В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mvpetruhin79 17 фев 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну всё, срач пошёл...
unDrei 17 фев 2015 в 14:29
0
Цитата (Veter76 @ 17.02.2015 - 08:39)
Все гениальное просто! Надо поднять зарплату? Не проблема!! Давайте уволим половину, а их зарплату прибавим оставшимся! rulez.gif
А если серьезно, (не по Божески, конечно, так говорить), но....очень уж хочется пожелать тому человеку, кто придумал такой "хитрый и гениальный" план: СУКА, чтоб у тебя все зубы одновременно заболели, вылез геморрой и т.д, а ближайшая запись к специалисту-медику была на 2050 год!!!

Если б этот человек получал адекватную выполняемой работе зар. плату и лечился в России, он бы на говно изошелся, но ничего подобного бы не принял. А так, на аборигенов-холопов т.н. "власти" абсолютно похуй. Они уже давно пишут законы только под себя, и только на себя работают (на свой счет на Кипре). Обыкновенная коммерческая организация ЗАО "Власть России" с дочерними предприятиями ЗАО "Президент", ЗАО "Правительство", ЗАО "Суды" и т.п.
Neblondinka 17 фев 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kuks @ 17.02.2015 - 08:46)
Цитата (alkono @ 17.02.2015 - 08:29)
Цитата (kuks @ 16.02.2015 - 23:25)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:20)
Заебись.
Продолжайте возносить.

причем тут твой высер? ты сам давно был в муниципальной поликлинике ?
хамаватые тетки(когда им замечание сделаешь на их ор, они огрызаются что у них маленькая зп и срать на меня хотели), халатное отношение, часовые посиделки в очереди ...
это я про личный опыт только говорю, я последние пару лет принципиально вожу ребенка в платную поликлинику...

Кому какое дело куда ты водишь. Не у всех возможность такая есть.

причем тут возможность водить, у нас щас в поликлиниках балаган, принесешь грудника в больницу, реально я сам лично просидел 2 часа 40 минут с 3х месячной дочерью, при том что даже если грудниковый день рядом с тобой сидят куча больных которые кашляют чихают... или еще, самое страшное для меня, на 5 день после родов, я забрал жену и дочь домой, к вечеру мы вызвали скорою, и ребенка увезли в реанимацию(она впала в кому) оказалось нас выгнали с роддома с пневманией... как я вас спрашиваю, как я должен относится к врачам ??? да пусть их нахер сокращают, оставят половину с норм зарплатой, зато хоть от них толк будет
для справки: Новосибирск 6 роддом

да останутся то самые хитрожопые неучи. Кто начальству умеет зад лизать. Так всегда было, есть и будет, увы!
PataNATOm 17 фев 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xmьIr @ 17.02.2015 - 08:45)
вот не нужно этих соплей, был бы у нас толковый педиатр (частный), 16000 населения города сами бы приносили деньги

Это как сказал какой-то советский деЯтель: "Хорошего врача люди сами прокормят" ?

А у всех ли жителей вашего городка есть деньги на частного врача? Уверен, что нет.

Может, пора уходить от схем оплаты работы врача, предусматривающих его коррупционный доход?
WhiteWater 17 фев 2015 в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (маргареттэч @ 17.02.2015 - 08:36)
Сейчас меня просто закидают!!! В маленьком сибирском городке, где я прожила все свои тридцать лет, постоянная проблем, нехватка медицинского персонала, это и врачи-терапевты и врачи узкой категории и медицинские сестры, я молчу про таких врачей как кардиохирург или детский нейрохирург - такие специалисты у нас и не водились! Конечно все опять делается через одно место! Я понимаю, что в Москве хорошо, престижно, передовые технологии кое где и т.д, но во многих регионах катастрофически этих самых врачей не хватает! А между прочим регионы предлагают вполне хорошие условия, только приезжайте работайте,! но нет! все хотят в нерезиновую, в Питер или еще в какой приличный город! Я медиков тоже понимаю, им тоже жить хочется хорошо! Но Россия большая страна! Мы же так любим здесь говорить о любви к Родине, но Родина наша Россия большая страна и если вы - врачи не нужны в Москве, так спешу сообщить, что вы нужны оставшимся 85 регионам!

ну да, у меня вон знакомый есть в моем городе, он анестезиолог, честно получает 25 тыщ. рублей, что по нашим меркам нормальные деньги для семьи из 3 человек, но при этом фактически живет в больнице, дома ночует пару дней в неделю. Если это "неплохие" условия, то я даже не знаю что такое плохие.
1500 км от Москвы.
ice9 17 фев 2015 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Странно обычно все по записи и знают сколько зубов вам лечить(это в платной так обычно)....В бесплатную талончик на месяц вперед надо брать....И пчм, если вы раскололи зуб, вам должны бесплатно имплант поставить.....я чет запутался....

Итак, начало декабря того года, 9 расколотых зубов (можно сказать полу-половинок), запись к врачу на лечение, пломбирование, наращивание и протезирование. Итог: 1ая неделя - 3 залеченых зуба, 2ая неделя- 2 залеченых зуба, 3ая -3 залеченых зуба, 4ая неделя - "Ваш доктор заболел и записи к нему нет.. другие все у нас заняты.. Следующий приём - 11 января". Результат - удаление и имплант. Как бы да, проблема с зубами у меня, но то что у них небыло специалиста на подмену несколько парит
Al8 17 фев 2015 в 14:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 14:27)
Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 15:21)
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 14:17)
Al8 , что же тебя так колбасит??
Все слова мои переворачиваешь!
Или из пидорасов реформаторов будешь??

меня не колбасит, а сразу виден ваш голимый вброс, вы забыли написать, что сами вы коренная москвичка, дочь врача и в Москве не все так однозначно...

Да коренная москвичка, внучка врача,(деда не застала)
А что раз москвичка так тебе пукан рвет?

Забыли добавить, "у нас не все так однозначно".....И сколько за вбросы денег вам платят???? Как то крымчанке)))) brake.gif brake.gif brake.gif
alkam 17 фев 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 13:32)
Доброго всем времени суток.

Не понимаю ажиотажа по этому поводу.. подобные "говнозаконы и говоноуказы" выходят у нас давно уже и новые и новые чуть ли не каждый день, только вот обращаем мы внимание увы не на каждые.

Пример: примерно в 2009 году работал в гос. учреждении, задачей стояло проверка заправочных станций и вообще качества топлива. Так вот, бензин проверяли по 57 параметрам и выявляли кучу "херовых" заправок. Но правительство пересмотрело тенденцию и выпустило новый регламент проверки: бензин проверяется теперь по 17 параметрам. Для прикола: один из мужичков-экспертов поссал в бутылку и добавил пару хим.веществ.. так вот, полученная жижа - вполне таки пиздатый бензин по регламенту. И это случай из реальной жизни..

Я это к чему: о чем мы говорим.. о какой нормальной бесплатной медицине.. если все законы, что спускаются сверху - изначально направлены в хер пойми какую строну.. а кто то просто нагрел на этом руку!
Я против хамства в больницах, но если выбирать между хамством с очередями и отсутствием бесплатной медицины, я бы согласился на хамство.

Сына, тебе сколько годков? А я дедушка старый. Мне б доползти до той клиники.
Я тут общался с несокращенным ухогорлоносом лет 20ти. Бгага.

Это сообщение отредактировал alkam - 17 фев 2015 в 14:37
Батусай 17 фев 2015 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 15:23)
Цитата
Что значит не успеют????

Значит с расколотыми зубами тебе лечить сразу все не смогут, так как запись к врачу там тоже по очереди и на человека час-полтора.. и записаться "а можно мне сегодня, завтра и почлезавтра к тому то на 17:00" не получиться!

ДКЦ №1 в Беляево, очередей нет, оборудование новое, врачи отличные. Ренген за 10 мин. без записей и очередей.
Пломбы разные , бесплатно.
Имплант обошелся в 7.900р. в ноябре 2014 г. (полная стоимость, больше не копейки не платила, вообще)
Обслуживание по полюсу, запись через терминал или по направлению.
Александр77 17 фев 2015 в 14:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AndySP @ 17.02.2015 - 08:29)
Это все Обама сукаобезьяна?

Однозначно, он!Нам всем необходимо сплотиться против внешнего врага посягающего на нашу Родину. Сплотиться, затянуть потуже пояса, меньше есть....
ice9 17 фев 2015 в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Это вот сейчас к чему?? годков 35 без малого..
Патриккей 17 фев 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 14:34)
Цитата
Что значит не успеют????

Значит с расколотыми зубами тебе лечить сразу все не смогут, так как запись к врачу там тоже по очереди и на человека час-полтора.. и записаться "а можно мне сегодня, завтра и почлезавтра к тому то на 17:00" не получиться!

ДКЦ №1 в Беляево, очередей нет, оборудование новое, врачи отличные. Ренген за 10 мин. без записей и очередей.
Имплант обошелся в 7.900р. в ноябре 2014 г. (полная стоимость, больше не копейки не платила, вообще)

Имплант 7 900р не бывает. я имею ввиду нормальный имплант
alkam 17 фев 2015 в 14:40
0
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 14:34)
Цитата
Что значит не успеют????

Я Вам завидую. К сожалению, я такого не встречал пока.
Itna 17 фев 2015 в 14:42
2
Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 14:12)
Цитата (NST84 @ 17.02.2015 - 14:07)
А в платной еще и гарантия и за косяки отвечают

Типо если мне зуб не успеют вылечить, бесплатно имплант вставят?? о_О
В жизни не поверю, так как один уже профукали, и пришлось удалять в той же платной поликлинике.. мало что забыли рентген корней сделать и удаляли (ломали) 2,5 минуты, так ещё и 1,5 дня за свои бабки "3 галона" крови глотал. ..теперь за те же свои ставлю имплант, счастье ёпта..
Скрытый текст
клиника Медси если что..

А мне в платной зуб недолечили,потом сказали что лечить, что удалять и ставить имплант - по деньгам одинаково. Денег особо не было, пошла удалять в бесплатную. К хирургичке, которую хвалили. Так вот она БЕСПЛАТНО сказала, что удалять жалко, попробую полечить. Не знаю что будет дальше, но уже почти год зуб стоит. Т.т.тьфу!!
Al8 17 фев 2015 в 14:44
0
Цитата (Itna @ 17.02.2015 - 14:42)
Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 14:12)
Цитата (NST84 @ 17.02.2015 - 14:07)
А в платной еще и гарантия и за косяки отвечают

Типо если мне зуб не успеют вылечить, бесплатно имплант вставят?? о_О
В жизни не поверю, так как один уже профукали, и пришлось удалять в той же платной поликлинике.. мало что забыли рентген корней сделать и удаляли (ломали) 2,5 минуты, так ещё и 1,5 дня за свои бабки "3 галона" крови глотал. ..теперь за те же свои ставлю имплант, счастье ёпта..
Скрытый текст
клиника Медси если что..

А мне в платной зуб недолечили,потом сказали что лечить, что удалять и ставить имплант - по деньгам одинаково. Денег особо не было, пошла удалять в бесплатную. К хирургичке, которую хвалили. Так вот она БЕСПЛАТНО сказала, что удалять жалко, попробую полечить. Не знаю что будет дальше, но уже почти год зуб стоит. Т.т.тьфу!!

Видимо раз развести пытались в той клинике, не может это стоить одинаково.....
Alexxa 17 фев 2015 в 14:48
-2
Цитата (kuks @ 17.02.2015 - 08:25)
Заебись.
Продолжайте возносить.

хамаватые тетки(когда им замечание сделаешь на их ор, они огрызаются что у них маленькая зп и срать на меня хотели), халатное отношение, часовые посиделки в очереди ...
это я про личный опыт только говорю, я последние пару лет принципиально вожу ребенка в платную поликлинику...

согласна с тобой на все 100500 bravo.gif
а чё минусим то, любезные? cool.gif
или не посещаете городские поликлиники???
я лично зареклась это делать, по необходимости лучше деньги отдам, но не услышу в свой адрес выражений, что "у нас з/п маленькая...", "доктор тоже человек и принимает как может...", а последний раз на приеме просидела 3,5 часа и нас в очереди из 28 человек только 5!!! приняла!
Так что, ничего плохого в этом нет!
Поменьше "купиладиплом" нас будут лечить!
Так что dont.gif незачем минусить!
Реформы должны быть всегда и во всех сферах! cool.gif
alkam 17 фев 2015 в 14:48
0
Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 14:37)
Цитата

Это вот сейчас к чему?? годков 35 без малого..

Когда мне было 35 без малого, мозги были другие. Поверьте. Приоритеты и отношение клюдям изменятся.
Itna 17 фев 2015 в 14:49
2
Цитата (mvpetruhin79 @ 17.02.2015 - 14:18)
Руководят нами или засланные агенты или клинические идиоты, которые лишь могут надувать щёки, плодить бумаги, издавая идиотские приказы, не имеющие отношение к реальной жизни и работе.
Простите, накипело.

Ну почему против этих санкции не вводятся? За границу ни ногой. Как сможешь -так и лечись в своей поликлинике или больнице. У нас соседка работает в больнице, там главврач сократил травмотологическое отделение, а как сломал зимой ногу - помчался лечиться в Германию.
Al8 17 фев 2015 в 14:49
0
Ладно Все это хорошо, а кто что предлагает с решением проблемы то.....Оставить всех врачей на месте?????
NST84 17 фев 2015 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexxa @ 17.02.2015 - 14:48)
Заебись.
Продолжайте возносить.

я лично зареклась это делать, по необходимости лучше деньги отдам, но не услышу в свой адрес выражений, что "у нас з/п маленькая...", "доктор тоже человек и принимает как может...", а последний раз на приеме просидела 3,5 часа и нас в очереди из 28 человек только 5!!! приняла!

Тем кто "купиладиплом" вы нахер не нужны, они руководят этой конторой, а вы только деньги бюджетные проедаете своими визитами))
alkam 17 фев 2015 в 14:53
0
Заебись.
Продолжайте возносить.

А если пенсия и стаж 40 лет подыхать? Если просто нет денег У старого человека?
samael9 17 фев 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А что платные. В платных работают те же врачи, что и в бесплатной, только в другую смену. В платной поликлинике опыта не набраться. при любом сложном случае любая платная поликлиника будет открещиваться от больного. Т.к. они хотят лечить простых больных и нести ответственность не хотят. И это прихоть руководства а не врачей.
Когда жена была с температурой на 7ом месяце беременности ни одна платная больница её не взяла. А я обзвонил с десяток.
NST84 17 фев 2015 в 14:54
0
Цитата (alkam @ 17.02.2015 - 14:33)
Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 13:32)
Доброго всем времени суток.

Не понимаю ажиотажа по этому поводу.. подобные "говнозаконы и говоноуказы" выходят у нас давно уже и новые и новые чуть ли не каждый день, только вот обращаем мы внимание увы не на каждые.

Пример: примерно в 2009 году работал в гос. учреждении, задачей стояло проверка заправочных станций и вообще качества топлива. Так вот, бензин проверяли по 57 параметрам и выявляли кучу "херовых" заправок. Но правительство пересмотрело тенденцию и выпустило новый регламент проверки: бензин проверяется теперь по 17 параметрам. Для прикола: один из мужичков-экспертов поссал в бутылку и добавил пару хим.веществ.. так вот, полученная жижа - вполне таки пиздатый бензин по регламенту. И это случай из реальной жизни..

Я это к чему: о чем мы говорим.. о какой нормальной бесплатной медицине.. если все законы, что спускаются сверху - изначально направлены в хер пойми какую строну.. а кто то просто нагрел на этом руку!
Я против хамства в больницах, но если выбирать между хамством с очередями и отсутствием бесплатной медицины, я бы согласился на хамство.

Я тут общался с несокращенным ухогорлоносом лет 20ти. Бгага.

20-ти??? пиздишь ты дядя, с 25 минимум работать начинают
Al8 17 фев 2015 в 14:54
-1
Цитата (NST84 @ 17.02.2015 - 14:52)
Заебись.
Продолжайте возносить.

Тем кто "купиладиплом" вы нахер не нужны, они руководят этой конторой, а вы только деньги бюджетные проедаете своими визитами))

Предлагайте выход из данной ситуации....
NST84 17 фев 2015 в 14:56
0
Цитата (samael9 @ 17.02.2015 - 14:54)
А что платные. В платных работают те же врачи, что и в бесплатной, только в другую смену. В платной поликлинике опыта не набраться. при любом сложном случае любая платная поликлиника будет открещиваться от больного. Т.к. они хотят лечить простых больных и нести ответственность не хотят. И это прихоть руководства а не врачей.
Когда жена была с температурой на 7ом месяце беременности ни одна платная больница её не взяла. А я обзвонил с десяток.

Мы с женой со стоматологией также мучались))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх