3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akvilon 11 дек 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 12:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:25)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 14:21)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:19)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:14)
Игрушки должны в детском саду быть!
Что если вам скажут, что в детком саду нет кроватки для детей вы помчитесь кровати покупать?
Если игрушек нет, нужно разобраться почему, а только потом скидываться, не? Или так и будет всех чиновников из своего кармана кормить

Не выделили достаточно средств. Всё? Разобрались?

Нет не разобрались, они должны быть выделны согласно закону. Вот и пускай разберется прокуратура. Глотать все и доставать деньги-вот это гражданская позиция.

вы не видите разницы в запросе "пострадавшей" и тем, о чем пишите вы?

игрушки в саду есть.
но есть еще и покупные игрушки, на которые скинулись другие родители.

более того, "пострадавшая" считает, что садовских игрушек более, чем достаточно.

И пострадавшая права. Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками. Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!
ЗЫ: Мои двойняжки постоянно таскают в детский сад игрушки. У меня и в мыслях не было ограничить других детей от игры с этими игрушками. Многие игрушки в детском саду и остались.
Вы главное тут все пытаетесь надавить на чувство несправедливости родителей, которые якобы не скинулись, жадные они, а сами же в свою очередь показываете свой капиталистический оскал, запрещая другому ребенку играть в эти игрушки.

Какая чушь! Вы когда приходите на детскую площадку во двор поиграть тоже считаете, что все игрушки на ней общие? Без спросу совочки берете и на велосипед чужой ребенка садите?
Общие игрушки - это игрушки купленные за счет детского сада. Купленные за счет родителей им и принадлежат.
stRoger 11 дек 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:26)
Цитата
игрушки в саду есть.

более того, "пострадавшая" считает, что садовских игрушек более, чем достаточно.

Пусть скидываются и дома играют. Сад - это не место для "это мое, а не твое". В саду как раз от жадности отучают.

Это ГЕНИАЛЬНО bravo.gif
И, раз так правильно воспитаны в детском садике, может поделитесь айфончиком cool.gif ? А то, типа, свои-то кровные платить что-то меня жаба давит, а айфончик хочется...
Почему это у Вас есть а у меня нет cry.gif ? И у того есть, и у вооон того тоже... А У МЕНЯ НЕТ! Это несправедливо! Только платить я НЕ БУДУ, я на Вас в прокуратуру напишу dont.gif
Ну дай афон, дай!!!
непониме 11 дек 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
IronHedgehog
Цитата
а раз в курсе значит согласен, стало быть весьма вероятно что не будет давать ребенку игрушки

воспитателю больше делать нехер когда вокруг 25 комет носятся? ты видел эти детские группы вживую?
TraderFX 11 дек 2015 в 12:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ste @ 11.12.2015 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:44)
Вы себя слышите? Вы предлагаете маленьких детей приучать к понятиям о частной собственности. Что вы курите?

А ты своего ребенка учишь "все кругом общее, все кругом твое, тебе все должны!", правильно понимаю?

Нет, просто учу его не играть в свои игрушки, спрятавшись в уголочек. Учу не быть жлобом. У него игрушек - некоторые родители охуеют от количества. И ему не жалко играть в них с другими.
KKori 11 дек 2015 в 12:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 11.12.2015 - 11:51)
Я заметил, кстати, что за ущемление детей высказываются в основном лица, которых я регулярно вижу в политических темах под либеральными лозунгами "давай делиться, мне должны, дай права". А как поделиться с несчастным ребенком, у которого может и правда ебанутые родители - так пиздец "это наши игрушки, пусть идет нахуй". Либерализм во всей красе!

Мы свое законное требуем, а не "отнять и поделить", нехуй политизировать тут.
Bizels 11 дек 2015 в 12:49
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
4
пздц почитал охерел.
ну делайте себе отдельные сады и выебывайтесь там. у кого бабла больше. в идеальных условиях. только идеальные условия не залог того что вырастет из этого ребенка нормальный человек. заколебали дураки с инициативами которые пытаются других до своего уровня за уши притянуть. а другие дураки пытаются соответствовать а потом в интернетиках на поборы плюются.
дети ходят в сад социализироваться общаться друг с другом а не баблом мериться и игрушки делить. чему вы их учите то?

даже в песочнице дети идут играть и играют вместе общими игрушками. потому и подписывать приходится иногда что бы потом не перепутать. да даже если кто заберет на след день опять играют вместе и никто не парится. а тут уже глотки грызть готовы. что с вами люди?

Это сообщение отредактировал Bizels - 11 дек 2015 в 12:53
chabh 11 дек 2015 в 12:49
3
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:46)
Цитата (motya @ 11.12.2015 - 12:43)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:40)
В жизни нет ничего общего. И чем раньше ребенок поймет, что халявщиков никто не любит - тем лучше. Личные игрушки - это личные игрушки. А ссср кончилось сто лет назад.

бедные твои дети

Богатые. И не халявщики в отличие от мудаков, которые ломают ЧУЖИЕ игрушки, а потом еще и претензии предъявляют к тем кто купил за свое бабло игрушки.

Халявщиков никто не любит. Тем более обнаглевших, как эти родители-мудаки. Они не хотят играть детсадовскими игрушками. Они хотят играть чужими игрушками и жить на чужой шее.

Никто таких мудаков не любит и правильно делает. А халявщики должны помнить, что они - мудаки по жизни.

Ты харош тут свои комплексы напоказ выставлять, клоунесса lol.gif Из деревни в город чтоль перебралась?
КрошкаЕнот 11 дек 2015 в 12:49
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (непониме @ 11.12.2015 - 14:48)
IronHedgehog
Цитата
а раз в курсе значит согласен, стало быть весьма вероятно что не будет давать ребенку игрушки

воспитателю больше делать нехер когда вокруг 25 комет носятся? ты видел эти детские группы вживую?

да в том-то и дело. что дите и не заметит.

а вот маме обидно стало, что ее нищебродкой сочли. комплексы.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 11 дек 2015 в 12:50
Monsheri 11 дек 2015 в 12:49
-7
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:46)
мир не черно-белый. бывают разные ситуации.
если бы эта семья в старт-посте высказалась, что трудное финансовое положение - вопросов нет.
но у маман совсем другие мотивы.

поэтому я на стороне род. комитета. ибо, повторюсь, людей-идиотов - много. а если они еще принципиальны - это, вообще, караул.

Дело не в том что семья может быть бедная. Дело в том что семья наглая и хочет жить на чужой счет. Нет денег - играй детсадовскими игрушками. Но нет. Хочется жить за чужой счет и ломать чужие игрушки на которые бабла не сдавал. А это мудланство и наглость и желание халявы. Так что проблема не в деньгах, а непорядочности родителей-халявщиков.

Принципиальность заключалась бы в том чтобы ребенок играл детсадовскими игрушками или своими. Но нет. Желание жить за чужой счет у обнаглевших халявщиков переплюнуло все. Так что проблема не в нищете. Эти же родители не желают знать как живут другие родители, у которых тоже может не быть денег на элементарное.

Здесь как раз ситуация однозначная.
TraderFX 11 дек 2015 в 12:50
2
Цитата (stRoger @ 11.12.2015 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:26)
Цитата
игрушки в саду есть.

Пусть скидываются и дома играют. Сад - это не место для "это мое, а не твое". В саду как раз от жадности отучают.

Это ГЕНИАЛЬНО bravo.gif
И, раз так правильно воспитаны в детском садике, может поделитесь айфончиком cool.gif ? А то, типа, свои-то кровные платить что-то меня жаба давит, а айфончик хочется...
Почему это у Вас есть а у меня нет cry.gif ? И у того есть, и у вооон того тоже... А У МЕНЯ НЕТ! Это несправедливо! Только платить я НЕ БУДУ, я на Вас в прокуратуру напишу dont.gif
Ну дай афон, дай!!!

Вы несете просто аццкую хуйню. мы про детский сад говорим. Где дети общаются, играют, учатся дружить. Но у некоторых жлобов, судя по комментам, уже вполне учатся рыночным отношениям и понятиям частной собственности. И это страшно.

Вы просто не пытаетесь учить ребенка, а, вероятно, и сами не в курсе, что игрушку купить можно, а друзей нельзя. Они не продаются в магазине, даже если папа готов выделить на них миллион.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 дек 2015 в 12:52
PoKeMoN 11 дек 2015 в 12:51
Сказочник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Согласен, разумеется ответственность несут родители. Тут вопрос в этичности поступка других родителей.

Скажу свою позицию, если окажется в садике такая семья я всё равно буду скидываться и ничего никому ограничивать не буду, да пусть я потрачу побольше денег, но мой ребенок будет находиться в хорошей атмосфере, а не в недоверии и ругани. А тут выходит что род комитет сам обрекает своих детей на напряженную атмосферу в саду. И как называть тех родителей которые заботятся в первую очередь о своих вложениях а не своих детях?

Вариант терпилы. Я лучше буду терпеть, но лишь бы моего ребенка хоть как-то коснулись ништяки, вместо того, чтобы принудить нерадивого родителя к ОСОЗНАННОМУ улучшению микроклимата в д/саде.
А потом мы еще удивляемся. что меньшинство пытается навязать свою волю большинству.

По теме: у меня прямо дежавю. В течение 2 лет был председателем РК в детсаде. Было два таких кадра, причем оба женского рода и да - не бедные.
Было "вам чо?! жалка, да?! казлы! да я вас и всю группу пастрою!"
и что получилось: второй раз мы написали (каждый ответственный родитель группы) заявление, что "покупаю каждый по одной игрушке, набору для дошкольного труда, плюс оказываю небольшую спонсорскую помощь группе для приобретения занавесок в кол-ве 3 шт, рулонам теплого паласа и линолеума размером 6х9 м и 6х12м соответственно. Контроль за использованием игрушки, набора для труда прошу возложить на воспитателя группы." Всё.
Дальше вот такие вот "онимневсеобязаны" походив около 10 дней и получив моральную травму своему ребенку (дети играть игрушками этим не давали) из-за своей чрезмерной невъебенности, перевелись в другую группу. А к нам попросились из той группы, которым очень понравился дружный сплоченный коллектив. Уже на выпускной было решено сначала провести утренник в ДС, а потом детское кафе. Вот просто арендовали, как на свадьбу. Поскольку это был не выходной день а четверг, то общая стоимость была невысока. Всем понравилось. Сейчас 75% группы составляет один единый класс. Все очень завидуют посещаемости род. собраний и прочих мероприятий.

Кстати вчера была тема про халявщиков на разных сабантуях. Вот потом из таких детишек. которых , безусловно, будут "учить жизни" такие вот папаши/мамаши и вырастают любители пожрать на три горла в компании не заплатив не копейки.
Нахуй! Вам никто ничего не обязан делать за просто так. Не хотите купить своему ребенку игрушку или улучшить условия пребывания в школе/дс - это ваше личное дело, но другие имеют свое мнение и нехуй свое мнение навязывать большинству. ИМХО.
Alechandro 11 дек 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:44)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 12:32)
Цитата
серьезно? ваши не носят игрушки? или все же носят?

Мой ребенок носит игрушки и играет в них со всеми детьми.

Именно потому что принес - делись со всеми. А вы дальше можете хлеб под одеялом есть. Но это неправильно - так ребенка воспитывать, что "это мама с папой тебе купили, не давай никому играть".

В каждой второй теме орут "чужих детей не бывает", а тут внезапно оказалось "каждый сам за себя"

Как раз нет. В жизни нет ничего общего. И чем раньше ребенок поймет, что халявщиков никто не любит - тем лучше. Личные игрушки - это личные игрушки. А ссср кончилось сто лет назад.

И всегда в жизни есть частная собственность и личное имущество. Если родители-мудаки и втянули ребенка в конфликт - то это личное их дело и пусть на себе чувствуют то что приходится чувствовать халявщикам - презрение, ибо никто не желает содержать халявщиков. И эти родители-мудланы являются именно таковыми. Пущай объясняют собственному ребенку, что есть общие игрушки детсадовские и что именно они - его. А чужие игрушки на которые эти мудланы-родители бабла зажали - это чужая собственность. Захотели научить ребенка правде жизни? Пусть учат. И ребенок поймет почему именно его родители - мудаки, а не чужие. Потому что нехрен за чужой счет жить. Хочешь быть принципиальным? Значит не открывай роток на чужое имущество, на которые бабла не сдавал.

Вы себя слышите? Вы предлагаете маленьких детей приучать к понятиям о частной собственности. Что вы курите?

По количеству ругательств в каждом вашем комменте, мне кажется что вас в детстве часто били и унижали.

Ну, пожалуй, ребенку надо прививать понятие о частной собственности. Но проводить разделение - то есть по поводу тех же игрушек: вот это только наше, можешь не давать если не хочешь; вот здесь, доча, мы на паях и другие люди тоже могут пользоваться; а вот это вчужое и не трогай вообще. Соответсвенно территориально - наше это то что в нашем, доме, общественное в садике, чужое у соседей.
titimon 11 дек 2015 в 12:52
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Цитата
Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками.

Обеспечили - пусть играет тем, чем обеспечили.

А ты свои игрушки с ОБЩЕСТВЕННЫМИ не перемешивай и брать их никто не будет

Цитата
Цитата
Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!

Ты пришел на работу со своим телефоном - он общий? Ты приехал на машине в ТЦ - машина общая стала? Ты пришел со своей женой в гости - ну ты понял?

А вы йУх с пальцем не перепутали случаем?
Monsheri 11 дек 2015 в 12:53
-3
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:49)
IronHedgehog
Цитата

Не! Маме-мудланке обидно, что приняли условия ее игры и что раз бабла не сдавала, то изволь играть детсадовскими игрушками или своими. А она-халявщица думала, что чужие игрушки ей другие родители должны автоматом оплачивать только потому что она обнаглевшая халявщица.

Эту халявщицу только это не устроило. Была бы она порядочная - играл бы ее ребенок детсадовскими или своими игрушками и не было бы никакой заявы с ее стороны.

А отнеслись к ней как к халявщице - и правильно сделали. Потому что денег у всех всегда не хватает и не факт, что более бедный не сдал деньги на игрушки, которые ее ребенок может поломать.

Нехрен жить за чужой счет и потом жаловаться, что никто не любит халявщиков.
keeper02 11 дек 2015 в 12:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 11:46)
Очень напоминает ситуацию с моей бабушкой. Она блокадница, живет на скромную пенсию.

Скромная пенсия у блокадницы? Ну-ну.
Бабушка явно не доверяет внуку.
У меня родители блокадники, поэтому знаю о чем говорю.
Akvilon 11 дек 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bizels @ 11.12.2015 - 12:49)
пздц почитал охерел.
ну делайте себе отдельные сады и выебывайтесь там. у кого бабла больше. в идеальных условиях. только идеальные условия не залог того что вырастет из этого ребенка нормальный человек. заколебали дураки с инициативами которые пытаются других до своего уровня за уши притянуть. а другие дураки пытаются соответствовать а потом в интернетиках на поборы плюются.
дети ходят в сад социализироваться общаться друг с другом а не баблом мериться и игрушки делить. чему вы их учите то?

В этом и проблема, что у нас нет нормального районирования и расслоения общества. Да, это совершенно нормально.
Чтобы дети ответственных родителей ходили в нормальные садики, а родители при необходимости докупали необходимое своим детям. А дети бичей и алкоголиков тусовались отдельно. Для желающих заминусовать, прошу задать себе простой вопрос: хотели бы они, чтобы их дети водили дружбу и подпадали бы под влияние отпрысков алкашей и бездельников?
KKori 11 дек 2015 в 12:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IronHedgehog @ 11.12.2015 - 12:02)
Ну тогда например если ребенок после бомбежки оказался без дома, то это родители виноваты что не переехали вовремя. Но осудят именно тех кто бомбил. Вот и здесь так, когда ты, являясь членом род комитета, запрещаешь ребенку играть в игрушки, это именно твое решение, взвешенное и обдуманое. Не надо перекладывать вину на других.

И еще одна вывернутая аналогия. Вот разбомбили дом, и что, ты в свой пустишь? Да хуй там. Так поступают единицы, все же нормальные люди посылают всяких беженцев и сирот нахуй, поэтому ими и занимается государство.
непониме 11 дек 2015 в 12:54
2
TraderFX
Цитата
Нет, просто учу его не играть в свои игрушки, спрятавшись в уголочек. Учу не быть жлобом.

но есть любимая игрушка и тут подходит мне фсе обязаны а нука дай сюда-реакция?
Fabregas 11 дек 2015 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 12:46)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 12:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:25)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 14:21)
Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 12:19)
Цитата (Fabregas @ 11.12.2015 - 13:14)
Игрушки должны в детском саду быть!
Что если вам скажут, что в детком саду нет кроватки для детей вы помчитесь кровати покупать?
Если игрушек нет, нужно разобраться почему, а только потом скидываться, не? Или так и будет всех чиновников из своего кармана кормить

Не выделили достаточно средств. Всё? Разобрались?

Нет не разобрались, они должны быть выделны согласно закону. Вот и пускай разберется прокуратура. Глотать все и доставать деньги-вот это гражданская позиция.

вы не видите разницы в запросе "пострадавшей" и тем, о чем пишите вы?

игрушки в саду есть.

И пострадавшая права. Ее ребенок пришел в детский сад, где его должны обеспечить всем необходиммы, в том числе игрушками. Кто то игрушки свои принес в помещение, значит он стали общими!
ЗЫ: Мои двойняжки постоянно таскают в детский сад игрушки. У меня и в мыслях не было ограничить других детей от игры с этими игрушками. Многие игрушки в детском саду и остались.
Вы главное тут все пытаетесь надавить на чувство несправедливости родителей, которые якобы не скинулись, жадные они, а сами же в свою очередь показываете свой капиталистический оскал, запрещая другому ребенку играть в эти игрушки.

Какая чушь! Вы когда приходите на детскую площадку во двор поиграть тоже считаете, что все игрушки на ней общие? Без спросу совочки берете и на велосипед чужой ребенка садите?
Общие игрушки - это игрушки купленные за счет детского сада. Купленные за счет родителей им и принадлежат.

БЛять дак и играй в них дома тогда, чего же ты их в детский сад тащишь? Трехлетний ребенок блять, должен это понять?
pavlukha 11 дек 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:49)
Дело не в том что семья может быть бедная. Дело в том что семья наглая и хочет жить на чужой счет. Нет денег - играй детсадовскими игрушками. Но нет. Хочется жить за чужой счет и ломать чужие игрушки на которые бабла не сдавал. А это мудланство и наглость и желание халявы. Так что проблема не в деньгах, а непорядочности родителей-халявщиков.

Принципиальность заключалась бы в том чтобы ребенок играл детсадовскими игрушками или своими. Но нет. Желание жить за чужой счет у обнаглевших халявщиков переплюнуло все. Так что проблема не в нищете. Эти же родители не желают знать как живут другие родители, у которых тоже может не быть денег на элементарное.

Здесь как раз ситуация однозначная.

диссонанс какбе в том, что родительский комитет распоряжается в группе, как у себя дома. это не совсем верная политика для госучереждения, не считаете?
TraderFX 11 дек 2015 в 12:56
1
Цитата (непониме @ 11.12.2015 - 13:54)
TraderFX
Цитата
Нет, просто учу его не играть в свои игрушки, спрятавшись в уголочек. Учу не быть жлобом.

но есть любимая игрушка и тут подходит мне фсе обязаны а нука дай сюда-реакция?

Я не понимаю, что такое "мне все обязаны" и зачем вы этому учите своего ребенка. У нас таких нет, по крайней мере сын не жаловался никогда. Все дружат, все хорошо относятся друг к другу, играют вместе в игрушки и садовские и чьи-то личные. Никто никому ничем не обязан, но и никто не играет один в свою сраную игрушку, как дебил в углу.

Кстати, вы наверное совсем ща охуеете, но у нас дети иногда даже дарят друг другу игрушки. Насовсем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 дек 2015 в 12:59
chabh 11 дек 2015 в 12:57
4
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 12:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 12:49)
IronHedgehog
Цитата

Не! Маме-мудланке обидно, что приняли условия ее игры и что раз бабла не сдавала, то изволь играть детсадовскими игрушками или своими. А она-халявщица думала, что чужие игрушки ей другие родители должны автоматом оплачивать только потому что она обнаглевшая халявщица.

Эту халявщицу только это не устроило. Была бы она порядочная - играл бы ее ребенок детсадовскими или своими игрушками и не было бы никакой заявы с ее стороны.

А отнеслись к ней как к халявщице - и правильно сделали. Потому что денег у всех всегда не хватает и не факт, что более бедный не сдал деньги на игрушки, которые ее ребенок может поломать.

Нехрен жить за чужой счет и потом жаловаться, что никто не любит халявщиков.

Вот упоротая. Как ты не поймешь очевидную вещь? Хочешь свою личную игрушку- покупай сама лично. Род. комитет не может купить игрушку только нескольких определенным детям, ибо представляет интересы всех детей класса. Денежные средства принимаются добровольно на нужды всего класса.
titimon 11 дек 2015 в 12:58
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nazlob @ 11.12.2015 - 10:13)
Ну и да, заведущей и воспитателям в том ДС ничего не будет. А РК лицо не подотчетное и не ведомственное. Все на добровольных началах.
Так что "охлади свое траханье" gigi.gif

Вы так считаете?
А что Заведующей и Воспитателям группы глубоко по хую, что за объявления развешиваются в их заведении?
Типа детский сад это забор в проходном дворе, что хочу то и пишу.
Вот за то, что такое объявление появилось в Государственном учреждении - Заведующая и получит "по самые гланды" до воспитатели группы тоже
INSPEKTOR 11 дек 2015 в 12:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Маму не поддерживаю... Но ребенок ни при чем. И ставить его в какие-то унизительные рамки считаю издевательством.
ИванДулин 11 дек 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Неправы и мамаша, и род.комитет! Принято иногда приносить или свои игрушки, или сдавать деньги. Это дело добровольное. Но и запрещать играть ребенку тоже нельзя. Если мама дура, то с чего ребенку страдать???
В школе был случай. На НГ все скидывались на подарки которые будет вручать ДедМороз. Одна овца отказалась - дорого, мой ребенок не нуждается, я сама ему подарю... Ну дедушка Мороз и раздал что было в мешке! Парня обошел... Надо было этой мамаше увидеть лицо и слезы ребенка в этот момент!!!
Ну училка сообразила быстро: забрала подарок у своего ребенка (он в ее школе учился) и отдала плачущему... Со своим как то договорилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх