Европу разрушают целенаправленно

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glavbukh 27 авг 2015 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А что вы так за Европу всполошились? Это такая оранжевая ( или там светло-коричневая) революция, экспорт от Асада. Какова задумка, оцените! Не одни америкосы умеют.

Это сообщение отредактировал glavbukh - 27 авг 2015 в 15:18
Ostendorf 27 авг 2015 в 15:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Если все так и есть то я понял план развала России Америкой, заключается он в том что бы отдать Европу мусульманам судя по волне иммиграции так и будет а потом столкнуть нас лбами ведь религиозные фанатики очень охотно идут на конфликт, но это так лишь догадки
liazzzz 27 авг 2015 в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Мне абсолютно по херу кто там в Европу едет,хоть черти из ада,только бы эти черти к нам не лезли!!!!
dublyou 27 авг 2015 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Ближний восток и северо-африканские страны были колониями европейских стран вплоть до 1940-вых годов ..... на протяжении многих десятков лет, европейские страны грабили эти земли и естественно с деньгами и богатством следовала культура, обучение и процветание (в Европе), а в колониях все наоборот: нищета, безграмотность и жизнь на пару сотен лет по развитию отошла назад.

Поэтому, то что сейчас происходит, это естественное развитие всех этих событий на протяжении последних 2-ух веков.....

Почему молодые парни и девушки бросают деревни и переезжают в большие города? их так-же можно послать с сказать "стройте там у себя в деревне нормальные условия и хорошие зарплаты, нечего в город лезть!" Деревня никогда не покинет девушку? не так мы всегда пишем на Япе?" тоже самое с беженцами, "деревня" их не покинет, на это надо пару-тройку поколений, а учитывая культурные различия между Европой - и стран беженцев ..... то культаризация не пойдет в одну сторону, а будет каким-то миксом в будущем....

Короче, я не мастер излагать мысли в логичном порядке... но надеюсь хоть что то из мною написанного понятно smoka.gif
since 27 авг 2015 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Зря радуетесь. Загадят европу - поедут к нам.
Finita 27 авг 2015 в 15:35
la commedia  •  На сайте 15 лет
2
Около 50 тел мигрантов найдены в припаркованном грузовике в Австрии. Об этом со ссылкой на данные СМИ сообщает РИА Новости.

27.08.2015, 14:11

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/111556
Kapusta000 27 авг 2015 в 15:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сочувствую местным жителям. Не могу винить их в том, что делают их политики зарубежом. Очень не хочу чтобы из-за таких Ахмадов пострадала европейская культура
alexmax73 27 авг 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SidunA @ 27.08.2015 - 15:29)
И ведь они реально считают, что им там (в Европе) все должны.
Видел тут интервью с одной молодой чернокожей. Она с двумя детьми упрелась хуй знает куда. Не просто жалуется как все хуево, а требует что-бы ее и ее детей накормили, обласкали т.п.
Честно... охуеваю от такой беспринципности.
Хотя. С другой стороны. Властные из Европы сами это создали. От пускай и расхлебывают.

А есть сомнение что должны? я вот бы на их месте был в первых рядах а с моим жизненным опытом бюргеры охуели бы с перелёта rusdeg.gif
diegoLunes 27 авг 2015 в 15:57
0
Походу именно так варвары развалили Римскую империю. Как ломанулись... и тут стал каждый одеяло в свою сторону перетягивать, заборы строить и тд. Теперь Евросоюз от развала спасет только развал.
ЧеЗаСлава 27 авг 2015 в 16:12
2
Все эти конфликты в северной Африке по моему мнению были направленны на создание огромной волны беженцев в Европу. Это даст огромный козырь силовым структурам западных стран. Под страхом наплыва арабов и черножепого беспредела сытые европейцы да и американцы станут более охотно выделять деньги на военные программы и полицию, в их парламенты пройдут кандидаты выступающие за "закручивание гаек", что приведет к значительному урезанию прав и свобод цивилизованных граждан и превращению "свободного мира" в полицейский конц. лагерь
mscln 27 авг 2015 в 16:15
matroskin  •  На сайте 14 лет
1
Европе скоро кердык? slava.gif
yaplaksa56 27 авг 2015 в 16:16
2
Каддафи радостно предрекал, что через несколько поколений Европа без завоевания станет мусульманской, только за счёт малой рождаемости титульного населения. Сейчас кто-то старается и процесс убыстрился, с такими темпами через два поколения мусульмане будут править Европой.
Видимо и Россия может стать мусульманской при существующей малой рождаемости славян.
Это подтверждает, что всё в истории циклично: Европа (Испания) уже была под мусульманами, да и на территории России когда-то все говорили на тюркском языке - остались названия рек, гор, городов и сёл.
Короче- выхода 2: расслабиться и pray.gif , или плодиться и размножаться fuck3.gif
Даупедальдзи 27 авг 2015 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
1.То есть получается, политики ес настолько несостоятельны или отупели настолько , или что с ними вообще произошло, что они не в состоянии просчитать, следуя элементарной логике: оттуда, где идёт война люди будут бежать, и куда они побегут догадаться несложно. Теперь каждая из "оккупированных" стран ссыт признать свою несостоятельность и оперативно принять законы, которые сделают страну для эмигрантской атаки непривлекательной.
2.Ааа. ну да... Толерантность... Это ж просто просто "причта во языцех". И пох, что в подобных случаях это дурацкое понятие не работает, потому что "моя страна-это моя страна", и граждане своей страны должны иметь приоритетные права, мыж для "бегущих" сделаем всё в лучшем виде, ущемляя собственных граждан
3. ну тогда получайте великое переселение. И да... черные всегда хорошо умели главное-размножаться.
Pers77 27 авг 2015 в 16:21
0
у меня такой вопрос : едут благополучные люди, в дороге спят на земле или в палатках, рискуют на границах, едут в неизвестность ...я все понимаю,что "война и ИГИЛы всякие, но до этого они не особо срывались и ехали в неизвестность(кто с народностями этими общался- те в курсе, что достаток у них значит вес в обществе и уважение и гордость у них зашкаливает)....
так вот вопрос: кто-то должен был провести масштабную PR-акцию "езжайте в Европу там все на халяву"... я не верю в сарафанное радио(даже с их менталитетом) ... слишком много сразу снялись с мест ... вот и надо смотреть "кто рекламировал счастливое Европейское будущее"? и кто пообещал транзит, и что на границе огонь на поражение не откроют(они же нелегалы - соответственно могут и стрелять начать)
Neogroov 27 авг 2015 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
если не построить стену с пулемётными турелями через каждые 200 метров, и не выселить на хуй всех этих негров на хуй обратно, то Европе кирдык, причём очень скоро. очень хорошо понимаю правых ультрасов там. простую белую молодёжь, которой это всё остохерело.
Saboth 27 авг 2015 в 16:24
1
Цитата (stas1stas @ 27.08.2015 - 10:57)
Дык есть у французов пара Мистралей. Посадили всех и отвезли обратно.

Так они же ими управлять не умеют там же все надписи на русском.

А вооще французы Мистрали утопить хотели. Так то можно совместить твою и их идею.
Archikoff 27 авг 2015 в 16:30
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, сахар по евро кило сделали в Эстонии, еще и штраф дали, за то что дешевым продолжали торговать. Евро ввели, цены подняли. А теперь прибалтика будет принимать черные хуи в жопу, но сука - эстонцы с латышами нихуя не ебали черные континенты веками (окок 20-30 солдат в Афгане побывало "наемников). Нет, все бы хорошо, и порадоваться, если бы я не жил в Эстонии...
З.Ы. Если чо - эстонцы были против ЕС, но власть имущии "А Васька слушает да ест".
Сука, реально не хочу черномазых мразей. В Хельсинки после концерта Короля и Шута вышли в 12 на вокзал - она черножопая мразота, два мента, один из них тоже не очень белый, ведут негру в заломе "ФАКК ПАЛИС" орут.
Короче страшно. Хотя негритянку поебать станет проще наверное...

А проблема рождаемости - Европейцы карьеристы-нахуй дети воспитаны. В странах победнее хуй прокормишь, вот и получается, что шелупонь подзалупная цвета гуталина скоро будет рулить

Это сообщение отредактировал Archikoff - 27 авг 2015 в 16:31
Saboth 27 авг 2015 в 16:30
0
Цитата (AlKoyot @ 27.08.2015 - 11:12)
Я вот не понимаю, почему нельзя людей, нелегально пересекающих границу суверенного государства, на этой границе из крупнокалиберных пулеметов покрошить?
Есть какие-то акты правовые или только общественное мнение мешает?
...

Есть конвенция ООН о статусе беженца.
Тыц.
Кактусова 27 авг 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
склонна верить, что америка решила, что и европе тоже нужны свои евроафриканцы, не желающие работать, живущие на пособие...а франции можно посоветовать переделать мистрали и пустить курсом на америку с беженцами...
14wds 27 авг 2015 в 16:34
2
Цитата (Виконт @ 27.08.2015 - 13:10)
Вот почему то к волонтерам, которые этими халявщиками занимаются отношусь как к бабкам кастрюлечницам , которые бродячих собак подкармливают

С той лишь разницей, что БС относятся к ебанашкам-кастрюлечницам как к кормильцам, и наверное, любят их по-своему, а эта нечисть сожрёт своих благодетелей и нагадит вокруг. Даже животные так себя не ведут.
Saboth 27 авг 2015 в 16:41
0
Цитата (igorrt @ 27.08.2015 - 11:20)
Цитата (РыбаКот @ 27.08.2015 - 09:36)
Цитата (DeadJay @ 27.08.2015 - 10:34)
Как бы до нас не добрались.

Еще я бы искренне порадовался, если бы пшеки на себе тоже такое почувствовали, они ведь тоже в коалиции были. Не люблю я этих гандонов.

Доберутся,к сожалению.Только чуть попозже.
Причем доберутся те,кто не смог осесть в европах,а это совсем конченые животные будут,мне кажется.

Нам попроще,надо тайгу осваивать,жд строить. При правильной политике
можно много построить...

Ага, разбабахало тебя. Они же работать не хотят.

Добавлено в 16:43
Цитата (Thief @ 27.08.2015 - 11:23)
Цитата
Нам попроще,надо тайгу осваивать,жд строить. При правильной политике
можно много построить...

до хрена наши собственные чебуреки строят? может в Мск и рядом да, но в тайге их что-то не видать.
даже в центральной России (к примеру в г. Орле, где я очень часто бываю) их единицы. не нравится им там почему-то, не хотят туда ехать, хотят только в Мск или Питер. так-то.

Вот вот. В Перми я как то бывал, за неделю ни одного не встретил. То может конечно случайность, но всё же.
reduktor 27 авг 2015 в 16:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (liazzzz @ 27.08.2015 - 15:23)
Мне абсолютно по херу кто там в Европу едет,хоть черти из ада,только бы эти черти к нам не лезли!!!!

У нас своих курносых и златозубых чертей хватает
aleks4g 27 авг 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Эрдель @ 27.08.2015 - 07:27)
Цитата (JimboJones @ 27.08.2015 - 10:23)
Цитата (Урхан @ 27.08.2015 - 10:21)
Это не та Асламова, которая описывала свои любовные утехи с Немцовым и Хасбулатовым в прессе ?

Ага, она, помню "гремела" в 90-е, еще ей Саддам интервью давал, якобы единственной журналистке

При всей своей неоднозначности, как человека, пишет она хорошо.
Её статьи читаю с интересом.

Согласен,у неё хороший слог и выводы она делает правильные,не стесняясь. С удовольствием и интересом читаю её статьи.А ,что до того,что она вытворяла в молодости,так на то она и молодость.Не будьте ханжами,вспомните себя. bravo.gif
exoricst 27 авг 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свирепый77 @ 27.08.2015 - 10:34)
Ну что же. Кто хотел посмотреть на готические соборы Германии, Франции, Чехии, Австрии - торопитесь. У вас осталось крайне мало времени. Мечети, возведенные на их месте, вряд ли будут столь же шедевральны с точки зрения архитектуры.

Взорвут нахрен и скажут так и было. gigi.gif
Dionis777 27 авг 2015 в 17:29
1
Цитата (Wellsiggod @ 27.08.2015 - 12:22)
чем евреи лучше тех же арабов?

печалька...чую всё же придёться оформлять разрешение и покупать сайгу или вепрь 12 калибра и запас патрон с картечью,а так же ещё пару ящиков тушёнки не повредит.
теште себя блаженной надеждой что у нас холодно,что у нас свои пенсионеры и иже с ними с хлеба на воду перебиваются и всем остальным.люди у нас в большинстве своём бедные потому что с детства правильно воспитаны и им совестливо воровать,грабить,мошенничать,торговать наркотиками и тд. для негров же это норма.во всех странах,где бы меня не было,самые засранные участки негритянские,постоянно у них праздник при этом они не работают и я до сих пор понять не могу почему на негритянском участке обязательно валяется старая стиралья машинка.может это какой то знак?в негритянских закоулках зачастую пахнет человеческими отходами и повсюду мусор.им даже в падлу окошко в собственном доме поравить при этом они всегда знают где приобрести марихуану и готовы подогнать шлюху.от них пахнет,особенно от дредастых,от их кожи реально воняет (в общественном транспорте охуевать будем).это я негров ещё потока беженцев видел,а чё счас понаехало и что будет дальше я даже представить боюсь.
к нам ломанут скрытые фанаты наиболее мирной из религии со всеми вытекаюшими ибо проповедники и моджахеды сразу попадают в райскими кущи с гуриями. другая часть будет из различных маргиналов кои не прижились в европе (им всем пособия то не дадут) и пойдут они дальше неся на землю разрушенья.то что холодно не проблема иначе бы у нас угольки зимой на улицах в сосульки превращались и таяли по весне.где чё подрезать они у нас всегда найдут,опять таки проституция и наркоторговля,самое главное чтобы с нашими не скооперировались иначе
пы.сы.:арабы всё таки аккуратные,поумнее будут,много чего создали.с евреями всё просто:есть евреи,а есть жиды и именно последние во всём виноваты tongue.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (Карел73 @ 27.08.2015 - 13:24)
А куда все орды приезжих зимой деваются? Если там будет хотя бы -10, ведь помёрзнут же.

в крайнем случае будут в дома врываться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх