В Москве может появиться первый раздельный пляж

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erlanimo 10 июн 2015 в 18:39
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
3
я вот казах часто обхожу стороной людей в хиджабах или как там у них!!!

rainin 10 июн 2015 в 18:45
ватник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
По религиозному мировоззрению сотни тысяч жителей Москвы, которые исповедуют разные религии, не могут прийти на общий пляж.

Не могут пусть в ванной плавают.
sergeantRRR 10 июн 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ПлюшкаZi,и что с того что в России 5-6% мусульман? Ежли я не ошибаюсь,Россия позиционирует себя как демократическое государство,следовательно меньшинство должно подчиняться воле большинства,а посему,муслики с их процентами,которые муха насидела,пусть заткнутся и идут на хер! Хотя,если учесть,чьи это любимцы,особенно выходцы из чечни,то я ни чему не удивлюсь...
IrishTippler 10 июн 2015 в 18:53
6
Я чёт не пойму, татары вон - нормальные ребята. Мозги не ебут. Водку пьют, купаются где хотят и как хотят. А это кто такие?

Zerkalo2010 10 июн 2015 в 18:54
0
Цитата (Cмысл @ 5.06.2015 - 12:19)
Заебись. Давайте теперь под муслимов подстраиваться,всё для них,блять. А нам- что останется.

в Петербурге закрывают нудисткий пляж на Финском заливе, который существовал со времен СССР

короче всем срочно в религию, через религию вами проще управлять
Steplerz 10 июн 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
а че, пусть сделают пару пляжей, но с условием, что бы на другие ни-ни! а то бабы в халатах в своих лужах, а "мужья" срут в соседних пляжах, огораживать так по полной, еще и колючкой обойти ряда в 3.
kykis 10 июн 2015 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ебо мать...
А нудистские пляжи то же будут раздельные или рядом, но через рабицу.. huy.gif
И кабинки еще для переодевания поставить на границы для fucking.gif
dude29 10 июн 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Если они это устроят - оплачу знакомым московским негодяям покупку свиной головы и торжественные похороны ее, на берегу такого пляжа.
Рюмкин 10 июн 2015 в 19:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
От имени адептов секты "100 грамм и огурец на свежем воздухе" требую создать отдельный пляж.
Чтоб всякие мамаши с детьми ,и другие нетолерантные члены общества трезвости не оскорбляли чувств верующих в наши идеалы.Они могут тлетворно повлиять на огромное количество поклонников этой религии.
Syblimachia 10 июн 2015 в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Иногда, мне правда, кажется, что Москва это отдельное государство......хотя, я считаю, что никакие "возможно" в этой ситуации не сработают. Хоть что захотите.....раздельные пляжи или овсянку по утрам....не сработает. Индивидуально, хоть, говно ешьте... а дальше... Это Россия. Мы долго запрягаем, но быстро едем. Не стоит раскачивать наши сани.
stef2005 10 июн 2015 в 19:03
2
ехай нахуй неуважаемый Альбир Крганов
TVAR 10 июн 2015 в 19:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (metameta @ 5.06.2015 - 12:21)
Следующий пляж будет для педрил.

Ну шоб все как у Эуропах... Тьфу,блин.
Crazy968 10 июн 2015 в 19:20
4
А давайте у них в черножопии свиней разводить? А не хотят - тогда ответ один!

ezhenchik 10 июн 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не ну может сама идея пляжа только для тёток и не плоха, только пусть я там тогда могу загорать без купальника, чтоб так сказать загар без полосок. Так ведь не дадут, хиджабами закидают. Так что пусть лучше разномастной толпой чем делиться по ячейкам свой-чужой
zeka456 10 июн 2015 в 19:26
1
Ну начинается, сегодня пезды, завтра педики. давайте еще кварталы для пидарасов делать? пляжы для них и т.д.? не нравится, вали в свой мухосранск.
Дизар 10 июн 2015 в 19:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
А я согласна на отдельные мусульманские пляжи!
Но, под них берут пусть не готовые пляжи, а где-то устраивают. Один - раздельный! И пусть все туда они отовсюда съезжаются.
НО! dont.gif Ни одного мусы -ни женщины, ни мужчины, ни ребенка - на остальных пляжах не будет!
А если появился - штраф! Деньги/камни - пусть решают rulez.gif
Cosmobear 10 июн 2015 в 19:30
Ловец нейтрино  •  На сайте 11 лет
-1
Не в Москве , а в москвабаде !
trikot 10 июн 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Даже в мусульманских странах не видел раздельных пляжей, просто тетки в каких то спортивных костюмах в воду заходят. И ни разу не видел как они плавают, просто сидят в воде.
Но если кому не нравятся наши пляжи, пусть едут в свою мусульманию. А приехали сюда - уважайте наши традиции, в них нет раздельного купания!
maklaud282 10 июн 2015 в 19:31
0
Милонов с Мизуллиной одобряют сей пост!
Bookvatik 10 июн 2015 в 19:32
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Надо этому "Члену комиссии по гармонизации" подкинуть идею о раздельных парковках. М/Ж. Это будет бомба. smoka.gif
DAZ 10 июн 2015 в 19:35
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Дожили, блять. XXI век на дворе. Прогресс шагает по планете семимильными шагами.

Правильно с нами другие цивилизации не общаются. На хуй надо - небось, заразное это... толерантство, ебись но в жопу.
Турель 10 июн 2015 в 19:39
2
Вчера весь день эту хуету постили и сегодня решили продолжить?)))В опу всех недовольных,в горах лучший загар...
Tum 10 июн 2015 в 19:39
0
Хорошее правило, я считаю. Просто для полноты картины при проходе на пляж надо ввести промежконтроль. При входе показываешь промежность, если "тропинка" между "пещерами" ухожена, то велкам на пляж. иначе... наведите порядок на своей поляне!

Это сообщение отредактировал Tum - 10 июн 2015 в 19:40
Басаревъ 10 июн 2015 в 19:49
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Русские! Создайте петицию сообразную и подпишите её хором! Даже я сам готов подписать! Пусть власти знают, что у русских тоже есть права и культурные традиции! Всё творимое исламское мракобесие происходит с нашего молчаливого согласия. Ответим же ударом на удар и разобьём сверхпочитание мусульман соразмерной русской идеей!
pvv7 10 июн 2015 в 19:55
0
бля, вот меня накрыло от такой новости! Аж в башке потемнело! Совсем гниды обнаглели. И еще больше бесит то, что Чаплин, тварь, тоже подписался!
К тому же вангую: лучшие места отведут этим гнидам. А нормальным людям оставят окраины и болота.
Ау, ТОЛЕРАСЫ!!!! Вы где? Гавкнете что-нибудь или мимо зажмурившись пробежите? Сука, эта власть точно доиграется!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх