Беркут пошел на штурм

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IngBar 11 дек 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 15:31)
IngBar ну тогда идите - и остановите протест . Лигитимный Янукович прикрыл станции Метро , перекрыл движение , дал команду зачистки . при таком количестве людей и напряжении протеста он с лигитимности выпадает ... есть вообще подозрение о его вменяемости . Обьясню еще . баррикады - такое же нарушение как и блокирование , это нарушение . НО .Власть на такую херню права не имеет , она не может ограничивать передвижение и свободы , она может через силы МВД нести охрану общественного порядка - и не более . И хорошо что количество людей стало просто помехой этим действиям ))) .

Мы все еще имеем право на мирный митинг и мирный пикет ( форма блокирования ) .

Какая у вас интересная страна - власть не может ничего, а те кто против власти могут всё. Когда те кто против власти приходят к власти они снова не могут ничего против тех кто против власти.
А у вас есть вообще тогда в стране государственная власть? Нахер вам тогда вообще государственная власть в принципе? Она же ничего не может.
Ведь демократия не заключается в постоянном противостоянии власти, она в том числе заключается и в уважении уже выбранной власти как уполномоченной народом на властные полномочия.

Seyv 11 дек 2013 в 14:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
ну и вы, по всему видимо

Конечно же, мы тут на Урале и решаем кто у хохлов рулить будет.
Цитата
Цитата
т е волеизявление одного имбецила и шайки подпевал вас устраивают?

Кто-то же его выбрал, нет?

канешн
дурдомы и тюрьмы

А вот теперь я понял как на Украине президента выбирают lol.gif Остальные на выборы не ходят?
Omega45 11 дек 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.
ElGuider 11 дек 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
DrMortal а разве это для нас "недалеких" вещают ?
Напомню

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11 дек 2013 в 15:00
DrMortal 11 дек 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нате вам свежачок
слился витюша...правда я не верю что это финал, от него подляны можно ожидать в любой момент...и ночью
Seyv 11 дек 2013 в 14:57
1
Цитата
Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Очень попахивает-анархией и как следствие-кровавой вакханалией
ElGuider 11 дек 2013 в 14:58
1
Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 14:54)

А вот теперь я понял как на Украине президента выбирают lol.gif Остальные на выборы не ходят?

Это и есть основной электорат админ. ресурса . Вон там часть "за гречку "на митинге ПР стоит - такие же .

Добавлено в 14:59
DrMortal
на прмомоскрине очень достойный и уважаемый киевлянами человек .
Seyv 11 дек 2013 в 14:59
0
Цитата
У вас есть план

У них походу он был, да скурили
Клетчатый 11 дек 2013 в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 15:49)
ElGuider
да вообще, словосочетание "югославские боевики" это где то сродни "британским учёным" gigi.gif
посмотрел я видос от альбано и мне за российских ГРУшников даже немножечко обидно, зачем они кормят таких недалёких "специалистов"
они нас по всей видимости за лохов держат или совсем там расслабились

Добавлено в 14:51
RomKors
Цитата
я думаю больше половины свалит от туда, как только ВВ появятся

тут уже двое "думали"
присоединится не желаете? gigi.gif

У нас, в России. власть уже давно все берега попутала. Не обращайте внимания, это уже агония.
serowlad 11 дек 2013 в 14:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Да нет,до весны стоять будут,пока опять в Польше сезон не откроется и они в приймы не сьебут gigi.gif
Да их скоро сами Киевляне отпиздят,отомстят за обоссаный центр города и за полоумные круглосуточные крики...

kotbegemot81 11 дек 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо. [/QUOTE]
Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.

Да не обращай внимания,они все упоротые.
Omega45 11 дек 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 15:57)
Цитата

Вот с этим солгашусь. Когда нет четкой программы, нет лидеров (которых поддержит большинство) - быть анархии. И вам бы украинцам об этом не знать. Забыли уже историю чтоли? Вспомните, когда развалилась Российская империя в 1917 году - тоже была анархия. В каждой волости - своя власть. Крови сколько пролилось. Любите вы по граблям ходить. Умный человек один раз ступит, второй раз не будет. А вам все мало. Надеюсь, что найдутся в Украине адекватные люди, которые смогут воспользоваться ситуацией и приведут страну к процветанию. Хотелось бы в это верить.
ElGuider 11 дек 2013 в 15:03
1
serowlad угу . Сами выгонят . Скорее кого-то с кабинета сами вынесут , креслом вперёд .
Слова Азирова "заспокийтесь , это не криза" это уже как красная тряпка , для тех же киевлян . Простых киевлян , даже пенсионеров ))).

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11 дек 2013 в 15:04
Клетчатый 11 дек 2013 в 15:05
-1
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Я Вас называл имбицилом, где покажите?
Мне 54, я в России, русский.
DrMortal 11 дек 2013 в 15:06
3
ElGuider
Цитата

это вы о каком?
а то тут скринов уже, как у дурака фантиков
альбано 11 дек 2013 в 15:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
DrMortal
я уже выкладывал это но для Вас ещё разок

Заходит мужик в автобус, весь побитый ,рваный,в крови и пречитает:
- Ну зачем, я их позвал, ну зачем я их позвал...
Один мужик не выдержал, подошел к нему:
- Ну, мужик, давай расказывай в чём дело?
А он всё за своё:
- Ну зачем я их позвал?
Тот опять, да раскажи, ты, в чём дело? Может я тебе, чем помогу.
Первый мужик и говорит:
Короче, иду себе спокойно, никого не трогаю, подбегают ко мне трое молодых парней и начинают бить...
Ну побили малёк, ну и кошелёк отняли, и пошли себе спокойно, а я гляжу - лом рядом валяется! Ну думаю всё...конец им...ща всем мозги повышибаю!!! И ору им: - Эй Вы, козлы! Идите сюда!
Я за лом, а он примёрз! Ну зачем я их позвал???

не надо дергать тигра за хвост.
RomKors 11 дек 2013 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ыыы... там из-за украины уже в думе грузии месево shum_lol.gif
Сцукашвилевские заикнулись о том чтоб осудить действия официальных властей украины, на что большинство решило им напомнить о разгонах протестных демонстраций против Сцукашвилли в самой грузии gigi.gif

источник россия 24. самой новости пока не нашел

Это сообщение отредактировал RomKors - 11 дек 2013 в 15:10
ElGuider 11 дек 2013 в 15:09
1
Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 15:06)
ElGuider
Цитата

это вы о каком?
а то тут скринов уже, как у дурака фантиков

Виктор Чумак

Беркут пошел на штурм
serowlad 11 дек 2013 в 15:09
2
ну вынесут Азирова и что? сразу блеать проснемся в роскошных виллах в Гейропе?
Опять будут кормить словами "Потерпите пару лет,пока мы вырвем с корнями старую владу,а потом пару лет,пока восстановим экономику?" А в это время будут доворовывать страну думая "ебать,надо успеть за 4 года,вдруг не выберут на следующий раз"
Клетчатый 11 дек 2013 в 15:09
0
Цитата (Seyv @ 11.12.2013 - 15:57)
Цитата

Это называется демократия. Просто Вы её ещё не видели и поэтому не знакомы.
DrMortal 11 дек 2013 в 15:10
-2
Omega45
Цитата
Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план?

зато у вас "планов" хоть отбавляй
biggrin.gif

Добавлено в 15:12
ElGuider
а, ну это да...я грешным делом решил уточнить, мало ли)
ElGuider 11 дек 2013 в 15:12
-1
Цитата (serowlad @ 11.12.2013 - 15:09)
ну вынесут Азирова и что? сразу блеать проснемся в роскошных виллах в Гейропе?
Опять будут кормить словами "Потерпите пару лет,пока мы вырвем с корнями старую владу,а потом пару лет,пока восстановим экономику?" А в это время будут доворовывать страну думая "ебать,надо успеть за 4 года,вдруг не выберут на следующий раз"

После Гейропы можно было не продолжать ))) . Я же не говорю - кого больше в Киеве , согласных не согласных , терпеливых или нет . У Львова учитесь - они знают что делают , и смело идут .

Для того что бы ушли с улицы люди , нужно не бесплатную картоху и гречку раздавать , попутно вешая свежую лапшу нам на уши . Нужно садится и говорить . А этот мудак Межигорский отдавил себе мозг золотым унитазом , возомнил себя самой законной властью . Вчера созвал президентов , типо круглый стол ... а дальше дай знает свое дело делать . Э ... дела так не будет . Никто уже не на прокуратуру не на суд надежды не чает . Андесденд ?

Если сейчас в суде Вы реально не докажете что он узурпировал власть - то завтра ( не важно - папизжэ) может оказаться , что на суд он давить уже не будет , и он рассмотрит чей то вызов - и докажет что это так ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11 дек 2013 в 15:19
DrMortal 11 дек 2013 в 15:13
0
альбано
Цитата
не надо дергать тигра за хвост.

поверьте, тут не Маугли собрались, а путать тигра и драную кошку...
впрочем ваше право
будет что внукам рассказать
serowlad 11 дек 2013 в 15:16
1
так пусть и идет,я о чем и говорю Львов и западные заробитчане,приехали на столицу посмотреть и себя показать..
я уже писал "идите все нахуй,я не хочу,чтоб в дела моей страны вмешивалась пиндоссия" Мне не приятно видеть (даже скажу коробит аж блевануть хочется) как какая то сучка из правительства охуевших американских миротворцев раздает плюшки своим пособникам на майдане!
RomKors 11 дек 2013 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Обамыча все опсирают... не до украины западу... хана майдану

а повод сборища - похороны Манделы
тоже наверное происки кровавой ГэБни и чумазой рашки
сперва накурили президента "самой демократичной страны", а потом ему и Кэмерону премьера подложили, чтоб они на 3х сообразили shum_lol.gif

Беркут пошел на штурм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх