Потомки Романовых хотят недвижку нахаляву

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigpatriot 13 июл 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Недвижка в Москве? Есть деревни под названием Москва. Добро пожаловать в Кировскую область или Тверскую область.
Кузьбушкин 13 июл 2015 в 10:45
Суперстар  •  На сайте 12 лет
2
а в подвальчик ипатьевский они не хотят?
ShaXof 13 июл 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чует моё сердце всё таки придётся с такими раскладами Леонида Ильича в жопу целовать.
ПроходилМимо 13 июл 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (teo28 @ 13.07.2015 - 10:41)
Во пролетарии договорились: Екатерину Великую уже за говно считают))

А её что, боготворить надо?
И да, имя её настоящее не Екатерина, а София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская
AlonsoMosley 13 июл 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Большой Кремлевский дворец уже предлагали?
Alechandro 13 июл 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мандалор @ 13.07.2015 - 10:34)
Эта та Мария Владимировна Романова, что русский язык не знает?
Я на все 100% уверен, что если провести экспертизу ДНК, хотя бы сверяясь с Петром 1, то внезапно выяснится, что эта Мария Владимировна, не имеет к Романовым никакого отношения. Более того, что и Романовых не осталось.
Наверное не для кого не секрет, что в своё время страной правили самозванцы.
Я о Екатерине 2. Ведь формально она была не Романова, Романовым был её муж, которого убили её любовники. Поэтому для меня остаётся загадкой, как она Екатерина 2 могла родить потоков Романовых, если муж был мёртв.

Ну уж Петр I! И по Александру Второму сверки не будет.
Gahan68 13 июл 2015 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (glavbukh @ 13.07.2015 - 10:36)
Приглядитесь к великой княгине- приятная, умная, Россию только украсит. Это же наши монархи, родненькие, пусть живут дома.

Ну если Россию это украсит, хуй с ними так и быть, пусть пиздуют в Усолье Сибирское, что в иркутской области и украшают хоть до посинения.
Валярунчик 13 июл 2015 в 10:48
0
Цитата (Alechandro @ 13.07.2015 - 10:41)
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2015 - 09:16)
я монархистом себя считаю, еще с середины 90-х, а не сейчас, когда это модно становится. скажу одно: а идите ка вы в хуй, господа потомки Романовых. Ваш главный Романов от всего отказался в свое время, последствия известны. так что, все вопросы и просьбы к нему

Самый главный вопрос - именно это ветвь не имеет никаких прав даже на эфемерный престол. Смешно, но эту семью не признают даже другие ветви Романовых. И есть с чего - у них там даже Берия в генеалогии затесался.

однако.
я не шибко генеалогией европейских корон интересовался. ну по поводу крови. может вы в курсе. из моих обрывочных сведений получается, что чисто "национальной" крови (чисто француз, чисто англичанин и т.д.) ни в одной там практически нет, так как было принято жениться и выходить замуж на/за такой же королевской семье. французы на испанках, русских, англичане на француженках и т.д. просто "передавали национальность" по линии царствующей особы и все. или я ошибаюсь?
Михар 13 июл 2015 в 10:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bigpatriot @ 13.07.2015 - 10:44)
Недвижка в Москве? Есть деревни под названием Москва. Добро пожаловать в Кировскую область или Тверскую область.

К Рамзану пусть обратятся, думаю у него есть свободная резиденция по соседству с Депардьё.
мандалор 13 июл 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (teo28 @ 13.07.2015 - 10:41)
Во пролетарии договорились: Екатерину Великую уже за говно считают))

Ну а как её называть? При ней крепостное право только усилилось.
Ты например в курсе, что США могло и не быть? Когда в американской колонии произошел бунт 13 штатов, Британская Империя хотела нанять русскую армию для подавления мятежа.
Если точнее то им был нужен корпус численностью в 20 тыс. штыков на два года для отправки в Канаду. За каждого солдата казначейство Великобритании готово было уплатить 7 фунтов.
Loki37 13 июл 2015 в 10:49
1
Цитата (Stalso @ 13.07.2015 - 10:28)
Цитата
Ничо. Ты еще скажи, "а ничо, что при Хрущеве Гагарин в космос полетел?".
Это называется - хватило ума не сразу просрать достижения великого предшественника.
А на одного Суворова приходился десяток(если не сотня) всяких "фонов".
А "вас", стало быть, завоевали? Змагар?

Ну так фоны всякие на РИ тоже работали. Не один же Суворов все завоевывал. А нас да, завоевали, чего уж там. Не змагар ни разу, но не признавать это глупо.

Один, практически)) "Фоны" гавкали на Александра Василича, в основном, и ссались от радости при перенятии Павлом прусской палочной муштры.
Теперь про "завоевали" - кого "вас"-то? Княжество Литовское, Речь Посполитую? Которые по жизни с Русью на ножах были? И ви таки имеете что-то против?=)
Вот англичане завоевали Шотландию. У шотландцев есть Уильям Волос, Роб Рой и прочий героический эпос борьбы с оккупантами. У беларусов тоже есть такие герои, героически сражавшиеся с русскими?
Basanday 13 июл 2015 в 10:49
1
biggrin.gif Да вы тут хоть жопу на восьмиклинку порвите... .
У нас демократия- решение не Вы принимать будите .
Кадыров вон "героя " носит и ни чего.

А если по теме , Если уж ДеПардье квартиру давали, у Ленина свой "домик " есть - можно и Романовым что нибудь выделить.
foxх 13 июл 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Очень неприятна мне эта парочка.
Какие нафиг Романовы? Им ближе фамилия Романидзе.
serega2286 13 июл 2015 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Интересно, а потомки Ельцина и Горбачева тоже через какое то время приедут как часть истории выпрашивать резиденцию и особый статус?
Stalso 13 июл 2015 в 10:51
0
Цитата
Ну а как её называть? При ней крепостное право только усилилось.
Ты например в курсе, что США могло и не быть? Когда в американской колонии произошел бунт 13 штатов, Британская Империя хотела нанять русскую армию для подавления мятежа.
Если точнее то им был нужен корпус численностью в 20 тыс. штыков на два года для отправки в Канаду. За каждого солдата казначейство Великобритании готово было уплатить 7 фунтов.

Так и при Елизавете оно усилилось. Тренд был такой. А про остальное... Во договорился. Екатерина ему винвоата в образовании США
Куркатский 13 июл 2015 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Царица, твайу мать. Моему прадеду должна за охрану границы империи, ТВАРЬ !

Это сообщение отредактировал Куркатский - 13 июл 2015 в 10:53
OCEHbKO 13 июл 2015 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 13.07.2015 - 09:22)
Цитата (OCEHbKO @ 13.07.2015 - 09:19)
Можно ж отдать особняк как то связанный с домом Романовых, но находящийся в запустении. и для них - память и наследство и для России - выгода.

Интересно-какая?

прямая - будет восстановлен исторический особняк, приведены в порядок территории вокруг них, дом Романовых- это история России, а значит наши дети и внуки смогут видеть кусочек истории воочию. поверьте, это не маловажно - иметь корни... мы- русские. у нас были князья, цари, у нас были секретари ЦК КПСС, у нас есть президенты. не суть важно как мы относимся к результатам правления тех или иных личностей . главное - мы должны знать и хранить свою историю. какая бы она не была, она - наша.
DarkXXX 13 июл 2015 в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Интересно, а потомки Ельцина и Горбачева тоже через какое то время приедут как часть истории выпрашивать резиденцию и особый статус?

ну дык не так давно после смерти Ельцина его родня жаловалась что на музей его имени денег не дают...причём те же кто под его началом некисло поднялись.
Ramzai1 13 июл 2015 в 10:53
1
Племя сиу не хочет попросить Белый дом?
greyserge 13 июл 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (glavbukh @ 13.07.2015 - 10:36)
Приглядитесь к великой княгине- приятная, умная, Россию только украсит. Это же наши монархи, родненькие, пусть живут дома.

да откуда вы повылазили блять moderator.gif moderator.gif moderator.gif
UsNi 13 июл 2015 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А без статуса купить не могут что-ли?
Yritskiy 13 июл 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а ЯП не возражал... грядет новый 17-й год, и чтоб перепоказать по настоящему - только царя и не хватает... gigi.gif
Augmentin 13 июл 2015 в 10:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Ваш императорский дом никакого отношения уже к России не имеет, поэтому вас здесь не ждут.
Плывите отсюда ихтиандры, уевы
Klonov 13 июл 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
... великой княгини Марии Владимировны...

княгиня взаправду не маленькая gigi.gif
ну, большому кораблю - большое плаванье rulez.gif
Flanagan 13 июл 2015 в 10:55
-3
Сколько на удивление одинаковых мнений, давно такого единодушия не видел. Ща минусов нахватаю, но...
1. При Николае II был сильный экономический подъем, благосостояние народа росло.
2. Первая мировая война 1914-1918 г., революция 1917 - т.е. в то время когда все лучшие представители русского общества были на войне, в тылу разная шваль устроила заваруху- развалив страну.
3. Недавно отмечали 300-летние дома Романовых и в Петергофе на шоу яблоку негде упасть было, т.е. и сейчас на их имени рубят бабло и не думаю, что с ними делятся.
4.Романовы это не только Николай II это история нашей страны и отношение "мы вас не знаем идите нахуй" очень напоминает поведение Прибалтики со сносом памятников, "оккупацией" и т.д. Мне кажется мы должны быть умнее.
5.Выделив этой тётке резиденцию можно создать ещё одно туристическое место в Москве. (Хотя логичнее было бы в Питере конечно.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх