Черноморские отели на треть подняли цены на 2016 г

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 23 дек 2015 в 14:38
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Пусть идут нахер с нынешними ценами и уж тем более с таким повышением.
nemecc 23 дек 2015 в 14:38
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Seafarer30 @ 23.12.2015 - 14:35)
Надо удочки,палатку и спальники на лето готовить. К родной природе возвращаться буду,с такими тенденциями...

По этому поводу всерьез задумываюсь купить какой нить микроавтобус вместо седана, - мне кажется актуальность будет только расти.
mavspb 23 дек 2015 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1275506.html

Это сообщение отредактировал mavspb - 23 дек 2015 в 14:39
brync 23 дек 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
класс!
знакомые летом за двоих за две недели отдали почти 150 тысяч, с никчемным сервисом, никчемным питанием и никчемным проживанием!
цены в кафе-ресторанах выше, чем в самых фешенебельных ресторанах Лондона.
если еще повысят, то в самом деле, дешевле будет без отпуска работать!
ребенка в лагерь и нормально!
ребёнки - они ж не прихотливые!
GrayLion 23 дек 2015 в 14:38
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
На авто от Москвы и обратно, на троих с палатками и остановками у проверенных хозяев - этим летом до Абхазии в 35 штук уложились. Это без всяких ништяков, в виде вина... ))
FunMate 23 дек 2015 в 14:38
противник  •  На сайте 13 лет
1
А как быть тем же семьям которые едут в Анапские здравницы с детьми инвалидами? У них и варианта нет куда поехать, не в Сибирь же ехать.
В прошлом году и так цены ёбнули сославшись на ёбаный Крым, а теперь ещё цены вырастут и куда ехать и на что не ясно...
NikeDestroyer 23 дек 2015 в 14:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В Краснодаре был - не понравилось аж до блевотни обслуживание. Лучше денежек поднакоплю и в ту же Болгарию рвану. С уровнем обслуживания и ценами там в разу лучше.
ПростоВася 23 дек 2015 в 14:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
как то похер на их подъемы, мне в родной деревне не плохо живется, кстати надо будет хатку сдать дачникам на лето, во... это годная мысль, на сколько там говорите цены надо поднять то, чтоб все на уровне было, как у людей)))
1Shushpanzer 23 дек 2015 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
По факту увидел, что не "российские курорты" заявили о повышении цен (сами по себе курорты ничего заявить не могут). А увидел, что заявила об этом некая "независимая" газета. Так что дели на два. Ну или еще как-нибудь.
И да. Каждый день наблюдаю тут как кого-то что то "взбесило", "бесит" или вот как ТС "выбесило". Достоевского что-ли перечитать? Как с бесами бороться?

Это сообщение отредактировал 1Shushpanzer - 23 дек 2015 в 14:43
nemecc 23 дек 2015 в 14:41
0
Цитата (Aptekar @ 23.12.2015 - 14:38)
Пусть идут нахер с нынешними ценами и уж тем более с таким повышением.

О том и речь! И так цены непонятно откуда взявшиеся!
Может они вчера корпоратива Роснано пересмотрели?
Тут ка бе думаешь как бы до конца месяца в ЗП уложиться и что урезать, что бы уложиться. Или я хз может зарплаты подняли за ночь, а я не в курсе?
Соколова 23 дек 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Nalim
Цитата
Палатка, лодка, мотор... Попробуйте провести неделю на лесном озере где-нибудь в Карелии или на Байкале и вы отдохнёте и душой и головой! Не нужен мне берег турецкий...

Каждому возрасту свой отдых.
За тридцать лет жизни лодки, палатки, комары поднадоели малость.
К тому же, измученный недостатком йода организм, настойчиво просится к морю.
nemecc 23 дек 2015 в 14:42
0
Цитата (mavspb @ 23.12.2015 - 14:38)

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1275506.html

не видел(
Modigar 23 дек 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Видел! и так же ни хрена не понимаю! - мы живем где то вне законов экономики и здравого смысла!!

Ну вот, сам себе все и объяснил!
mrdimentii 23 дек 2015 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Это как с пошлинами на иномарки. Убирают с рынка конкурентов,а потом цены на своё гавно поднимают.
PaSquirrel 23 дек 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Соколова @ 23.12.2015 - 14:42)
Nalim
Цитата
Палатка, лодка, мотор... Попробуйте провести неделю на лесном озере где-нибудь в Карелии или на Байкале и вы отдохнёте и душой и головой! Не нужен мне берег турецкий...

Каждому возрасту свой отдых.
За тридцать лет жизни лодки, палатки, комары поднадоели малость.
К тому же, измученный недостатком йода организм, настойчиво просится к морю.

во-во, как-то уже хочется больше косточки на песочке погреть, чем в палатке от комаров отбиваться -) да и мир Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. посмотреть.
jusi 23 дек 2015 в 14:46
1
Да остыньте вы уже. Наши правители просто на горячую рубить не стали. Рубль давно обвалился. И сейчас медленно выводят все цены на новый уровень. А чтобы цены резко не подняли, всяким владельцам крупных компаний дали поблажки в виде прощения на ряд всякой хуйни, их это устроило. А если делать не медленно, то люди возмущаться будут. А так получается, что всякие владельцы отелей мудаки и туроператоры, мол цены задирают.

Еще пару-тройку месяцев и все цены будут уже новые. И привыкнут к ним все быстро.

PaSquirrel 23 дек 2015 в 14:47
1
Цитата (mrdimentii @ 23.12.2015 - 14:46)
Это как с пошлинами на иномарки. Убирают с рынка конкурентов,а потом цены на своё гавно поднимают.

ипортозамещение в отсутствии конкуренции по русски. кто-то ожидал другого результата?
imdee 23 дек 2015 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Не знаю как кто, я в 2012 году "ОТДЫХАЛ" в Адлере!
Блядский нос!!! Я за две недели так устал, что потом неделю дома, благо отпуск позволил, во дворе просидел, в тишине, спокойно, попивая пивко неразбавленное.
А устал я от:
1. От этих блядских торгашей на пляже! чучхела пахлава свэжий рыба, коньяк вькюсный. Сука туда сюда по тебе ходят.
2. Шум-гам, дети орут, мамы орут на детей, на отцов, на продавцов!
2. Море грязное и это просто пиздец всех курортов краснодарского края! люди лежмя лежат прям около сточных ручьев.
3. Вечером шум ебучий от этих летних кабаков!
Бля как вспомню плохо становится!
disgust.gif shit.gif pissing.gif
Xomych 23 дек 2015 в 14:47
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-2
Палатка и лодка с мотором наше всё
PaSquirrel 23 дек 2015 в 14:48
1
Цитата (jusi @ 23.12.2015 - 14:46)
Да остыньте вы уже. Наши правители просто на горячую рубить не стали. Рубль давно обвалился. И сейчас медленно выводят все цены на новый уровень. А чтобы цены резко не подняли, всяким владельцам крупных компаний дали поблажки в виде прощения на ряд всякой хуйни, их это устроило. А если делать не медленно, то люди возмущаться будут. А так получается, что всякие владельцы отелей мудаки и туроператоры, мол цены задирают.

Еще пару-тройку месяцев и все цены будут уже новые. И привыкнут к ним все быстро.

так наитемнейший же сазал, что обвал руля - нам на пользу, что импортозамещение и прочие ништяки, как так-то Вова, как так-то?
лилу555 23 дек 2015 в 14:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NikeDestroyer @ 23.12.2015 - 14:39)
В Краснодаре был - не понравилось аж до блевотни обслуживание. Лучше денежек поднакоплю и в ту же Болгарию рвану. С уровнем обслуживания и ценами там в разу лучше.

так Краснодар -вообще некурортный город, промышленный центр, НЕ на берегу моря.. А Вы туда отдыхать типа поехали???? Афигеть..

Может у Вас с географией плохо или может Вы вообще не из России?

Назовите пожалуйста гостиницу, где Вас в Краснодаре "блевотно обслуживали". Интересно)))
tafiy 23 дек 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nalim @ 23.12.2015 - 14:31)

В деревне также не плохо. И грибы, и рыбалка, и огород можно покопать. ))
Mirmur 23 дек 2015 в 14:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Палатки, удочки, река. Чай не каменный век, можно быт и с палатками устроиться вполне нормально, если на машинах. Кухонная палатка шатер, она же столовая, газ, генератор, насос в реку со шлангом ( водопровод ).
И в куй не вперлись мне "курорты" краснодарского края, приветливые аборигены, говносервис, епанутые цены, вино из йупи и тд и тп.
В Крым бы сгонял посмотреть, но на пароме не хочу из за мелких.
blackbot 23 дек 2015 в 14:51
0
есть УАЗик, лодка, палатка, удочки, Алтай, Новосибирская, Томская области нахер мне куда-то далеко лететь ?

Это сообщение отредактировал blackbot - 23 дек 2015 в 14:51
NordNight 23 дек 2015 в 14:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tomyweb @ 23.12.2015 - 14:28)
Пусть сами купаются в своей луже

И здесь скакун отметился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх