Туристический сезон в Крыму сорван?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaptTeague 15 мар 2015 в 01:00
Йохохохер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yujinspb @ 14.03.2015 - 18:14)
nanazavr , у меня самого на Героев Подводников квартира, но на "Солнечный" даже без туристов хрен попадешь, вечно столпотворение, как и на "Песочном", так что фотка не совсем в тему.
Ну а туристы хорошо, конечно, лишь бы не срали на пляжах и улицах, я даже бутылку пивную не бросаю, несу до урны, а эти гадят где попало, причем национальная принадлежность туриста не имеет значения, они весь город считают гостиницей, где за ними обязательно должны убирать.
Ну а нормальным гостям рады всегда.

И еще. В этом году еще легко будет, а вот в следующем только по турпутевкам или приглашениям местных, все идет к тому, что наш город закроют, как при Союзе, и это правильно. ИМХО.

Не надо Севастополь закрывать,самое любимое место в Крыму! Всегда в районе Стрелецкой бухты снимаем жильё. вы чо,издеваетесь?!!!
alexduke 15 мар 2015 в 01:01
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:59)
а зачем минусить? Я это не из вредности, а показать во что укропская власть, блять, превратила первоклассную курортную зону. Сердце ведь кровью обливается, глядя на эту разруху и беспредел. Бляди, когда все это видел, хотел всех их топить, топить, топить, благо, море которое они выкопали, рядом.

да, Крым всегда был пасынком для Украины, не любила она нас....
Alexanders 15 мар 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:54)
Кому не нравится в Алупке, можно в санатории около Алушты

Ну или в Евпатории

hotel-veles.com/nomera-uslugi-ceni.html

Буяныч 15 мар 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
"Отдыхали" пять лет назад в Анапе. Приехали на машине ( отдельная история, московские номера, всем гаишникам бальзам на душу). Трое взрослых, двое детей. Сняли частную гостиницу, 500 с носа, море холодное ( июль) мутное и вонючее. Туда канализация сливается....за место под солнцем битва, пиво ( ну люблю я пару бутылок на пляже) у разносчиц по 150, в кафе 200.
Дети на след. год, (это мои племянники, 13 и 14лет) на месяц прилетают ко мне в египет, научились плавать, как смогли реализовали свой английский.
Спрашивают меня - а вот в том году, в анапе, это что было?
Россия это была, дети...

Это сообщение отредактировал Буяныч - 15 мар 2015 в 01:08
ЗАТО16 15 мар 2015 в 01:06
2
И ваще там совсем не плохо, а очень даже заебательско

Alexanders 15 мар 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vera111 @ 15.03.2015 - 00:43)
Цитата (Alexanders @ 15.03.2015 - 00:31)
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:18)
Ни хера страшного не вижу в этой переправе. Это раньше еблабанишь, деть себя не знаешь куда. А на машине. Да пох. Набрал сериалов. Хоть обсмотрись. Сел планшет, тут же его зарядил в машине. Ночью поспать. Надул матрас, залез в спальник и смотри на звезды. Места там дохуя. Пожрать попить чего есть. Сортиров немеряно. Все боле-мене организовано, никто не хамит, никто нах не посылает. Нашли проблему. Неудобство, потеря времени, это есть. Но а кто сказал, что все сразу будет?

Надо чартеры из Минска. Я с детьми не могу туда доехать на авто с нехилым крюком и переправой. А хочется уже блеать mad.gif
Пустили бы самолетики по себестоимости, все равно все с деньгами туда едут, и там их оставляют.

Добавлено в 00:33
Цитата (Kolbasatka @ 15.03.2015 - 00:04)
Все хорошо, но МОСТ блеать нужен, хоть паромы в линейку выставлять в пик сезона. Суммарно двое суток потеряли на переправе!  4000 км пролететь и упереться в попку...  Охуеть можно, но оно того стоило! ))

Понтоны. Армия большая. По тревоге за пару суток организуют может мостик.

аэрофлот регулярный рейс из шереметьево мск-симфероп,туда-обратно 7500 рублей.летела новехоньким просторным фирменным аэробусом "александр твардовский",цена 3700 руб за билет по-моему вполне гуманная,че еще надо?

Надо с двумя спиногрызами допилить из Минска до Белорусского вокзала, потом от вокзала до аэропорта с торбами, потом до Симферополя лететь, потом от Симферополя уже проще... там как правило встречают.
wikk 15 мар 2015 в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kaviknat @ 15.03.2015 - 00:07)
Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 16:03)
От них толку мало, целыми днями как тюлени лежали на городских пляжах, снимали самое дешёвое жильё (но старались приехать на халяву к родственникам или к знакомым,друзьям), в кафе не ходили ели дома сами готовили, на такси не ездили,сувениры особо не покупали. Цель укротуриста была целыми обгореть как уголёк, наверное в селе потом круто расхаживать с неприлично чёрным загаром.

Во как получается. Живу на востоке Украины, работаю на хим заводе. Зарплата не ахти, у жены в разы меньше. Четыре года подряд (кроме прошлого, по понятным причинам) выбирались в Судак. И получается, что мы х@вые. Да мы не ходили по кафе (питались дома), на такси не ездили, сувениры покупали по мелочевке. Единственное, тратились вечерами на киндера (аттракционы и т.п.) Я ехал отдохнуть - накупаться, позагорать, поплескаться в море с киндером. Чем мы хуже тех кто трясет деньгами? Только тем, что работаю на заводе за зарплату, а не в офисе или торгашем? И объясни, зачем я должен ездить на такси, если можно ходить пешком и любоваться городом? Насчет кафе - сестра много лет работала поваром (в т.ч. и в Судаке) и я знаком, как там и что. В прошлом году у нас многие реально переживали и радовались за Крым. Читая такие темы, начинаешь задумываться - а не зря ли? Ведь мы оказывается для крымчан всего лишь быдлота, которая должна привести им как можно денег. И х@й с ним, что у тебя их не много

Ты уж извини, но вот такое отношение к гостям с украины сложилось только благодаря этим самым гостям. Про тебя не скажу, я тебя не знаю, но вот вели себя твои соплеменники исключительно по-свински, при каждом удобном и неудобном случае называя нас дармоедами, торгашами, бездельниками и прочим в таком же духе. Поверь, если бы они вели себя, как приличные люди, то было бы не так важно, тратятся они или нет. Но вот это хамство и чванливость привели к тому, что отношение к туристам с украины в целом негативное, а к государству 404 - крайне отрицательное. Если ты с семьёй приедешь и не будешь качать права и хамить налево и направо - тебе всегда будут рады.
Polezny 15 мар 2015 в 01:08
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pvv7 @ 14.03.2015 - 14:03)
Текст от типичного торгована. Ну и что, что люди сами готовят? И хотят жилье подешевле найти? Стесняюсь спросить - а автор этих строк на отдыхе бабло направо-налево швыряет, жопу им подтирает в общаковых МЖ, не вылезает из дорогущих кабаков? Да вот хуй! По тексту реальный жабак нарисовывается, мечтающий чтоб все ломанулись к нему бабло своё оставить. А вот от него - хер дождешься! Он если и соберется отдохнуть - ипанёт обязательно за бугор! Отбавил юкки у топа, уж больно этот жлобский текст рассердил!

Согласен. Пишет как жадный торгаш. Странно, что только ты заметил. Обычно таким отношением к людям славились жители черноморского побережья России(т. н. кубаноиды). А теперь и Крым подключился. Не жалуйтесь крымчане. Сами себе имидж создаёте.
ЗАТО16 15 мар 2015 в 01:10
2
А цены какие на этом заводике. Правда, прошлый год

Vera111 15 мар 2015 в 01:13
1
Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 23:17)
Ну и последний аккорд - со многими крымчанами познакомилась именно в египте, я не турист, жила я там 5 лет, что то с баксом устаканится, и дальше буду.
Сезон прошёл, бабла крымчане нарубили, и по турциям - египтам.

людям всегда хочется новых впечатлений)крымчане в египет,мы наоборот)мое мнение:природа,климат,ландшафты в Крыму очень достойные,немного все это обыграть,поработать с сервисом и цены ему не будет.Там ведь широта лазурного берега франции,уникальный мягкий климат.Главное чтобы сохранилась вот эта уютная крымская атмосфера,такая отличная от попсового Сочи с его гургенами-таксистами,пугающими людей своими сверкающими золотыми коронками и базарностью..а Египет конечно тоже хорош по-своему,море там уникальное да и поучиться у арабов есть чему в плане строительства оазисов для отдыха.Я последние 4 года езжу в Заль Хашиш между Хургадой и Сафагой,новая зона отдыха отстроенная бритами с 2008 года,отели очень красивые все,новые,дизайнерские,номера все только с видом на море.Супер,конечно,для отельного отдыха
antone 15 мар 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Музыкант @ 14.03.2015 - 17:16)
были товарищи в прошлом году. понравилось всё, кроме цен.
они уже как в сочи. в этом году еще дороже будет, но меня врядли это остановит.

Ай не пизди. Я был там. Был приятно удивлен ценами. Из-за того что народу меньше, цены были гораздо ниже чем в прошлые годы
wikk 15 мар 2015 в 01:16
0
Цитата (kokoin @ 15.03.2015 - 00:47)
сам с какого села будешь, шоп так пездеть?

А ты шо за хер с бугра, чтоб я перед тобой отчитывался?
kex888 15 мар 2015 в 01:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А я в Крым почти каждый год заезжаю на сентябрь , в прошлом году тоже был . С Геленджика на автобусе маханули до Севастополя ,12 часов с паромом получилось и обратно на автобусе , до Новороссийска . В этом году тоже планирую , может даже на машине . cool.gif
Lisana 15 мар 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (antone @ 15.03.2015 - 01:14)
Цитата (Музыкант @ 14.03.2015 - 17:16)
были товарищи в прошлом году. понравилось всё, кроме цен.
они уже как в сочи. в этом году еще дороже будет, но меня врядли это остановит.

Ай не пизди. Я был там. Был приятно удивлен ценами. Из-за того что народу меньше, цены были гораздо ниже чем в прошлые годы

ЧЕм? что в уличной столовке можно на 100 рубелей поесть? А в кафе если вечерком то 1500-2000 оставить?

100 грамм креветок семечек- 200 рублей. Рыба вяленая дороже, чем у нас на Волге. Любая экскурсия от 500 рублей.

Вот Севастополь меня поразил, удивил, оставил неизгладимые впечатления и теперь я в него влюблена!

Это сообщение отредактировал Lisana - 15 мар 2015 в 01:19
plohovsky 15 мар 2015 в 01:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Столкнулся с такой проблемой, что уже сейчас нету билетов на нужное мне число августа ни у аэрофлота, ни у трансов. Полетит моя сестра с семьей Оренаером)). Ну а я как обычно, в сентябре на машине. Не думаю, что туристический сезон будет сорван лишь по тому, что приедет меньше народу чем обычно. Сорваный сезон, это когда вместо отдыхающих - воюющие, умрающие и удирающие.
Shulya1 15 мар 2015 в 01:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала.

Т.С. Теперь ты будешь радоваться за массовку из Кавказцев, чтоб не приехали..

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 15 мар 2015 в 01:26
ЗАТО16 15 мар 2015 в 01:23
5
Нет уж, нах все эти ебипты и турции. как дурак в клетке. А в Крыму куда хошь поехал, с кем хошь поговорил, везде свои рожи. А самое главное, если по Крыму просто погулять, а не сидеть весь отпуск как долбоеб на пляже, то можно охуеть от красоты.

OrlinoS 15 мар 2015 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Да будет сезон в этом году..ждем гостей...
Да и зима прошла не дурно, по сравнению с прошлыми..
Сам владею базой отдыха в Орлином, знаю о чем говорю..
Ед.что цены на продукты конечно аховые, подороже я так понимаю чем во всей России.
Ореховский 15 мар 2015 в 01:26
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
Поедем с женой и мелким.
Из принципа выбирали между Сочи, Крымом и Сербией..
Непомню как но решили в Крым
ЗАТО16 15 мар 2015 в 01:31
1
Всем советую, кто на машине, съездить на Ай-Петри со сторны Ялты и со стороны Бахчисарая. На Байдарские ворота. Там вот даже люди из Бобруска бывают

Vera111 15 мар 2015 в 01:32
0
Цитата (Alexanders @ 15.03.2015 - 01:06)
Цитата (Vera111 @ 15.03.2015 - 00:43)
Цитата (Alexanders @ 15.03.2015 - 00:31)
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 00:18)
Ни хера страшного не вижу в этой переправе. Это раньше еблабанишь, деть себя не знаешь куда. А на машине. Да пох. Набрал сериалов. Хоть обсмотрись. Сел планшет, тут же его зарядил в машине. Ночью поспать. Надул матрас, залез в спальник и смотри на звезды. Места там дохуя. Пожрать попить чего есть. Сортиров немеряно. Все боле-мене организовано, никто не хамит, никто нах не посылает. Нашли проблему. Неудобство, потеря времени, это есть. Но а кто сказал, что все сразу будет?

Надо чартеры из Минска. Я с детьми не могу туда доехать на авто с нехилым крюком и переправой. А хочется уже блеать mad.gif
Пустили бы самолетики по себестоимости, все равно все с деньгами туда едут, и там их оставляют.

Добавлено в 00:33
Цитата (Kolbasatka @ 15.03.2015 - 00:04)
Все хорошо, но МОСТ блеать нужен, хоть паромы в линейку выставлять в пик сезона. Суммарно двое суток потеряли на переправе!  4000 км пролететь и упереться в попку...  Охуеть можно, но оно того стоило! ))

Понтоны. Армия большая. По тревоге за пару суток организуют может мостик.

аэрофлот регулярный рейс из шереметьево мск-симфероп,туда-обратно 7500 рублей.летела новехоньким просторным фирменным аэробусом "александр твардовский",цена 3700 руб за билет по-моему вполне гуманная,че еще надо?

Надо с двумя спиногрызами допилить из Минска до Белорусского вокзала, потом от вокзала до аэропорта с торбами, потом до Симферополя лететь, потом от Симферополя уже проще... там как правило встречают.

из Минска до Мск ночь ехать,не так уж и долго,и упираешься сразу в Белорусский вокзал без всяких пересадок и мотания по городу,если из шерем-во лететь.На машине с 2-мя детьми все же рискованно,даже если к белорусам украинцы относятся нормально,я бы на транзит не решилась.Там и в мирное то время под каждым кустом гаишники сидели и докапывались до всего:почему днем с включенными фарами едете,почему так туго ремень пристегнут,вы пересекли несуществующую разметку и тп)))на машине в Крыму совсем другое качество отдыха,сами раньше ездили именно так.Ну,или уже набраться терпения и махнуть через переправу.Романтика,по фиг очередь на паром,зато потом оторветесь по полной.
AlexandrRus 15 мар 2015 в 01:33
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
3
Вот тут сравнивают с Турцией и Египтом - нахер, не хочу я что бы этот контингент в Крым перебрался. Большая часть наших соотечественников в Турции и Египте - быдло.
Быдло которое берет тур за 15 тысяч "всё включено" и потом не просыхает весь отдых. А как на шведские столы многие реагируют - пиздец, дикари блядь голодные.
Нет есть конечно и нормальные отдыхающие там, но это маленький процент - вот им велком ту крым, а бухарки "олл инклюзив" пусть идут нахер.

Lisana 15 мар 2015 в 01:34
-1
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 01:04)

Россия это была, дети...

А что вы его минусите?

Ну не тянет Крым пока на Египет.

Море, красота природы - Всё, что есть пока в Крыму.

Добавлено в 01:37
Цитата (AlexandrRus @ 15.03.2015 - 01:33)
Вот тут сравнивают с Турцией и Египтом - нахер, не хочу я что бы этот контингент в Крым перебрался.

а жрать ты хочешь?

Значит деньги приезжих Вам нужны, так вот будьте добры уважать всех , кто у вас отдыхает.
PROetCONTRA 15 мар 2015 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 01:34)
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 01:04)

Россия это была, дети...

А что вы его минусите?

Ну не тянет Крым пока на Египет.

Море, красота природы - Всё, что есть пока в Крыму.

Анапа не Крым. Не минусила. cool.gif
Lisana 15 мар 2015 в 01:39
-3
Цитата (PROetCONTRA @ 15.03.2015 - 01:37)

Анапа не Крым. Не минусила. cool.gif

была в Анапе проездом... Если и ехать к нам на море, то действительно только Крым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх