Россия разбомбила турецкий гумконвой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 25 ноя. 2015 г. в 23:25
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (4ugunkin @ 25.11.2015 - 22:35)
мы 10 раз предупреждали по рации, чтобы ехали медленнее, но нас игнорили.
мы действовали в полном соответствии с российскими правилами общения с террористами.

Ещё и без поворотников небось! И непристёгнутые? gigi.gif lol.gif moderator.gif

Нет там "простых водил". Все - овцеёбы игиловские.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 ноя. 2015 г. в 23:26
sergatver 25 ноя. 2015 г. в 23:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-6
я так понимаю что Асад уже как бы и не хозяин в своей стране? и вообще, что сирийцы обо всём происходящем думают? нам тут показывают меркелей и прочих со своим видением событий, а про власти Сирии ничего
OneHalf66 25 ноя. 2015 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bulldz @ 25.11.2015 - 23:12)
***"МИД возмущен очередным нарушением Российской Федерацией государственной границы Украины под видом доставки так называемого "гуманитарного груза" в Донецкую и Луганскую области. МИД Украины направил ноту протеста с требованием прекратить противоправные деяния против суверенитета нашего государства и направлять перевозки грузов РФ исключительно через контролируемые Украиной пограничные пункты пропуска в соответствии с законодательством Украины и международными практиками", - отметила Беца.

А если нет, то ЧТО вы сделаете? lol.gif
sarcasmo 25 ноя. 2015 г. в 23:27
Рыжая  •  На сайте 12 лет
7
Aksenow
Цитата

А ты уверен что за столько вылетов не пострадал ни один ребенок. Повторюсь ни один который желал нам зла. Уверен в этом?

Никто не может быть в этом уверен, лично я уверена что там из-за действий игила за все эти годы пострадали тысячи детей.
ЛысыйКот 25 ноя. 2015 г. в 23:28
1
Цитата
Не дали представителю на вкус попробовать тушенку? В чем проблема визуальной инспекции?

не прошли понадкусовательный контроль! umnik.gif
Валярунчик 25 ноя. 2015 г. в 23:29
0
Цитата (guruver @ 25.11.2015 - 23:17)

Ну не знаю: у нас в новостях про каждый конвой на Донбасс - " без предупреждения и без досмотра", вам другое показывают...Как бы то ни было - нахрена гумконвои бомбить? Цемент, железо, поди - не ящики с патронами и не финансовый поток cool.gif

А мы думали, что бомбим террористов и ящики с патронами http://m.ria.ru/world/20151125/1328280711.html
elidos 25 ноя. 2015 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sergatver @ 25.11.2015 - 23:26)
я так понимаю что Асад уже как бы и не хозяин в своей стране? и вообще, что сирийцы обо всём происходящем думают? нам тут показывают меркелей и прочих со своим видением событий, а про власти Сирии ничего

а какие ещё тебе нужны каменты от властей САР!? если Российские ВКС по всей стране свободно летают и терроров морщат, а потом туда войска САР приходят и уже конкретно зачищают территорию от недобитков?
PlPeC 25 ноя. 2015 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AlexSam68 @ 25.11.2015 - 23:07)
Вполне возможно, грузовики угрожали нашим самолетам, по крайней мере мы так думаем, ну и ещё что то в духе Псаки ответить надо, у амеров прокатывает.
Машины с цементом и железом, а горят таким жирным черным дымом, что тут не то.

И Мы их предупреждали 10 раз в течении 5 минут.

Это сообщение отредактировал PlPeC - 25 ноя. 2015 г. в 23:31
sergatver 25 ноя. 2015 г. в 23:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

в чём причины минуссов? кто нибудь видел хоть одно выступление Асада после гибели нашего самолёта? или он уже там ничем не рулит?
Alex0053 25 ноя. 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PRMK @ 25.11.2015 - 21:14)
Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.

Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.

Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар.

Каких, нах..й, "беженцев"? Из Турции, что-ли? Никто не является беженцем, пока находится на территории собственной страны! dont.gif

Какой пожар тушили? Жутко горели железо и цемент? pray.gif

Какие "коммерческие" товары? Эти территории заняты террористами, даже по заявлениям США. С террористами, значит, торгуем? cool.gif
dv04 25 ноя. 2015 г. в 23:32
По}{уист  •  На сайте 13 лет
-1
А наших туристов всех из турции эвакуировали?

Эти турки ведь могут на них отыграться!!!!
СтарыйХ 25 ноя. 2015 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А я эту колонну уже раз 20 предупредил. Не слышат, не
Sandro2005 25 ноя. 2015 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Молодцы. Как я уже и говорил ,что нужно хуярить по границе ,что бы нефть не поступала в Турцию и Турция не могла оказывать помощь ИГИЛу!
Aksenow 25 ноя. 2015 г. в 23:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (sarcasmo @ 25.11.2015 - 23:27)
Aksenow
Цитата

А ты уверен что за столько вылетов не пострадал ни один ребенок. Повторюсь ни один который желал нам зла. Уверен в этом?

Никто не может быть в этом уверен, лично я уверена что там из-за действий игила за все эти годы пострадали тысячи детей.

ну про игил то вроде здесь вопроса не поднималось. Или проще ответить на выдуманный вопрос?
gorartem 25 ноя. 2015 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
надо заминировать нахуй границу с турцией и объявить ее закрытой. Пусть сами взрываются.
dobrayzmey 25 ноя. 2015 г. в 23:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Европа небось обеспокоится тем,что беженцы без цемента останутся,есть еще шанс забрать этих псевдобеженцев к себе,Германской арабской республике пригодятся крепкие рабочие руки.
elidos 25 ноя. 2015 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergatver @ 25.11.2015 - 23:31)
Цитата

в чём причины минуссов? кто нибудь видел хоть одно выступление Асада после гибели нашего самолёта? или он уже там ничем не рулит?

Такой пруф пойдёт?
nicDe 25 ноя. 2015 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
1. Это была колонна снабжения ИГИЛ
2. Любому грузовому/топливному транспорту Турции больше 2 единиц лучше теперь вообще за границы Турции не высовываться, тем более в сторону Сирии.
3. То же самое касается военной авиации.
zzzzz2 25 ноя. 2015 г. в 23:39
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jangle @ 25.11.2015 - 22:16)
Жалко простых водил... А так: чудесная новость. Думаю этим все не ограничится.
"Думаю, что игнорированием Турецких курортов все не ограничится. Россия инициирует свободный Курдистан и бла бла бла.Читай развал Турции.... Эрдоган реально попутал свои интересы по поставке дешевой нефти от ИГ с государственными. Однако я подпишусь под своим каждым словом описанным ниже:
Мыслей, конечно, тут дельных много изложено, но я добавлю свои 5 копеек. Согласен с тем, что запрещать выезд в ту или иную страну глупо. Однако каждый обыватель должен сам понимать степень ответственности за свои поступки. Турки мягко говоря нас итак недолюбливали, но деваться им было некуда и долларовый поток от наших туристов всетаки заставлял их улыбаться нам ввиде натянутой гримасной улыбки. Впринципе довольно ожидаемо после наших НЕКОТОРЫХ соотечественников из Тагила.
Давайте зададимся вопросом как сами турки относятся к инциденту? Как оказывается они поддерживают все случившееся! Это можно понять если посмотреть их форумы подобные нашему и воспользоваться переводчиком. Тут Эрдоган для них красавчик. На фоне такого рода настроений отношение к Русским изменится, поверьте. И их и без того натянутая улыбка превратится в оскал. И уже как тут писали не плачьте и не печальтесь, когда даже полицейский захочет вытрясти из вас последний доллар, не говоря уже о бандитах.
Если же мыслить глобально, то довольно глупо, а если утрировать, то даже кощунственно посещать с планом отдыха ту страну, которая уничтожает людей и технику обеспечивающих наш с вами спокойный сон. Тем более, чтомы с вами не в Чаде или Мозамбике родились, а я вляемся представителями ядерной сверхдержавы с населением в 145 млн. душ и самой большой территорией в мире"

А ты не путай свою личную шерсть с государственной!!!

Россия разбомбила турецкий гумконвой
gentlemaniak 25 ноя. 2015 г. в 23:40
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomeoMD @ 25.11.2015 - 22:19)
Нужно ракету сделать с наводкой на фразу "Алла я в бар"....она же их всех сама достанет.

Ты наверное забыл, что укроэксперты говорили насчет наших ракет - "у ватников ракеты одноразовые!". Так что одной ракетой не управимся ((
Sandro2005 25 ноя. 2015 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (elidos @ 25.11.2015 - 23:36)
Цитата (sergatver @ 25.11.2015 - 23:31)
Цитата

Такой пруф пойдёт?

Ну сейчас он пизданёт ,что интерфакс просто не в теме и всё это козни жёлтой прессы :)
Fenrir24 25 ноя. 2015 г. в 23:40
0
Цитата (Stavropol @ 25.11.2015 - 23:05)
Есть бабайское видео. Пока активное
http://www.youtube.com/watch?v=avZbQ8rmmhU

Вот жеж гадина, мало того что репортёра перебивал своим аллаху-акбаром, еще и снимает вертикально! И трясёт телефоном как упоротый! Сжечь !! moderator.gif
Sloneg 25 ноя. 2015 г. в 23:40
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
30
Не исключаем, что стрельба по грузовикам сирийских туркменов носила оборонительный характер.

«Если Российские силы были атакованы водителями грузовиков, они могли защищаться»!

Как то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх