Первая ласточка запрета рыбной продукции, из Прибалтики

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеевич74 5 июн. 2015 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Потому что в школе учились плохо, ну и думать не учились.
Закон Ньютона - "Каждое действие вызывает противодействие" он оказывается не только в физике применяется, но и в повседневной жизни. Думали можно на Россию всегда гавкать безнаказанно? Да вот фигушки вам!!! Юрмалу просрали, шпроты просрали.....давайте дальше марши СС проводите и пендосов почаще в гости приглашайте!!! Толи еще будет..
gaschekser 5 июн. 2015 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да и правильно.
нах людей свтих травить и нацистов (которые парадами ходют) спонсировать.

У нас зарыбили охренно много прудов,
берешь карасика, толстолобика,амура ...
ещё живого, приготовыл ...

какая консерва может сравнится ????
Kamael 5 июн. 2015 г. в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Johnson101 @ 4.06.2015 - 22:55)
У нас в г. Светлый Калининградской области делают очень вкусные шпроты, купите и не пожалеете (не рекламы ради)

Да с удовольствием, только где их найти на прилавках магазинов??(
Rostoker 5 июн. 2015 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
можно конечно позлорадствовать, НО...
но у самих то в стране развалюха.
или из серии пойду посмотрю как у соседа забор покосился и на свой будет легче смотреть
er2t 5 июн. 2015 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Pavluha63 @ 4.06.2015 - 21:59)
Цитата (ФАТКИН @ 5.06.2015 - 00:56)
как обычно
страдают обычные люди которые далеки от политики

Эти люди сами выбирают своих политиков. dont.gif

У нас 25 лет уже правительство выбирает СШП, а выборы это, чтобы показать, что есть демократия.
-----------------------------------------

Горбатая меченная гнида, будет гореть в аду, за то, что когда-то предал Рижский ОМОН и сдал Прибалтику пендосам!
Porok123 5 июн. 2015 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
пусть хозяевам в сша везут шпроты , зачем агрессору продавать ?
Jam89 5 июн. 2015 г. в 11:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну наконец то во власти задумались наконец о том что может быть не стоит больше оказывать безвозмездную помощь бывшим союзным странам, получая при этом только плевки в лицо всей стране. Думаю дальше будет интересней. Простых прибалтов, конечно, можно пожалеть, но стоит ли раз они сами избирали и поддерживали свое руководство. Пусть теперь ждут американских печенек.
er2t 5 июн. 2015 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Сергеевич74 @ 5.06.2015 - 09:50)
Закон Ньютона - "Каждое действие вызывает противодействие" он оказывается не только в физике применяется, но и в повседневной жизни. Думали можно на Россию всегда гавкать безнаказанно? Да вот фигушки вам!!! Юрмалу просрали, шпроты просрали.....давайте дальше марши СС проводите и пендосов почаще в гости приглашайте!!! Толи еще будет..

Для сравнения

Марши SS, проходят под наблюдением 2000-3000 полицейских, 1000 репортёров с разных стран, а ходят туда примерно 1000 человек каждый год.
-----------------

На 9 мая в Риге в этом году к памятнику Освободителям Риги, пришло 200 тыс человек, за порядком следило всего 500 полицейских, а то и того меньше.

В целом по стране 9 мая отмечает не менее 55%... Но по Российским каналам об этом говорят примерно в 20 секундных заметках в каких-нибудь ночных новостях.

Это сообщение отредактировал er2t - 5 июн. 2015 г. в 11:16
Porok123 5 июн. 2015 г. в 11:17
0
прибалты выходите на майдан, снимайте власть продажную если вы за россию.
rbtk 5 июн. 2015 г. в 11:17
1
Канаду бы еще нагнуть!!!
massadig 5 июн. 2015 г. в 11:19
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Ладно еще, если рыба из Прибалтики импортозамещается на российскую, но когда рыба и креветки из Северной Атлантики заменяется на грязное говно из Вьетнама, Индии и других стран Юго-Восточной Азии.
Несколько лет назад покупал вьетнамских лобстеров на НГ. Праздник был безнадежно испорчен.

Это сообщение отредактировал massadig - 5 июн. 2015 г. в 11:20
GAAD 5 июн. 2015 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yorry @ 4.06.2015 - 23:00)
Блин, у меня знакомая есть, Аней звать, фамилию раскрывать не буду, кончается на "ко", почти укропская, работает на заводе в Вентпилсе. Родилась в Риге. Чего эти политики творят, я хуй его знает (простите). Как нас делить пытаются) Бред какой то.

пусть твоя аня, поднимает жопу и пиздует протестовать в центр Риги, а то, бля, как на Россию гавкать или факельное шествие СС устраивать, так они в первых рядах, а как Россия рявкнула в ответ, так они обосрались.
Аня живет в ЕУРОПЕ? в дерьмократической стране? вот и пусть наслаждается молча, плодами гейропейской дерьмократии, а если не нравиться, хуля она не протестует тогда?
ах. да. я чет запамятовал, у них же демократия в действии, их там быстро водометами и резиновыми пулями разгонят
massadig 5 июн. 2015 г. в 11:22
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Porok123 @ 5.06.2015 - 11:17)
прибалты выходите на майдан, снимайте власть продажную если вы за россию.

Ладно, пусть будут не за Россию, пусть хоть в своих интересах что-то делают. А то сразу ложится под кого-то, как-то по-блядски.
Porok123 5 июн. 2015 г. в 11:25
1
Цитата (GAAD @ 5.06.2015 - 11:22)
Цитата (Yorry @ 4.06.2015 - 23:00)
Блин, у меня знакомая есть, Аней звать, фамилию раскрывать не буду, кончается на "ко", почти укропская, работает на заводе в Вентпилсе. Родилась в Риге. Чего эти политики творят, я хуй его знает (простите). Как нас делить пытаются) Бред какой то.

пусть твоя аня, поднимает жопу и пиздует протестовать в центр Риги, а то, бля, как на Россию гавкать или факельное шествие СС устраивать, так они в первых рядах, а как Россия рявкнула в ответ, так они обосрались.
Аня живет в ЕУРОПЕ? в дерьмократической стране? вот и пусть наслаждается молча, плодами гейропейской дерьмократии, а если не нравиться, хуля она не протестует тогда?
ах. да. я чет запамятовал, у них же демократия в действии, их там быстро водометами и резиновыми пулями разгонят

lol.gif gigi.gif
Министр 5 июн. 2015 г. в 11:30
0
Цитата (anjelina @ 4.06.2015 - 23:07)
Цитата (Johnson101 @ 4.06.2015 - 22:55)
У нас в г. Светлый Калининградской области делают очень вкусные шпроты, купите и не пожалеете (не рекламы ради)

подтверждаю, Рыбколхоз "За Родину" делает самые вкусные рыбные консервы

Политика есть концентрированное выражение экономики.
WESTok 5 июн. 2015 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SidunA @ 5.06.2015 - 09:41)

А то я вот черную икру ложками жру, по пять рублей за килограмм.

так это вчерашняя крупная, но по пять, а сегодня мелкая, но по три biggrin.gif
Kostick73 5 июн. 2015 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
кстати, никто не в курсе, прибалты продолжают кататься в РФ, бензином тариться? надо им накуй воспретить покупку бензина больше, чем им должно хватить докатить до их дому.
Stuff 5 июн. 2015 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (er2t @ 5.06.2015 - 11:09)

Горбатая меченная гнида, будет гореть в аду, за то, что когда-то предал Рижский ОМОН и сдал Прибалтику пендосам!

Я просто обязан оставить это здесь
Ramzai1 5 июн. 2015 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VinnipoXXXer @ 4.06.2015 - 22:53)
пиздец стране ( жаль. я сам Русский , но Латвия мне очень нравится .Ригу люблю.
минусите если хотите - мне как то похеру....

Почему тебя минусить надо?Тоже Рига нравится,да и с обычными латышами нормально общался,кстати юмористы те еще.Просто гавно больше заметно.Я про власти и националистов.
Сергеевич74 5 июн. 2015 г. в 11:50
0
Цитата (er2t @ 5.06.2015 - 11:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.06.2015 - 09:50)

Для сравнения

Марши SS, проходят под наблюдением 2000-3000 полицейских, 1000 репортёров с разных стран, а ходят туда примерно 1000 человек каждый год.
-----------------

На 9 мая в Риге в этом году к памятнику Освободителям Риги, пришло 200 тыс человек, за порядком следило всего 500 полицейских, а то и того меньше.

В целом по стране 9 мая отмечает не менее 55%... Но по Российским каналам об этом говорят примерно в 20 секундных заметках в каких-нибудь ночных новостях.

Да я понимаю, что политики и простой народ живет разными интересами.
SidunA 5 июн. 2015 г. в 11:52
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rostoker @ 5.06.2015 - 11:04)
можно конечно позлорадствовать, НО...
но у самих то в стране развалюха.
или из серии пойду посмотрю как у соседа забор покосился и на свой будет легче смотреть

То есть шаги на правленые на исправление ситуации с разрухой, это ни есть хорошо?
Вас не поймешь. Не делают, хреново. Начинают делать, все равно хреново.

Добавлено в 11:54
Цитата (WESTok @ 5.06.2015 - 11:34)
Цитата (SidunA @ 5.06.2015 - 09:41)

А то я вот черную икру ложками жру, по пять рублей за килограмм.

так это вчерашняя крупная, но по пять, а сегодня мелкая, но по три biggrin.gif

От сразу бегающие глазки продавца не понравились. Обманул шельма торговая.
Pohmelniy 5 июн. 2015 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тему не читая, предсказываю появления ряда г-нов с тезисом "на этом заводе работали в основном русские, а значит плохо стало именно и только им".

Теперь начну читать тему, интересно просто, угадал или нет.

Поднее: и ведь, что характерно, угадал. Блядь, господи, ну дай же этим людям мозгов. Они же тоже по твоему образу и подобию, зачем ты с ними так?

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 5 июн. 2015 г. в 12:05
Wlad0719 5 июн. 2015 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да хоть обосритесь, у них охуенные шпроты... Я затарился, если до конца запрета кончатся, по интернету буду заказывать... У нас не шпроты, а гавно....
SidunA 5 июн. 2015 г. в 11:57
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kostick73 @ 5.06.2015 - 11:38)
кстати, никто не в курсе, прибалты продолжают кататься в РФ, бензином тариться? надо им накуй воспретить покупку бензина больше, чем им должно хватить докатить до их дому.

Сейчас не особо много. В основном наши дальнобойщики им "поставляют".
Ввели какое-то ограничение по поездкам или что-то в этом духе. И поток бензиновых туристов прекратился. Это о Литве. Что с остальными хз.
DmSt7 5 июн. 2015 г. в 12:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (er2t @ 5.06.2015 - 11:15)
Для сравнения

-----------------

вы это к чему - к тому, что нормальные латвийцы вовсе не являются поголовно педерастами (см. марши гордости), или поголовно поклонниками нацистского зверья, вроде SSовцев? ))

Батенька, так это итак всем понятно.

Но увы, государственная система под названием "демократия" - подразумевает управление страной напрямую из Вашингтона, поэтому обычные люди (как это всегда и было) - остаются побоку от большой политики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх