73% россиян сказали, что им безразличен футбол, Дожили...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosya2011 6 июл. 2015 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нынче футбол есть только во дворе или меж заводскими командами. Профессиональный футбол это не спорт, это коммерция. Я сам имею первый разряд по футболу, но на игры высшей лиги мне похуй. Только на чемпионате мира поболею немного за Россию и все.
alphakun 6 июл. 2015 г. в 18:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да пошли они,эти футболеры! Там за идею никто не играет, дай им средние 40 т. в месяц ,там никого не останется. Им должны бабло душу греть,а не наша поддержка!
Димон1171 6 июл. 2015 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
МЕНЯ ТОЖЕ НЕ СПРАШ8ИВАЛИ,НО НА КРИВОНОГИХ МНЕ ПОХ!!!
RominPapa 6 июл. 2015 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
никому они не нужны, играть не умеют, но свои миллионы долларов исправно получают, пидарасы.
shnabs 6 июл. 2015 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
я голосую за то, чтоб распустили нахуй сборную(как минимум) и все эти бабки, что шли тренеру и игрокам, отдать на благотворительность - толку будет больше!
Перестал смотреть это УГ уже года три наверн как. Унижение просто перед всем миром. радость обыгрывания донных команд и такое искреннее удивление поражению от более или менее нормальных - это убивает!

Это сообщение отредактировал shnabs - 6 июл. 2015 г. в 19:00
gogamahan 6 июл. 2015 г. в 19:01
Хз  •  На сайте 11 лет
0
Я смотрю и слежу внимательно, но видит бог как меня достало.
SlavaG 6 июл. 2015 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну 50% Россиян это женщины, осталось 23% мужиков которым не нравится футбол, постатистике 10% существ мусжкого пола - педики, осталось 13% они наверное просто чем-то другим интересуются.
PickNick 6 июл. 2015 г. в 19:09
хундырмын  •  На сайте 11 лет
0
Да и пох. на статистику. У меня футбол закончился лет в 14. Сейчас 32. Пацанами гоняли мяч почти каждый день. Но никогда им не болел, не следил за чемпионатами. Поиграли-разошлись.
Сам вид спорта - серьезная командная игра! Вот только похер мне на него(((
Хоккей, борьба и гонки )))
shutnik78 6 июл. 2015 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Бразилия" показала к чему приводит когда футболом занимается "эффективный менеджмент"... футболом надо болеть душой, а не бабло отмывать... и пока таких людей не наберут ничего толкового не выйдет... а ещё этот прекрасный лимит на легионеров (ничего общего не имеющего к подъёму отечественного футбола), просто праздник для обладателей российского паспорта мало-мальских игроков в "нога-мяч"... просто заоблачные з\п... а тут их просят за Родину поиграть... а у них Родина - банкомат...
Wigenith 6 июл. 2015 г. в 19:19
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
1
Пусть я буду 74-ым % - на такой футбол как сейчас я действительно клал...
Gulliver 6 июл. 2015 г. в 19:31
 •  На сайте 12 лет
0
Смотрю только Евро и ЧМ, остальное не интересно абсолютно
litalva 6 июл. 2015 г. в 19:32
2
Спасибо нтв Как только убрали трансляции с тв, зритель тоже ушёл.

Это сообщение отредактировал litalva - 6 июл. 2015 г. в 19:33
albertiu 6 июл. 2015 г. в 19:32
0
А я бобслей люблю!!!
Kokoloko 6 июл. 2015 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я бы ходил на футбольные матчи, интересно смотреть в живую.
Но не хожу из-за фанатов и прочего мусора, которые мешают болельщикам.
Travolda 6 июл. 2015 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Футбол как пиво местное- никто не пьёт потому что есть водка :)))
Crowner 6 июл. 2015 г. в 19:56
Путешественник  •  На сайте 17 лет
-1
Всегда переживал, что я какой то неправильный )) Не фанатею ни от футбола ни от хоккея. Вообще ровно на них. Зато на работе некоторые обсуждают, как они до утра не спали, чтобы посмотреть на наших ногомячистов. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 6 июл. 2015 г. в 19:57
стасиг 6 июл. 2015 г. в 20:02
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
с детства срать на футбол
morfeylog 6 июл. 2015 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не являюсь фанатом и уж тем более ценителем данного вида спорта, однако из за сложившейся тенденции результатов игры отечественных команд - предложил бы их перевести на пост оплату. Сделал результат в игре - получил хороший гонорар, пинал хуи (свой, коллеги, соперника не важно) - получил минимальную ставку. Может тогда эти мешки с гавном стали бы показывать результат на поле.
wolfi7 6 июл. 2015 г. в 20:05
0
Наверно это так.
flashy 6 июл. 2015 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что дожили?
Чего интересного в 22 мужиках гоняющих мяч?

А касательно нашего футбола даже не гоняющих мояч, а вяло онанирующих на поле.
Hunteruga 6 июл. 2015 г. в 20:14
0
С такой жопоногой сборной неудивительно.
Zlayer 6 июл. 2015 г. в 20:17
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Каждому своё, кто-то с футбола прётся, кто-то от Формулы-1 фанатеет. Я всегда более-менее равнодушен был ко всем видам спорта, хотя и посмотреть мог за компанию. Даже ходил несколько раз вживую. Пару раз на футбол, пару на хоккей.
А вот в свои 35 на Доту подсел, забавная штука. )) Причём вместе с женой трансляции смотрим)))
Вот видео на 4 минуты, советую глянуть всем, даже далёким от этого всего людям. Надо прочувствовать атмосферу :))
Ventil98 6 июл. 2015 г. в 20:27
1
Футбол в том виде, какой он есть сейчас - полное УГ. Поясняю.
Во-первых. На поле за миллион баксов за одним мячиком бегают 22 бугая общей стоимостью от 100 млн. баксов, на лавках тренеры 2 шт. по 30 млн баксов. И за 90 минут "игры" забивают в среднем 2 гола. Нудно, долго, дорого и неинтересно. То ли дело пляжный футбол - маленькая площадка с песком, 10 человек на ней играют просто ради выигрыша и весь ЧМ по такому футболу уложится в пару миллионов. Недорого, быстро, динамично, зрелищно!
Во-вторых. В теннисе, хоккее, волейболе и др. видах спорта используются электронные датчики и системы для определения соответствия правилам игры, например касание сетки или линии разметки. В футболе забивают руками, выносят забитый (но еще не упавший на траву) мяч из ворот, машут оффсайды, как моряки на рейде - и ничего кроме ощущения подтасовок и обмана это не вызывает. А на стадионе уже 21-й век, футбол еще в 19-м живет.
В-третьих. Игроки на поле слишком много себе позволяют. Вроде похожи на мужчин, но падают на поле от кашля соперника и изображают пешика, которого сбил груженый КАМАЗ. Чем гонораристее футболист, тем больше стразов на носилках, уносящих его с поля, и тем быстрее он возвращается на газон, как ни в чем не бывало. Сравните с хоккеем, там кровь со льда соскребают, а мужик, нет Настоящий Мужик с пластырем на пол-лица, тут же хватает клюшку и рвется в атаку!
В-четвертых. Все наши спортсмены дают интервью: гимнасты, хоккеисты, баскетболисты, биатлонисты. Кроме футболистов. Те еще и обижаются, что к ним подходят с микрофоном и камерой. Позорище! Тьфу! faceoff.gif
Ну и в-пятых. Результат где? Где чемпионские кубки и победы на ЧЕ и ЧМ? Где тренеры и федерация? Бабки пилят.... За что любить такую игру, спрашивается.
Все, высказался. rupor.gif
CKAT 6 июл. 2015 г. в 20:29
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlayer @ 6.07.2015 - 20:17)
Вот видео на 4 минуты, советую глянуть всем, даже далёким от этого всего людям. Надо прочувствовать атмосферу :))

Далёким смотреть не на что, потому что нифига не поймут.

Скрытый текст
играю частенько в д3 и ксс, так что не совсем далёк от тематики, то не менее
Vinse 6 июл. 2015 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Правильно, ведь футбол же для геев.

Это сообщение отредактировал Vinse - 6 июл. 2015 г. в 20:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх