестали платить и сразу запели.
И да. Кто поедет после всего этого вылившегося дерьма на спортсменов - тот идиот и продажная шкура. Да и всякое уважение потеряет у нас в стране и в спортивном мире.
П.С. Нет наших, то значит никаких трансляций с этих недоигр. ВГТРК уже объявило о том, что не будет показывать олимпиаду.
Воронцевич
комментарий скрыт
3
Неистовый
6 дек. 2017 г. в 05:52
Ярила • На сайте 12 лет
0
Надеюсь никто не согласится выступать. Вообще президент должен принять волевое решение о неучастии всей сборной. С этим произволом нельзя мириться.
Неистовый
комментарий скрыт
0
IR145
6 дек. 2017 г. в 05:53
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
Типа сами гордо сдохнем.
1980. Америка просто не приехала. Ее за это УВАЖАЮТ. А не за вынос американского флага. "Мы против СССР - нефиг нам там делать". Гордость. За Страну. У которой только 300 лет в лучшем истории.
И теперь мы такие гордые (с тысячелетней историей, и НИКОГДА! НИКОГДА не сдавали свой флагЮ если погибал флагоносец, флаг подбирал другой боец и гордо нес ВСЕ ВРЕМЯ СРАЖЕНИЯ) - все сражение бегали под непонятным флагом, а потом гордо подняли свой?
IR145
комментарий скрыт
2
Pamirus
6 дек. 2017 г. в 05:55
Приколист • На сайте 14 лет
2
Печально... Чиновники подтерлись, спортсмены ждут... И если те же чиновники, которые слились в антидопинговом скандале, выделят деньги на поездку - спортсмены все (почти) поедут на ОИ 2018 под белом флагом.
Короче: Будут бабки - будет белый флаг, да хоть разноцветный в цвета радуги. Ни чего личного - только бизнес. А спорт - это кормушка для многих.
Pamirus
комментарий скрыт
2
elron
6 дек. 2017 г. в 05:55
Ярила • На сайте 14 лет
-2
Цитата
(Неистовый @ 6.12.2017 - 05:52)
Надеюсь никто не согласится выступать. Вообще президент должен принять волевое решение о неучастии всей сборной. С этим произволом нельзя мириться.
Назло мамке ногу отморожу. Тебе лет 10-15? Признавайся.
Бороться - это бороться. А сдаться Родченкову и не пустить спортсменов - это предательство.
elron
комментарий скрыт
-2
Касатка
6 дек. 2017 г. в 05:56
Княжна • На сайте 15 лет
8
elron
Даже отвечать на твою глупость лень…
Щас блять, под белым выйдем, а если три раза скажут перебегать, потому что у амеров не все сразу получилось, поднять лапки и переигать.
Нет больше честых олимпийских игр. Я посмотрела летнии игры, с меня достаточно. Если и дальше каноны будут нарушать, как перебежки эстафет, квадратные гимнастки с амфитамином, из художки сделали акробатику, сейчас и из синхронного хотят убрать синхро и только смотреть на театральщину…
Нахуй такой спорт! Сидите и смотрите что вам втюхивают амфитаминные и астматические спортсмены.
Мельдоний препарат поддерживающий сердечную мышцу после физических нагрузок. Это не допинг, это лекарство.
А для амеров амфик лекарство. Для норгов астматические средства, я сама астматик, я знаю, как эти средства расширяют бронхи и как пиздато становиться жить. А для здорового бежать овердохуа км на лыжах…
Касатка
комментарий скрыт
8
Nakhodka
6 дек. 2017 г. в 05:57
Приколист • На сайте 9 лет
0
Надо им теперь в ответку зпретить участие в ЧМ 2018 по футболу, пусть суки под нейтральными флагами участвуют. Вот будет веселуха, матч сборной белого флага со сборной белого флага. Или матч сборной РФ против хуй пойми какой сборной.
Nakhodka
комментарий скрыт
0
tomokisamaz
Ярила • На сайте 8 лет
0
Кто-то ожидал чего-то иного?! Или может, что наши петушки депутатские, очко на западе вылизывающие - чето сделают?!
Хуй там, после начала всего этого скандала было ясно, что они только утираться умеют. И открою вам великий секрет - это еще НЕ КОНЕЦ! Антирусская истерия в США продолжается, а за ними и в Европе и к чему это приведет... хуй его знает.
tomokisamaz
комментарий скрыт
0
steelratty
Приколист • На сайте 14 лет
1
Цитата
(itaranovv @ 6.12.2017 - 07:39)
Мудко пожизнено отстранили от МОК, раньше блядь не могли! Уебаны пропиндосские!
Это говно специально в последнюю очередь отстранили, чтоб не палевно было. Такие люди в стане врага людей хорошая вещь!
steelratty
комментарий скрыт
1
Detoks
6 дек. 2017 г. в 05:58
Весельчак • На сайте 10 лет
4
А мне похую, допутили, не допустили, поедут, не поедут, под белым флагом, под зелёным - похуй. Прямо такое судьбоносное действо эта олимпиада, что охуеть....
Detoks
комментарий скрыт
4
elron
6 дек. 2017 г. в 05:59
Ярила • На сайте 14 лет
-4
Цитата
(Касатка @ 6.12.2017 - 05:56)
elron
Даже отвечать на твою глупость лень…
Щас блять, под белым выйдем, а если три раза скажут перебегать, потому что у амеров не все сразу получилось, поднять лапки и переигать.
Нет больше честых олимпийских игр. Я посмотрела летнии игры, с меня достаточно. Если и дальше каноны будут нарушать, как перебежки эстафет, квадратные гимнастки с амфитамином, из художки сделали акробатику, сейчас и из синхронного хотят убрать синхро и только смотреть на театральщину…
Нахуй такой спорт! Сидите и смотрите что вам втюхивают амфитаминные и астматические спортсмены.
Мельдоний препарат поддерживающий сердечную мышцу после физических нагрузок. Это не допинг, это лекарство.
А для амеров амфик лекарство. Для норгов астматические средства, я сама астматик, я знаю, как эти средства расширяют бронхи и как пиздато становиться жить. А для здорового бежать овердохуа км на лыжах…
Ты вот молодец. Ты сидишь и комменты дурацко-патриотичные на ЯПе строчишь. А спортсмены готовы всю жизнь отдать за то, чтобы победить на ОИ и прославить Россию. И если для этого надо выступить под белым флагом - значит надо. В конце можно поставить жирную точку, выйдя с нашим флагом.
СШП подмяла всё. И чо? Ты предлагаешь самоустраниться. Ты первая бежишь от них. Подумай об этом.
elron
комментарий скрыт
-4
Networx
6 дек. 2017 г. в 05:59
Приколист • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Неистовый @ 6.12.2017 - 05:52)
Сегодня на собрании скажут, что Мутко и Ко молодцы, отстояли спортсменов и то, что мы поедем на эти ОИ, хоть и под нейтральным флагом.
Про 15 лямов вообще молчу, нагнули и ещё на деньги поставили.
Networx
комментарий скрыт
2
Nerp
6 дек. 2017 г. в 06:00
Незнайка по совместительству • На сайте 15 лет
6
Я очень надеюсь, что на ЯП заходят и "мониторят ситуацию" люди, от которых будет зависеть - поедет "Команда Российских спортсменов" в Корею или нет. Причём чиновники в данном случае меня в последнюю очередь интересуют. Речь именно о спортсменах и работниках федераций. И я очень хочу, чтобы вы поняли: белый флаг - это позор. Олимпиада - не самоцель. Вытирать ноги об народ страны по надуманному поводу - непозволительно никому. Думайте и принимайте правильное решение.
Пы.Сы. - если поедут - это будет первый спортивный турнир, когда я не буду смотреть хоккей Росс.сборной. И болеть не буду. И фамилии тех, кто поедет - запомню...
Nerp
комментарий скрыт
6
Citizen154
Шутник • На сайте 8 лет
1
Цитата
(IR145 @ 6.12.2017 - 05:47)
Потому что все равно, мое мнение, вот как раз эту ситуацию и нужно было бы раскручивать через ООН. Вплоть до отмены САМИХ олимпийских игр.
А что было сделано?
А ничего. Утерлись и все. Как с Боингом.
Блин! Ну почему? Почему?? Почему все, кто знает как надо управлять государством и миром уже работают таксистами и парикмахерами???
Citizen154
комментарий скрыт
1
IR145
Ярила • На сайте 14 лет
5
Цитата
Бороться - это бороться. А сдаться Родченкову и не пустить спортсменов - это предательство.
Чуть выше, воен, посмотри видео. Без флага России на ОИ делать нечего!
Я думаю, даже бедное Зимбабве плюнуло бы в рожу за такое решение. И это было бы смело.
А спортсмены себя найдут. В спорте высоких достижений - это будущие калеки, которых берет на себя государство, но для того, чтобы они, своим здоровьем, защищали честь страны. Честь какой страны будут защищать эти спортсмены без флага и гимна? Да у них даже мотивации не будет, кроме как хапуг.
IR145
комментарий скрыт
5
Marus26
Ярила • На сайте 11 лет
5
нашим надо было первыми сделать шаг и отказаться. а не оправдываться.
пляски и разговоры за спиной все равно будут. и не надо говорить про ребят, у кого это цель в жизни и тд. это все уже давно коммерция. и не как раньше - когда это выступали именно любители - работая при этом еще где то. сейчас это уже все профессионалы и зарабатывают только этим и в основном на соревнованиях - спонсорские и наградные деньги.
век короток спортсмена - надо как можно больше нарубить по молодости - вот и выжимают из организма все соки всеми путями. витаминки - так тренеры говорят
принимают ВСЕ!!!! только не всех поймали. кто не принимает - про тех речь даже в первой сотне не идет.
последние 2-3 олимпиады и не смотрю даже. а раньше да - вот раньше это было событие.
звоночки были давно - вспомнить хотяюы фигуристов в Солт лейк сити. противно.
и да - уж извините - но иногда пинок в зад - это шаг вперед.
кто то безусловно поедет, под белым флагом надеясь на победу - деньги не пахнут.
смотреть не буду ))
Marus26
комментарий скрыт
5
jimmy70
Ярило • На сайте 11 лет
1
Цитата
(RealAquarius @ 6.12.2017 - 09:47)
Цитата
(mintay83 @ 6.12.2017 - 05:07)
читаю комменты и куею. мало кто понимает ,за что нам так
за Украину и Крымнаш, что тут непонятного? это еще цветочки) ягодки позже будут
ты дебил штоле ?
jimmy70
комментарий скрыт
1
XOM5IK
Приколист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(ZMEELOV @ 5.12.2017 - 21:42)
Не транслировать и не участвовать..
Пусто едут керлинги,сноуборды и т.п.
Ни хоккеиты,ни фигуристы,ни лыжники ехать не должны.
Имхо
Заказ пиндосов выполнен
А они и не смогут поехать - участники игр в Сочи автоматически считаются дисквалифицированными на олимпиаду в Корее.
ТАСС: "Кроме того, российские спортсмены для допуска на Игры должны будут удовлетворять ряду условий. Например, список атлетов будет определен специальной группой под руководством главы Независимой организации допинг-тестирования Валери Фурнейрон. Спортсмены ранее не должны быть дисквалифицированы за применение допинга, а также им необходимо пройти все допинг-тесты перед Олимпиадой.
Одним из основных условий является то, что в список спортсменов не могут быть включены члены сборной России на Олимпийских играх 2014 года в Сочи."
А у нас это 90 % команды на сегодняшний день.
XOM5IK
комментарий скрыт
0
KonstantXIII
Хохмач • На сайте 11 лет
1
Да шли бы они на хуй с такими игрищами ! Бойкот им блядям полный!!! И трансляцию этих игрищь отменить к хуям а спортсменам путь чинуши выделят трашнши ввиде компенсации каждому по золотой медали и десятки лямов (пусть хотябы Газпром раскошелится что ли) и устроить свои альтернативные игру. Выступать под белым флагом это равносильно тому что сделаль Стессель в Порт-Артуре в 1905 году. Верю отольются блядям из вада и мок наши слезы. Буратину им всем а родченковым по ледорубу!!
KonstantXIII
комментарий скрыт
1
IR145
6 дек. 2017 г. в 06:01
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
Блин! Ну почему? Почему?? Почему все, кто знает как надо управлять государством и миром уже работают таксистами и парикмахерами???
Потому что у Генерала есть свой сын.
IR145
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 138441
0 Пользователей:
Страницы:
(139)
« Первая
...
87
88
[89]
90
91
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Уганде вспыхнула очередная братоубийственная война среди шимпа...
(69)
nocturnal11
Инкубатор
13:07
Путин объявил военное перемирие в связи с праздником Пасхи
(254)
cyprien
События
Червей в мандаринах видели?
(34)
Dantuxa
Инкубатор
Из серии «как у них»? В декабре начнут автоматически ставить при...
(19)
drProf
Инкубатор
COUB'ы пятничные 10.04.2026г.
(307)
tittenbach
Видео
Я забанен или нет?
(29)
про100имя
Работа сайта
13:06
Анжелика Зелюдкина и Феликс Петухов
(56)
schwanz
Инкубатор
В Южной Корее сделали базовый мобильный интернет бесплатным для ...
(78)
ДеловаяРусь
События
Жизнь завода в чате
(0)
neLycifer
Инкубатор
Малолетние выродки устроили погром авто в Мурино
(27)
Изюбрина
Инкубатор
Вы серьёзно?
(33)
igorianych
Инкубатор
В Красноярске 16-летний самокатчик сбил 18-летнюю девушку и скры...
(48)
racer666
Видео
Штрафы до 20 тысяч рублей будут платить россияне за несообщение ...
(54)
JimmyV
Инкубатор
Вот это настоящий рыбак!
(46)
MYXmen
Видео
О мальчиках и девочках.
(251)
СкУтро